Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jan 21, 2017 8:25 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Apr 14, 2015 7:36 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
kalo gay memang bukan pilihan tapi hidup kita adalah pilihan,mau nerusin napsu ke cowo apa kaga,Tuhan nguji kita apakah kita menjauhi kegiatan homo seksual atau tidak karna Tuhan ga membenci gay tapi Tuhan membenci perbuatan s3x bebas atau semacamnya dengan tidak memandang gay atau str,jadi menurut gw kita ini di beri cobaan yg menurut gw sangat berat hahaha *lagimabok,bisa atau tidak kita menjauhi laranganNya,ini pendapat gw sih haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 15, 2015 5:42 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 1:57 pm
Post: 78
Lokasi: bandar lampung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: saya belajar menjadi seorang teman yang baik
ehhh kakak felixjr muncul lagi :tertawa:
iyaaa pilihannya sulit banget,, lanjut apa kaga,,, atau kaga lanjut tp diem2 lanjut :tertawa:

_________________
it's better to be hated for what you are than to be loved for what you are not


PIN BB : 29D9FBCA


FB : https://www.facebook.com/alvanca

twitter : @alvancaHarahap


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 19, 2015 7:49 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
kalem aja lanjut terus wkwkkwkwkw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 13, 2015 12:47 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1238
Lokasi: Jabotabek
Has Liked: 3 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: open minded - witty - smart
Well that escalated quickly. wkwkwkkww

kalo gue sih kayaknya ga bakal sampe nempeleng atau pidato.
(walau kadang pengen rasanya nempeleng orang yang kurang ajar.)

dan menurut gw, lu ga perlu juga sih sampe begitu.

i mean, you are in gay club dan di Indonesia.
mayoritas orang yang dateng ke tempat ini banyak yang mau ONS/Fun.

You give him "permission" to by letting him seat beside you.
plus kalian udah tatap2an seakan mengiyakan.
mungkin dia anggap lu ngasih lampu ijo.

jadi sebenrnya bukan salah dia juga. (toh dia dateng ke tempat yang memang biasanya, dan
menurut dia lu kasih lampu ijo)
cuma kalian emang berada di waktu, tempat dan kondisi yang kurang tepat.

kecuali dia insist. baru lu boleh tempeleng.

but aside that.

yes, we must be honorable as person. no need gender, race, or religion

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 13, 2015 8:03 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 13, 2015 6:10 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
setuju bro

aku jg kadang agak gimana gitu kalo liat berita parade gay di luar negeri sono
pake pakaian nya kok kek gitu, dance nya kok kek gitu
apa ga bisa gay sejalan dengan sopan


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 2 tamu


gay Be honorable person, even though you're gay Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO