Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Apr 29, 2017 2:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Solusi Sederhana
PostDipost: Jum Des 07, 2012 12:07 am 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 38 times
Solusi Sederhana



Sebuah truk yang besar bergerak melewati jalan di bawah rel kereta api. Truk itu terjepit di antara jalan dan balok penyangga di atasnya. Semua usaha para ahli untuk membebaskannya tidak berhasil sehingga lalu lintas menjadi macet sama sekali.

Seorang anak kecil berulang kali mencoba menarik perhatian mandor yang bekerja di situ, tetapi selalu dikesampingkan. Akhirnya dengan sangat gusar, mandor itu berkata, “Saya kira engkau datang untuk mengatakan kepada kami bagaimana caranya menyelesaikan pekerjaan ini?”

“Ya,” kata anak itu. “Coba kempeskan sedikit ban truk itu.”

Dalam pikiran awam, terdapat banyak kemungkinan. Dalam pikiran ahli, hanya ada beberapa saja.

Apa yang bisa kita tarik dari cerita tadi?

Terkadang kita terlalu sulit memikirkan penyelesaian sebuah masalah, hingga akhirnya membuat kita pusing sendiri. Padahal, penyelesaiannya sangat sederhana yang justru tidak pernah kita duga.




- The Prayer of The Frog

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Solusi Sederhana
PostDipost: Jum Des 07, 2012 10:04 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1311
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 35 times
mencari solusinya itu yang susah.. T.T

simple tapi susah dipikirkan

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 8 Maret 15)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Solusi Sederhana
PostDipost: Jum Des 07, 2012 10:18 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:39 pm
Post: 742
Lokasi: Rain City (Tapi kayanya sekarang udah ga deh... Gara2 global warming... ^ ^)
Has Liked: 55 times
Been Liked: 8 times
Hahaha...

Keren juga yah tuh anak...

Hal penting yang ada didepan mata biasanya justru malah ga kita lihat...

_________________
Choose Your Life And Love Your Choice ^ ^


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Solusi Sederhana
PostDipost: Jum Des 07, 2012 10:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 9:57 pm
Post: 264
Has Liked: 16 times
Been Liked: 4 times
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Solusi Sederhana
PostDipost: Jum Des 11, 2015 5:03 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Des 08, 2015 1:17 pm
Post: 10
Lokasi: Jakarta Timur dan sekitarnya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 17 tahun - bot LF muscular top karena gw muscle worship - jakarta timur dan sekitarnya - sapu tangan hijau siap
Quotesnya cocok banget buat gw, lagi banyak masalah dan sulit nyelsainnya -__-
Inspiratif banget deh (y)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Aturan Sederhana Untuk Bahagia

Terry Sie

5

636

Jum Des 11, 2015 5:01 am

Ibae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay Solusi Sederhana Indonesia
gay Aturan Sederhana Untuk Bahagia Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO