Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jul 22, 2017 9:48 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 654 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 33, 34, 35, 36, 37
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sen Mei 01, 2017 2:40 pm 
Online
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 689
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Let me be YOURS
- F R 3 Y - menulis:
Gue mo nanya nih buat yang masih ngekost di daerah binus... gini yah, gue sih dah selese kuliah bbrp taon lalu trus akhirnya baru pindah di jkt beberapa bulan ini... trus gue ngekost di daerah binus coz letaknya mudah ke tempat kerja gue, mudah buat tempat makan, en gue mikir mudah buat nyari temen baru (soalnya temen en family gue banyakan tinggal di BSD ato lbh jauh)... ternyata yah, ga tau cuma di kos gue atau semua kos emang gini yah... kalo buat yg masih kuliah mungkin wajar ya ngerasa awkward bertemen ama yg uda kerja gitu... tapi ternyata yg sebaya malah lebih parah... uda ngekost di sini selama 4 bulanan, gue baru tau nama tetangga sebelah ama depan gue doank... itupun gue uda sksd pas ktemu muka lalu nyapa en nanya nama... pas gue tanya ke dia nama anak yg di kamar laen, ternyata mereka malah ga saling tau pdhal uda ngekos 2 taonan gitu... wah gila, semenjak itu ya gue ikutan arus cuek bebek jg... tapi kalo suasananya kayak gini mah sama aja kayak gue ngontrak sendirian... yah ga usah muluk2la kyk jaman kuliah dulu yg makan, main game, ato ke mall bareng rame2... paling nyapa kek, tau nama, kadang kalo lagi ga kerja makan bareng kek... kalo gini trus mah lingkup gaul sebates temen kerja yg kadang malah bikin bete... ada ga sih kos di binus yg ga kayak gini suasananya... pulang kerja pada ngunci diri di kamar ga nongol2 kecuali buat ke wc... yang gue bisa ajak ngobrol cuma pengurus kost alias mbak2 yg cuci setrika baju anak kost...


in fact memang banyak yang begini, most orang ngekost yang saling kenal pasti ada common interest like sama" suka ngedota mungkin ato sama" suka nongkrong atau sama" dari kota asal / SMA yang sama untuk yang masih kuliah. welcome btw :)

_________________
Tell me what you want, what you like, it's okay
I'm little curious, too
Tell me if i'm wrong, if it's right, i don't care
I can keep a secret, can you ?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sen Mei 01, 2017 7:31 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 396
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
- F R 3 Y - menulis:
Gue mo nanya nih buat yang masih ngekost di daerah binus... gini yah, gue sih dah selese kuliah bbrp taon lalu trus akhirnya baru pindah di jkt beberapa bulan ini... trus gue ngekost di daerah binus coz letaknya mudah ke tempat kerja gue, mudah buat tempat makan, en gue mikir mudah buat nyari temen baru (soalnya temen en family gue banyakan tinggal di BSD ato lbh jauh)... ternyata yah, ga tau cuma di kos gue atau semua kos emang gini yah... kalo buat yg masih kuliah mungkin wajar ya ngerasa awkward bertemen ama yg uda kerja gitu... tapi ternyata yg sebaya malah lebih parah... uda ngekost di sini selama 4 bulanan, gue baru tau nama tetangga sebelah ama depan gue doank... itupun gue uda sksd pas ktemu muka lalu nyapa en nanya nama... pas gue tanya ke dia nama anak yg di kamar laen, ternyata mereka malah ga saling tau pdhal uda ngekos 2 taonan gitu... wah gila, semenjak itu ya gue ikutan arus cuek bebek jg... tapi kalo suasananya kayak gini mah sama aja kayak gue ngontrak sendirian... yah ga usah muluk2la kyk jaman kuliah dulu yg makan, main game, ato ke mall bareng rame2... paling nyapa kek, tau nama, kadang kalo lagi ga kerja makan bareng kek... kalo gini trus mah lingkup gaul sebates temen kerja yg kadang malah bikin bete... ada ga sih kos di binus yg ga kayak gini suasananya... pulang kerja pada ngunci diri di kamar ga nongol2 kecuali buat ke wc... yang gue bisa ajak ngobrol cuma pengurus kost alias mbak2 yg cuci setrika baju anak kost...


Nge kost dimana? haha
Ya menurut gue itu kayak wajar aja sih.. gue juga gitu soalnya di kosan.
kosan gue ada disebelah binus alsut. di gang kecil gitu. dan mayoritas disini adalah yg kerja.. malah gue minoritasnya (Mahasiswa)
ada nci senior gue. tp gue ga kenal sama sekali wakak.

tp jujur sih kayak ngerasa kesepian.. bener juga butuh temen ngobrol.. mau pindah kos. tapi... muahal wkwk :fuih:

ngekos dmn emg nya broo


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Jum Mei 12, 2017 8:25 pm 
Online
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 689
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Let me be YOURS
up up up biar gak tenggelam

_________________
Tell me what you want, what you like, it's okay
I'm little curious, too
Tell me if i'm wrong, if it's right, i don't care
I can keep a secret, can you ?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sel Mei 30, 2017 12:57 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 28, 2016 12:27 am
Post: 37
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A random guy who cannot be tamed easily.
klo dari sudut pandangku sih mungkin karena mereka bingung gimana caranya untuk berbaur, dan takut karena sebagian besar dari daerah.... jadi mereka main dengan yg udh kenal aja. soalnya aku jg gitu kok... harus ada yg deketin duluan hehe

_________________
A random guy.
I can't be tamed easily.
But once I am in love with you,
your word is my command.
That is all B)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sen Jul 17, 2017 1:58 am 
Online
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 21, 2014 12:24 am
Post: 689
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: Let me be YOURS
Sebentar lagi FEP 2021 !!

Welcome dedek baru :D

_________________
Tell me what you want, what you like, it's okay
I'm little curious, too
Tell me if i'm wrong, if it's right, i don't care
I can keep a secret, can you ?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sen Jul 17, 2017 2:06 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 28, 2016 12:27 am
Post: 37
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: A random guy who cannot be tamed easily.
Asta menulis:
Sebentar lagi FEP 2021 !!

Welcome dedek baru :D


cieee yg seneng sama dedek baru... akhirnya bisa cuci mata ya hehehe
sama dedek yg lama masih seneng gk tuh? LOL XD

_________________
A random guy.
I can't be tamed easily.
But once I am in love with you,
your word is my command.
That is all B)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 654 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay B1n*uS1aN CentR3 # Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO