Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jul 08, 2020 5:10 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 171 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Jun 26, 2013 5:43 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 18, 2013 3:26 pm
Post: 94
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: gay 19 tahun mahasiswa tinggi 165 berat 54 chinesse ...
Halo gw newbie disini, gw lg nyari koko angkat buat ngobrol2 dan jalan2 bareng kaya aktifitas biasa, klo cocok mungkin bs jd BF tapi khusus yang chinesse krn sesuai dengan nama threadnya ... NO SARA !
sbagai prkenalan gw kenalin diri gw
Nama gw jojo 19 165 54 chinese di jakarta utara pluit ...
untuk lbih jauh PM aj ...
Oke.. thanks, mari mari masuk .. sp tau ada yang berjodoh .... :cool: :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 8:26 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 20, 2012 9:40 pm
Post: 46
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
16 163 51.. jak-bar

salam kenal :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 10:03 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 23, 2012 7:02 pm
Post: 55
Has Liked: 5 times
Been Liked: 0 time
chi 19 yo 170/55 cute. Jakbar. :D Salam kenal. Hahah. :senang:

_________________
Add my YM: chavia_regal@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 11:14 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 09, 2012 2:48 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi.. aku 16thn. JakBar Chinese
Chinese Only :)
Kirim PIN jika mau kenal..
hehehee


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 1:20 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 14, 2011 4:16 pm
Post: 42
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Halo para titi... Gw 21 168 64 gw besok mau kejakarta.. Ada yg mau nemenin gw jalan?? Khusus chinese dan ganteng yah :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 3:20 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 23, 2012 7:02 pm
Post: 55
Has Liked: 5 times
Been Liked: 0 time
andrewlau menulis:
Halo para titi... Gw 21 168 64 gw besok mau kejakarta.. Ada yg mau nemenin gw jalan?? Khusus chinese dan ganteng yah :)


Haha, lu nya juga gnteng gk.? :D

_________________
Add my YM: chavia_regal@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 03, 2013 8:53 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Apr 29, 2012 1:56 pm
Post: 68
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wkwkwkwkwkw ngakak ah!

_________________
skype pm me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 06, 2013 11:43 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 14, 2011 4:16 pm
Post: 42
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
pasti lahh.... gak ada yg blng gw jelek kok....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2013 11:45 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 09, 2013 6:17 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
20 chi disini,, domisili pademangan jakarta utara...

newbie juga,, jadi mohon bantuannya yaa.. hahahaa

butuh temen, adek, ataupun koko,, karena terlalu sendiri di dunia ini.. :')


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2013 3:19 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 10, 2011 11:54 pm
Post: 48
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ikut meramaikan ahh ~(‾▿‾~) (~‾▿‾)~
*bakar thread*
I'm 19, Tangerang :D
PM aja yg mau kenal lebih hihi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2013 9:16 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Apr 29, 2012 1:56 pm
Post: 68
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bedehhhhhh oke deh ganteng...^^

_________________
skype pm me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2013 10:23 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mei 27, 2012 8:28 am
Post: 59
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
Aww Chinese <3

Gue chinese, tapi cuman keturunan :3
muka juga kok chinese2 hahah

15 here btw

_________________
OPENLY BISEXUAL


I'M A BRONY f*ck YEAH! RAINBOW DASH IS THE BEST PONY EVAA XD!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 10, 2013 10:37 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Lol makin betebaran Yg kecil2 kkkkkk minta pin donk Yg Ada ;)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 11, 2013 11:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Feb 27, 2012 3:54 pm
Post: 452
Lokasi: Jembatan Tiga, Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
21/177/78
Indo-Chi
Jembatan 3, JakUt
Senin, Rabu, Jum'at malam @ GG PIK :p

Childish & moody it's me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 12, 2013 8:21 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jul 01, 2012 11:37 pm
Post: 96
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
21 y.o Chi-mix
gi nyari BF nih .. gw daerah jakbar
tapi tempat maen ge daerah jakut ( gading , pluit , pik , ancol , sunter ) ahhaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 12, 2013 11:17 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 22, 2013 9:41 pm
Post: 110
Lokasi: West Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 1 time
ah, ninggalin jejak ah~ banyak yg :fallinlove:

_________________

Sudah tidak muda lagi (buat sebagian besar penghuni sini) tapi masih terbilang muda (untuk sisanya)
Domisili Barat
:fallinlove:


Pingin punya dede lucu

Check me out: here
Ask for moarrr!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 15, 2013 6:16 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 7:14 pm
Post: 47
Lokasi: Kelapa Gading
Has Liked: 19 times
Been Liked: 1 time
17 chi gading!
Pm yaa :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 20, 2013 10:23 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Sep 05, 2011 11:29 pm
Post: 85
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Need ko2 angkat XD
Line : andzjjlin
Wa n pin ask me XD


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 171 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. koko chinese cari adik chinese untuk fun & LTR di serpong

arnold

1

622

Rab Apr 25, 2018 8:45 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko dede khusus chi daerah jkt (kota)

kris98

0

791

Sen Okt 27, 2014 3:36 pm

kris98 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Koko Chinese diatas 24 tahun

Chiforu

7

2838

Jum Mar 17, 2017 1:35 pm

Bryant villa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari BF serius , sekitar Cengkareng khusus Chinese

ariefkurniawan

3

1113

Sab Mar 17, 2018 12:30 pm

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko yang dewasa

rico

7

1346

Rab Jun 03, 2015 12:30 am

availdrive Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari koko yang seru buat diajak ngobrol

minyoung704

15

1803

Sen Mei 30, 2016 5:26 pm

Zainul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

719

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari adek SMP/SMA, prefer jaktim

twelvemonkey

0

936

Rab Mar 05, 2014 9:28 pm

twelvemonkey Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. koko chinese mencari cowo.

sepong

0

646

Sab Jan 20, 2018 12:54 am

sepong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. trade nude koko chinese indo

gorengankentang

3

633

Min Jul 29, 2018 3:30 am

Jamesw89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen, adek, abang ngobrol, smsan, seru-seruan jakarta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ShotaconLover

38

3226

Rab Nov 21, 2012 2:19 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko ^^

cyanide

8

1120

Jum Nov 07, 2014 2:53 pm

kotaro minami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat

cel002

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari chubby khusus lampung

ryan_tanaka

0

467

Kam Sep 11, 2014 2:34 pm

ryan_tanaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Teman Chinese & non chinese

Ephraim

17

1827

Rab Mei 31, 2017 2:47 pm

moonchild895 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay yang cari koko dan cari adek maupun cari bf khusus chinese Indonesia
gay Cari Teman Chinese & non chinese Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO