Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Agt 18, 2017 5:56 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: pecinta resident evil
PostDipost: Sel Sep 29, 2015 5:36 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 06, 2014 9:03 am
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple boy and kind person
Hi.. Ad yg penggemar resident evil sini?
:senang: :senang:

Ane sudah tamatin re dri pertama sampai ke console ps3

Yang paling keren dan menegangkan hny di kisah re 2, re 3,

Untuk serial action.. Ane prefer re 4 Dan re 6.. :senang:

Char favorite ane hny Leon.. Untuk char jahatny mngkn Wesker invisible..

Certain dunk pengalaman kalian main re.. Dan re apa yg terbaik mnrt mimin / momod sini.. :pecut:

Sesi yg bkin was2 and hny di re6 pemainny Jake muller.. Seram t kembaran mirip nemesis.. :OMG:

Byk dead Sana oleh monster seksi trsbt.. :matikau: dan terrainny jg bikin merinding ktika di gunung es.. :marah:

Skian dr ane gan.. :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 02, 2015 11:06 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Sep 17, 2013 8:04 pm
Post: 120
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: To infinity and beyond
gak sabar nungguin game resident evil remakenya capcom yang terbaru
can't wait to play it


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 03, 2015 11:55 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Sep 29, 2015 9:05 pm
Post: 11
Lokasi: Medan
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hopeless romantic figuring it out
Yang aku mainin cm RE 3 : Nemesis sama a bit of RE 4...
Leon rambutny keren but the most kick-ass for me is deffo Jill Valentine...
dan masi merinding mengingat Nemesis... :OMG:

_________________
Guess if true love was easy, we'd all have it.
Believing in even the possibility of a happy ending is a very powerful thing.
Your happy ending may not be what you expect, but that is what will make it so special.
~ Snow White (Once Upon A Time)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 13, 2015 11:09 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Pernah main RE1 Director's Cut, RE2 Dual Shock Ver., RE3, RE Survivor, RE Code Veronica, RE4, dan RE5.
Slh satu yg memorable adalah RE3 dan Survivor, krna sampe dibantu bokap pas SD xp

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 21, 2016 8:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jan 04, 2014 11:48 pm
Post: 508
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Gua main RE 1, 2, 3, Survivor, depan2nya 4, Revelations, 6, Operation Racoon City.
Game fav RE1, karena yg pertama keluar, jadi paling misterius, tema Haunted Mansion juga paling masuk buat genre survival horror. Alasan terakhir: Jill Sandwich hahaha
Char fav gua Leon, tipikal jagoan naif pembela kebajikan, halah, berantemnya keren, dan doi yang paling sering di expose.
Char paling males: Sherry. Jujur gan dari RE2 nurut gua doi annoying, sampe RE6 ada doi lagi, masih belom demen sama character developmentnya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 01, 2016 2:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Gw blm main yg 6, tp bukannya Sherry udh ga jd damsel in distress kayak dulu?

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 13, 2016 8:19 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 3:23 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw ngikutin nih series dari awal,
yang udah ditametin : RE1, RE2, RE3, RE: Code Veronica, RE4, RE5, RE6, RE: Revelations,
Rencana mau maen Revelations 2, tapi konsol gw dikampung. karakter favorit gw : Chris si sexy hunk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 15, 2016 8:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jan 04, 2014 11:48 pm
Post: 508
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
@Daytripper, iya, udah nggak tapi kalo boleh jujur campaignnya Sherry+Jake itu campaign yang paling boring character developmentnya, jadi seiring main tetep gak suka sama karakter2nya, apalagi ceritanya. Tapi boleh dicoba kak, serunya si dapet hahaha.

@tamakiki, wih komplit hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 20, 2016 2:16 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 5:40 am
Post: 60
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
awal dulu main psx, langsung ke RE 3 Nemesis, suka main berulang2.....sempet main RE5 tp pas buntu dimana dan ga bisa2 ya ga dilanjutin hahahahaa....terakhir RE6, semua campaign dimainin biar bisa buka Campaign Ada Wong...paling sedih sih di ada wong cuma sendiri, berasa main RE awal2 kayak nemesis, dll....menurut gw di RE6 semua campaign punya karakter masing2 sih...kaya campaign leon sama helena, agak horror di awal2 krn msh lawan pure zombie tanpa mutation...walau abis itu jadi mutation...campaign Chris paling ga suka, krn unsur horror ilang hahaha jd kaya tentara vs teroris hahaha just sayin' walau suka pake pierre sih di ending dia malah jadi zombie mutant .... kalo campaign jake sama sherry, agak gabungan dr chris n leon ya....ad unsur tegang2 krn dikejar monster new NEMESIS, yg kaya homok, ngejar jake muluuu krn doi punya antibodi C virus, scr anaknya si Wesker eimzzzz
kalo campaign ada wong berasa jd Jill di RE 3 Nemesis, sendirian berpetualang, walau kesel ya pas lawan doppelganger nya ada wong, palagi pas jd monster kapal hahaha tegang juga dikit

_________________
Gambar
PHOENIX IS THE SYMBOL OF REBIRTH AND THE NEVER ENDING CYCLE OF LIFE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 04, 2016 11:04 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 06, 2014 9:03 am
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Simple boy and kind person
Nemesis ya horror.. Suka ngagetin tiba2.. Remake resident evil di PC atau PS lebih mulus charny.. Kapan ya on Wesker hidup lagi.. Di re5 mati kena bazooka..
Re6 sudah cukup baik lah dri crta.. Leon ttp cool.. Chris care sm team.. Gw suka jg sm piers yg mokad di terakhir.. Jake ny jg keren bs arts jg.. Yg krg berkesan itu di re5.. awalny seru lawan eksekutor bawa kapak.. Tp per scene.. Boring.. Hanya saja wesker ny aja jadi pemanis re5.. Masih bagus re4 sih dmn leon ketmu atasanny sp t lupa namanya.. Smoga aj re7 nanti Jake sm Wesker reunion..
Eh.. Ad yang main re revelation 2? Gw kesel sma bocah cewek yg nunjuk2 sm bawa batu bata..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 15, 2016 4:08 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Apr 15, 2016 3:56 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
serem ah gamenya, ga demen yg ada berbau2 zombie #_#


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 22, 2016 7:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jan 04, 2014 11:48 pm
Post: 508
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
phoenix menulis:
awal dulu main psx, langsung ke RE 3 Nemesis, suka main berulang2.....sempet main RE5 tp pas buntu dimana dan ga bisa2 ya ga dilanjutin hahahahaa....terakhir RE6, semua campaign dimainin biar bisa buka Campaign Ada Wong...paling sedih sih di ada wong cuma sendiri, berasa main RE awal2 kayak nemesis, dll....menurut gw di RE6 semua campaign punya karakter masing2 sih...kaya campaign leon sama helena, agak horror di awal2 krn msh lawan pure zombie tanpa mutation...walau abis itu jadi mutation...campaign Chris paling ga suka, krn unsur horror ilang hahaha jd kaya tentara vs teroris hahaha just sayin' walau suka pake pierre sih di ending dia malah jadi zombie mutant .... kalo campaign jake sama sherry, agak gabungan dr chris n leon ya....ad unsur tegang2 krn dikejar monster new NEMESIS, yg kaya homok, ngejar jake muluuu krn doi punya antibodi C virus, scr anaknya si Wesker eimzzzz
kalo campaign ada wong berasa jd Jill di RE 3 Nemesis, sendirian berpetualang, walau kesel ya pas lawan doppelganger nya ada wong, palagi pas jd monster kapal hahaha tegang juga dikit


iya setuju haahaha chris pierre lawannya jadi ultraman, males liatnya. jake sherri kalo gua bilang kaya campaign coba2, actionnya lebih berat, macem uncharted, ada wong berasa mainin batman versi cewek hahaha

andrew yondaime menulis:
Nemesis ya horror.. Suka ngagetin tiba2.. Remake resident evil di PC atau PS lebih mulus charny.. Kapan ya on Wesker hidup lagi.. Di re5 mati kena bazooka..
Re6 sudah cukup baik lah dri crta.. Leon ttp cool.. Chris care sm team.. Gw suka jg sm piers yg mokad di terakhir.. Jake ny jg keren bs arts jg.. Yg krg berkesan itu di re5.. awalny seru lawan eksekutor bawa kapak.. Tp per scene.. Boring.. Hanya saja wesker ny aja jadi pemanis re5.. Masih bagus re4 sih dmn leon ketmu atasanny sp t lupa namanya.. Smoga aj re7 nanti Jake sm Wesker reunion..
Eh.. Ad yang main re revelation 2? Gw kesel sma bocah cewek yg nunjuk2 sm bawa batu bata..


re7 keluar gan teasernya! hahahaha

gonxh menulis:
serem ah gamenya, ga demen yg ada berbau2 zombie #_#

ini lebih action oriented gan, zombie cuma pemanis hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 13, 2016 4:13 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 21, 2016 8:05 am
Post: 12
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Scroll along...
Favorit sih RE 5 soalnya bisa maen bareng sodara/temen :D Sayangnya gw ga pernah maen yg generasi lama, maklum masih muda (hehe).
RE yg pernah dimainin: RE Outbreak File 1&2, RE 4, RE 5, RE: Revelation, sama RE HD Remake (yg pertama, tpi maennya di pc).
Karakter favorit sih jelas chris, soalnya yah tau sendiri kenapa wkwk

ga sabar nunggu RE7, walaupun pc gw gak bakalan kuat buat maen hehe. Pingin liat RE versi horror, mudah2an ga jelek :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 15, 2016 10:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jun 01, 2016 11:57 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kalo gw sih lebih suka Silent Hill :tertawa:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. buat pecinta The Sims 3 ( urutan instalan )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

mrlu27

38

46107

Kam Mei 01, 2014 2:04 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 9 tamu


gay pecinta resident evil Indonesia
gay buat pecinta The Sims 3 ( urutan instalan ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO