Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jun 23, 2017 5:10 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jul 29, 2011 4:08 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 707
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
gw pake whats app di bb tp gw ga ngerti gimana cara daftarnya

tolong yah bantuannya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 29, 2011 8:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:25 pm
Post: 258
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Setau gue what's'up gak perlu pake register. Asal udah ada aplikasinya, tinggal aktifin. Dan cara nambah temennya itu dengan menyimpan nomer hp temen lo yang punya aplikasi what's up juga di hpnya. Otomatis nanti akan ke-update friend list di what's up.

_________________
i wanna capture a nice smile from your face, my mr right.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 12:17 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 707
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
jiahh
gw malah harus register dulu ama whatsapp nya pake kaya sms gitu(kepotong 3000 an)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 12:42 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
watsap apaan sih?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 10:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 707
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
whatsapp tuh kaya bbm tapi bisa buat android,apple,ama bb


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 1:01 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 10:38 pm
Post: 237
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bawel-gembul-jelek-dekil-bau ketek-bloon-jerawatan-ngondek akut-tukang ngaret- dan lain sebagainya.
register ya, pertama kali pake emang gitu kalo ga salah. Sepengalaman gue pake whatsapp emang register dulu biar bisa dipake, istilah kata kaya daftarin nomro hape ke server. Nah kalo udah selesai daftar tinggal liat aja dikontaknya siapa aja yang pake.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 9:38 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 5:21 pm
Post: 295
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Seingat gw, mesti register dulu
tapi abis itu, dia otomatis nyari no hp teman yang uda ada whatsapp nya dan di-add sama dia

_________________
We only have one life to live..
Pursue your desire and happiness =)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 10:01 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 707
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
gw di rgister tp ga selse2


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 10:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 5:21 pm
Post: 295
Lokasi: Jakarta Utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
hm..paket bbnya yang unlimited gak?

_________________
We only have one life to live..
Pursue your desire and happiness =)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 01, 2011 2:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:33 pm
Post: 707
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
gw pakenya yg full service


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 05, 2011 10:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 8:28 am
Post: 574
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
Akhirnya gw tadi sore instal WhatsApp demi keperluan komunikasi ke iPhone dan Android. Awalnya emang cukup register no HP dulu ke server, abis itu ya bisa langsung dipake, gak perlu invite PIN kek Blackberry aja. Cuma rada boring sih karena gak ada avatar dan grup nya gak bisa lebih dari 10 orang.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 1:10 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 12:10 am
Post: 270
Lokasi: In Wrecked Mind
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
alternative ke liveprofile aja.. ehehe... mirip sistem BBM sih..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ajarin saya dooong

ndaa

1

445

Rab Mei 21, 2014 2:04 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari macbook user...ajarin saya >,<

Macbook_pro

8

445

Rab Feb 20, 2013 1:29 am

perfect_alibi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Whatsapp/ KakaoTalk anyone?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

frey willhazen

18

3483

Sen Jan 09, 2017 10:32 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pake berapa Antivirus?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

meandyou

25

587

Min Jan 06, 2013 6:48 pm

danu_dwi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Pake Nokia N8

terangsinarbintangku

1

245

Rab Nov 07, 2012 6:35 am

budi-wibowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang Pake BB Pearl ayok masuk kesini!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

perfect_alibi

18

1016

Jum Feb 10, 2012 10:45 pm

superhuman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. update berita dan gosip jadi makin mudah kalo pake ini

ocolizta

3

328

Sab Sep 15, 2012 5:34 am

adityo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mau games yang asik? BOLAVITA dong

nelivera

1

22

Jum Jun 16, 2017 8:41 am

nelivera Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengguna aplikasi live profile share pinnya dong! !

CoPapua

7

997

Sel Jun 05, 2012 12:05 am

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


gay [ASK]ajarin gw pake Whatsapp di BB dong Indonesia
gay Pengguna aplikasi live profile share pinnya dong! ! Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO