Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 19, 2018 9:20 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 9:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 36 times
Pelikan : burung penangkap ikan yang ulung, tp di Montereya - California hal spt ini tidak terjadi.

Di kota ini burung pelikan tdk perlu bersusah payah untuk mendapatkan ikan karena banyak sekali pabrik pengalengan ikan, ber-tahun2 mereka berpesta dengan ikan yg berserakan.

Hal yg menakutkan terjadi ketika ikan di sepanjang pesisir mulai habis dan pabrik pengalengan mulai tutup, burung tsb mengalami kesulitan.

Karena ber-tahun2 tidak menangkap ikan, mereka menjadi gemuk dan malas. Ikan yang dulu mereka dapatkan dengan mudah sudah tidak ada, sehingga satu persatu dari mereka mulai sekarat dan mati.

Para pecinta lingkungan hidup berusaha keras menyelamatkan mereka, berbagai cara dicoba untuk mencegah populasi burung ini agar tidak punah.

Sampai suatu saat terpikirkan oleh mereka untuk mengimport burung pelikan dari daerah lain,
yaitu :

"pelikan yg berburu ikan setiap hari".

Pelikan tersebut lalu bergabung bersama pelikan setempat, hasilnya luar biasa pelikan baru tersebut segera berburu ikan dengan giatnya.

Perlahan pelikan yang kelaparan tersebut tergerak untuk berburu ikan juga, akhirnya pelikan di daerah tersebut hidup dengan memburu ikan lagi.

Les Giblin,
seorang pakar
hubungan manusia
menjelaskan bhw :

manusia
belajar dr panca inderanya:
- 1% dari rasa,
- 1½ % dari sentuhan,
- 3½ % dari penciuman,
- 11% dari pendengaran
- 83% dari penglihatan.

John C. Maxwel,
pakar kepemimpinan
surveinya membuktikan :

"Bagaimana seorang menjadi pemimpin?”

- 5% akibat dari sebuah krisis,
- 10% adalah karunia alami
- 85% adalah dikarenakan pengaruh dari pemimpin mereka.

Demikian halnya jika Anda ingin semakin maju, maka salah satu cara terbaik adalah

A.
Dengan
bergaul orang
yang berprestasi.

B.
Perhatikan :
- cara mereka bekerja,
- teladani hidup mereka,
- pelajari cara berpikir mereka,
- lihat bagaimana mereka mengambil keputusan penting

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 02, 2012 11:40 am 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2031
Has Liked: 22 times
Been Liked: 39 times
Jadi inget film pursuit of happyness

Yup, ngga selamanya orang yg ingin sukses harus mencari jalannya sendiri.
Cara yg plg gampang adalah pelajari dan tiru mereka yg udah sukses.
Inilah nyontek yg dibenarkan.
wkwkwk...

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 02, 2012 11:20 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 36 times
Lagian imitasi itu udah salah satu cara belajar manusia juga koq
Kalo kita bisa imitasi yang baik dan bisa sesuaikan dengan kondisi pastinya hasil yang baik juga keluarnya :D

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 02, 2012 11:44 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Feb 05, 2012 12:32 am
Post: 963
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
copas, tpi cuma yg cocok dg kita - yg menurut kita oke - bukan yg memiliki hasil yg terbaik; IMHO :D

_________________
"Everyman dies, not everyman really lives."
-- Braveheart


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 9:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 36 times
Apapun yang membuat kita nyaman dan bisa maksimalkan potensi kita...
Apapun itu terlepas apa kata orang lain, selama tak merusak diri sndiri dan orang lain...JUST DO IT!

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 04, 2012 12:45 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 10:18 pm
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
yg ini kren bgt


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 16, 2012 9:17 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
sepp deh so right

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 17, 2012 10:02 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
engkau berteman dengan pembuat parfum...maka kebagian harumnya...berteman dengan pandai besi...kebagian panas...kalau tidak baunya :D

pelajarilah alam sekitar dan manusia sekitar.. :D

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 8 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Belajar Dari Keledai

gusdar

6

397

Min Sep 25, 2011 1:53 am

batakprince Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Belajar Sesuatu Dari Hilton

MiN_H3n

1

366

Rab Okt 26, 2011 4:56 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Belajar Rendah Hati dari Nelayan

MiN_H3n

1

457

Rab Okt 26, 2011 5:19 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menyelamatkan Burung-Burung Dengan Kebijaksanaan

MiN_H3n

2

318

Rab Sep 28, 2011 12:19 am

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Burung berkepala dua

MiN_H3n

1

308

Sel Sep 27, 2011 9:45 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita Burung Gagak

gusdar

7

2203

Rab Nov 23, 2011 4:12 pm

MiN_H3n Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Burung Gagak Bersaudara

gusdar

0

461

Rab Jan 01, 2014 9:18 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Melihat ke Segala Arah untuk Belajar

Dusk Bringer

0

532

Sab Apr 28, 2012 8:39 pm

Dusk Bringer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita dari PNG

Terry Sie

3

554

Min Jul 24, 2011 9:27 pm

mrklone13 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pelajaran Berharga Dari Seorang Tuna Netra

Higen

6

657

Sel Jan 17, 2012 11:23 pm

triangle Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Arti dari sebuah Lagu Every one is Number 1 By : Andy Lau

MiN_H3n

4

763

Jum Sep 23, 2011 4:01 pm

pretender Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bos Alfamart, dari Kios hingga Jadi Pemilik 5.500 Minimarket

Terry Sie

2

483

Sab Des 10, 2011 1:44 pm

maxwell Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NILAI MORAL DARI PROGRAM REALITY SHOW BIG BROTHER...

Erwin

1

453

Min Okt 09, 2011 10:00 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KALIMAT-KALIMAT INSPIRATIF SELANJUTNYA DARI PARA TOKOH DUNIA

Erwin

1

518

Sab Agt 04, 2012 12:12 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Makna Filosofi Dari Lagu Gundul Gundul Pacul

Shinclar Tamam

4

565

Sel Sep 20, 2011 2:08 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay Belajar dari Burung Pelikan Indonesia
gay Makna Filosofi Dari Lagu Gundul Gundul Pacul Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO