Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Des 13, 2018 11:35 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 70 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Mei 15, 2012 1:45 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Feb 05, 2012 12:32 am
Post: 963
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
itu waktu nulisnya emang mikirin kaum gay, koq. sambil mikirin diri sendiri soalny >.<
*nasehat buat diri sendiri itu XD

_________________
"Everyman dies, not everyman really lives."
-- Braveheart


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 07, 2012 11:34 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1861
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 84 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: Deserted out of gay life
s3x is extremely exciting and delicious.. But s3x is not a game.

Boleh nih posting dikopi ke forum sebelah.. Gue pernah sekali dua kali ke forum sebelah tapi nggak terlalu suka karena promiskuitasnya..maksudnya threadnya itu ga jauh-jauh dari "cari teman n*****t, BJ, an a l, dll"

_________________
Hello people ^^ For personal contacts, feel free to PM yours.
Currently an admin for another gaming community, so please pardon my inactivity.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 09, 2012 6:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 36 times
Yang ada nanti mau kendali diri malah dianggap munafik di sana wkwkwk

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 28, 2012 10:47 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Okt 31, 2011 7:56 pm
Post: 25
Has Liked: 6 times
Been Liked: 0 time
tulisan yg amat berbobot bagi saya,, dan cukup dalam terasa.seolah kehidupan yg kukenal dulu dan mungkin orang2 seperti kita pernah melakukan dan mengalami.sungguh,,berdiri ,,merubah haluan,,kebiasaan,, dan lain2 tidaklah mudah.rasa kesepian,hasrat s3ks menggebu,,dalam dunia gay,,,memang sulit untuk kita kendalikan,.namun apabila kita punya tekad,hasrat keinginan , serta niat,pastilah kita bisa merubah pola hidup kita yg lebih baik. :fallinlove: :belajarkeras: ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 29, 2012 10:27 am 
Offline
new

Bergabung: Min Jul 29, 2012 8:34 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
nice sharing kk..
susah bgt punya tmn/bf yg sepemahaman gt, not just having fun..
prefer wasting time together, making a good relationship,
apalagi buat gue yg tampang jg pas2an, bukan tipe yg ideal..
tp gue yakin di luar sana bnyk yg msh pny hati dan harapan buat hidup yg lebih baik
entah,

yg jelas, it isn't all about s3x..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 9:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 36 times
ian prasetyo menulis:
tulisan yg amat berbobot bagi saya,, dan cukup dalam terasa.seolah kehidupan yg kukenal dulu dan mungkin orang2 seperti kita pernah melakukan dan mengalami.sungguh,,berdiri ,,merubah haluan,,kebiasaan,, dan lain2 tidaklah mudah.rasa kesepian,hasrat s3ks menggebu,,dalam dunia gay,,,memang sulit untuk kita kendalikan,.namun apabila kita punya tekad,hasrat keinginan , serta niat,pastilah kita bisa merubah pola hidup kita yg lebih baik. :fallinlove: :belajarkeras: ;)


You have changed? Wow, congratz then :D
Semoga bisa merasakan efek positif lebih banyak yah daripada sebelumnya :)

raffka90 menulis:
nice sharing kk..
susah bgt punya tmn/bf yg sepemahaman gt, not just having fun..
prefer wasting time together, making a good relationship,
apalagi buat gue yg tampang jg pas2an, bukan tipe yg ideal..
tp gue yakin di luar sana bnyk yg msh pny hati dan harapan buat hidup yg lebih baik
entah,

yg jelas, it isn't all about s3x..


Indeed, it's true
Susah emank nemu orang yang sukanya sekedar buang waktu dan konyol gila2an aja sebagai temen, apalagi yang bisa dengar keluh kesah kita semua
Tapi toh, sampai skarang saya malah ketemu dengan orang2 seperti itu ketika saya mencari
Intinya adalah ketika kita terus mencari, kita pasti akan menemukan
Asal jangan cari di tempat yang gak sesuai ekspektasi aja hahaha

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 10:15 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jan 29, 2012 2:35 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nice share.
Berasa dapet temen curhat neh..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 10:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 36 times
pecinta.pria menulis:
nice share.
Berasa dapet temen curhat neh..


Thanks and please do feel free to contact me and let's share everything
I'd be glad to listen :)

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 26, 2012 10:54 am 
Offline
new

Bergabung: Sen Jul 23, 2012 12:03 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hhmm... inspiratif banget.... gw terharu baca nya.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 26, 2012 7:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
Sangat menyentuh jujur air mata gua turun .oke gua akan memperbaikin semuanya dri nol lagi heheh ^^

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 30, 2012 12:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jan 26, 2012 12:40 pm
Post: 201
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Renungan yg inspiratif *salaman sama yg nulis* ^.^

Bagus banget buat kita2 yg mungkin masih ragu dengan keberadaan diri kita, siapa kita, dan tujuan hidup kita.

Sekedar sharing sedikit, dulu saya sempat lama dalam keadaan "penyangkalan diri", dimana saya mati2ain mengaku bahwa saya bukan gay. Tapi seberapa tahan saya bisa hidup dalam kondisi seperti itu? Satu masa saya mulai menyadari semuanya. Saya bukan menyerah, tapi saya menerima apa yg memang saya rasakan. Melawan diri sendiri gak bakal ada habisnya. Sisanya cuma ada rasa sakit.

Tapi dengan rasa menerima itu, kita jadi bisa memandang lebih positif segala sesuatu. Tidak ada yg salah dengan gay. Karena saya percaya, rasa cinta selalu berkaitan dengan hati, bukan nafsu. Jadi kalau kita bisa mengenal siapa diri kita, apa tujuan hidup kita, maka apa kita akan selalu punya tujuan dalam melangkah. Jadi sedikit banyak bisa menghidari hidup bebas dan tidak bertanggung jawab lainnya itu.

Dulu saya belum mengenal forum ini, dan hidup sebagai seorang gay seorang diri. Ketika saya mulai menerima diri saya, beruntung saya mempunyai seorang sahabat yg juga bisa menerima saya. Bertukar pikiran itu penting, agar keputusan yg kita ambil jangan digodok hanya dalam satu kepala. Tapi jangan sampai salah memilih teman yg mana yg akan kita ajak bertukar pikiran. Beruntung teman saya yg satu ini sangat open minded.

Skrg baru mencoba aktif di gif, ingin banyak kenalan, dan membagi pengalaman hidup dengan warga senasib ^^

Salam kenal buat semuanya.

_________________
"Sebuah anomali adalah penambah citra warna dalam kondisi stagnan. Warna itu akan tampak tergantung dari kacamata mana kita melihat."


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 30, 2012 12:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Mei 29, 2012 11:10 pm
Post: 381
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
infonya bagus :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 23, 2012 9:32 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 36 times
rootboy13 menulis:
Renungan yg inspiratif *salaman sama yg nulis* ^.^

Bagus banget buat kita2 yg mungkin masih ragu dengan keberadaan diri kita, siapa kita, dan tujuan hidup kita.

Sekedar sharing sedikit, dulu saya sempat lama dalam keadaan "penyangkalan diri", dimana saya mati2ain mengaku bahwa saya bukan gay. Tapi seberapa tahan saya bisa hidup dalam kondisi seperti itu? Satu masa saya mulai menyadari semuanya. Saya bukan menyerah, tapi saya menerima apa yg memang saya rasakan. Melawan diri sendiri gak bakal ada habisnya. Sisanya cuma ada rasa sakit.

Tapi dengan rasa menerima itu, kita jadi bisa memandang lebih positif segala sesuatu. Tidak ada yg salah dengan gay. Karena saya percaya, rasa cinta selalu berkaitan dengan hati, bukan nafsu. Jadi kalau kita bisa mengenal siapa diri kita, apa tujuan hidup kita, maka apa kita akan selalu punya tujuan dalam melangkah. Jadi sedikit banyak bisa menghidari hidup bebas dan tidak bertanggung jawab lainnya itu.

Dulu saya belum mengenal forum ini, dan hidup sebagai seorang gay seorang diri. Ketika saya mulai menerima diri saya, beruntung saya mempunyai seorang sahabat yg juga bisa menerima saya. Bertukar pikiran itu penting, agar keputusan yg kita ambil jangan digodok hanya dalam satu kepala. Tapi jangan sampai salah memilih teman yg mana yg akan kita ajak bertukar pikiran. Beruntung teman saya yg satu ini sangat open minded.

Skrg baru mencoba aktif di gif, ingin banyak kenalan, dan membagi pengalaman hidup dengan warga senasib ^^

Salam kenal buat semuanya.


Wow, selamat datang dalam perenungan kehidupan yang lebih mendalam yah
For a brighter future we want to reach!

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 17, 2013 6:59 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 15, 2013 11:12 pm
Post: 197
Has Liked: 7 times
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: activist + badminton player + a lover
Very inspiring. Thanks :)

_________________
Fight for LGBTI Rights in Indonesia!!

Salam Kenal: heboh/zen-salam-kenal-lagi-t16711.html#p452325

Gambar
Sydney - Gay and Lesbian Mardi Gras 2016

Facebook page HAM LGBTI Indonesia: https://www.facebook.com/lgbtiindonesia/


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 31, 2013 9:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jan 13, 2013 10:43 am
Post: 215
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Huft sayangnya tidak banyak yang memiliki pemikiran seperti ini.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 19, 2013 10:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 19, 2013 10:19 pm
Post: 178
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I love my life
renungan yg bagus, moga bisa menyadarkan :cool: :cool: :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 20, 2013 5:51 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 09, 2013 9:24 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Salam kenal para GIFers
Gue disini adalah orang yang sedang menjalani masa denial dalam gay. Disatu sisi gue terkadang mengutuk para gay yang tidak menjalankan kodratnya sebagai laki-laki straight. Tapi di sisi lain gue terkadang sangat nafsu bila melihat cowo-cowo dan bahkan pernah hingga melakukan hubungan intim. Namun suatu saat gue bertemu dengan seseorang PLU yang sangat bermakna bagi kehiduoan gue. Dia bisa dikatakan sosok hampir sempurna. Dia adalah model papan atas (model iklan tv, billboard, dan runway). Untuk fisik tidak diragukan lagi untuk dirinya. Sebagai seorang model tentu dia juga memiliki banyak uang alias kaya. Dia menceritakan pengalamannya mulai dari sekolah saat hidupnya susah hingga menjadi model sekaligus pengusaha. Meskipun dia adalah bi, dia tidak lupa akan ibadah dan menolong sesama manusia. Setiap gue jalan bareng dan kemudian ada pengemis dia tidak pelit memberikan sebagian hartanya kepada pengemis itu. Dia selalu berpesan dengan gue, kalau kamu sukses ingat selalu ada rejeki orang lain didalamnya.
Suatu saat saya mengobrol dengannya. Saya bertanya kenapa kamu yang seperti ini masih menyukai pria? Dia kemudian menjawab, di dunia ini aku tidak bisa memilih untuk menjadi normal sepenuhnya. Aku sudah sering mencoba untuk menjadi normal, namun hanya perasaan menghantui yg menyelimuti. Selama aku tidak mengumbar2 kehidupanku dan aku tidak mudah untuk s3x dengan orang, aku merasa tidak ada yang salah dalam hidupku.
Inti dari semuanya adalah meskipun kita kaum gay dan bi namun jangan lupa akan kehidupan orang lain. Lihatlah orang disekelilinh kalian. Jangan kecewakan mereka dengan menjadi bi atau gay. Tunjukan bahwa kaum gay juga dapat berprestasi dan berperilaku baik.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 05, 2013 6:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 261
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Conservative bisexual
:cool:
Mantaafff~

_________________
Personal blog http://heyitsdruw.blogspot.co.id
Art and shit http://heyitsdruw.tumblr.com


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 70 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kehidupan & Harapan

MiN_H3n

2

415

Kam Sep 22, 2011 10:10 pm

mrklone13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Umur dan Kehidupan

gusdar

7

808

Sel Feb 11, 2014 2:19 am

lonelydark Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Usia dan Kehidupan

koinz

7

790

Sen Mar 24, 2014 9:14 pm

Silent.Elf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kehidupan Sang Elang

gusdar

4

646

Sen Jun 17, 2013 6:41 am

zenandra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kotak P3K (Pertolongan Pertama Pada Kehidupan)

gusdar

2

423

Kam Apr 05, 2012 9:27 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mengapa Kehidupan Diakhiri dengan Bunuh Diri?

MiN_H3n

1

535

Min Des 11, 2011 10:17 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Balas Budi Para Binatang

MiN_H3n

4

691

Min Des 04, 2011 11:33 pm

chatonlybj2007 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KALIMAT-KALIMAT INSPIRATIF SELANJUTNYA DARI PARA TOKOH DUNIA

Erwin

1

541

Sab Agt 04, 2012 12:12 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KALIMAT-KALIMAT INSPIRATIF DARI PARA TOKOH DUNIA

Erwin

1

641

Min Okt 28, 2012 8:24 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perspektif "Homoseksual dan Agama"

py7

0

362

Rab Des 14, 2016 4:12 am

py7 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Untuk Apa aku ada di dunia ini ??

MiN_H3n

1

473

Sen Sep 26, 2011 9:45 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hasrat Untuk Berubah

Terry Sie

4

608

Kam Sep 15, 2011 3:29 pm

greyboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Memberi untuk Menerima

Dusk Bringer

5

507

Sen Apr 30, 2012 12:38 pm

Dusk Bringer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Aturan Sederhana Untuk Bahagia

Terry Sie

5

951

Jum Des 11, 2015 5:01 am

Ibae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SEBUAH LAGU UNTUK MENGUATKAN...

Erwin

0

807

Jum Des 14, 2012 11:15 am

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Renungan untuk Kehidupan Para Homoseksual Indonesia
gay SEBUAH LAGU UNTUK MENGUATKAN... Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO