Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 10:04 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Spill-It Notes
PostDipost: Rab Des 16, 2015 6:34 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi, panggil aj Horoku, nama asli nanti aj klo ud knal lebih dkat, haha. dikit fakta unik (gk smua sih) ttg gw:
1. pecinta kertas dan seni 2D.
2. gk bisa liat kertas bekas nganggur. kalau gk digambar, bkal dilipat atau dibikin apalah (gk jelas)
3. pernah konsul ke psikolog, dan didiagnosa termasuk dalam ASD, nama lainnya Asperger.
4. klo senyum keluar taringnya, gingsul, atau apalah itu.
5. bisa membedakan orang dari baunya.
6. pernah hampir mati 3 kali waktu kecil.
7. jack(ass) off all trades, master of some.
8. tipe yg gk bkal noleh biarpun namanya diteriakin.
9. makanan favorit yg asem atau pedas. minuman favorit susu (apapun), tpi spesifiknya susu strawberry.
10. kombinasi dari bentuk fisik ectomorph, goldar B, ISTP, Aries, shio anjing, dan lain-lain, haha.
11. punya anak ratusan (anak didik maksudnya)
12. what you see is what you get, no matter how unusual it is (you've been warned)

udah ah, mungkin yang lain-lain bakal ketahuan seiring waktu.
salam kenal aj utk skrg :maap:

PS: klo ad yg ngerasa kenal gw, itu hanya perasaan. klo yakin? diam2 aj ya ;)

_________________
whatever


Diubah terakhir kali oleh horoku_san on Sab Jan 09, 2016 1:50 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Rab Des 16, 2015 7:52 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nameless

_________________
whatever


Diubah terakhir kali oleh horoku_san on Sab Jan 09, 2016 1:45 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Kam Des 17, 2015 4:38 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
lebih setuju dgn "opposites attract" atau "alike minds attract"?

_________________
whatever


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Kam Des 17, 2015 4:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nameless

_________________
whatever


Diubah terakhir kali oleh horoku_san on Sab Jan 09, 2016 1:49 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Kam Des 17, 2015 4:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nameless

_________________
whatever


Diubah terakhir kali oleh horoku_san on Sab Jan 09, 2016 1:45 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Kam Des 17, 2015 4:51 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nameless

_________________
whatever


Diubah terakhir kali oleh horoku_san on Sab Jan 09, 2016 1:46 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Jum Des 18, 2015 11:44 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2172
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
apa yg terlintas di pkiran kalian ktika mendengar kata asexual? apa mnurut kalian asexual itu valid atau tidak? knapa?
tidak adanya ktertarikan secara seksual atau tidak berperilaku seksual
valid saja, toh mreka memang ada kan.

lebih setuju dgn "opposites attract" atau "alike minds attract"?
Alike minds attract... klo opposite mngkin kesannya lawan jenis.

ketika pacarmu yang sangat kamu sayang minta putus lalu blg "banyak ikan di laut, cari yg lebih baik dariku yg brengsek ini. jgn buang waktumu yg berharga denganku", apa yg akan kamu lakukan?
cari motifnya kenapa dia bilang bgtu, sebisa mungkin hubungan dipertahankan.

penelitian mengatakan "move on" membutuhkan waktu rata2 17 bulan. apakah kamu percaya dengan ad yg lebih baik diluar sana? atau kamu tetap yakin bahwa yg terakhir kali adalah yg lebih baik?
Selalu ada yg lebih baik. Kalau sudah putus, rasanya pasti ada alasan kuat kenapa ga usah menaruh harapan lagi ke mantan.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Sel Des 22, 2015 8:38 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nameless

_________________
whatever


Diubah terakhir kali oleh horoku_san on Sab Jan 09, 2016 1:48 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Sel Des 22, 2015 8:44 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nameless

_________________
whatever


Diubah terakhir kali oleh horoku_san on Sab Jan 09, 2016 1:46 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Sel Des 22, 2015 8:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nameless

_________________
whatever


Diubah terakhir kali oleh horoku_san on Sab Jan 09, 2016 1:47 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Sel Des 22, 2015 9:58 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 20, 2014 11:33 am
Post: 226
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Gak peka sama sekali dengan lingkungan atau emosi orang-orang di sekitarnya
Saya jawab urut dari awal ya.
1. Yang terlintas adalah tidak adanya ketertarikan secara seksual. Valid lah menurut saya, karena ada orang yang memang seperti itu.
2. Alike minds attract, lebih harmoni nanti jadinya, mungkin.
3. Pertahankan sebisa mungkin sama cari kenapa dia bilang kayak gitu, terus selesaikan face-to-face.
4. "Baik" itu menurut saya subjektif, tergantung prefernya masing-masing orang apa, jadi menurut saya kalau sudah berpacaran lalu putus, yang terakhir itu yang terbaik, karena gak mungkin ada yang mau pacaran dengan seseorang yang tidak memenuhi kriterianya. Kecuali kalau yang terakhir itu gak dicintai dengan tulus, maka jawabannya, ya, ada yang lebih baik di luar sana.
5. Maka saya akan membantu mereka sebisa saya. Kalau penghasilan saya pas-pasan cuma buat hidup sendiri sehari-hari, saya bakal kerja ekstra sekalipun kesehatan saya terancam nanti.
6. Tergantung. Kalau sudah putus, maka biasanya sulit untuk balikan. Apalagi LDR. Sekalipun mau balikan, biasanya akhir-akhirnya di-PHP sepihak. Tapi kalau kedua belah pihak awalnya putus karena alasan lain selain dirinya sendiri, maka kemungkinan balikan besar, walau nanti akan menghadapi tantangan. Apabila dia mantan untuk alasan tertentu, lebih baik maju meskipun sakit.
7. Saya juga gak peka sama lingkungan sekitar. Kadang hal yang saya anggap normal dan biasa itu ternyata dapat membuat saya dicap buruk dan aneh oleh orang-orang atau bahkan memicu emosi orang lain. Saran saya belajar memahami dan peduli perasaan orang lain.

_________________
Omongan ceplas-ceplos. Sering gak sadar kalo apa yang saya lakuin membuat orang-orang berpikir buruk tentang saya. Harap jangan sungkan menegur saya bila saya menyinggung hati atau membuat Anda berpikir tidak enak tentang saya.

visit my research thread and help me : santai/pengumpulan-ciri-ciri-gay-biseks-t15637.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Rab Des 23, 2015 10:58 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
The Hidden menulis:
Saya jawab urut dari awal ya.
1. Yang terlintas adalah tidak adanya ketertarikan secara seksual. Valid lah menurut saya, karena ada orang yang memang seperti itu.
2. Alike minds attract, lebih harmoni nanti jadinya, mungkin.
3. Pertahankan sebisa mungkin sama cari kenapa dia bilang kayak gitu, terus selesaikan face-to-face.
4. "Baik" itu menurut saya subjektif, tergantung prefernya masing-masing orang apa, jadi menurut saya kalau sudah berpacaran lalu putus, yang terakhir itu yang terbaik, karena gak mungkin ada yang mau pacaran dengan seseorang yang tidak memenuhi kriterianya. Kecuali kalau yang terakhir itu gak dicintai dengan tulus, maka jawabannya, ya, ada yang lebih baik di luar sana.
5. Maka saya akan membantu mereka sebisa saya. Kalau penghasilan saya pas-pasan cuma buat hidup sendiri sehari-hari, saya bakal kerja ekstra sekalipun kesehatan saya terancam nanti.
6. Tergantung. Kalau sudah putus, maka biasanya sulit untuk balikan. Apalagi LDR. Sekalipun mau balikan, biasanya akhir-akhirnya di-PHP sepihak. Tapi kalau kedua belah pihak awalnya putus karena alasan lain selain dirinya sendiri, maka kemungkinan balikan besar, walau nanti akan menghadapi tantangan. Apabila dia mantan untuk alasan tertentu, lebih baik maju meskipun sakit.
7. Saya juga gak peka sama lingkungan sekitar. Kadang hal yang saya anggap normal dan biasa itu ternyata dapat membuat saya dicap buruk dan aneh oleh orang-orang atau bahkan memicu emosi orang lain. Saran saya belajar memahami dan peduli perasaan orang lain.


kabuto.mushi menulis:
apa yg terlintas di pkiran kalian ktika mendengar kata asexual? apa mnurut kalian asexual itu valid atau tidak? knapa?
tidak adanya ktertarikan secara seksual atau tidak berperilaku seksual
valid saja, toh mreka memang ada kan.

lebih setuju dgn "opposites attract" atau "alike minds attract"?
Alike minds attract... klo opposite mngkin kesannya lawan jenis.

ketika pacarmu yang sangat kamu sayang minta putus lalu blg "banyak ikan di laut, cari yg lebih baik dariku yg brengsek ini. jgn buang waktumu yg berharga denganku", apa yg akan kamu lakukan?
cari motifnya kenapa dia bilang bgtu, sebisa mungkin hubungan dipertahankan.

penelitian mengatakan "move on" membutuhkan waktu rata2 17 bulan. apakah kamu percaya dengan ad yg lebih baik diluar sana? atau kamu tetap yakin bahwa yg terakhir kali adalah yg lebih baik?
Selalu ada yg lebih baik. Kalau sudah putus, rasanya pasti ada alasan kuat kenapa ga usah menaruh harapan lagi ke mantan.


thanks utk commentnya, saya pikir saya ud lebih baikan skrg. kita gk bisa maksa untuk ngontrol faktor eksternal, tpi kita bisa mengontrol apa yg kita pikirkan, rasakan, dan lakukan. i should've known better. biasanya saya gk lemah bgini sih, tpi situasi sekarang itu bnar2 baru tingkat kesulitannya, huff...

_________________
whatever


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Kam Des 24, 2015 7:03 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 20, 2014 11:33 am
Post: 226
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Gak peka sama sekali dengan lingkungan atau emosi orang-orang di sekitarnya
Iya, semangat, kak, yang kuat. U can going through this. :D

_________________
Omongan ceplas-ceplos. Sering gak sadar kalo apa yang saya lakuin membuat orang-orang berpikir buruk tentang saya. Harap jangan sungkan menegur saya bila saya menyinggung hati atau membuat Anda berpikir tidak enak tentang saya.

visit my research thread and help me : santai/pengumpulan-ciri-ciri-gay-biseks-t15637.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Sen Jan 04, 2016 12:23 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nameless

_________________
whatever


Diubah terakhir kali oleh horoku_san on Sab Jan 09, 2016 1:48 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Spill-It Notes
PostDipost: Sen Jan 04, 2016 12:52 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Des 16, 2015 5:01 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
current mood : Mafumafu - Berserk
youtube.com/watch?v=_tJ3BnqgLI8

Matching up these fabricated realities, I held my breath
This prison we call life
Continues to create a twisted me

Deemed deceased by him, I write a poem
But with my words snatched away
I’ve become unable to laugh

Like a puzzle that seems to have missing pieces
I’ve become unable to recall my memories
It’s scary; before I had even known you
I had already killed you, you know

Let anything and everything fully disappear now
If it means that I must be dyed into the color of this world
Please pierce through me with that finger

You hate it? We hate it too
Just leave me alone already
Let’s bid our farewells
Goodbye, underclass

If the character “human 「人」” means to support each other
What is the me who cannot even believe in myself
Supposed to cling onto?

It feels as if something more important than all else exists here
Aah, but it would definitely be better if I did not know
I’m well aware of such a fact

can’t be saved, I’ve realized now
What I had been fascinated with was the inside of a (computer) screen

Unable to see even tomorrow, I lose my mind
And sprinkle gasoline all over
Everyone begins strangling my neck
Probably laughing as they do

Let anything and everything fully disappear now
Everything is part of this chaotic world
But I refuse to be smeared with these exhaust fumes

You hate it? We hate it too
Just leave me alone already
Once I unfasten
These hateful manacles

Hey, underclass

_________________
whatever


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 15 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

7411

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ion's notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Ion

427

17435

Sen Jul 16, 2018 2:44 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

613

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

5786

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

12161

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

793

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

3202

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 30 tamu


gay Spill-It Notes Indonesia
gay WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO