Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jul 08, 2020 5:14 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Mei 29, 2020 6:26 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 07, 2014 12:04 am
Post: 53
Lokasi: SG
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari teman biar makin ramai
Yo! Di sini ada yang main Pokemon Sword / Pokemon Shield gak?
Atau mungkin other Pokemon game lainnya seperti Sun / Moon, X / Y, dan lainnya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 29, 2020 9:58 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2757
Lokasi: durian cape
Has Liked: 6 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: passive[]introvert[]aspie
lg maen yg fan gamenya malah.....

lg maen yg pokemon reborn... br nyentuh gym V dr 16 gym (and literally belon nyentuh route 1 di map) :dontwanna: :dontwanna: :dontwanna: (i hate the level restriction system here)
ma pokemon rejuvenate... br past first gym :bobok:

klo yg rom hack.. sementara ini prefer crystal clear.... (tp berhubung hp rusak.... seems gw kudu ngulang lagi tu crystal clear :pucat: :dontwanna: :OMG: )

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 30, 2020 9:59 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 07, 2014 12:04 am
Post: 53
Lokasi: SG
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari teman biar makin ramai
Wah, gak disangka ada yang main Pokemon fan version. Hahahaha.
Lagi mau cari teman main untuk trading soalnya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 30, 2020 10:47 am 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 2757
Lokasi: durian cape
Has Liked: 6 times
Been Liked: 24 times
Deskripsi diri: passive[]introvert[]aspie
abis klo maen yg main series gitu... mao gag mao kudu punya consolenya... n itu quite pricy...n masa cuma buat maen pokemon doank....
mo pake emulator... haiiih... emang ud ada yg stabil buat yg baru" XD.... jdnya ya ud.. ngacirnya ke fan games yg bisa dimaenin di kompi ja wkwkkwk

_________________
Gambar


Line : shiya-dnielz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 04, 2020 9:54 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 07, 2014 12:04 am
Post: 53
Lokasi: SG
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari teman biar makin ramai
Bagi teman-teman yang main Pokémon Sword / Pokémon Shield, ada yang sudah beli DLC nya gak?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. all bout POKEMON GO!... Trainers join here!~

y-holic

12

712

Kam Mei 10, 2018 11:22 am

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pokemon World Online dijamin ga ada yg maen

nightmare00

7

1057

Sel Sep 03, 2013 8:37 pm

andrean88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Games menarik utk tab

andoherlen

1

473

Jum Mei 18, 2012 2:35 pm

fred,jjang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau games yang asik? BOLAVITA dong

nelivera

1

319

Jum Jun 16, 2017 8:41 am

nelivera Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang main Emil Chronicles Online ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Lettuce

19

1737

Sab Mar 24, 2012 11:31 pm

rot Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SIM CITY series

shiya

0

408

Sab Jan 24, 2015 1:12 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BUAT YG SUKA MAIN PLAYSTATION "TEKKEN"

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

giantmanlover

42

4079

Jum Apr 15, 2016 4:10 am

gonxh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SIMCITY 2013 - ada yang main Simcity disini?

perfect_alibi

5

604

Sen Apr 01, 2013 7:07 pm

Mika_Nakashima Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


gay Pokemon main series games Indonesia
gay SIMCITY 2013 - ada yang main Simcity disini? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO