Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Apr 27, 2017 9:57 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 32 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 1:14 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
ee..

Hallo eperibodeh...

Salam kenal semuanya.

Saya minta restu dari temen-temen semuanya (halah) buat bikin blog disini.
:maap:
Kedepannya sih cuma pengen curhat sepuas2nya tentang apa yang lagi saya rasain.
Atau sekedar sebuah status yang nggak mungkin saya post di Facebook saya yang asli...

Sebetulnya pengen bikin trid di Heboh. Tapi sayang, muka saya kalo difoto tidak
seindah aslinya - dan juga saya masih discreet.

Sejujurnya, saya masih agak akward dengan tulis menulis.Enam bulan yang lalu
adalah momen terakhir saya buat nulis sesuatu yang santai-santai semacam ini.
Tulisan panjang terakhir yang saya buat adalah laporan magang. Jadi ya bahasanya
sangat formal sekali.

Sebagai awalan, saya ingin melakukan perkenalan standar
Nama Asli : *secret*
Panggilan : veer
Zodiac : gemini
Tinggi : 171cm
Berat : 65km

daah segitu dulu. Mohon restunya semuanya. sekali lagi salam kenal. Please komen lah biar blog saya, nggak terlalu sepi dan menyedihkan.

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Diubah terakhir kali oleh veer on Sen Jun 20, 2016 11:16 pm, total pengubahan 9 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 4:48 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 04, 2013 4:56 pm
Post: 566
Has Liked: 6 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: be polite and kind bro
@TS ... Haloooo ... Ni Gw Buat Rame.. Nanti Yg Lain2 Pada Ksni Kok Kalo Blog Nya Asik Cerita2 Nya ...

Berat Kamu 64km ? OMG ... Sebegimana tuh ? Hahahaha

Btw Happy Birthday Ya .. Yang Baru 22 thn ... Cieeee... Di Tunggu Traktiran Nya #lhoo ?

Moga2 Betah Di GIF ... Ceped Dapat Yang Dicari Ya..

_________________
"Yap Yap .. Kalo Berkenan Mampir Di Room Ku Yang Gak Penting Ini Ya .."
Caw!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 23, 2013 8:56 am 
Offline
Minister of Story
<b>Minister of Story</b>
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 21, 2013 12:22 pm
Post: 1990
Lokasi: My World
Has Liked: 4 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: just a random people
*lempar bomb + granat biar ga sepi...
salam knal TS

_________________
-BEST REGARDS-

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 26, 2013 2:10 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Salam kenal, Veer ^^
Wah, happy birthday sebelumnya!
Sering-sering nulis aja biar makin banyak yang mampir, hehehe :D

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 03, 2013 12:36 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
bubblet menulis:
@TS ... Haloooo ... Ni Gw Buat Rame.. Nanti Yg Lain2 Pada Ksni Kok Kalo Blog Nya Asik Cerita2 Nya ...

Berat Kamu 64km ? OMG ... Sebegimana tuh ? Hahahaha

Btw Happy Birthday Ya .. Yang Baru 22 thn ... Cieeee... Di Tunggu Traktiran Nya #lhoo ?

Moga2 Betah Di GIF ... Ceped Dapat Yang Dicari Ya..


Yah, semoga aja ceritanya menarik yah. Ampuni saya kalo bosenin.
64 kg itu ya, katanya ukuran saya itu kurus si... tapi nggak terlalu kering kerontang juga.
Ah, udah lumayan lama, udah sebulanan.. wkwkwk . Makasih ucapannya.

ya amin.. salam kenal! :D


evchris menulis:
*lempar bomb + granat biar ga sepi...
salam knal TS


:dontwanna: aaah tidaaak!!!
SAlam kenal!! :brofist!

dentajogja menulis:
Salam kenal, Veer ^^
Wah, happy birthday sebelumnya!
Sering-sering nulis aja biar makin banyak yang mampir, hehehe :D


sip. Moga2 bisa betah disini.
CUma disini yang bisa nulis 100% isi hati saya...
SAlam kenal juga :brofist

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Diubah terakhir kali oleh veer on Sab Agt 03, 2013 1:51 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 03, 2013 12:43 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
3 Agustus 2013
Kecengan maut!
__________________________________________________________________________


Hey temans!

kali ini saya mau cerita sedikit tentang kecengan. Kenapa saya sebut kecengan?
Karena memang hubungannya nggak resmi gitu. Dan juga dia (setau saya) bener2
tegak lurus bagai pasak bumi.

Saya kenal dia hampir... ya, bisa dibilang tiga tahun yang lalu. Kuliah masih
berjalan selama tiga semester.

Sebenernya nggak ada niatan untuk ‘sengaja’ ngedeketin dia gitu.

Suer!

Tapi suatu saat saya, dia dan beberapa teman lain ‘terjebak’ dalam satu kelompok
untuk ngerjain suatu tugas. Tugas itu mengharuskan kami untuk bersama selalu
dalam rentang waktu kurang lebih setengah semester. Alhasil dari yang tadinya
asing, sekarang udah mulai kenal.

MASIH SEKEDAR KENAL!! Jangan dikecengin dulu!! Ah kalian ini...

Trus apa yang bikin saya demen ama dia?

Hmm? Kalau ditanya apa, saya sih nggak bisa jawab dengan pasti. Saat itu, saya sih
cuma sekedar, ‘ oh dia nampaknya menarik’. Just it!

Trus kenapa saya demen ama dia?

NAH ini nih saya ceritain. Jangan tidur dulu yak...

Seperti yang udah saya bilang sebelumnya, kami terjebak dalam satu kelompok tugas.
Kelompok harus menyelesaikan sebuah proyek selama setengah semester. Diantara itu,
kadang-kadang kami semua nginep disuatu tempat untuk ngerjain proyek ini. Kadang di
kos si Y, kadang di kos si X, kadang di kampus. Nah kalau nginep, pasti ada lah yang
namanya tidur bareng.

Waloupun saya suka cowok, bukan berarti semua cowok saya embat juga. Saya juga nggak
masalah tidur seranjang dengan satu tim ini. Rata2 nggak ada ‘jreng’ yang timbul buat
kebanyakan anggota tim yang udah saya ‘tiduri’.

Kecuali dia... (trus TSnya senyum-senyum sendiri)

Please kasih masukan, semoga bukan saya yang GR. Jadi gini. Tiap kali saya tidur, dia
selalu nyusul tidur disamping saya. Apakah saya GR? Oke, saya tambahin lagi. Dari sekian
banyak tempat untuk tidur yang lebih nyaman, dia lebih milih tidur disamping saya!

SAYA TAMBAHIN LAGI! Saya tau gimana style tidur orang ‘lurus’. Biasanya kalo nggak ada
body-contact sama sekali, orang ‘lurus’ bakalan tidur serampangan! Tapi kalian tau!?

Kami tidur memang, posisinya punggung bertemu punggung, tapi punggung kami itu BERSENTUHAN!

ah itu mah biasa...

Kalo tangan bersentuhan? itu juga biasa kalee... Padahal dia nyusul tidur nggak ada
tiga menit, tangan kami langsung bersentuhan. Bukan bersentuhan asal sentuhan,
tapi... tapi sentuhan yang... oowhh itu lho.

Hahaha, norak ya? Tapi dari situ lah bibit bibit getaran hati maut membelah angkasa
muncul.

Itu tiga tahun yang lalu dari hari ini.

Dan sampai saat ini, saya juga belum berani bilang ke dia apa isi hati saya. Dari
gerak-geriknya emang sih dia ‘lurus’ banget. Tapi, hey, saya ceritain satu kejadian lagi.
Biar kalian yang menilai.

Jadi, dia itu jaraang banget mainan social network. Walopun punya, dia cuma make buat
nyari info-info aja. Just it. Jarang banget bikin komen ataupun ngepost sesuatu. Dari
jumlah postingan dan intensitas dia main social network, bisa dibilang dia sering
berinteraksi dengan saya. What do you think?

Saya sempet nangis mikirin, kenapa sih saya bisa suka ama dia. Sebuah postingan di 9gag,
kalo lagi mikirin seseorang, cobalah buat coli biar bisa ngejernihin otak. Biasanya
pikirian-pikiran itu hilang sendiri setelah coli. Tapi apa yang terjadi? It dont work. Selesai
sesi, di otak bayangan dia masih terngiang-ngiang di otak.

Pernah karena frustasi, saya mencoba untuk menjauhi dia, berhenti buat ngepoin dia, dan
bener-bener nggak ngehubungin dia. Harapannya biar lupa. Itu berhasil untuk kira2 satu dua
bulan. Tapi momen dimana saya udah benar-benar mulai lupa dengan keberadaannya, dia
muncul tiba2. Entah dengan sms minta tolong yang konyol, atau dengan senyumnya yang...
senyumnya yang... ah. Yang bikin hati saya meleleh lagi buat dia. DAMN YOU!

Tiga tahun selama kuliah selalu dibayangi raut mukanya. Kadang menyemangati kadang
bikin bete juga. Akhirnya selesai juga kuliah ini. Minggu-minggu terakhir saya sering main
ketempat dia. Bahkan kelewat sering! Tujuannya satu. Pengen pamitan! Yak. Dengan
berakhirnya kuliah, yang jelas, saya bakalan jarang ketemu dengan dia. Di pertemuan
terakhir, sejujurnya, saya pengen bilang dua hal ke dia.

Satu, saya suka cowok. Dua, cowok itu adalah elo.


Hal itu udah dipikirin matang-matang. Sampe kelewat mateng banget malahan.
Dan udah bersiap untuk kemungkinan yang paling buruk. Yaitu dia bukannya nerima,
tapi benci ama saya dan nyebar2in info yang itu. Tapi dasar emang sayanya cemen,
akhirnya cuma tercekat saja. Saya keluar dari kosnya dalam keheningan, bahkan sampe
nggak mampu ngeliat dia.

Setelah menempuh perjalanan selama 12 Jam, akhirnya saya sampe di kampung halaman.
Kayak biasa, saya nggak berekspektasi terlalu tinggi dengan kepulangan saya kali ini. Yes,
emang saya ngetweet kepulangan saya, tapi saya nggak berharap (udah biasa) ada perhatian
yang ditujukan ke saya. Saya juga pamit cuma ke orang-orang terdekat saya. Si dia pun
nggak saya pamitin.

Tiba tiba dia sms,

“udah balik lo ***? Haha”

(sensor : nama panggilan saya)

Saya cuma tertegun, kenapa lo masih perhatian ama gua? Just please, stop.

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 05, 2013 1:31 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 04, 2013 4:56 pm
Post: 566
Has Liked: 6 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: be polite and kind bro
Ayokkk .. coba di tanya dia binan atau bukan >.<"
Kalau Binan Si Lgsg Berbunga2 Ya.. Kalo Bukan Lgsg Suram ~_~"

_________________
"Yap Yap .. Kalo Berkenan Mampir Di Room Ku Yang Gak Penting Ini Ya .."
Caw!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 06, 2013 11:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
bubblet menulis:
Ayokkk .. coba di tanya dia binan atau bukan >.<"
Kalau Binan Si Lgsg Berbunga2 Ya.. Kalo Bukan Lgsg Suram ~_~"


Tapi... Saya takut resikonya kk~ takut kehilangan dia... musti gimana coba... Dulu sejujurnya pas awal2 kenal, agak yakin kalo dia PLU, tapi semakin deket, semakin nggak bisa ditebak...

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 15, 2013 3:09 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Duh... complicated juga ya...
Hm, coba dianggep jadi sohib aja dulu, sambil mastiin (lebih pasti) lagi dianya G pa kagak :p

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 20, 2013 10:35 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
dentajogja menulis:
Duh... complicated juga ya...
Hm, coba dianggep jadi sohib aja dulu, sambil mastiin (lebih pasti) lagi dianya G pa kagak :p


Nggak tau sih dari sisi dianya gimana, tapi dari sayanya sih udah nganggep sohib. Cuma keberanian buat nanyainnya itu yang masih jadi penghalang buat sayah... hhaah

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 20, 2013 10:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
Saya barusan jalan jalan di sub forum heboh. Hebat lah orang-orang disitu. Mereka berani pajang foto. Hebat lah. Saya sih nggak tau gimana relasi dunia 'ini' dengan dunia reallife mereka gimana. Apakah memang sudah saling terbuka atau masi tertutup kayak saya ini.

Tapi dilain sisi, ada kemungkinan gak sih kalo mereka itu dijebak? User nggak perlu daftar kalau mau masuk sub forum heboh. Jadi siapa saja bisa dan gampang buat akses tempat itu. Dan hal ini bisa dimanfaatkan buat mencemarkan nama baik seseorang.

Lets say... Ada seorang cowo cakep gitu. Disukai ama PLU. Tapi karena cinta tidak berbalas, dia majang foto2nya (cowo inceran) disini, sambil majang-majang nomor hapenya? Mungkin kan kayak gitu?

Saya ikut di sebuah thread dari kampus ******. disana anaknya asik2. Dari situ, saya tau kalo ternyata dikampus saya, ada juga orang-orang seperti saya ini. Oke. Namanya kenalan, wajar tanya nama dll. Kalau ditanya nomor HP, saya nggak semudah itu ngasih tau. Tapi ada yang pengen kenalan sama saya, dia NYODORIN nomor HP sama pin BB. Buat saya sih itu nggak wajar. Saya nggak nanya, tapi situ tau2 ngasih. Dari situlah saya curiga, jangan2 dia 'dijual' sama temennya yang PLU?

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 20, 2013 10:49 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
hai Veer... haha maaf baru masuk ke Blog anda.. boleh saya gabung jadi member disini :)

LongEnough siap membantu Veer :)

Happy belated birthday dan ada hal yang lucu dari post pertama kamu. tapi nanti akan dibahas.. kebetulan skrg lagi kebelet :) hehe see you soon Veer


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 20, 2013 10:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
LongEnough menulis:
hai Veer... haha maaf baru masuk ke Blog anda.. boleh saya gabung jadi member disini :)

LongEnough siap membantu Veer :)

Happy belated birthday dan ada hal yang lucu dari post pertama kamu. tapi nanti akan dibahas.. kebetulan skrg lagi kebelet :) hehe see you soon Veer


wuaduh, member. Kayak club apa aja disini... silahkan-silahkan.
Makasih bantuannya, jangan bosen2 buat main kesini yaak~~

Itu kebelet... kebelet apaan?

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 21, 2013 1:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
yah kebelet boker..

tergantung cerita hiduplu bosen atau nga.. kalau bosen yah nga ngikutin lagi ^_^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 21, 2013 8:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 1:01 am
Post: 851
Has Liked: 3 times
Been Liked: 6 times
dijual temen?
well never heard or think about it before
dan hanya orang2 yang udah register dan memenuhi syarat yang bisa liat forum heboh ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 21, 2013 9:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Mar 13, 2013 11:06 pm
Post: 190
Lokasi: bandung
Has Liked: 93 times
Been Liked: 3 times
salam kenal juga semoga sukses blog nya ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 22, 2013 2:33 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
LongEnough menulis:
yah kebelet boker..

tergantung cerita hiduplu bosen atau nga.. kalau bosen yah nga ngikutin lagi ^_^


Yah, semoga tidak membosankan lah hehehe...

MimiHitam menulis:
dijual temen?
well never heard or think about it before
dan hanya orang2 yang udah register dan memenuhi syarat yang bisa liat forum heboh ;)


never heard but it is possible right? memenuhi syarat itu yang kayak gimana yak?

adie akhyar menulis:
salam kenal juga semoga sukses blog nya ya


Amin... makasih dukungan dan doanya...

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 22, 2013 9:18 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Pernah ngalamin kejadian kek gitu, tau-tau ada yang ngasih no.HPnya, dan penasaran aja aku SMS, eh yang jawab orang lain :o
Bahkan foto orang lain itu yang disebar-sebar gitu :o

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 32 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Life Life Life - Jakarta trip 26 Dec - Melting P.17

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 15, 16, 17 ]

adhi_kim

293

4319

Sab Des 17, 2011 1:47 pm

adhi_kim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my mini world : new life, college life ! [36]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 34, 35, 36 ]

vee

644

8831

Rab Jan 09, 2013 3:23 pm

fragile Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Life is Good (My Life as a Gay)

yuriaddict

2

654

Sab Des 10, 2011 10:56 pm

Grandiney Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Life? why i stay in this life?

bluepisces21

0

26

Kam Mar 30, 2017 2:25 pm

bluepisces21 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. new life

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kucing_kampung

36

1454

Sen Feb 13, 2012 10:02 am

kucing_kampung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Just My life

jaylovers

9

335

Sen Feb 04, 2013 3:03 pm

jaylovers Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LIFE

officialadhi

8

298

Sab Mei 31, 2014 2:04 pm

officialadhi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. This is My Life

timmytime

0

278

Min Des 28, 2014 7:52 pm

timmytime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Colored Life

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Begawan Geni Murub

25

838

Sel Jul 16, 2013 10:31 pm

Begawan Geni Murub Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sketch of life

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Nael

60

1596

Sel Agt 23, 2011 12:36 pm

bigapple Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Life My Dream

Fahmi

6

538

Kam Des 15, 2011 12:54 am

Fahmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Slice of Life

LoveDoesntExist

11

330

Rab Agt 31, 2011 11:21 am

Dawn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. It's My Life, Now or Never [Comeback]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

vint

36

1193

Sab Des 20, 2014 1:33 am

Mochiiis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Story of My Life [私の話]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gwnto

22

3343

Min Mei 06, 2012 6:53 pm

gwnto Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. This is my life (Warning)

Fikri123

11

472

Sab Jun 16, 2012 9:23 pm

abxis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay Veer, another life, 20 Juni 2016 Indonesia
gay This is my life (Warning) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO