Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jun 20, 2019 12:42 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 16 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Des 23, 2011 10:55 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Des 23, 2011 10:35 pm
Post: 58
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
hai hai.
gw baru di sini.
gw 17 tahun

mau nyari koko yang seru n fun di atas 17 thn.
kalo bisa chi, gak juga gpp.
tolong cantumin ym/fb kalian yaaaa...

kalau mau hub gw, pm ya.
tenkyu. :)

:hihihi:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 26, 2011 11:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Nov 17, 2011 1:56 pm
Post: 134
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hai :D
Pm saya no hp/pin bb thx :D

Saya jakut


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 03, 2012 4:17 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 1:41 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hai, gw di jakbar, Angke... Hp gw {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan}. Nama gw Jack


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 03, 2012 8:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:30 pm
Post: 317
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
saya ko2 yg imut :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 04, 2012 4:23 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jan 20, 2012 7:03 pm
Post: 61
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ak uda langsung tereliminasi dr awal deh
Ak orangnya pendiam ma rada pasif soalnya

:drama: :drama: :drama:

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 20, 2013 6:09 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Okt 03, 2011 9:00 pm
Post: 48
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hehehehehehehh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 20, 2013 8:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Des 30, 2011 4:16 pm
Post: 251
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
halo TS :D
gue 20 depok,
bukan chi, but org2 bilang mirip chi wkwkwk (klo mau liat, silakan k thread heboh gue link ada di siggy wkwk)

YM: kaito_kei@yahoo.co.id ;)
feel free to add wkwkwk

_________________
perkenalan saya: KLIK DI SINI
YM: kaito_kei@yahoo.co.id

andai ada tmpat kaya skolah di Takumi-kun Series~

I'm looking forward to the moment I find someone act as Gii-kun to Takumi-kun~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 21, 2013 12:12 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 1:46 pm
Post: 76
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
boleh minta nomor? gw chinese bekasi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 22, 2013 9:05 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 18, 2013 3:26 pm
Post: 94
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: gay 19 tahun mahasiswa tinggi 165 berat 54 chinesse ...
gw chinesse 19 165 54 ..
YM : flyphoenixbird@yahoo.com
weChat : YoyoEfron


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 10:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 23, 2012 7:02 pm
Post: 55
Has Liked: 5 times
Been Liked: 0 time
gw chi 19yo 170/55 :D
YM: chavia_regal@yahoo.com

_________________
Add my YM: chavia_regal@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 20, 2013 3:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 07, 2012 3:13 am
Post: 138
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hai aku kevin 17 tahun chinese jakarta utara
message pin / whatsapp ? please ^^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 23, 2014 5:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 23, 2014 3:56 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple boy
7CE99D50

Add ya... Gw chaines jakbar jmbt 5

Umur 20


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 26, 2014 11:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 23, 2014 3:44 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Just me and my mind
Bukan chinese -_- pengen punya ade.. #benerbenerade


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 27, 2014 3:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 26, 2014 9:17 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chi 16 jakbar gldok
Kris jkt 16
Vers
Glodok
Line: krisjulyanto


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 27, 2014 3:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 26, 2014 9:17 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chi 16 jakbar gldok
Kris jkt 16
Vers
Glodok
Line: krisjulyanto
Chi :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 30, 2016 5:26 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mar 22, 2014 2:55 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
minyoung704 menulis:
hai hai.
gw baru di sini.gw 17 tahun,mau nyari koko yang seru n fun di atas 17 thn.kalo bisa chi, gak juga gpp.
tolong cantumin ym/fb kalian yaaaa...kalau mau hub gw, pm ya.tenkyu. :) :hihihi:


Kebetulan Aku punya calon Koko utk kalian semua (Siapa cepat dia dapat)asalkan kalian memenuhi Syarat di antaranya :
1.Uncut 2.Single (belum punya pacar cowok atau cewek ) 3. Umur antara 12- 40 tahun
Bila di antara kalian ada yg memenuhi Syarat makanya akan ku perkenalkan pada familyku yg bisa kalian pacari.Untuk info detail silakan
kalian mengenalkan diri dulu padaku ke PM GIFku ini.
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :senang: :senang: :senang: :senang: :senang:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 16 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen, adek, abang ngobrol, smsan, seru-seruan jakarta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ShotaconLover

38

2930

Rab Nov 21, 2012 2:19 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen buat ngobrol + jln bareng

rendzrendz

2

476

Sel Mar 25, 2014 12:18 am

iopjkl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang cari koko dan cari adek maupun cari bf khusus chinese

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

JojoGuzman

167

17509

Sab Okt 20, 2018 3:14 am

Hery Julianto Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko yang dewasa

rico

7

1247

Rab Jun 03, 2015 12:30 am

availdrive Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

629

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. search koko buat jdi BF

liveur-life

5

748

Sab Jul 20, 2013 3:13 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh temen buat ngobrol kalau bisa lebih....daerah sunter

vaynard

3

628

Sab Jul 20, 2013 3:19 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko ^^

cyanide

8

1053

Jum Nov 07, 2014 2:53 pm

kotaro minami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen ngobrol

littleheroo

7

702

Kam Des 15, 2011 9:52 pm

Harry Arellano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat

cel002

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman ngobrol - Jakarta

cupupidam

7

907

Sab Mar 23, 2013 10:12 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen ngobrol, ketawa, dll

rendy86

5

587

Kam Apr 10, 2014 11:32 pm

cezar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Teman ngobrol - Serious BF juga bisa

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

jikustic

102

4860

Min Agt 31, 2014 10:37 am

kopi pahit Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Koko Chinese diatas 24 tahun

Chiforu

7

2673

Jum Mar 17, 2017 1:35 pm

Bryant villa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman atau koko aja. Bekasi-Jakarta

Yogatjahyadi

8

1172

Sab Jul 20, 2013 8:30 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 25 tamu


gay Cari koko yang seru buat diajak ngobrol Indonesia
gay Cari teman atau koko aja. Bekasi-Jakarta Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO