Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Mar 30, 2017 3:56 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 32 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Agt 22, 2013 10:06 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
seharusnya tidak membosankan. :) hidup orang jauh lebih menarik dibanding hidup sendiri :) hehe..

looking forward for your updates


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 25, 2013 12:30 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
Kutipan:
Dua teman dari GIF yang udah saya anggep deket, smuanya udah punya pacar. Segitukah pedihnya nasib percintaan sayah... Tuhaan~~

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 25, 2013 7:33 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
My GOD!!!! hahaha.. jangan terlalu galau lah kamu ga punya pacar.. pentingin masa depan kamu.. kuliah kamu atau impian kamu yg belum tercapai.. ingat.. JODOH pasti bertemu, dengan seiring waktu dan disaat kamu berkenalan ke setiap orang2 baru :)

jangan takut :) perbanyak teman aja.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 28, 2013 11:59 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
veer menulis:
Kutipan:
Dua teman dari GIF yang udah saya anggep deket, smuanya udah punya pacar. Segitukah pedihnya nasib percintaan sayah... Tuhaan~~

Nikmati dulu aja masa-masa ketika kamu sendiri... tetap bersyukur dalam keadaan bagaimana pun :)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 21, 2013 11:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
Kutipan:
Kutipan:
Straight boys are friends, not 'food'.

Sebagai seorang bi tulen, saya harus mencamkan kata-kata itu selalu didalam benak.

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 25, 2013 11:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
Kutipan:
YAOOWOOO!!! YOO AH IN MAIN DI RUNNING MAN!!
KLEPEK-KLEPEK GUWEH....


Yoo Ah In itu aktor dari korea.
Dia yang jadi avatar saya.
Kalo pengen liat lebih banyak silahkan googling.
Kalo selera kita sama, pasti kalian juga klepek2 kayak sayaa...
:fallinlove:

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 26, 2013 12:25 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 12:00 am
Post: 2052
Lokasi: ♥ GIF's Junker ♥
Has Liked: 4 times
Been Liked: 23 times
haha kita kan bisa jadi temen chat kamu disini :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 1:04 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
LongEnough menulis:
haha kita kan bisa jadi temen chat kamu disini :)

Hahaha, oke2. Jangan bosen jadi temen sayaa..

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 04, 2013 1:06 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
Kutipan:
Kutipan:
Siapa yang setuju sama gambar ini?


Gambar

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 09, 2013 2:39 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
Jadi lagi iseng nih browsing2 youtube, dan ternyata wikydkewl uplod video baru.

kalo ada temen kalian yang penasaran ama dunia PLu dan tanya gimana caranya cowok ama cowok nges*k, kasih aja video ini...



Yang nggak ngakak brarti nggak pinter bahasa inggris ato bukan PLU. :senang: :senang:

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mei 06, 2014 2:02 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
Sejak waktu mereka mulai ngomongin topik 'homo', pengen rasanya nyemprotin kata-kata ini ke muka mereka.

Kutipan:
"Kalian gak sadar gak sih? 'Jenis' orang yang kalian hina dan selalu kalian pojokkan ada didepan mata hidung kalian? Kalian anggap setahun pertemanan kita itu apa? Sampah!?"

"Gw kasih tau nih. Mentang-mentang, gw doyan cowok, tapi bukan berarti semua cowo gw embat! Gw juga punya selera. Dan kalian itu sangat 'out-of-league' banget! Apa yang ada di otak kalian itu salah total. Gay itu gak melulu tusuk2an. Gay itu gak melulu pada kemayu. Gay itu juga nggak nular, karena emang bukan penyakit. Gay itu bukan pilihan. Gay itu keadaan!"


Tapi gw juga gak bodoh-bodoh amat. Diantara mereka itu, cuma satu-dua orang yang bener-bener jijik ama gay. Tapi setahu gw, biasanya homophobic itu malah gay. Gw gak mau berurusan dengan homophobic. Phobia itu keadaan dimana ketakutan mengalahkan logika. Buat apa sih berurusan dengan orang yang gak bisa berpikir lurus?

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 20, 2016 11:15 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 160
Has Liked: 1 time
Been Liked: 90 times
Dua tahun satu bulan delapan hari, sejak post terakhir disini. Apa yang berubah?

Less Galau Cecintaan. Berkurang sangat drastis. Yak, karena sibuk kerjaan, otomatis gak sempat menemukan orang yang pantas untuk dicintai ataupun memikirkan mantan target operasi (baca : orang yang dulu gue taksir).Tapi gue gak akan melupakan semua memori itu. Walau kebanyakan jelek, masih ada beberapa memori yang memang indah. Membuatnya patut untuk dikenang. Tapi dengannya berkurangnya kegalauan berimbas menjadi hal selanjutnya…

Yaitu makin kesepian.

Gue udah berusaha membuang jauh-jauh pikiran yang satu ini. Jaga-jaga kalau-kalau kesepian yang gue rasakan hanyalah sebuah sugesti belaka. Pikiran negatif, yang hanya bisa dirasakan oleh gue, sebagai pemiliknya.

Namun kenyataan memang begitu. Teman-teman yang gue sayangi, it turns out mostly they only use me. They only called me when they need something from me. Everything, from, my car, my money, my home, my internet connection, my everything, that they can use for their own benefit.

But When I'm in state that really really need them, they doesn't exist. Kayak ilang sok sibuk. I’m still waiting, but I'm mad and also sad at the same times.
Nggak semua sih. Tapi ada beberapa teman yang sangat gue sayangi adalah orang yang justru paling memanfaatkan gue. Maybe i'm the one who are too kind toward them? Maybe I should try to become an asshole jerk? Or maybe everything happen only in my mind?

Gue gak tau. Yang jelas, gue cerita ke temen gue (yang ini asli temen). She also said, kalau temen gue yang ‘itu tadi’ emang kebangeten.
Selain gue kesepian akan persahabatan, gue juga harus mengakui kalau gue kesepian akan urusan percintaan. Gak tau, gue korban drama atau sinetron, tapi yang jelas gue butuh kasih sayang. Gue gak peduli, mau cewek atau cowok gak masalah.

Gue ingin sekedar cuddling, back hug, atau pelukan biasa itu udah cukup. Yeah, kalian bisa panggil gue jablay (masih jaman gak sih istilah macam itu? Haha).

But anyway, selama server gayindonesia.net gak down, seenggaknya gue masih punya tempat pelarian kecil dari rasa kesepian gue.

_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 12, 2016 9:31 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Halo Veer!

Phew I should've been here earlier. Blog kamu bagus, rapi & menarik. Mudah2an masih ada updatenya hehe

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 09, 2017 5:31 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3336
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Veer gimana kabarnya? :)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 32 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Life Life Life - Jakarta trip 26 Dec - Melting P.17

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 15, 16, 17 ]

adhi_kim

293

4256

Sab Des 17, 2011 1:47 pm

adhi_kim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my mini world : new life, college life ! [36]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 34, 35, 36 ]

vee

644

8718

Rab Jan 09, 2013 3:23 pm

fragile Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Life is Good (My Life as a Gay)

yuriaddict

2

645

Sab Des 10, 2011 10:56 pm

Grandiney Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. new life

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kucing_kampung

36

1432

Sen Feb 13, 2012 10:02 am

kucing_kampung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Just My life

jaylovers

9

330

Sen Feb 04, 2013 3:03 pm

jaylovers Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LIFE

officialadhi

8

295

Sab Mei 31, 2014 2:04 pm

officialadhi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. This is My Life

timmytime

0

271

Min Des 28, 2014 7:52 pm

timmytime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Colored Life

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Begawan Geni Murub

25

823

Sel Jul 16, 2013 10:31 pm

Begawan Geni Murub Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sketch of life

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Nael

60

1574

Sel Agt 23, 2011 12:36 pm

bigapple Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Life My Dream

Fahmi

6

534

Kam Des 15, 2011 12:54 am

Fahmi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Slice of Life

LoveDoesntExist

11

324

Rab Agt 31, 2011 11:21 am

Dawn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. It's My Life, Now or Never [Comeback]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

vint

36

1179

Sab Des 20, 2014 1:33 am

Mochiiis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Story of My Life [私の話]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gwnto

22

3326

Min Mei 06, 2012 6:53 pm

gwnto Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. This is my life (Warning)

Fikri123

11

468

Sab Jun 16, 2012 9:23 pm

abxis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Story of my gay gay life

flyingpetals

4

868

Rab Nov 14, 2012 3:02 pm

blossom Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 12 tamu


gay Veer, another life, 20 Juni 2016 Indonesia
gay Story of my gay gay life Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO