Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 26, 2017 7:09 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 133 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Rab Sep 16, 2015 10:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Sep 17, 2013 8:04 pm
Post: 120
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: To infinity and beyond
persona 5 sama FF VII yang lagi aku nunggui
tahun depan ada jugA ffxv. gak sabar banget maenin itu


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sel Sep 29, 2015 5:20 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 06, 2014 9:03 am
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple boy and kind person
Game favo RPG ane

Ps1 => legend of legaia, ff8, suikoden 2, legend of dragon, wild arms
Ps2 => suikoden 5, artonelico, tales of abyss, ff 10, star ocean 2
Ps3 => star ocean, ff 13-1,2 , tales of graces, xilia
Psp => ff crisis core and type 0

:tertawa: :tertawa:

Tp msih byk game yg blom disebutin.. :fuih: :pusing:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Jum Apr 15, 2016 4:16 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Apr 15, 2016 3:56 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
lagi demen rpg yang versi mini game, spt yang di aveyond.com :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Min Mei 29, 2016 10:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 9:55 pm
Post: 628
Lokasi: Yogya!
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Semakin banyak game RPG bagus, tapi consolenya semakin mahal juga wkwk.
Masih menunggu P5 nihh

_________________
Gambar
YM = eternity_night_time@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sen Okt 24, 2016 9:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 22, 2016 12:09 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: No offence Free wonder
sekarang pun gw masih suka main psx ps1 sekalian nostalgia. Hehehe
rpg fav gw: breath of fire 4, hoshigami, brigandine, FF tactic, digimon world 4, legend legaia, harvest moon btn *hehe*, valkyrie profile, front mission, legend of mana, grandia. Msih bnyk yg blum kesebut.
Hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Min Des 11, 2016 4:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Pengen main suikoden 5 lagi, tapi g punya ps2 ma cd nya (udah ilang g tau dimana),, gw biasa mainin game ps 1 d psp gw,,kalau kalian biasa mainin ps2 dimana? Selain d consolenya bisa kan ya pake emulator?yg bavus emu apaan ya?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: RPG Lovers!!
PostDipost: Sen Des 12, 2016 9:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 12, 2016 12:45 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Wah gak nyangka ada thread ini di GIF. Gw juga RPG lover nih.

Favorit gw yang ngebekas banget di hati (lol) itu Digimon World 2, Harvest Moon BTN (sama Friends of Mineral Town), Final Fantasy IX, dan Kingdom Hearts. Sisanya kebanyakan JRPG sih.

Kemaren mau preorder FF XV Deluxe Edition tapi sold out di mana-mana :pucat: .

Game RPG yang lagi dimainin sekarang lebih di mobile sih (Final Fantasy Record Keeper dan Kingdom Hearts Unchained X). Ada yang mainin?

Btw gw jadi keinget website temen gw yang ngebahas RPG. Di situsnya ada updet news en artikel seputar RPG sama Visual Novel, termasuk juga yang dari Indonesia: RPGValiant . Cuman yang dari Indo masih sedikit banget katanya karena susah cari developer RPG di Indo. Itung-itung ngebantuin dia promosi haha.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 133 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay RPG Lovers!! Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO