Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Agt 22, 2018 7:00 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 5:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Apr 22, 2012 7:21 am
Post: 190
Lokasi: Kemang, South Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Oleanders kamu selingkuh, aku marah aku marah aku marahhhhhhh looohhh.
buakkakakak, kalo oleander bkin organisasi galau gue orang pertama yang akan menentangnya. HIdup di bawa Fun dong all, tapi kalo mau ber ekspresi bolehlah skali2.

_________________
Be Honest with ur self more important than pleasing someone mind

wanna make Friend? just take a look abit of my Private Life in my custom Threads. Lol
http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/elep-t6658.html

Currently : Single
Whatsapp, PIN, YM, imsg, path, or any other sm : PM


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 7:04 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7748
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 22 times
Deskripsi diri: Hopeless romantic and a cuddling addict.
huahahah...
unyu adalah anugerah Tuhan yg harus sangat sering dibicarakan loh...
:3

ke Korea? boleh tuh! kirim guwe ke sana donk kk! >.<

_________________
Visit me!
line: fred.jjang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 3:27 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
@Sarang: Ole ga akan membuat organisasi kegalauan koq... ^^ Kan Hidup harus dibikin enjoy... ^^ cup2 muahhh...
@Fred: Hiuuuuukkkk.... Terima kasih atas kesetujuannya atas pendapat Ole tentang alasan.... Hahaha...
@Eastern: Knapa galau terus sayank?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 3:35 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Antara bahagia, sedih
Antara suka, tangis
Antara senyum, luka

Hampir tiada garis pembatas...

Kebingungan antara
posisi dan perasaan
kebanggaan dan loyalitas

Sangat tebal dan nyata garis pemisahnya....

Hidup ini penuh dengan
MISTERI

Benar bisa menjadi salah
Salah bisa menjadi benar

Hal yang tampak baik bisa saja tampak benar
Namun kebenaran walaupun tidak tampak baik pasti benar
Kenyataannya?
Kebaikan dipandang sebagai kebenaran 100%

BODOH!!!!
IYA ...
Pandangan yang BODOH dengan IQ tiarap bahkan menyelam
jika semua kebaikan dianggap kebenaran

Teguran positif = KEBENARAN
Nasehat positif = KEBENARAN
Amarah pengarahan = KEBENARAN

Belaian lembut = BELUM TENTU KEBENARAN = TAMPAK BAIK
Kata-kata manis = BELUM TENTU KEBENARAN = TAMPAK BAIK

Bisakah membedakannya?
Jika belum bisa membedakannya....

Belajarlah pada anjing
untuk bisa hidup bersamanya
Karena anjing hanya bisa menganggap semua yang baik itu
NYAMAN UNTUK DIRINYA SENDIRI


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 2:31 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Semoga diriku kuat menghadapi ini semua.
Semakin kuhindari..
Malah semakin kurasakan...
Semakin kutekadkan
semakin menggoda

Ya Tuhan...
Jauhkan dari godaan..

Ku mohon.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 2:34 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ole.. kamu jangan galau yah... nanti aku marah loh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 2:38 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Estern menulis:
ole.. kamu jangan galau yah... nanti aku marah loh

:rengek: Ga mau dimarahin....
ya.. Janji...
:kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 2:40 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ole.. foto dongh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 2:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Estern menulis:
ole.. foto dongh

ada kan di Heboh?
Hehehe :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 2:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
haha got it :) cutie... sayang.. estern gak ada thread disini = =


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:14 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Estern menulis:
haha got it :) cutie... sayang.. estern gak ada thread disini = =

Hah??? cutie? Darimananya?? @@
Gapapa... Kan ada Ole disini...
:fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:15 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
haha... :) asik... ada yg suka ama estern


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:18 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Estern menulis:
haha... :) asik... ada yg suka ama estern

:cool: BE HAPPY DEAR..
:pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:20 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
hu uh.. pasti-nya.. mau diraya-in?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Estern menulis:
hu uh.. pasti-nya.. mau diraya-in?

Terserah aja deh...
dirayain gimana"?
Dengan sunatan?
:pucat:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:23 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
hmm kamu suka makan apa?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:25 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Estern menulis:
hmm kamu suka makan apa?

Aku suka makanan yang bisa abadi
dan ga abis2..
:pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 3:26 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Oleander menulis:
Estern menulis:
hmm kamu suka makan apa?

Aku suka makanan yang bisa abadi
dan ga abis2..
:pipimerah:


Angus Steak House mau? atau X.O Suki? atau Tony Romas mau?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 75 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

6814

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ion's notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Ion

427

15530

Sen Jul 16, 2018 2:44 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

580

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

539

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

5238

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

10356

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

707

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Heart fragility

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Gurat Kata

19

930

Min Sep 04, 2011 9:37 pm

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Heart Damage

sen sen

16

641

Sel Mei 28, 2013 12:02 am

sen sen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANOTHER CHAPTER OF MY BROKEN HEART

prince_kimura

1

330

Min Feb 09, 2014 7:59 pm

prince_kimura Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Raudhur means HOLLOW HEART

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Raudhur

98

4219

Rab Apr 09, 2014 3:40 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jejak tapak kehidupan (Do we really open our heart?)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 13, 14, 15 ]

Love in Life

263

9135

Sen Mei 15, 2017 11:56 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 22 tamu


gay WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes Indonesia
gay Jejak tapak kehidupan (Do we really open our heart?) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO