Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jul 22, 2017 3:33 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Nov 24, 2013 11:32 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Mar 01, 2013 6:59 pm
Post: 196
Lokasi: Depok - Murcia
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: I luv U til the end of Time..
Ini kejadian dan ternyata menuai sukses dan respek yang luar biasa...(padahal di Indonesia)

begini ceritanya, 2 minggu lalu setelah pulang dari luar negri gw liburan sama pacar gw dan sahabat gw cwe dan dia pun ditemani suaminya yang baru di nikahinya 1 bulan lalu. Status orinetasi s3x gw udah diketahui sama sahabat dan suaminya dan mereka juga tidak mempermasalahkannya (saat itu mungkin suaminya masih 1/2 - 1/2 karena ya mungkin agak takut sama gay juga kali ya). Setelah tiba kami main di klub pada malam harinya, hingga jam 2 (namanya juga liburan kan mau senang2).

Besok sorenya, sahabat gw (anggap aja Elina namanya), dia ngajak lagi main ke sebuah klub yang sudah dia pilih, tapi dia minta pacar gw nemenin dia dulu beli sesuatu untuk suaminya dan gw jalan duluan sama suaminya itu (nota bene: Elina sama suaminya hobby minum-minum). Gw dah tanya suaminya, kira-kira jalan duluan sama gw "resah ga?", ternyata dia bilang biasa aja, "yuk", malah dia ajak kita bergegas lebih dulu agar dpt tempat dengan view yang bagus katanya.

Setibanya disana kayak ada yang ga beres sama Elina (karena dia memang sifatnya agak usil), ternyata klub pilihannya itu adalah klub khusus kaum Gay (str8 boleh masuk asal bayar dobel dan resiko tanggung sendiri). Sedikit pembicaraan dengan suami Elina dan dia malah anggap ga masalah dan malah meledek pake bilang "buat belajar", segala.

Intinya kita masuk tuh klub. Suami Elina langsung duduk di bar dan pesan minuman dan gw ikutan sambil lihat-lihat sekitar yang terasa cukup nyaman dan mulai menyenangkan. Tiba-tiba datanglah cowo berbadan bagus dengan wajah lumayan ganteng dan bertelanjang dada menghampiriku, "hey handsome, may i sit down right beside you?", gw cuma ngangguk aja dan dalam hati, sama-sama orang Indonesia aja luh pake bahasa Inggris segala. Pas duduk dia natap gw terus-terusan sampe akhirnya gw tatap balik, eh berasa adu tatap dia malah remas-remas pangkal paha gw agak lebih kedalam.

Gw Tempeleng aja langsung! "badan lu bagus, OK!, muka lu ganteng, OK!! tapi bukan bisa seenaknya aja lu bertingkah sama orang lain! gw maki gitu aja...
setelah dia mengusap bagian yang panas kena tempeleng dan mendengar kata-kata gw dia jawab, "Hey bung! ini klub gay, kalau lu str8 ngapain masuk sini!",
ga pake lama gw jawab lagi, "Eh! gw juga gay tapi ga kayak lu, tau ga?!, jawabku
"oh...., main jual mahal ya?? mentang-mentang punya body bagus sama muka ganteng?!", katanya nyeleneh dan orang-orang mulai berkerumun
"HAH! kira-kira gimana? coba lu pikir aja sendiri?! gw ga pernah SOK-SOK-an kayak gitu perasaan,, terus tingkah lu itu apa karena lu punya body bagus dan wajah ganteng?!", swt? jawab gw... ada beberapa sekurity datang tapi malah dihadang sama pengunjung (dalam arti diberi aba2 aja kalau terjadi bentrokan fisik baru silakan bertindak)
"lihat aja nanti pas pulang ya, gw tantang lu diluar aja sekalian sekarang juga?! kalau kalah jangan kabur luh!", katanya mengancam
"BAH!", cibirku dan aku langsung berdiri ketengah kerumunan. "Wahay sodara2ku para gay yang ada disini! kita kaum gay tidak sepantasnya menerima perlakuan tidak senonoh dan tidak di terima di masyarakat di belahan bumi manapun!", pekik ku.
"memang kita berbeda, namun perbedaan harusnya dijadikan saling melengkapi bukan untuk di hujat! lihat orang tua kita! satu laki-laki satu perempuan dan mereka berbeda (kelamin)dan karena perbedaan itu kita ada, mereka ada! Kita gay ada maka "anti-gay" pun ada, kenapa???? itu karena banyak diantara kita yang masih belum menyadari....", pas lagi panas-panasnya gw eh malah ada yang bawa kursi buat gw berdiri di kursi itu! hadeh!!! tapi gw malah tambah semangat dengan pidatonya hahahaha...
"kita ada bukan karena di paksa, bukan berarti kita juga boleh memaksa!"
"kita dihujat bukan berarti kita membalas, tapi mari sama-sama kita tunjukan bahwa menjadi gay itu takdir! (bawaan kromosom lahir atau sebagainya secara biologi, entahlah apa istilahnya), menjadi gay itu adalah pilihan yang kita pilih! menjadi gay bukan penyakit atau sebagainya, jadi tidak menular! (salahkan kromosom pembawa hormon wanita yang memang ada di tiap-tiap tubuh laki-laki), jika kita bertingkah laku terhormat, maka mereka akan segan, bahkan mereka yang menyatakan anti-gay sekali pun!!!! Lalu orang-orang yang menyaksikan langsung pada berteriak gemuruh dan bertepuk tangan, sampai-sampai suami Elina pun merangkulku terus ditengah orang-orang yang kemudian berusaha memeluk dan menyalamiku, habis itu kami langsung pulang tanpa ancaman dan pria tadi sudah tidak kelihatan batang-hidungnya sejak aku pidato dan pulang pun dia tidak ada seperti ancamannya.

Pas di perjalanan, suami Elina mengabari kita ga jadi kumpul dan mereka akhirnya menunggu di hotel tempat kami menginap. Pas tiba, Elina tanya2 dan dengan serius suaminya bercerita dan kayaknya respek juga sama kaum gay (karena dia ga canggung-canggung lagi merangkulku terus). Tapi, setelah kami mulai istirahat malam itu, aku malah malu sendiri, padahal ga harus sampai kayak gitu juga di bar tadi. sebelum istirahat Elina bilang, "makanya gw ga bakalan mau berpisah dari lu karena lu itu memang unik dan lu contoh bahwa ga semua gay itu usil, akhirnya kau lihat sendiri kan "yang" (katanya ke suaminya yang cuma tersenyum sambil mengangguk).

Nah, terlepas dari pengalaman itu nih teman2, kira-kira menurut kalian sebagai seorang gay, apa yang harus kalian lakukan bila bertemu "gay/str8 yang usil atau melecehkan", dan apa yang harus kita lakukan untuk meyakinkan bahwa 'kaum gay' itu tidak "semenakutkan" seperti yang mereka kira ,karena mereka ga pernah tau rasanya jadi kitakan..., monggo, silakan comen (comenin kejadian yang saya ceritakan juga monggo, silakan, hahaha...). Tentunya saya ucapkan terima kasih telah membaca.


Diubah terakhir kali oleh ChandraBastian on Min Nov 24, 2013 11:47 pm, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 24, 2013 11:42 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1855
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
Sungguh luar biasa...

Saya berikan "Like" :3

S.V

NB: saya pindahin thread nya, karena salah penempatan. Ini bukan cuci mata - Western. Moved to Inspirasi yak.

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 24, 2013 11:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Mar 01, 2013 6:59 pm
Post: 196
Lokasi: Depok - Murcia
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: I luv U til the end of Time..
Sapta.Vajra menulis:
Sungguh luar biasa...

Saya berikan "Like" :3

S.V

NB: saya pindahin thread nya, karena salah penempatan. Ini bukan cuci mata - Western. Moved to Inspirasi yak.



WAH! iya yah, salah tulis saya.... makasih kaka'


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 26, 2013 2:09 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 15, 2013 8:16 am
Post: 222
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Jempol 4

Jika kita ingin dihargai dan dihormati orang lain
Mulailah dengan menghargai dan menghormati diri kita sendiri

Jangan berharap orang akan menghargai dan menghormati kita
Jika kita sendiri menjual dan merendahkan martabat kita sendiri


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 28, 2013 1:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 1281
Lokasi: Buitenzorg
Has Liked: 8 times
Been Liked: 40 times
Benar sekali, itulah yg sampai saat ini saya jaga prinsip itu.

meski harus dicibir, ditinggalkan, didelcon, apa pun...
toh saya lebih bersyukur ditinggalkan orang yg yg gak bener, yg gak bisa menghargai dirinya sendiri apalagi orang lain.


Regard

AL

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 18, 2013 2:01 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Des 17, 2013 1:09 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hi
great story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 23, 2013 7:18 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Mar 01, 2013 6:59 pm
Post: 196
Lokasi: Depok - Murcia
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: I luv U til the end of Time..
Joesman menulis:
Jempol 4

Jika kita ingin dihargai dan dihormati orang lain
Mulailah dengan menghargai dan menghormati diri kita sendiri

Jangan berharap orang akan menghargai dan menghormati kita
Jika kita sendiri menjual dan merendahkan martabat kita sendiri


yupz, consider it! thanks for your commend bro...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 23, 2013 7:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Mar 01, 2013 6:59 pm
Post: 196
Lokasi: Depok - Murcia
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: I luv U til the end of Time..
farrospost menulis:
Benar sekali, itulah yg sampai saat ini saya jaga prinsip itu.

meski harus dicibir, ditinggalkan, didelcon, apa pun...
toh saya lebih bersyukur ditinggalkan orang yg yg gak bener, yg gak bisa menghargai dirinya sendiri apalagi orang lain.


Regard

AL


thats right farro, best regards for u 2


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 23, 2013 7:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Mar 01, 2013 6:59 pm
Post: 196
Lokasi: Depok - Murcia
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: I luv U til the end of Time..
beyourself menulis:
great story


thanks B.U'r.Self


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 26, 2014 1:20 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 31, 2012 9:41 pm
Post: 56
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
kalau gue malah demen di remes remes..... #pengalaman di sebuah gay club di bilangan seminyak, bali

_________________
BBM me 767DF4B0


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 30, 2014 5:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Nov 25, 2011 1:00 pm
Post: 204
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Hmmm mgkn pengalaman yang selama ini gw jalanin agak berbeda tapi latarnya cukup sama sih tentang klub2 dan kehidupan malam gitu ...

Sebelum share, gw note dulu ya gw tidak suka pergi clubbing ... Bukan karena gw "kudus" tapi krn asap rokok yg bener2 pekat bikin gw gk betah bgt (Ada orang ngerokok deket2 gw aja gw lsg menjauh apalagi di satu tempat isinya perokok semua) ... Jadi intinya gw cuman pernah 1 kali clubbing itu pun krn permintaan temen gw yg saat itu ultah tapi bukan gay club ...

Oke ini share gw, hmm menurut gw skr banyak bgt gay yang (sorry) to cheap ... Gw banyak bertemu gay yang menyukai clubbing dan kehidupan malam, oke buat gw itu gak masalah dan emg gw jg gk maw mencampuri urusan kesukaan mereka ... Tapi banyak bgt gay yang maw clubbing dan cari orang yang bisa beking mereka (Masuk gratis, dibukain table, dll) yang mereka sebut "GL" Kalau gak salah tanpa gw tau kepanjangannya apa... Okelah kalau bekingannya mereka kenal, banyaknya sih gk kenal cuman karena temennya temen temennya itu kenal sama GL nya itu ... dan cukup aneh mereka bangga banget kalau bisa dapetin GL kek gitu yang nantinya gak tau deh bakal diapain ...

Bahkan gw punya temen yg baru kenal jg sih, dari cerita yg gw denger saat dia cerita ke temennya itu dia seneng bgt ketemu GL yang baru ketemu di club trus di ajak ke apartment nya di kuning yang notabene Luxury apartment dan diajak makan dll tapi setelah itu gk dikontek ...

Dari semuanya, I mean, Bangga ya punya hubungan kek gitu bukannya terkesan kita para gay ini murahan asal ada yang bayarin masuk club trus dibukain table dan di bukain botol jadi lsg bisa di bawa pulang ... I never can't understand what that people think ...

Last word, Gay jg harus terhormat buat para gay diluar sana ... Jangan karena kita beda akhirnya kita jadi ngerendahin diri sendiri, apalagi kalau ada yang bilang "Ya namanya jg cowo napsuan kan jadi ya gpp lah" <=== Ini menurut gw udah tingkat perendahan diri serendah2 nya buat kaum gay ... Jadi kita kaya binatang yang kalau napsu asal hajar gitu ...

BE HONORABLE GAY, IF NOT WE THEN WHO ?? THE OTHER STRAIGHT ?? -_-


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 31, 2014 3:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Jul 27, 2012 1:10 pm
Post: 192
Has Liked: 29 times
Been Liked: 20 times
Wah momentum nya seperti Thomas Payne lagi orator...salut
Tapi memang iya, ini menjadi kerisauan saya dan tentunya teman-teman semuanya bahwa ada stigma masyarakat luas tentang kehidupan gay yg tidak bisa lepas dengan isu-isu selangkangan dan free s3x. Akibatnya penolakan juga semakin kuat kita rasakan, hanya karena segelintir orang yang ga bisa menahan berahinya. Kesadaran ini harus terus dipupuk terutama bagi remaja gay yang hormon nya berkobar-kobar dan otak nya tunduk pada keinginan berahi saja. Mereka butuh tuntunan. Semoga forum ini jadi wadah untuk mendidik gay pemula (remaja) dan kita yang lebih aware dapat menuntun mereka.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 11, 2014 2:12 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Mei 21, 2012 12:39 pm
Post: 47
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku bakal tetep kayak gini. :)

mungkin aku belom punya pengalaman kayak gitu.. atau mungkin jangan sampai, karena aku juga gamau terlalu famous di dunia ginian juga.

but...

nemuin orang baik susah banget di dunia ginian. karena itu aku bakal tetep milih jadi diri sendiri aja deh. mungkin solusi yg bisa ditawarkan adalah tetap atau menjadi semakin lebih baik dan tidak drag down ke level yg bawah. :D
hati-hati juga sama milih teman. sosialisasi boleh, tapi harus pinter milah mana teman yg utk teman hidup atau teman biasa atau kenalan. karena semua orang itu saling mempengaruhi.

semuanya, semangat!!!! :D :D :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 17, 2014 4:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jun 27, 2013 10:47 pm
Post: 127
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: shit happens
thanks for sharing :)
touching banget dan mungkin bisa juga jadi pelajaran juga bagi gua
nice post :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 31, 2014 12:02 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Jun 07, 2014 10:58 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Movie addict
Dear Chandra Sebastian,

baru baca thread yg elo buat, and I think It's Awesome Story! terlepas dari stereotype ttg gay.

however gay bisa di judge "murahan' yaah karena tanpa disadari dari perilaku gay itu sendiri. orang2 susah untuk accepted gay karena sterotype gay yg "murahan" tadi.

kalo gay attitudenya kayak elo, siapa yg bisa gak accepted dan respect?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 31, 2014 2:01 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Ini ada apa ya hahahaha ga ngertik -,,-"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 12, 2014 1:08 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
setuju c

cm kayaknya bs dibilangin baik2 dulu lah. itu maen marah esmosi aja. ga enak jg c kita dah kaum minoritas masa harus dmusuhin dr sesama kaum sndiri?

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 14, 2015 1:06 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 1:57 pm
Post: 78
Lokasi: bandar lampung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: saya belajar menjadi seorang teman yang baik
Gay menurut gw bkn pilihan,, kalo bs milih pasti bnyak yg gk mau jd gay, jd sesuatu yg berbeda yg semua orang anggap menjijikan dan agama blg kaum terkutuk :(

_________________
it's better to be hated for what you are than to be loved for what you are not


PIN BB : 29D9FBCA


FB : https://www.facebook.com/alvanca

twitter : @alvancaHarahap


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 1 tamu


gay Be honorable person, even though you're gay Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO