Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 19, 2018 1:13 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jan 20, 2013 8:28 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 6:48 pm
Post: 663
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Ayo berbagi id line kalian di sini, line udah ada buat iphone, android, dan bb lohh, jangan lupa invite gw yee nih idnya daviddd212 ^_^

_________________
Wherever I GO !!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 16, 2016 2:59 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Apr 16, 2016 2:07 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Id line : toby2901 / ixyoubi (ada 2) tinggal di BSD nyari t (gw b), gw friendly koq kalo chat gpp ngomong ap aj , gw msh dibawah 21 tahun


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 24, 2016 5:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Mar 22, 2016 2:26 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
line ID : man_with_trouble


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 08, 2016 1:18 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Agt 06, 2016 11:15 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: -
Id line: taufiqctf
Mari berteman


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 08, 2016 3:15 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Agt 08, 2016 2:50 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: i am just an ordinary person
jfreeampu, mari berteman. salam kenal smua ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2016 9:53 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 12, 2016 9:48 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Gua kagak gendut kagak terlalu kurus putih 17 yo
I'd: "kita_dua" 17 yo kenalan yuk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 22, 2016 2:11 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:07 pm
Post: 105
Lokasi: Jakarta Barat, Tanjung Duren
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
willy chi 20 thn
Jakarta Barat , Tanjung Duren .
Line: willyfayde

_________________
add my LINE willyfayde BBM 53EC3F1D chat with me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 01, 2016 12:39 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Okt 31, 2016 4:30 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Nyari BF koko chiense add 5cbf5f25
Line: siaathea
Chiense only thanks, jakarta barat, depan mall taman palem :gayapahlawan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 01, 2016 11:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jun 21, 2015 6:12 pm
Post: 29
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: chinese jakarta mature
hi
salam kenal semua
saya chinese di jakarta , cari teman , nsa , bersih, aman, dan rahasia
saya umur 31 saat ini, pure bottom, not sissy , tidak ada tempat sendiri
170cm 58kg uncut , black hair , eye glasses

LINE ID : ifanjkt

silahkan kalo ada top ato banyak top mo kenal , invite saja (lebih suka tops umur 45 ke atas , tapi semua boleh invite kok)
thanks yah semuanya


IFAN
JAKARTA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 08, 2016 7:42 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Des 08, 2016 7:38 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: aku adalah pria yang sedang mencari pasangan pria atau waria.. kalau waria aku ingin dibimbing agar bisa jadi waria
Id line : mustofalukyprasandi
Saya baru jadi gay n masih virgin


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2016 8:19 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 12, 2015 6:27 am
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: orang yang.... hmmmm kenalan aja dulu
Jangan line deh WA aja {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan}
PM


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 11 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ID LINE

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

Fiksi

374

95029

Sen Sep 25, 2017 8:07 am

streetbjm Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Id Line Gay BSD

NathanTobby

0

1528

Sab Apr 16, 2016 2:50 pm

NathanTobby Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ID Line

armonia28

0

562

Sen Des 26, 2016 9:58 pm

armonia28 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. id line

alan lombok

1

394

Jum Jun 02, 2017 11:27 pm

Richardfyp14 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Line

Daydream

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Line

Daydream

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ID Line

Luchiel12

0

203

Min Sep 24, 2017 9:32 am

Luchiel12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share id line. gua 17 yo

haidar hibban

0

956

Jum Agt 12, 2016 9:57 am

haidar hibban Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE ID LINE (NEW)

jellyface

0

0

Kam Jan 01, 1970 7:00 am

Tamu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE ID LINE (NEW)

jellyface

1

563

Sen Apr 17, 2017 5:43 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mo video on-line bareng gue??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kelvin steven

18

4299

Sab Mar 19, 2016 11:03 pm

rendz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mahasiswa ui di kereta comuter line.

syahrian

1

3003

Sen Jan 25, 2016 11:42 pm

BagasA Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ID LINE (KHUSUS ANAK TJ.DUREN!!!)

Prince_Emon

1

1910

Sel Agt 13, 2013 11:07 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LINE Gay Batavia Undercover Group

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Kevo

61

6009

Min Sep 24, 2017 1:00 pm

Luchiel12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. grup gif line ( sering meet up )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

hitsukun

25

2535

Sel Sep 05, 2017 3:33 pm

Lheon78 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 33 tamu


gay Bertukar ID Line Messanger Indonesia
gay grup gif line ( sering meet up ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO