Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Feb 21, 2020 3:01 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Okt 28, 2011 4:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 14, 2011 12:15 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Wah enak nih main SIMS tp kalo main di laptop berat banget.
:cry:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 30, 2011 12:15 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 3:03 pm
Post: 2736
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Wah, masih stuck di The Sims 2 nih ._.

Makan memory nya banyak :P


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 20, 2011 2:58 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Nov 20, 2011 2:40 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ad sims yg bt gay g sih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 21, 2011 12:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 3:03 pm
Post: 2736
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Barusan nge download The Sims 2, gagal. Setelah berminggu" download, bayangin coba. GAH.

Yaudah, loncat ke The Sims 3 aja klo gt deh. Nyerah.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 04, 2011 4:29 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Des 04, 2011 4:27 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
newbie sims 3 ni. ternyata sims3 ada update2an gitu ya? bisa ada kota2 baru sgala? itu didownload apa gimana yah? tq


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 11:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 07, 2011 7:35 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
baru beli sims 3 tapi kok susah install'na ea. wew... :mumet:

_________________
"No boy=no love, no love=no hurt, no hurt=single, single=bored"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 1:00 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 07, 2011 6:16 pm
Post: 230
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Coba kalau ada kontolnya, makin semangat gw mainya klu udah di uncensored path!!

_________________
GAY INDO STORY

GAY TALE

Kumpulan Cerita - Cerita Gay


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 12, 2011 4:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:08 pm
Post: 1323
Lokasi: kelapa gading
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ada yg pnya link download sims 3 + crack yg pake torrent ga?

_________________
i say love it is a flower
and u it's only seed.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 11:44 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 10, 2011 3:48 pm
Post: 318
Lokasi: Bandung, Indonesia
Has Liked: 5 times
Been Liked: 18 times
The Sims 3 Pets seru banget looooh. Bisa bikin kucing, anjing, bahkan kuda. Aaaaah me likey and loveeey <3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 05, 2012 11:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 1:22 am
Post: 119
Lokasi: Indonesia
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Haloo Haloooo

Bisa tolong dijelasin cara ngerubah orientasi sexnya ga?
Soalnya ga ngerti nech...

thx before

_________________
変化はとても素敵な事だけど
自分を失くすって意味じゃない
Change is a truly beautiful concept
But it doesn’t mean I end up losing myself
Ayumi Hamasaki ~ Microphone


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 07, 2012 5:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Nov 20, 2011 1:52 am
Post: 267
Has Liked: 15 times
Been Liked: 1 time
elfevzi menulis:
The Sims 3 Pets seru banget looooh. Bisa bikin kucing, anjing, bahkan kuda. Aaaaah me likey and loveeey <3


Unicorn!!!!!
Love it!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 03, 2012 2:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:57 am
Post: 377
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
Sims medivel itu apa ya? emg bagian dr expansion The sims jg?

_________________
there's nothing holy about hatred


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 22, 2012 3:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1382
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 14 times
Deskripsi diri: ENTP
sleepers_13 menulis:
Sims medivel itu apa ya? emg bagian dr expansion The sims jg?


bukan itu bukan expansion dia berdiri sendiri. lumayan asik mainnya.
kita jadi punya beberapa karakter dan beda" job nya.
ada yang jadi raja. jadi penyihir, pendeta, pemusik, ksatria, pedagang, assasin.
kayak mainin kerajaan gitulah.

o iya the sims 3 udah keluar yg baru, sims 3 supernatural

disini kita bisa bikin langsung karakter hantu vampire peri werewolf penyihir dan jin
belum mainin gimana-gimana sih tp asik bisa ada karakter yg unik gitu.
sayang ya sims 3 ga masukin alien hahaa, mungkin karena udah ada di sims 2.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 08, 2013 10:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jun 02, 2012 11:01 pm
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sip nice info gan, tapi kan beda beda cara penginstalannya, ada yg paket mudah
Kebtulan ane punya yg sims 3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 27, 2014 2:50 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 27, 2014 2:23 am
Post: 2
Lokasi: Depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Yang paling baru di TS3 itu kan Island Paradise. My collection is complete :') :pipimerah:

_________________
BCorWannaBe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 27, 2014 3:00 am 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 27, 2014 2:23 am
Post: 2
Lokasi: Depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Yang paling baru TS3 itu kan Island Paradise. cuma modal PC yang punya Radeon Graphic, CPU P4 Quadcore 2.0GHz bersistem Windows 7 juga udah enak banget mainnya. Kalo di laptop bisa. cuma patah2 banget kalo kebanyakan EP or SP.

_________________
BCorWannaBe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 07, 2014 3:55 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
^
Yang paling baru yang ke-11 dan yang terakhir, Into The Future. Saatnya ucapkan selamat tinggal ke TS3 yang udah menemani dari 2009 sampai 2014 ini. :tertawa:

Siap-siap tunggu TS4, walaupun kayaknya ga bisa mainin, karena spec ga bisa ngejarnya, wong ini aja TS3 dengan segala ekspansinya udah empot banget. Tapi berapa hari yg lalu liat trailer TS4, agak-agak kecewa sih. Langsung watdepak, kartun banget gambarnya :|

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 13, 2014 10:03 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
udah berapa taun gak maen the sims... kangen bangun2 rumahnya...

:tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. the sims social di FB

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

frey willhazen

26

1854

Sab Des 31, 2011 10:36 am

dolz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The SIms Social

Ijal_Allison

1

425

Sen Feb 13, 2012 11:41 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pecinta resident evil

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

andrew yondaime

18

2662

Kam Sep 12, 2019 11:40 pm

heckyeah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gamers? ada app keren buat agan sekalian

ocolizta

1

563

Kam Nov 22, 2012 12:41 pm

jack123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Klinik IT : Konsultasi gratis buat yang PC-nya bermasalah ^^

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Dai-kun

22

1680

Rab Nov 23, 2011 11:37 pm

andoria Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BUAT YANG SUKA GAME RPG, STRATEGI, DAN ONLINE

reyszha

10

2023

Sen Mei 07, 2012 5:58 am

?KotakPandora¿ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] CPU buat gaming yang paling mantep, harus ada apa aja

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

BlueRiiii

20

2135

Min Des 13, 2015 6:00 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat yang Punya Masalah Dengan Komputer Silahkan Masuk...

green33

1

712

Rab Okt 12, 2011 7:57 am

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BUAT YG SUKA MAIN PLAYSTATION "TEKKEN"

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

giantmanlover

42

3984

Jum Apr 15, 2016 4:10 am

gonxh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


gay buat pecinta The Sims 3 ( urutan instalan ) Indonesia
gay BUAT YG SUKA MAIN PLAYSTATION "TEKKEN" Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO