Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jul 08, 2020 6:34 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 171 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Apr 08, 2018 10:23 am 
Offline
new

Bergabung: Min Apr 08, 2018 10:18 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chinese
Saya CHI 21 tahun kuliah di gading serpong
PM ya kalo mau line :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 12, 2018 12:22 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Des 18, 2017 6:25 pm
Post: 6
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Anak perkuliahan
Haloo aku ada keturunan chinesenya sih haha umur 19, sedikit chubby, cari koko atau temen, bf kalau cocok. Add line ya : stev144


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 22, 2018 6:26 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Jul 22, 2018 3:08 pm
Post: 1
Lokasi: jakbar
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Honest patient and caring
Saya sudah pensiun, cari anak asuh Chi yg baik dan setia. Hub. Saya di josh.armano@ymail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 16, 2018 9:59 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Sep 09, 2011 10:27 am
Post: 9
Lokasi: Depok - Jakarta p.p.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Mau kenal yg usia 19 ke bawah, jabodetabek, yg mau kenal dgn cwo chi 40 y.o., yg lg butuh tmn curhat, chat, koko, jg curpej, rahasia disimpan rapat


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 19, 2018 3:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 04, 2018 6:12 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 17 TGR atau JKT Anything
Saya chi di tgr 18 tahun pm kalo mau id line yaaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 20, 2018 3:14 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Okt 17, 2018 6:47 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 19 n Suka Chubby dan Fat
Chinese
19
Kurus
Pengen yg chubby dan fat
Pm gua :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 05, 2020 3:52 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 25, 2020 5:35 pm
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari jalan keluar
Absen! Anak uph, tinggal d jkt, kt org2 si wa ganteng, dan banyak cewe naksir :kacamataitem: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 08, 2020 5:09 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jan 09, 2013 9:43 am
Post: 71
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Suscepimus_prolationum menulis:
Absen! Anak uph, tinggal d jkt, kt org2 si wa ganteng, dan banyak cewe naksir :kacamataitem: :tertawa:



wah penasaran jadinya :)

yes looking for dede chinese here.

aku di serpong area :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 29, 2020 8:52 pm 
Offline
new

Bergabung: Sen Jun 29, 2020 8:41 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: newbie nih...
penasaran nih...apa media kek gini masih berhasil kah, apalagi dibandingkan dengan social media yang lebih meriah..:)

saya mencari muscle daddy chi...(ada nda yah hehhee)...
saya cukup dewasa, mandiri dalam finansial, bukan parasit tentunya, pengertian ..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 171 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. koko chinese cari adik chinese untuk fun & LTR di serpong

arnold

1

622

Rab Apr 25, 2018 8:45 am

Keshna Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko dede khusus chi daerah jkt (kota)

kris98

0

791

Sen Okt 27, 2014 3:36 pm

kris98 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Koko Chinese diatas 24 tahun

Chiforu

7

2838

Jum Mar 17, 2017 1:35 pm

Bryant villa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari BF serius , sekitar Cengkareng khusus Chinese

ariefkurniawan

3

1113

Sab Mar 17, 2018 12:30 pm

anattasannya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko yang dewasa

rico

7

1346

Rab Jun 03, 2015 12:30 am

availdrive Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari koko yang seru buat diajak ngobrol

minyoung704

15

1803

Sen Mei 30, 2016 5:26 pm

Zainul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hai, cari koko angkat ah yang bisa bahasa mandarin hehehe. y

Assasin

1

719

Sab Jul 20, 2013 3:10 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari adek SMP/SMA, prefer jaktim

twelvemonkey

0

936

Rab Mar 05, 2014 9:28 pm

twelvemonkey Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. koko chinese mencari cowo.

sepong

0

646

Sab Jan 20, 2018 12:54 am

sepong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. trade nude koko chinese indo

gorengankentang

3

633

Min Jul 29, 2018 3:30 am

Jamesw89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen, adek, abang ngobrol, smsan, seru-seruan jakarta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ShotaconLover

38

3226

Rab Nov 21, 2012 2:19 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko ^^

cyanide

8

1120

Jum Nov 07, 2014 2:53 pm

kotaro minami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari koko angkat

cel002

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari chubby khusus lampung

ryan_tanaka

0

467

Kam Sep 11, 2014 2:34 pm

ryan_tanaka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Teman Chinese & non chinese

Ephraim

17

1827

Rab Mei 31, 2017 2:47 pm

moonchild895 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 19 tamu


gay yang cari koko dan cari adek maupun cari bf khusus chinese Indonesia
gay Cari Teman Chinese & non chinese Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO