Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Mei 27, 2017 6:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 25 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Okt 12, 2016 12:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 12, 2016 12:45 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Halo all,

Sebelumnya gw pernah buat ID di GIF tapi udah lupa nama user ID dan passwordnya :(
Jadi ini gw kepaksa bikin baru lagi haha.

===

Gw 27 y.o. Chi (di sini kebanyakan pada sebut ya Chi / Non-Chi nya?), stay di Jakarta.
Sedang mencoba untuk mencari hubungan yang serius dengan yang bersedia non-anal (no T,B,V), setidaknya di awal. Gak semua binan harus diklasifikasiin sebagai T/B/V kan? Haha.

Gw prefer yang punya visi untuk lifelong relationship. Sahabat gw udah >10 tahun relationship dengan BF-nya dan mereka bisa dibilang udah ampir komit untuk sehidup semati. Hubungan binan serius itu di Indonesia masih sangat mungkin selama kedua belah pihak setidaknya punya visi yang sama. We can think and work together to achieve it :)

PM me your LINE ID kalau berminat untuk ngobrol2 ya. Sapa tau kita jodoh :)
Topik ini monggo dipakai juga kalau ada yang mau cari hubungan serius lain dengan non-anal player.

Thanks :)
:senang:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 12, 2016 11:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 07, 2016 11:31 pm
Post: 6
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: yang siap d puasin
mau banget yang hot


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 13, 2016 7:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Sep 29, 2016 8:33 pm
Post: 19
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: IG dan Tw aberesky97
Mantap. Kko Hebat. Hrusnya cri seriusannya dri muda... biar lebih baguss


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 13, 2016 10:01 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 12, 2016 12:45 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Aberesky97 menulis:
Mantap. Kko Hebat. Hrusnya cri seriusannya dri muda... biar lebih baguss


Wkwkwk yah butuh proses lah sampai akhirnya sadar kok. Justru kalau kemudaan dan gak pny pengalaman, mungkin ke depannya bisa tergoda dengan pilihan lain :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 14, 2016 6:59 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Sep 29, 2016 8:33 pm
Post: 19
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: IG dan Tw aberesky97
mantap. lanjutkqn terus ko. i hope the best for you. gbu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2016 1:46 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Des 09, 2016 1:16 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Looking for friends maybe more
Find me on LINE : helmy717


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2016 11:38 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Des 09, 2016 10:50 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Saya pendiam. Senang coli
Mari berteman: id line: silentnitetaufiq


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 12, 2016 1:20 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 18, 2016 12:21 am
Post: 51
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Know yourself_ Be yourself
ku juga lagi cari jodoh neh.. serius seh tapi gak buru-buru..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 12, 2016 4:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:37 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Need a lover
Hallo ko. Salam knal dri bandung. Such a great thing to hear that there is still a gay who wanna make serious commitment. So rare.
Aku jga mau numpang cari yg serius ah. Hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 12, 2016 9:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 12, 2016 12:45 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
^ Yap masih ada kok haha. Sebenarnya not impossible kok untuk make commitment dengan sesama gay di Indo. Cuman sayang sih di negara kita mindset para Gay-nya masih banyak yang ngeliat kalau kehidupan binan ini untuk kenikmatan dunia aja (alias cari s3x semata). Makanya cari jodoh lewat Apps jadi susah gara-gara pada carinya s3x. *sigh*

Eniwei, buat yang numpang di thread ini semoga hanya yang benar-benar serius cari jodoh untuk LTR ya :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 13, 2016 10:42 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:37 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Need a lover
Indeed ko, you are right. I've been looking for a boy for so many times from the Apps but never find a sincere one. Pada pgnnya s3x mulu. Hahahaha.
Yeah ko, i'm really looking for a serious one. Smoga aja bisa dpt deh ya. Pgn bgt pnya pacar yg bisa ltr. Hahahahy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2017 4:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 12, 2016 12:45 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
^ hehe amin ya. Semangat juga untuk pencariannya. Semoga aja dalam waktu dekat ada juga App semacam grindr tapi yang bener-bener pure untuk cari pasangan buat bantu yang belum dapat :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2017 12:38 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jan 06, 2017 12:12 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Im a law college student. Im a curious man. Id like to know this worldp
I'm a newbie here. I just curious about this "world".btw i'm 18 years old, glad to know you guys!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2017 11:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 11, 2016 11:37 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Need chubby jakarta
Wah awesome. Ternyata ada yg bener2 serius yah. Baru tw.. hehe. Apa aq bs jg sprti itu yah smp sehidup semati... bravo2


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2017 3:34 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 24, 2012 12:30 pm
Post: 17
Lokasi: utan kayu jakarta timur
Has Liked: 24 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: minat ping eh pm me
halo, aku juga no an a l kok, tapi aku memang masih cari s3x partner for fun.
tapi aku chi yang carinya pri, prefer dewasa atau om2.
umurku > 25 tapi pernah ada yang bilang kayak masih 23 tahun.
prefer daerah sekitar Utan Kayu / Pisangan / Matraman (Jakarta Timur) biar gampang ketemuan
& prefer partner yang punya tempat.
ga sissy, mungkin lebih ke "feminine side".
PM ya kalo minat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 23, 2017 12:52 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 01, 2016 2:26 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
white_sinner menulis:
Halo all,

Sebelumnya gw pernah buat ID di GIF tapi udah lupa nama user ID dan passwordnya :(
Jadi ini gw kepaksa bikin baru lagi haha.

===



Gw 27 y.o. Chi (di sini kebanyakan pada sebut ya Chi / Non-Chi nya?), stay di Jakarta.
Sedang mencoba untuk mencari hubungan yang serius dengan yang bersedia non-anal (no T,B,V), setidaknya di awal. Gak semua binan harus diklasifikasiin sebagai T/B/V kan? Haha.

Gw prefer yang punya visi untuk lifelong relationship. Sahabat gw udah >10 tahun relationship dengan BF-nya dan mereka bisa dibilang udah ampir komit untuk sehidup semati. Hubungan binan serius itu di Indonesia masih sangat mungkin selama kedua belah pihak setidaknya punya visi yang sama. We can think and work together to achieve it :)

PM me your LINE ID kalau berminat untuk ngobrol2 ya. Sapa tau kita jodoh :)
Topik ini monggo dipakai juga kalau ada yang mau cari hubungan serius lain dengan non-anal player.

Thanks :)
:senang:




Hi there boleh minta line id nya or maube you can add mine. Id Line:abl_sanz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 05, 2017 4:01 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Feb 20, 2016 10:23 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: A complex chinese teenager that is trying to learn about life - Feel free to drop me a message
so rare to find this kind of topic here lol. i'm too up to a serious kind of relationship, but i just can't find one haha. i hope the best for all of you guys :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 26, 2017 12:26 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Mar 25, 2013 3:30 am
Post: 72
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Hai, gua 19 tahun, chi, vers..looking for fun ;)

Line: chi97fun


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 25 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari BF yang serius LTR & OK dengan Not s3x orieted

hidingayzero

9

269

Kam Des 29, 2016 11:50 am

Joenet Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari yang serius jakarta utara dan sekitarnya

fahri.jr

1

661

Min Apr 20, 2014 7:47 pm

Abu Abdul Ahmad Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari BF LTR serius Jakarta Only

AweLover

16

1523

Sel Des 03, 2013 7:41 pm

AweLover Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari BF serius wilayah Bekasi dan Jakarta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Eichiro

32

1197

Kam Nov 14, 2013 2:10 am

AweLover Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. DKI JAKARTA absen yuuk.. buat yang serius untuk ketemuan. PM

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

couart

22

1029

Min Agt 11, 2013 4:00 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. karyawan swasta cari temen gay yang setia jakarta barat

erwin_29

1

1931

Sab Agt 02, 2014 10:33 am

zzzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari BF serius

elzio

17

847

Sel Jun 14, 2016 9:01 am

acelnath Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau Cari BF serius

tankianli

1

420

Min Feb 05, 2012 3:50 am

hongki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI BF SERIUS...

thedjalicious123

1

439

Sab Nov 03, 2012 3:48 am

blackmamba85 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari bf serius

JoJo_95

0

167

Jum Jun 26, 2015 2:16 am

JoJo_95 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari pasangan serius

areivvvv

6

985

Sab Jul 06, 2013 1:31 pm

uky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari romansa serius

twilightsoul

0

121

Rab Agt 12, 2015 12:58 am

twilightsoul Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman serius

colonel.vik

1

153

Kam Mei 26, 2016 12:22 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman serius only not for BF friend aja

yama

1

296

Sen Des 03, 2012 6:27 pm

becauseiloveyousomuch Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari BF matured (dewasa, bukan tua) buat LTR serius

alvinalex

13

1129

Kam Okt 22, 2015 12:02 am

asoy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay Cari Jodoh di Jakarta yang serius LTR & OK dengan Non-Anal Indonesia
gay Cari BF matured (dewasa, bukan tua) buat LTR serius Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO