Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Des 17, 2017 3:44 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 70 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Des 06, 2013 11:46 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Des 06, 2013 8:45 am
Post: 32
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Calm
wah, keren bang,, bersyukur sampe sekarang masih bisa menjaga diri, mulai bisa menerima keadaan, cinta adalah anugerah, datang dari hati bukan nafsu semata, hidup cuma sekali berharap bisa menemukan orang yang tepat and living together happily.. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 13, 2013 10:12 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 26, 2013 8:43 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: phlegmatist melancholist
Thanks to remind me, real love does exist in gay life. ^^

_________________
Beauty of Destiny~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 08, 2014 10:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 31, 2011 11:43 am
Post: 258
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Sebenarnya tidak ada yang perlu dipersalahkan didalam homoseksualitas.
kita ini adalah s3x being [makluk yang memiliki kelamin] cuma caranya saja yang berbeda.
semuanya melakukan aktivitas s3x, sama seperti hetero sexual, mereka ada yang melakukan melalui dubur maupun antara organ kelamin wanita dengan pria.

Yang perlu diperhatikan adalah moral atau ethic code dalam berhubungan dengan yang lain.
siapapun diantara hetero maupun homo [yang suka sejenis: lesbian dan gay]
semuanya salah jika jadi penghianat, alias kalau sudah sepakat antara sepasang manusia
untuk ber-devout dan saling mencintai tapi masih bercinta dengan yang lain, disinilah masalah bermunculan.

Maka itu ada istilah peng-label-an didalam mengelompokkan orang, misalnya:
si prek [bitch - buat wanita tentunya, ama siapa saja mau],
ada setia [devout, pasangan idaman]
ada cowardy / loser [si pengecut]
dsb didalam melihat karakter orang.

bukan hanya menghancurkan hubungan tapi juga bisa menghancurkan diri sendiri
[baik lahir maupun secara society relationship].

Dan renungan yang seringkali perlu diPERTEGAS dalam diri masing masing,
apakah kita sudah jelas akan siapakah diri kita?

Apakah kita sudah bisa menerima diri kita apa adanya?
jika masih belum bisa menerima berarti anda tidak bisa mencintai hidup anda sepenuhnya,
jika orang belum bisa mencintai diri sendiri, bagaimana mungkin dia bisa mencintai orang lain sepenuhnya?

coba anda mereview ulang apa yang diceritakan Ricky martin disini
[bukan untuk promosi akan nama atau popularitas Ricky, karena memang Ricky sudah terkenal,
tapi apa yang dia sharing proses perjalanan hidupnya
sampai ia benar benar bisa completely love himself [sepenunya mencintai dirinya]
ini yang penting buat kita ketahui, terutama dalam buku Memoir nya "ME" yang penting]

coba lihat disini:
Pentingnya Membuka Hati dan Menerima diri sendiri apa adanya


@lev: s3x, liquor - drugs, and gamble are the same.
kalau sudah ketagihan pasti mau lagi dan lagi dan BERACUN kalau berlebihan
yang pertama [s3x] racunnya Herpes, sipilis yang ultimatum adalah AIDS.
liquor - drugs racunnya liver cancer, cardio disease, brain cell distruction, sampai akhirnya mati juga.
gamble racunnya hutang sampai segunung akhirnya bunuh diri alias mati juga, kadang ini yang jahat: matinya bareng anak dan istrinya ikut dimatiin juga, atau ngejual istri dan anak.

_________________
Gambar

info on gay health and proper adult life

Dan Jangan lewati posting mengenai:
Download lagu Ricky Martin "The Best Thing About Me Is You", klik disini


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 09, 2014 1:06 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jun 02, 2013 9:31 pm
Post: 41
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Humble and Simple
wah ini note yang paling inspirarif~sampe air mata keluar sendiri huahahah-_- salut deh buat authornya.memang sekarang gay itu ada jenisnya~yang pure gay karena merasa diri mereka itu tidak suka lawan jenis tapi mereka sukanya sesama jenis dan ingin memberi kasih sayang/cinta yang dipunya kepada pasangannya dan tidak mementingkan s3ks,hanya memikirkan 'bagaimana membahagiakan pasangan'.semi gay dia tipe yang suka memberi kasih sayang tapi s3x sebagai imbalannya mungkin.dan gay yang hanya terlena karena s3ks dan mereka ketagihan dan akhirnya jadi gay deh lol-_- *malah curhat* aplause deh buat penulisnya :^^^^^^))))))))))


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 10, 2014 2:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jan 15, 2012 9:36 pm
Post: 146
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
artikel yang panjang, gw baca dari awal sampai akhir, berharap menemukan sedikit saran/gambaran tentang hidup bahagia sebagai seorang gay.

tapi sayang sekali gw tidak menemukannya.

ya, gw gay, gw ga pernah pacaran apalagi melakukan hubungan seksual.

gw udah lewat denial, coming out ke semua orang yang gw kenal, semuanya.

tapi sampai detik ini, gw belum merasa bahagia.

gw belum bahagia, semua orang dukung, ortu, tmn2, gw punya cinta. tapi gw belum bahagia.

gw bakal terus mencari, apa itu bahagia, duskbringer, bersediakan anda menjadi advicer hidup saya? really dunno what is the best step for my life.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 10, 2014 9:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Okt 24, 2011 12:38 am
Post: 352
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
words dont matter.

_________________
I always put that smile to mask my misery.
I'm reluctant to share my burdens, as no one acknowledge a crybaby.
But when i'm about to get quiet, everyone expects me to talk back.

It's a revolting world we live in.

I'm a rebel at heart, suppresed by a very thin air of my surroundings.
Gasping for air when i started the day.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 11, 2014 2:07 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Mei 21, 2012 12:39 pm
Post: 47
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mencerahkan sekali.. uhuuk terimakasih.. :')
rasanya penat kadang aku terlalu aktif di FB. too much dramas and statuses. terlalu banyak orang yg jual diri. aku sumpek, aku tau kalau aku ndak seharusnya terpengaruh, drag down ke level mereka.

moga... aku bisa aktif di forum ini. moga jodohku disini. hhaha, amin. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 17, 2014 4:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 27, 2013 10:47 pm
Post: 127
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: shit happens
nice sharing :D
mulai saat ini mau belajar nahan nafsu supaya gajadi cowo murahan lagi :fuih:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 17, 2014 4:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 27, 2013 10:47 pm
Post: 127
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: shit happens
mbuhbae menulis:
artikel yang panjang, gw baca dari awal sampai akhir, berharap menemukan sedikit saran/gambaran tentang hidup bahagia sebagai seorang gay.

tapi sayang sekali gw tidak menemukannya.

ya, gw gay, gw ga pernah pacaran apalagi melakukan hubungan seksual.

gw udah lewat denial, coming out ke semua orang yang gw kenal, semuanya.

tapi sampai detik ini, gw belum merasa bahagia.

gw belum bahagia, semua orang dukung, ortu, tmn2, gw punya cinta. tapi gw belum bahagia.

gw bakal terus mencari, apa itu bahagia, duskbringer, bersediakan anda menjadi advicer hidup saya? really dunno what is the best step for my life.

goodluck ya bro
i know youll be happy someday :)
tapi urusan kapan mungkin cuman yang diatas yang ngatur
tetap semangat :D :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 27, 2014 3:53 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
@ mbuhbae: klo gw udah bahagia bgt klo org2 yg gw kenel ngedukung en nerima hehehe

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 14, 2014 12:18 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 11, 2014 11:32 pm
Post: 12
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 6 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: A Loner
Tulisannya bener bener apa yang ada di fikiranku.. Aku hampir jatuh bangun mempertahanin komitmenku.. Godaannya besar, mngingat konsukuensinya buatku bertahan.. Yah meskipun aku merasa tidakaman n kesepian.. Cinta sejati pasti ada mskipun aku ragu..

_________________
Add Id Line me : heartjieart


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 20, 2014 7:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mar 15, 2014 12:27 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Interested in medicine music life love
Tulisan yang sangat membangun, be strong gays, ada bnyk org yg sperti kita, jgn terpuruk menangisi kehidupan, tp bangun dan jalani hidup dengan semangat dan kegiatan positif :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 12, 2014 7:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 11:02 pm
Post: 164
Lokasi: CityofHeroes
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Like this..
Andai aku punya pacar yang pola pikirnya kayak TS :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 12, 2014 7:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Jul 27, 2012 1:10 pm
Post: 192
Has Liked: 29 times
Been Liked: 20 times
Jadi kepikiran buat retired house bagi plu yg selibat. Ada yg punya ide sama???


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 13, 2014 9:58 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Sep 29, 2012 10:47 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aduuhhh jadi maluuuuu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 19, 2014 11:23 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
yogatantra menulis:
Jadi kepikiran buat retired house bagi plu yg selibat. Ada yg punya ide sama???


Meski sampai saat ini single, tp blm bisa mutusin selibat, terutama klo ketemu org yg cocok (ngarep).

Tp retired house nya boleh keluar kan kalau dapet pasangan? :tertawa:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 70 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kehidupan & Harapan

MiN_H3n

2

280

Kam Sep 22, 2011 10:10 pm

mrklone13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Umur dan Kehidupan

gusdar

7

630

Sel Feb 11, 2014 2:19 am

lonelydark Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Usia dan Kehidupan

koinz

7

602

Sen Mar 24, 2014 9:14 pm

Silent.Elf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kehidupan Sang Elang

gusdar

4

483

Sen Jun 17, 2013 6:41 am

zenandra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kotak P3K (Pertolongan Pertama Pada Kehidupan)

gusdar

2

286

Kam Apr 05, 2012 9:27 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mengapa Kehidupan Diakhiri dengan Bunuh Diri?

MiN_H3n

1

412

Min Des 11, 2011 10:17 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Balas Budi Para Binatang

MiN_H3n

4

525

Min Des 04, 2011 11:33 pm

chatonlybj2007 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KALIMAT-KALIMAT INSPIRATIF SELANJUTNYA DARI PARA TOKOH DUNIA

Erwin

1

420

Sab Agt 04, 2012 12:12 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KALIMAT-KALIMAT INSPIRATIF DARI PARA TOKOH DUNIA

Erwin

1

537

Min Okt 28, 2012 8:24 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perspektif "Homoseksual dan Agama"

py7

0

199

Rab Des 14, 2016 4:12 am

py7 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Untuk Apa aku ada di dunia ini ??

MiN_H3n

1

368

Sen Sep 26, 2011 9:45 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hasrat Untuk Berubah

Terry Sie

4

484

Kam Sep 15, 2011 3:29 pm

greyboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Memberi untuk Menerima

Dusk Bringer

5

348

Sen Apr 30, 2012 12:38 pm

Dusk Bringer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Aturan Sederhana Untuk Bahagia

Terry Sie

5

724

Jum Des 11, 2015 5:01 am

Ibae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SEBUAH LAGU UNTUK MENGUATKAN...

Erwin

0

652

Jum Des 14, 2012 11:15 am

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Renungan untuk Kehidupan Para Homoseksual Indonesia
gay SEBUAH LAGU UNTUK MENGUATKAN... Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO