Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Mar 30, 2017 4:01 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 289 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sel Sep 24, 2013 2:17 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:48 pm
Post: 71
Has Liked: 11 times
Been Liked: 0 time
Huaaa id gw ke BAN permanent, kena fitnah MH padahal demi tuhan gw ga pake MH cuma baranya itu pun musuh, kenapa gw yg dipost bareng sama dia juga kena, bodoh x admin nusanya, terus ditulisannya ketauan pas menit 43 jelas2 itu game selsai menit 49, ngapain juga MH pas game mau abis. mau protes ribet. Ada yang rela kasih gw ID atau pinjemin ID nusa plis2 bete banget ga bisa maen dota.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sab Sep 28, 2013 10:51 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
animan menulis:
Huaaa id gw ke BAN permanent, kena fitnah MH padahal demi tuhan gw ga pake MH cuma baranya itu pun musuh, kenapa gw yg dipost bareng sama dia juga kena, bodoh x admin nusanya, terus ditulisannya ketauan pas menit 43 jelas2 itu game selsai menit 49, ngapain juga MH pas game mau abis. mau protes ribet. Ada yang rela kasih gw ID atau pinjemin ID nusa plis2 bete banget ga bisa maen dota.

Id lo yg kena banned apa?
Kalo udah dikasih tau menit nya, ya itu artinya udah 100% MH.
Gw mau recheck SR jg males.
Kalo ngerasa benar ya protes aja.
CAC gak bakal banned sembarangan kalo gak ada bukti.
-_-

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 5:26 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:48 pm
Post: 71
Has Liked: 11 times
Been Liked: 0 time
Ada referensi server yang sekarang bikin ID nya free ga lag plus rame? pengennya sih maennya dinusa lumayan rame tapi klo nusa udah berbayar sekarang bikin ID, public gw sempet pinjem id beuh public sepi bngt apa gara2 petingginya pernah ada yang kena MH atau sudah beralih pada maen dota 2, huaaaaa mau maen dota 2 lapynya ga kuat plus ratenya rata2 minta 20+ KB/s smarpretnya tak mendukung klo udah kena densus 64. BT BT mau maen dota :'(


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 7:11 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
HXGS !!!! Hehehe

ID Revo : BPPumpPumb
HXGS : JangWooYoung , RShoot , Khunwoo , LovePchy

Kalo ketemu sapa yah...hehe Salam Elektrik....


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 7:29 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:48 pm
Post: 71
Has Liked: 11 times
Been Liked: 0 time
HXGS ama revo rame plus ping bagus dan stabil ga? ko disini ga ada ya?

Quality BattleNet
Nama Server : Quality BattleNet
IP :124.195.18.122
Zone :7
website : http://dota.medan-online.com

INDOGAMERS ( 4 Server ) 2 gratis
---Nama server : IDGS Public
Zone :7
IP : public.indogamers.us
website: http://indogamers.us

---Nama Server : IDGS Junior
Zone :7
IP :junior.indogamers.us
website : http://indogamers.us

(MGI)/Neo MGI
Name Server : Media Gamer Indonesia (MGI)/Neo MGI
Zone : 7
IP : pvpgn.mediagamer.biz
bikin id GRATIS langsung saat log in battle-net dengan cara create new account.
website : http://mediagamer.biz

NusaReborn
Nama Server : nusareborn
IP : dota.nusa.net.id
zone: 7
--Tapi sekarang Bayar

AngeL-GaminG
Nama Server: AngeL-GaminG
Zona: 7
Ip: 118.136.142.124
Forum: http://angel-gaming.forumotions.com

asiagames
Nama Server: asiagames
Zona: 7
Ip: 118.136.116.229

HeavenEnding
Name : HeavenEnding
Zone : 7
IP :heavenending.mine.nu
Forum : http://heavenending.com
Forum: http://asiagamers.forumotions.com/

Xtreme
Name : Xtreme
Zone : 7
IP : 119.235.253.18
Forum : http://xtreme-pvpgn.tk/

dotaners BattleNet
Name dotaners BattleNet :
IP : bnet.dotaners.com
Tzone : 7
Forum : http://forum.dotaners.com/forum.php

RepublikGame PvPGN.
IP : dota.republikgame.com / 116.197.129.18
Tzone : 7
Forum : http://republikgame.com/

PLASAGAME
Name Server : PLASAGAME
Ip Server : dota.plasagame.com
Time Zone : 7
http://www.plasagame.com/

OxyGamers
Nama: OxyGamers
T-Zone: 7
IP: dota.oxygamers.com
Registrasi ID Bnet: dota.oxygamers.com
Registrasi ID Forum: oxygamers.com

CyberIndo Battle.Net
IP: 202.92.206.53
Zone: 7

T++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Server : NusaReborn
IP : 202.162.207.111 / dota.nusa.net.id
Zone : 7

Server : Indogamers PRO
IP : pro.indogamers.us
Zone : 7

Server : Indogamers Public
IP : public.indogamers.us
Zone : 7

Server : Indogamers Evolution
IP : junior.indogamers.us
Zone : 7

Server : Indogamers Free
IP : 122.144.2.132
Zone : 7

Server : MGI (Jogja)
IP : pvpgn.mediagamer.biz
Zone : 7

Server : Lifenix PvPGN
IP : dota.LnxGamers*Forbidden*
Zone : 7

Server : GokilGamers
IP : GokilGamers.com
Zone : 7

Server : Melsagamers
IP : 202.138.226.19
Zone : 7

Server : Game Tunnel (Speedy)
IP : 125.160.17.181
Zone : 7

Server : Raja Game
IP : 202.182.52.30
Zone : 7

Server : AccessZone
IP : 202.67.15.34
Zone : 7

-Tambah and masih Fresh -------------------------------------------------------------------------
Server : Frider
IP : pvpgn.frider.us
Zone : 7
Forum : forum.frider.us

Server : BattleNet Indonesia
IP : dota.battle-id.net
Zone : 7
Forum : http://register.battle-id.net

Name : Alliance PVPGN
Timezone : 7
IP : 27.111.34.194


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 8:36 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Edan banyak banget , kalo gw dah nyaman di HXGS satu server ampe mati deh ya...permainannya juga berkualitas,kalo nusa bagus sih tapi bacotnya,kaya ga punya rahang ngomongnya....ckckckkc


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 9:32 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:48 pm
Post: 71
Has Liked: 11 times
Been Liked: 0 time
Jiah mau bikin ID di hexagamer dilimit 30 id perhari LoL kaga bisa bikin id, pinjem id dulu donk felix :p lu kan punya bnyk tuh hahahaha :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Kam Nov 21, 2013 9:36 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:48 pm
Post: 71
Has Liked: 11 times
Been Liked: 0 time
Hahaha ini lagi mau bikin di revo gamers error terus, kaya gini terus

MySQL Error: Could not connect to the database.

MySQL said: Access denied for user 'mtrv'@'localhost' (using password: NO)

Registration Web v1.0 by CosmoGamers Crew, 2013. All Right Reserved


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 3:27 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:48 pm
Post: 71
Has Liked: 11 times
Been Liked: 0 time
Hihihi sepi banget HXGS lebih sepi dari pada public sama kaya ni forum makin sepi, ayo2 yg maen HXGS


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 7:27 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Iya emang sepi tapi kalo weekend ya lumayan rame... Kalo malem yg maen GG smua,hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 6:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Okt 28, 2011 1:36 pm
Post: 253
Lokasi: Bandung
Has Liked: 8 times
Been Liked: 5 times
felixjr menulis:
Edan banyak banget , kalo gw dah nyaman di HXGS satu server ampe mati deh ya...permainannya juga berkualitas,kalo nusa bagus sih tapi bacotnya,kaya ga punya rahang ngomongnya....ckckckkc

Emang pada hobi bacot.
Gw aja udh gak pernah main pub game lg di nusa.
Paling priv game sesama anak2 komunitas salah satu channel di nusa.
Pub game mah bikin emosi.

_________________
Gambar DotA Gamers Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 6:47 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Woooasleeeehhh... Erosi gw tiap maen...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 7:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Feb 03, 2012 4:30 pm
Post: 348
Has Liked: 3 times
Been Liked: 3 times
felixjr menulis:
HXGS !!!! Hehehe

ID Revo : BPPumpPumb
HXGS : JangWooYoung , RShoot , Khunwoo , LovePchy

Kalo ketemu sapa yah...hehe Salam Elektrik....


:pisau: 3 bji id gwe semua
itu yg bner Pchy nick idnya,, kalo LovePchy id GIF donk kk :tertawa:

_________________
Aku Suka Menatap Senyummu Walaupun Senyum Itu Bukan Untukku
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 9:32 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Iya jugak ya wwkwkwkwkwkw...ID bersama , ID bisp4k


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 10:35 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:48 pm
Post: 71
Has Liked: 11 times
Been Liked: 0 time
Yang namanya y*** siapa? tadi lagi maen ada yg nanya gw y*** bukan pas pake id jangwooyoung nicknya caiice cailis gitu lupa hahaha anak forum sini juga bukan? hai salam kenal


Diubah terakhir kali oleh animan on Jum Nov 22, 2013 11:47 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 10:39 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
Aaaaa nama asli kebongkar edit kk ,sensor ajaaah aduuuuh...besok malem maen bareng yah...stand by aja dari sore,...wkkwkwkw


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Jum Nov 22, 2013 11:51 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:48 pm
Post: 71
Has Liked: 11 times
Been Liked: 0 time
Gpp x ga ada yang kenal juga yang punya nama itu banyak :P data ga lengkap, kalo besok ga bisa maen ada kegiatan CFD (car free day) bareng temen pas minggunya jadi sabtu harus udah standby di kostan temen buat nginep kalo ga gitu berangkat dari rumah jauh ke bundaran HI


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DotA player?
PostDipost: Sab Nov 23, 2013 8:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Jun 28, 2013 6:57 pm
Post: 1525
Has Liked: 14 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: easy going
RShoot now on HXGS wkwkwkwkwk Xd butuh rata niiich haha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 289 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dota for mac?

dytrika

0

221

Kam Sep 15, 2011 3:37 pm

dytrika Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. dota 2

IvanBumi

11

638

Sel Jan 05, 2016 10:43 pm

ata.white Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. League of Legends - from the creators of DotA Allstars.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Estern

95

3061

Sen Agt 04, 2014 7:23 pm

Versa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WoT player

Joesman

1

226

Sen Nov 25, 2013 9:45 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Clash Royale Player

fahmi99

0

101

Kam Mei 12, 2016 9:42 pm

fahmi99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Android Online Game Player

nighteter

2

177

Sel Sep 27, 2016 11:52 pm

kakeru08 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Counter Strike Global Offensive Player Just Come :)

DragonLore

2

106

Sen Mar 28, 2016 2:14 pm

DragonLore Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay DotA player? Indonesia
gay Counter Strike Global Offensive Player Just Come :) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO