Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jan 18, 2017 2:59 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 7:22 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 11:46 pm
Post: 80
Lokasi: Ngayogyokarto Hadinengrat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hey hey,,
udah pada pake whatsapp ato kakao talk belom?
buat gw kakao talk lebih bagus,, ada fitur profile pic,,
sementara Whatsapp ga bisa kasih propic,,
ayo pengguna nokia, bb, android, dan iphone pada gabung d kakao talk,,
kalo udah gabung add gw yak,,
id: al4679
no hp: by PM,,
:D

:flying: :flying:

_________________
GambarAs The Divine Grace

fb: http://www.facebook.com/gin.lover, line: ginlover, G+ & gtalk: ginlover.al@gmail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 02, 2011 2:10 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 14, 2011 11:39 pm
Post: 22
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
cacao talk, apaan tuh gimana oprasi kerjanya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 03, 2011 7:54 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 11:46 pm
Post: 80
Lokasi: Ngayogyokarto Hadinengrat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ternyata kakao talk cuma baru ada untuk iphone dan android doang,,

_________________
GambarAs The Divine Grace

fb: http://www.facebook.com/gin.lover, line: ginlover, G+ & gtalk: ginlover.al@gmail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 05, 2011 12:07 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 5114
Lokasi: J-Town
Has Liked: 18 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
br nyoba pake whatsapp,
rada gaje jg nih baru pertama nyoba,
hahahah
tp kalo dr bb thumbnail pictna nyambung dr pict fb sama kyk d kontak persis,,,
weew

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 05, 2011 2:46 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 11:46 pm
Post: 80
Lokasi: Ngayogyokarto Hadinengrat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hoho,, inbox no hp nya yak,, ntar gw pm d whatsapp,,
:D

_________________
GambarAs The Divine Grace

fb: http://www.facebook.com/gin.lover, line: ginlover, G+ & gtalk: ginlover.al@gmail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 07, 2011 12:19 pm 
aku juga pake whatsapp pm aja


Atas
  
 
PostDipost: Rab Sep 07, 2011 6:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:14 pm
Post: 195
Has Liked: 10 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: one of a INFJs ;)
saya juga pake whatsapp loh

_________________
Gambar

Gambar



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 08, 2011 1:06 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 10:38 pm
Post: 237
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bawel-gembul-jelek-dekil-bau ketek-bloon-jerawatan-ngondek akut-tukang ngaret- dan lain sebagainya.
dulu pernah pake whatsapp cuma udah di uninstall. soalnya yang pake sedikit (yang ada didaftar kontak,) dan cenderung udah pada di uninstall. ya sudah ikutan aja. kalo yang kakao talk itu malah baru denger..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 08, 2011 2:19 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 11:46 pm
Post: 80
Lokasi: Ngayogyokarto Hadinengrat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hayuuk,, pada pake whatsapp yaaa,,, gw ntar buat group chat GIF d whatsapp,, hehehehe,,,
buat y-holic, live to love, dan holyhooker udah gw inbox nomor gw,, PM gw yak d whatsapp,,

_________________
GambarAs The Divine Grace

fb: http://www.facebook.com/gin.lover, line: ginlover, G+ & gtalk: ginlover.al@gmail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 3:26 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 7:28 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sayangnya kakaotalk belom support symbian. padahal temen2 gue banyak yg masih pake symbian.
untuk sekarang masih whatsapp yang dipake..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 4:11 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7748
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: Hopeless romantic and a cuddling addict.
absen juga. saya pake whatsapp! :D
sayang cuma trial 1 tahun...punya ku cma smpe may 2012
hehe~

_________________
Visit me!
line: fred.jjang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 6:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:46 pm
Post: 108
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
boleh2 silahkan di add contactnya buat nambah2 whatsapp ^^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 11:22 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 11:46 pm
Post: 80
Lokasi: Ngayogyokarto Hadinengrat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
PM gw yak nomor2 nya,, hehhee,,,

_________________
GambarAs The Divine Grace

fb: http://www.facebook.com/gin.lover, line: ginlover, G+ & gtalk: ginlover.al@gmail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 27, 2011 8:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 27, 2011 5:47 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
saya juga pake whatsapp :D :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 27, 2011 9:00 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 10:38 pm
Post: 237
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bawel-gembul-jelek-dekil-bau ketek-bloon-jerawatan-ngondek akut-tukang ngaret- dan lain sebagainya.
Wah kayanya yang install whatsapp lumayan juga, install ulang ahh.. :hihihi: :hihihi:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 29, 2011 2:55 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 11:46 pm
Post: 80
Lokasi: Ngayogyokarto Hadinengrat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
weeehh,,, kemana aja nih,,, kami udah pada ngegosip d whatsapp dari minggu lalu,, ada dana, holyhooker, cokelat, sama fandy92,,,
ayo yang berminat, PM gw nomor kalian,, atau mau d share d thread ini juga monggo,,

_________________
GambarAs The Divine Grace

fb: http://www.facebook.com/gin.lover, line: ginlover, G+ & gtalk: ginlover.al@gmail.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 13, 2015 6:40 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
WA deh, soalnya lebih ringan dan compatible buat HP gw

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 15, 2016 4:10 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Apr 15, 2016 3:56 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wa aja deh :)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]ajarin gw pake Whatsapp di BB dong

kevin KG

11

755

Min Agt 28, 2011 1:10 am

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay Whatsapp/ KakaoTalk anyone? Indonesia
gay [ASK]ajarin gw pake Whatsapp di BB dong Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO