Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Mei 26, 2017 1:15 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 651 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sab Mei 28, 2016 6:56 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 378
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
sepi yee ni trit haha "_"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sen Jul 11, 2016 4:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 22, 2013 9:41 pm
Post: 110
Lokasi: West Jakarta
Has Liked: 5 times
Been Liked: 1 time
setubuh!

_________________

Sudah tidak muda lagi (buat sebagian besar penghuni sini) tapi masih terbilang muda (untuk sisanya)
Domisili Barat
:fallinlove:


Pingin punya dede lucu

Check me out: here
Ask for moarrr!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sel Agt 02, 2016 2:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 378
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
black.bulb menulis:
setubuh!


Haha binusian brp koo?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Rab Agt 03, 2016 10:28 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jan 17, 2014 9:43 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
udh extinct nih wkwkwkkw


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Min Agt 07, 2016 4:45 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 378
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Btw.. di kampus sering sekali bnyk yg ngomong cowok2 straight dan ciwik2 "eh di kampus kita emg banyak yg gay ya" lol.. saya tertawa sajah. wkkwkw ..

anw mana lagi niiii .. sepii


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Rab Nov 23, 2016 11:48 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2016 11:17 am
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: chinese socmed by pm
binusian masih aktif ga nee


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Rab Des 21, 2016 8:56 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 378
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
mixandmatch menulis:
binusian masih aktif ga nee


aktif dong hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Jum Des 30, 2016 10:30 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Des 22, 2016 7:45 am
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Sederhana
Add line ya
Joe_net


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sel Feb 07, 2017 3:51 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 02, 2016 5:36 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: 19 tahun 175cm 74kg
hai binusian19 here, salam kenal ya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Min Feb 12, 2017 5:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Okt 16, 2012 2:39 pm
Post: 129
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
binusian 2014


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sen Feb 13, 2017 11:21 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 378
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Ricky Wang menulis:
hai binusian19 here, salam kenal ya


Salam kenal juga kko senior :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sen Feb 13, 2017 11:22 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 378
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Random menulis:
binusian 2014


Weh ada kko sepuh.. haha
welcome back ko :cool: :senang:
btw.. ak g isa bales pm haha-_-


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sel Feb 21, 2017 10:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Okt 16, 2012 2:39 pm
Post: 129
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
good.yyo menulis:
Random menulis:
binusian 2014


Weh ada kko sepuh.. haha
welcome back ko :cool: :senang:
btw.. ak g isa bales pm haha-_-



hahaha iya ni. kenapa ga bs balas pm? hihi


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Jum Feb 24, 2017 9:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 378
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Random menulis:
good.yyo menulis:
Random menulis:
binusian 2014


Weh ada kko sepuh.. haha
welcome back ko :cool: :senang:
btw.. ak g isa bales pm haha-_-



hahaha iya ni. kenapa ga bs balas pm? hihi


sudah membalas.. tapi kata gifnya kko ga bs di kirimi pm..
hahah.. send me your line id maybe?
so we can chit and chat in line..
#JK

:gayapahlawan:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Min Feb 26, 2017 12:29 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Mar 25, 2013 3:30 am
Post: 72
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Hai, gua 19 tahun, chi, vers..looking for fun ;)

Line: chi97fun


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Min Feb 26, 2017 12:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 378
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
MartinR menulis:
Hai, gua 19 tahun, chi, vers..looking for fun ;)

Line: chi97fun



hai hai.. anak binus jg?
semoga dapat apa yg dicari ya broo


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Sel Apr 18, 2017 8:04 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 378
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Sepii ~


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: B1n*uS1aN CentR3 #
PostDipost: Jum Apr 28, 2017 11:37 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Apr 28, 2017 11:02 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gue mo nanya nih buat yang masih ngekost di daerah binus... gini yah, gue sih dah selese kuliah bbrp taon lalu trus akhirnya baru pindah di jkt beberapa bulan ini... trus gue ngekost di daerah binus coz letaknya mudah ke tempat kerja gue, mudah buat tempat makan, en gue mikir mudah buat nyari temen baru (soalnya temen en family gue banyakan tinggal di BSD ato lbh jauh)... ternyata yah, ga tau cuma di kos gue atau semua kos emang gini yah... kalo buat yg masih kuliah mungkin wajar ya ngerasa awkward bertemen ama yg uda kerja gitu... tapi ternyata yg sebaya malah lebih parah... uda ngekost di sini selama 4 bulanan, gue baru tau nama tetangga sebelah ama depan gue doank... itupun gue uda sksd pas ktemu muka lalu nyapa en nanya nama... pas gue tanya ke dia nama anak yg di kamar laen, ternyata mereka malah ga saling tau pdhal uda ngekos 2 taonan gitu... wah gila, semenjak itu ya gue ikutan arus cuek bebek jg... tapi kalo suasananya kayak gini mah sama aja kayak gue ngontrak sendirian... yah ga usah muluk2la kyk jaman kuliah dulu yg makan, main game, ato ke mall bareng rame2... paling nyapa kek, tau nama, kadang kalo lagi ga kerja makan bareng kek... kalo gini trus mah lingkup gaul sebates temen kerja yg kadang malah bikin bete... ada ga sih kos di binus yg ga kayak gini suasananya... pulang kerja pada ngunci diri di kamar ga nongol2 kecuali buat ke wc... yang gue bisa ajak ngobrol cuma pengurus kost alias mbak2 yg cuci setrika baju anak kost...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 651 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: 1942, Google [Bot], grisham dan 26 tamu


gay B1n*uS1aN CentR3 # Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO