Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 9:32 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 103 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 7:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:07 am
Post: 215
Lokasi: sawangan / bogor / depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
F-nz menulis:
Olegun_Obojama menulis:
ikut ngerumpi aah... :mumet:

Kriteria obo :
# dasarnya harus sayang dan setia (gw ga suka ganti ganti pasangan)
# Lebih tinggi dari obo...atau setidaknya ga terlalu jauh bedanya.....
# Lebih putih dari gw, ga juga gpp..asal enak diliat (obo ga putih soalnya )
# dia bisa bersikap dewasa juga terkadang bisa bersikap kekanakan dari obo
# suka yg matanya sipit - sipit
# perhatian dan mau diperhatiin sama obo
# orangnya suka bikin keseL dan keras kepala
# mau melindungi dan dilindungi..
# bisa bikin suasana romantis dan rame ......
# punya senyuman yang lucu,,,buat hati deg deg duar
# ga perlu nyembunyiin kebiasaan jeleknya, akan saya terima apa adanya......
# klo bisa badannya lebih gede dri gw (badan obo kecil )

Eits udah panjang gini......... :hancurkan bata:
di atas hanya pria impian yang selama ini obo cari :love you:
yang pasti mau menjalin hubungan yang serius dan lama :love food:


beberapa masuk kriteria nih.
Wkwkwk.

waah berarti selama ini obo mencari dirimu..say ekekekekekeke :happy dancing:

_________________
YM : olegun_obo@yahoo.com
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 7:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:23 pm
Post: 455
Lokasi: Jakarta Pusat
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Olegun_Obojama menulis:
F-nz menulis:
Olegun_Obojama menulis:
ikut ngerumpi aah... :mumet:

Kriteria obo :
# dasarnya harus sayang dan setia (gw ga suka ganti ganti pasangan)
# Lebih tinggi dari obo...atau setidaknya ga terlalu jauh bedanya.....
# Lebih putih dari gw, ga juga gpp..asal enak diliat (obo ga putih soalnya )
# dia bisa bersikap dewasa juga terkadang bisa bersikap kekanakan dari obo
# suka yg matanya sipit - sipit
# perhatian dan mau diperhatiin sama obo
# orangnya suka bikin keseL dan keras kepala
# mau melindungi dan dilindungi..
# bisa bikin suasana romantis dan rame ......
# punya senyuman yang lucu,,,buat hati deg deg duar
# ga perlu nyembunyiin kebiasaan jeleknya, akan saya terima apa adanya......
# klo bisa badannya lebih gede dri gw (badan obo kecil )

Eits udah panjang gini......... :hancurkan bata:
di atas hanya pria impian yang selama ini obo cari :love you:
yang pasti mau menjalin hubungan yang serius dan lama :love food:


beberapa masuk kriteria nih.
Wkwkwk.

waah berarti selama ini obo mencari dirimu..say ekekekekekeke :happy dancing:


maybe yes, maybe no.
Wkwkwk.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 7:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:07 am
Post: 215
Lokasi: sawangan / bogor / depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
F-nz menulis:
Olegun_Obojama menulis:
F-nz menulis:

beberapa masuk kriteria nih.
Wkwkwk.

waah berarti selama ini obo mencari dirimu..say ekekekekekeke :happy dancing:


maybe yes, maybe no.
Wkwkwk.

ooh yess, ooh noo ekekkekkekeke :happy dancing:

_________________
YM : olegun_obo@yahoo.com
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 8:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:23 pm
Post: 455
Lokasi: Jakarta Pusat
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Olegun_Obojama menulis:
F-nz menulis:

maybe yes, maybe no.
Wkwkwk.

ooh yess, ooh noo ekekkekkekeke :happy dancing:


pindah yu, ga enak d tempat umum.
Dilihatin orang.

Wkwkwkwk..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 8:32 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 8:20 pm
Post: 19
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
saya suka chubby
fb : tedi_difty@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 12:48 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
muncrat.. huahuahua.. bingung gua jadinya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 1:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:08 pm
Post: 1323
Lokasi: kelapa gading
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
apany yg muncrat estern... wkwkwk

_________________
i say love it is a flower
and u it's only seed.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 4:20 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:07 am
Post: 215
Lokasi: sawangan / bogor / depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Estern menulis:
muncrat.. huahuahua.. bingung gua jadinya

apanya yang mucrat ? tolong di jelaskan sejelas-jelasnya ....... :hancurkan bata:

_________________
YM : olegun_obo@yahoo.com
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 9:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 14, 2011 1:50 pm
Post: 14
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Estern menulis:
muncrat.. huahuahua.. bingung gua jadinya


muncrat sama mimisan ya........

hahaahaha

_________________
Simple and open minded person


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 12:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 434
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Olegun_Obojama menulis:
chris.evan menulis:
tipe aku juga sama, yang biasa, sederhana, baik dan setiaa, tapi susaaah banget, rata2 klo udah 3 bulanan pacaran pasti ngelirik cowo laen, ibaratnya dah bosen ama kita, trus ganti lagi, emangnya kita apaan, maenan bocah kecil kali ya, klo udah bosen, dibuang.. ups sorry jadi curhat.. huhh...

kayanya seru nih, bikin kelompuk curhat2an kaya gini, bisa menjadi wadah gay yang sedang galau, kesepian, dan sebagainya menjadi semangat kembali..

Hayoo.bukannya udah punya pacar yaa.... LoL :happy dancing:


udah punya pacar juga ya gitu deh, gantung mengantung, ngga tau putus atau gak, ya karena itu tadi mungkin dia dah bosen kali yaa. trus di buang deh, haha

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 1:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 434
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Olegun_Obojama menulis:
Estern menulis:
muncrat.. huahuahua.. bingung gua jadinya

apanya yang mucrat ? tolong di jelaskan sejelas-jelasnya ....... :hancurkan bata:


iya nih, wajib dijelaskan.. penting..

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 1:16 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:07 am
Post: 215
Lokasi: sawangan / bogor / depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
chris.evan menulis:
Olegun_Obojama menulis:
chris.evan menulis:
tipe aku juga sama, yang biasa, sederhana, baik dan setiaa, tapi susaaah banget, rata2 klo udah 3 bulanan pacaran pasti ngelirik cowo laen, ibaratnya dah bosen ama kita, trus ganti lagi, emangnya kita apaan, maenan bocah kecil kali ya, klo udah bosen, dibuang.. ups sorry jadi curhat.. huhh...

kayanya seru nih, bikin kelompuk curhat2an kaya gini, bisa menjadi wadah gay yang sedang galau, kesepian, dan sebagainya menjadi semangat kembali..

Hayoo.bukannya udah punya pacar yaa.... LoL :happy dancing:


udah punya pacar juga ya gitu deh, gantung mengantung, ngga tau putus atau gak, ya karena itu tadi mungkin dia dah bosen kali yaa. trus di buang deh, haha

Yauda cari lagi yuuu bareng.....evan kan cakep pasti cepet dapetnya...ga kaya obo :bye:

_________________
YM : olegun_obo@yahoo.com
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 6:13 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 14, 2011 1:50 pm
Post: 14
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
chris.evan menulis:
Olegun_Obojama menulis:
chris.evan menulis:
tipe aku juga sama, yang biasa, sederhana, baik dan setiaa, tapi susaaah banget, rata2 klo udah 3 bulanan pacaran pasti ngelirik cowo laen, ibaratnya dah bosen ama kita, trus ganti lagi, emangnya kita apaan, maenan bocah kecil kali ya, klo udah bosen, dibuang.. ups sorry jadi curhat.. huhh...

kayanya seru nih, bikin kelompuk curhat2an kaya gini, bisa menjadi wadah gay yang sedang galau, kesepian, dan sebagainya menjadi semangat kembali..

Hayoo.bukannya udah punya pacar yaa.... LoL :happy dancing:


udah punya pacar juga ya gitu deh, gantung mengantung, ngga tau putus atau gak, ya karena itu tadi mungkin dia dah bosen kali yaa. trus di buang deh, haha


kasian amat evan sampe di begituin......
Heran kadang ya kalo bosen ngak pernah ngomong tau tau kabur gitu aja..
Ya banyak pasrah kalo begitu hehehee

_________________
Simple and open minded person


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 1:40 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 1:10 pm
Post: 386
Lokasi: tangerang ajah
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Olegun_Obojama menulis:
jamaly menulis:
iew ...obo...
kriteria nya obo ada yg kurang di w....
mata sipit ama lebih putihan yang gak ada....
yang lain nya bisa di buktiin deh.....kakakakakka ( ngarep.com)

ga harus dimiliki semua kok...heheheh.....alow jamaly :happy dancing:

alow juga obo.....
Sayang ya w item n mata w belo abizzz... Srasa melotot terus..he he

_________________
BETTER LATE THAN NEVER


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 11:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 14, 2011 1:50 pm
Post: 14
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
jamaly menulis:
Olegun_Obojama menulis:
jamaly menulis:
iew ...obo...
kriteria nya obo ada yg kurang di w....
mata sipit ama lebih putihan yang gak ada....
yang lain nya bisa di buktiin deh.....kakakakakka ( ngarep.com)

ga harus dimiliki semua kok...heheheh.....alow jamaly :happy dancing:

alow juga obo.....
Sayang ya w item n mata w belo abizzz... Srasa melotot terus..he he



mau item atau putih
belo atau sipit
yang penting baik aja lah
bisa dipercaya ama ngak macem2
:)

_________________
Simple and open minded person


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 12:10 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 11:32 am
Post: 3
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
long time I font have boyfriend
ouch god wanna have a boyfriend

inbox plis


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 5:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:23 pm
Post: 455
Lokasi: Jakarta Pusat
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Emmanuel menulis:
long time I font have boyfriend
ouch god wanna have a boyfriend

inbox plis


"very good english"
no offense..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 30, 2011 5:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 9:48 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
F-nz menulis:
Emmanuel menulis:
long time I font have boyfriend
ouch god wanna have a boyfriend

inbox plis


"very good english"
no offense..


that's an offense... lol


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 103 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman main aku chinese top and bot bisa demen bdsm juga

zemekis

4

419

Sab Apr 21, 2018 12:17 am

andrew69 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. carI tman ngobrol ataau mungjin bisa lebih... jakbar

chubbie

2

415

Sel Mar 25, 2014 7:16 am

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman ngobrol - Jakarta

cupupidam

7

820

Sab Mar 23, 2013 10:12 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari BF , teman kencan , teman ngobrol .. yg penting asik

RickyZ

2

1015

Jum Mei 23, 2014 12:21 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh temen buat ngobrol kalau bisa lebih....daerah sunter

vaynard

3

561

Sab Jul 20, 2013 3:19 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh teman curhat dan ngobrol

jhon335

6

605

Kam Jul 04, 2013 11:43 pm

uky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

619

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen ngobrol, ketawa, dll

rendy86

5

517

Kam Apr 10, 2014 11:32 pm

cezar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen buat ngobrol + jln bareng

rendzrendz

2

425

Sel Mar 25, 2014 12:18 am

iopjkl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari koko yang seru buat diajak ngobrol

minyoung704

15

1568

Sen Mei 30, 2016 5:26 pm

Zainul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari tmen curhat ,ngobrol (chinese+prefer chubby)

andreal

8

1013

Kam Okt 05, 2017 4:34 am

krishna ndut Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen, adek, abang ngobrol, smsan, seru-seruan jakarta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ShotaconLover

38

2549

Rab Nov 21, 2012 2:19 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari pacar, yg chi , kalo bisa yg imut cute ya :D

danielgay

2

412

Min Okt 26, 2014 10:52 pm

rotisusu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari Bf yang bisa di ajak HIDUP BARENG,dan pengertian

vinoalex666

5

850

Sel Jun 30, 2015 4:54 am

ntcpijnappel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

574

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 33 tamu


gay Cari Teman ngobrol - Serious BF juga bisa Indonesia
gay Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO