Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 26, 2017 8:37 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 289 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Min Des 01, 2013 11:12 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 3:28 pm
Post: 52
Lokasi: surabaya
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Dota ajah di nusa broo.
Klo dibacotin ya disenyumin ajah... ngapain dipikir bro.
Klo musuh bacot2an ntar tinggal di mute. Kecuali klo sesama ally ini yg susah.
Selow aja mainnya. Hahaha


Hoi blitz.. ga penah ajak2 klo dota. Hiks


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sen Des 02, 2013 3:10 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:48 pm
Post: 71
Has Liked: 11 times
Been Liked: 0 time
Nusa udah bayar sekarang bikin id LoL, hxgs aja lumayan ada orangnya cuma bikin idnya rebutan tungguin jam 12 siang wakakaka buru2 register. untung dapet hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sen Des 02, 2013 3:11 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
HXGS ajasih...gw seneng disitu karna temen sama lawannya GG GG,nusa males gwe...(Padahalmah karna ga ada ID wkwkwkw)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Kam Des 19, 2013 2:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
cornFLAKES menulis:
Dota ajah di nusa broo.
Klo dibacotin ya disenyumin ajah... ngapain dipikir bro.
Klo musuh bacot2an ntar tinggal di mute. Kecuali klo sesama ally ini yg susah.
Selow aja mainnya. Hahaha


Hoi blitz.. ga penah ajak2 klo dota. Hiks

Modem gw payah mas cornflakes.
Gw kalo mau dota haru ke warnet dulu.
Yuk ah next time kalo mau bareng, message lewat line aja.
Cek LINE nya

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sab Des 28, 2013 2:34 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 3:28 pm
Post: 52
Lokasi: surabaya
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
Wah blitz.. aq sudah pindah ke dota 2 nih.
Hehehe.

Ayo maen dota 2 aja


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Mei 30, 2014 4:00 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Nov 12, 2011 3:57 pm
Post: 70
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hai all, sorry nih kok jd tinggalin forumnya gini..
ayo kapan2 kita gathering di 1 net aja daerah binus gmn?
ada yg mau ikut?

bisa kasih contact ke saya, nnti saya atur kita ktemu dan main bareng..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Mei 30, 2014 1:24 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
dr dulu pengen bisa maen dotA cuma selalu ga ngerti harus download dimana dkk..
kalo maen di warnet kan brisik, jd ga suka.. lagian kalo keliatan cupu ntr malu2in
hahahahhaa

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Mei 30, 2014 11:12 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Enaknya ada gath , coba ane di JKT hahaha ikutan dah, ebuset gw donlot dota 2 kok ngulang lg ... Sedih aing nunggunya lama 6GB T_T

Om blue kalo belajar lawan Ai aja duluk ,kalo gamenya ngambil aja di warnet trus copy di PC hehe *gw banget tuh


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sel Sep 30, 2014 1:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:07 pm
Post: 104
Lokasi: Jakarta Barat, Tanjung Duren
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dota 2 player .
add me on steam :
Painless

_________________
add my LINE willyfayde BBM 53EC3F1D chat with me


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sab Okt 25, 2014 10:53 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jan 05, 2014 7:13 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pengen dong main bareng dota 2, klo berminat pm ya, bisa buat kenalan juga :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sel Okt 28, 2014 9:30 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 03, 2014 9:51 am
Post: 356
Lokasi: Cibooboor
Has Liked: 9 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Rudeboys
woh ternyata ada juga yg doyan dota.. haha
dota 2 masi belon ngerti. pernah nyoba masih bingung.
jadi maen dota 1 aja.. hahahaha

_________________
I love Ska & love to Skank'


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Mar 18, 2016 6:53 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:01 am
Post: 111
Lokasi: Westwood
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ane maen Dota 2, ada yg maen ga? yuk buat team hihihi


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Min Apr 03, 2016 2:06 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 03, 2016 11:20 am
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Bali Tour dan Travel
wah aku jg main dota 2 ne :)

_________________
Bali Tour & Travel
BBM : 5D469EAC Line : pu2chris


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sab Mei 07, 2016 5:40 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:01 am
Post: 111
Lokasi: Westwood
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bnyk ya pemain dota,, tapi aku maennya server ausie hehehe


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Min Jun 26, 2016 3:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
bikin room dong. nanti party


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sel Jul 12, 2016 2:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 01, 2013 7:23 pm
Post: 24
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
ada yang mau ngajarin dota2 biar ga cupu2 amat? :')


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Min Okt 30, 2016 5:49 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ssladunse menulis:
ada yang mau ngajarin dota2 biar ga cupu2 amat? :')


Gw bikin room gayindonesiaforum di Dota2, sering mampir ya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Des 02, 2016 3:07 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 30, 2016 9:20 am
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: UniPin
buat anak dota nih ada info nihh http://www.unipin.co.id/events/read/id/1642


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 289 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dota for mac?

dytrika

0

220

Kam Sep 15, 2011 3:37 pm

dytrika Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dota 2

IvanBumi

11

636

Sel Jan 05, 2016 10:43 pm

ata.white Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. League of Legends - from the creators of DotA Allstars.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Estern

95

3058

Sen Agt 04, 2014 7:23 pm

Versa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WoT player

Joesman

1

225

Sen Nov 25, 2013 9:45 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Clash Royale Player

fahmi99

0

101

Kam Mei 12, 2016 9:42 pm

fahmi99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Android Online Game Player

nighteter

2

177

Sel Sep 27, 2016 11:52 pm

kakeru08 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Counter Strike Global Offensive Player Just Come :)

DragonLore

2

106

Sen Mar 28, 2016 2:14 pm

DragonLore Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay DotA player? Indonesia
gay Counter Strike Global Offensive Player Just Come :) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO