Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Okt 17, 2017 8:58 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 133 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: RPG Lovers!!
PostDipost: Sen Feb 27, 2012 11:24 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 14, 2012 3:46 pm
Post: 45
Lokasi: Planet Bumi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Yo gays! ayo share game2 rpg favorit kalian.. Bahas tuntas di sini, game rpg lama ato baru.. Karakter favorit kalian, pkok nya everything about rpg dah!
Kalo gw suka banget semua seri Final Fantasy + Kingdom Heart, Atelier Iris, Radiata Stories, Star Ocean, Grandia, Breath of Fire, Suikoden, Rogue Galaxy, Persona, Mana Khemia, Tales of Destiny, Chrono Cross, n many2 thing lah.. Haha..
How bout u gays?

_________________
Fake Friends only appear when they want something from u..
But, True Friend are always be there 4 u when the others reject u..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sen Mar 12, 2012 2:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 2:42 pm
Post: 154
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 8 times
Been Liked: 0 time
whaa samaa q jg RPG lover,,paling favorit itu Suiko 2 char yg paling ku suka itu si Oulan cewe tp kuat gilak hahahaha
trus em em em q jg suka chrono cross, FF series,, BoF,, Mana khemia/Atelier iris,,Kingdom heart,,Legend of legaia,,whaa banyak deh hahahaa


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sel Apr 03, 2012 5:10 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ini semua rpg playstation ya, gw juga maniak banget tuh dulu sekarang udah jarang maenin paling ya di kantor kalau gada kerjaan maen lagi tiu juga cuma sekilas g di save :p

Gw sukanya Kingdom Heart, Atelier Iris, Suikoden, Mana Khemia, Tales of Destiny, legaia semua seriesnya gw sukaaa


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sel Apr 03, 2012 6:36 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 9:45 pm
Post: 134
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sayang sudah ga pegang game device lagi hiks. terakhir cuma pegang NDS mainin FF apa itu namanya lupa

Dulu sih jelas Suikoden series with its 108 stars, FF series, Kingdom Heart. Ampir semua yang disebutin di atas gw juga maen sih
Suikoden yang favorit series 1 dan 2 (yang 1 suka Tengaar, Pesmerga, Flik, yang ke 2 suka binatang2nya :D), FF favorit FF VI (Setzer sama Locke), Kingdom Heart 1 (Donald Duck jelas haha)

Sama suka yang model Turn Based Strategy sih kek FF Tactics, Tactics Ogre, Brigandine, dll

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Rab Apr 04, 2012 6:14 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
jadi kayaknya gw satu2nya pecinta hardcore franchise Shin Megami Tensei disini.

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Kam Apr 05, 2012 2:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
gw pecinta RPG juga ni.. suka banget sama FF
suikoden, star ocean, kingdom heart (seru semua karakter disney ada), persona 3&4... dll pokoknya game2 Rpg dah demen :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Kam Apr 05, 2012 8:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
gw sempet tersedak waktu maen persona 4 sampe stage nya Kanji dimana dia keluar mode capcus nya. rpg paling berani mengekspos homoseksualitas

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Jum Apr 06, 2012 5:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 9:45 pm
Post: 134
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
o ya? gw baru tau kl persona ada homo nya :D
shin megami tensei main seh, cuma ga kelar keknya, gw cm inget pernah maen bikin monster jadi sun go kong haha

sama dulu suka banget yang namanya super robot wars , another turn based strategy

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sab Apr 07, 2012 11:10 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
gw suka PC RPG dragon Age series.....
asik lah....

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sab Apr 07, 2012 9:18 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:15 am
Post: 471
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
@arkham yang pas ditempat pemandian ya?? gw kurang ngeh waktu main nya. cuma baca di forum tetangga kalau ada adegan gay di tempat pemandian....


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Kam Apr 12, 2012 6:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
yup di sauna, kanji itu gay in the closet. dan stage itu bener2 frontal dan explicit. hal yg bikin gw jatuh cinta ama atlus. uda jaman millenium, game mereka bisa disesuaikan, segala aspek ga melulu pake pemikiran kolot.

heboh gw maen Nocturne (SMT III), ternyata bisa memilih ending buat berpihak sama Lucifer dan menentang tuhan. hahahaha

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Jum Apr 20, 2012 12:58 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mar 25, 2012 11:24 am
Post: 99
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dlu maen jaman2 psx, paling suka c FFIX (the story was soo epic), tales of destiny, star ocean, suikoden 2, threads of fate, legend of legaiya, chrono cross, arc the lad, brigandine (dlu gag bs2 rekrut Aldis skaligus dragon nya Puuro), hoshigami (smpe skrng msh pnasaran cara dapetin Tinn + best ending), FF tactics, rhapsody, legend of mana, digimon card battle, yu-gi-oh forbidden memories. itu yg gw msh inged. after all FFIX is the best lah xD


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Jum Apr 20, 2012 2:51 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 20, 2012 2:34 am
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
paling demen gw yg realtime spt tales series, star ocean, trus xenosaga series, .hack, ff12, TWEWY, grandia, kingdom hearts, persona, ama pastinya mmorpg juga! hohoho


Diubah terakhir kali oleh riveo on Min Apr 22, 2012 6:49 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Jum Apr 20, 2012 2:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
gw heran rpg ps2 kok gada yg lebih bagus ato at least sama bagus dengan rpg ps1/2

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Jum Apr 20, 2012 6:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Jan 24, 2012 9:36 pm
Post: 569
Has Liked: 0 time
Been Liked: 10 times
absen...

rpg??? like turn based or anything.. yeah i like it..

sejauh ini yang paling gw demen berdasarkan story and battle things.. is of course persona... dari atlus... meskipun g tamat sih... n atelier series... mulai dari 1 ampe 3 gua punya... wow!! last but not least... shin megami tensei.... every game of it... mulai dari ps sampe ke nds... wow... i am crazy about it


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sab Apr 21, 2012 9:32 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
^
serius? gw ga pernah dapet kesempetan maen innocent sin ato eternal punishment :'(

pengen ngelawan Philemon. katanya lebih susah dari Elizabeth & Margaret dijadiin satu :'(

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sab Apr 21, 2012 2:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Jan 24, 2012 9:36 pm
Post: 569
Has Liked: 0 time
Been Liked: 10 times
^

yeah... and of course you should try innocent sin!! a must musttt.... meskipun lu harus maen make komputer download download emu bla bla bla... kl yang eternal punishment maen sekali habis itu ngehank... not my luck.. LOL... anyway. skrg maen nds.. shin megami yang ke 2...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Min Apr 22, 2012 10:39 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 405
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
yg kedua itu yg tokoh utamya Aleph bukan? yg akhirnya reinkarnasi jadi Hijiri di Nocturne (SMTIII)??

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 133 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


gay RPG Lovers!! Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO