Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Jul 07, 2020 10:04 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 20 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Sep 12, 2019 11:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Feb 23, 2016 10:51 pm
Post: 165
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Daytripper menulis:
dickylatte menulis:
wah masih ada yg main gk ya kira kira hehe

RE2 Remake maybe?


Main! Kelar 2 story mode. Dope!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 26, 2020 9:00 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Feb 11, 2012 5:37 pm
Post: 32
Lokasi: bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Salam kenal semua ane juga fans nya Re nih

re fav ane :
- Resident evil remake = atmosfer nya belom ada yg bisa ngalahin
- Resident evil 2 remake = suka karena ga banyak yg melenceng dari original, masih inget panik nya pertama kali mr X
- Resident evil Code Veronica = entah kenapa paling mikir dan paling susah menurut ane
- Resident evil 4 = gameplay nya bagus, ga bosen-bosen ane maenin
- Resident evil revelation = ga disangka2 lumayan seru dan negangin juga

ada yg udah main re 3 remake? katanya pendek banget ya. belom beli nunggu harga turun soalnya ga worth it kalo belo harga segitu tapi game nya pendek >-<


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 20 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. buat pecinta The Sims 3 ( urutan instalan )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

mrlu27

38

48039

Kam Mei 01, 2014 2:04 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


gay pecinta resident evil Indonesia
gay buat pecinta The Sims 3 ( urutan instalan ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO