Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 10:56 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Sep 29, 2012 4:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Des 03, 2011 5:45 pm
Post: 19
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
-deleted-


Diubah terakhir kali oleh cupupidam on Min Jun 29, 2014 11:34 am, total pengubahan 5 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 29, 2012 9:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Agt 07, 2011 8:33 pm
Post: 858
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
pertamax nih gua...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 30, 2012 1:17 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Jum Des 23, 2011 10:27 am
Post: 300
Has Liked: 5 times
Been Liked: 0 time
kalo gitu gw kedua :P
btw salam kenal buat TS :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 30, 2012 2:19 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 12:26 am
Post: 2436
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Gue ketiga.. Wkwkk
Salam kenal ya smua..
Smangat ya buat TS nya di binus bnyak koq.. Hahaha :tertawa:

_________________
Love will find u..

Skype: Fiko.yes90
(i have NgondekPhobia)

Please Saling menghargai..
Saia tidak ganggu anda, so jgn ganggu saia.
Peace :cool:

MyHeboh pic "Fiko's RoofTop"
memb-pictures/need-someone-to-share-t9408.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 30, 2012 11:10 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Des 03, 2011 5:45 pm
Post: 19
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
up up up. ayo di add ym nya, jgn comment doang :senang:

_________________
Carpe diem


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 01, 2012 8:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Des 03, 2011 5:45 pm
Post: 19
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
up up up :gayapahlawan:

_________________
Carpe diem


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 21, 2012 3:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Des 03, 2011 5:45 pm
Post: 19
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
up kembali :gayapahlawan:

_________________
Carpe diem


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 23, 2013 10:12 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2719
Lokasi: durian cape
Has Liked: 3 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
sunyi amat yak ni warung hehe

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz
pin BB : 5E1A9197
Ktalk : Sakrashiya
WeChat : shiya_dnielz


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Teman ngobrol - Serious BF juga bisa

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

jikustic

102

3960

Min Agt 31, 2014 10:37 am

kopi pahit Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen, adek, abang ngobrol, smsan, seru-seruan jakarta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ShotaconLover

38

2552

Rab Nov 21, 2012 2:19 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman jakarta timur

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

algabi

21

3390

Sel Mar 26, 2013 5:20 pm

hongki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari BF , teman kencan , teman ngobrol .. yg penting asik

RickyZ

2

1015

Jum Mei 23, 2014 12:21 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman sekitar jakarta utara

fariiids

13

2507

Sel Des 08, 2015 5:22 pm

ranoho Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Newbie cari teman di jakarta pusat

sby-bobby

3

619

Min Agt 11, 2013 4:38 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman atau pacar di jakarta

mbandar

1

1581

Sel Jul 30, 2013 6:45 pm

yama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman atau koko aja. Bekasi-Jakarta

Yogatjahyadi

8

1067

Sab Jul 20, 2013 8:30 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman atau pacar Bekasi-Jakarta

SundayMorning

2

1296

Rab Mei 22, 2013 3:48 pm

oben muerthoz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman or pacar maybe daerah kapuk pluit jakarta utara

littleheroo

5

1106

Sab Okt 15, 2016 2:02 pm

dhyartakusman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman Fun saja - Jakarta Barat Area (Punya Tempat)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ultranadir

31

3052

Sel Feb 02, 2016 10:39 am

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh teman curhat dan ngobrol

jhon335

6

605

Kam Jul 04, 2013 11:43 pm

uky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman daerah Dki Jakarta "jktsel" deket2 kemang

putraardiansyah

7

1167

Kam Sep 29, 2011 11:43 pm

helovesme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

619

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen ngobrol, ketawa, dll

rendy86

5

517

Kam Apr 10, 2014 11:32 pm

cezar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 36 tamu


gay Cari teman ngobrol - Jakarta Indonesia
gay cari temen ngobrol, ketawa, dll Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO