Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jul 20, 2018 1:47 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 106 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jul 31, 2011 10:57 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 9:38 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Well...segala hal yang namanya pertama pasti berkesan,..bener nggak? Mulai dari pacar pertama, pertama lulus ujian, pertama nyetir mobil, pertama cxli, sampai pertama kali bisa ngupil, pasti berkesan lah....paling nggak buat saia sendiri. Pertama kalinya menulis di forum ini, juga pasti ada kesannya. Untuk itu,..pertama-tama saia mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya buat mama dan papa yang sudah memberikan fasilitas internet unlimited pertama kalinya untuk saia dan ini merupakan perubahan yang teramat penting dalam sejarah peradaban manusia. Thanks God. Buat adikku satu-satunya...Bantet...satu kalimat untukmu Dik..."Cepat enyah dari kamar saia.....kakimu bau taukkk! Sebenarnya banyak sekali yang mau dikasih ucapan terimakasih,..tapi jadi nggak enak hati juga sama calon pembaca fanatik dan posesif Fictionity....para Fictioners sejati....pengikut-pengikutku...... (tengak-tengok kiri kanan....fyuuuhhh...untung belum ada sandal jepiters beterbangan).

Bagaikan bulu jemxbxt yang membandel, biarkanlan semangat saia untuk menulis di public diary ini terus tumbuh meskipun dipangkas berulangkali...tetap bertebaran meski tidak artistik....dan akan terasa sakit bila kebetulan terselip di karet brief dan kita duduk di antaranya ( ambil gunting snack,..rapikan bulu-bulu TIIIIITTTT).

Karena ini tulisan pertama, maka hanya akan diisi dengan kata sambutan buat para calon pengikut potensial saia. Sebelum saia lupa,..sebentar.... (ambil secarik kertas...tulis biodata...)

nama depan : ficti
nama belakang : onity
umur : (100 - 50 ) : 2 + ( V3 x V3)
hobi : nulis, baca, makan, tidur


Kayaknya udah semua ya....cukup untuk hari ini. (`_____`").


Mwa-mwa

Fictionity

Quote of The Day :
" Thanks to Time, for being very tolerate, never wait but always make realize that Time is real enemy and real best friend "


Diubah terakhir kali oleh fictionity on Min Okt 02, 2011 10:01 pm, total pengubahan 12 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 01, 2011 3:35 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
Lam kenal peyuk2 \^_^/

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 4:38 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 04, 2011 11:44 pm
Post: 15
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hahaha.... saya daftar jadi fans :)
ini tulisan pembukanya aja udah lucu banget =))

_________________
Ketika barisan kata menuntut untuk segera digurat


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 5:18 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 10:13 pm
Post: 243
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hmmm... knp yg d sini ga ad ceritanya aj, TS?

_________________
Aku hidup untuk mati.. Tetapi bukan berarti aku harus buru-buru.. Oleh karena itu, aku bersyukur atas kesempatan untuk hidup ini.. Berkali-kali kucoba untuk mati pun tidak perlu.. Karena walaupun aku sendirian, alam pun akan selalu ada di sisiku dan menyegarkan hatiku yang rapuh..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 10:00 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 9:38 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kadang hidup seperti ketika kita bekesempatan mengambil isi kotak permen Bertie Boot's Every Flavour. Kalau beruntung mendapatkan yang rasa coklat, maka disimpulkan hidup sangatlah indah. Tapi apabila mendapatkan rasa upil atau kotoran telinga...maka serentaklah,..this is such one shit happen in my life.

Beberapa minggu lalu, saia harus melepas kepergian seseorang yang sangat Ficty sayangi. Semoga kedamaian melingkupinya di surga. Amin.

Kepergiannya tentu membuat hidup Ficty labil, tapi hidup tetep harus jalan. Cerita orang yang saia cintai itu memang sudah berakhir, tapi saia belum. Tetap harus bergerak maju.

Saia rasa sekian dulu dah,..masih belum mood buat nulis apapun.

Mwa-Mwa

fictionity



The Answer

1. Aqua : thanks ya dah mampir. Salam peyuk balik,..plus jitak dan tendang. Hehehehehehe

2. Gurat Kata : Ah.....selamat datang calon pengikutku. Maaf deh saia belum bisa menulis dengan sepenuh hati,..karena masih dalam kondisi berduka. (~______~")

3. IM : saia singkat nick kamu,...kesulitan ngeja plus bacanya juga. (` 3`). Iyah,..saia masih banyak peristiwa yang menguras emosi,..jadi pubic diary...salah ding,..public diary agak ( sepertinya bukan agak ya...memang) terbengkalai.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 3:56 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
Ih kejamnya kok pke dijitak n ditendang? :nangislari:

Turut berdukacitaIh kejamnya kok pke dijitak n ditendang? :nangislari:

Turut berdukacita

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 11:24 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 9:38 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Pernah dengar lagi Jika Aku Bukanlah Aku milik Aris Lasso? Silakan diputer di deket saia sekarang, pasti ada efek pisau-pisau beterbangan. Rasa yang remuk redam ini semakin menjadi tatkala saat saia sedang mengetik postingan ini diiringi dengan lagu Isabella penya Om Amy Search. Plus bonus suara Inka Christie yang meminta ditabok rebana karena melengkingkan kata-kata "Andai dipisah..." berulang-ulang. Fyuuhhhhh~~~~~~. What the hell....

Kegalauan semakin menjadi karena BBM salah satu teman yang lagi berkeluh kesah gundah gulana tentang krisis kepercayaan body-nya. Dari kemarin malam selalu ngeluh idunge segede tomat yang abis dicipok sama lebah dan dikasih pup laba-laba. Ibarat poto close up, bagian idung akan memenuhu 1/3 frame dari keseluruhan frame yang disediakan. Beuuhhhh,...biasa aja kenapa sih. Kalau nuruti rasa puas,..manusia juga mana ada puasnya. Seperti saia sendiri. Sedari dulu kepengen sangat mengubah suara yang setipis sutra selembut madu dan diibaratkan salah satu temen seperti suara Pokemon yang belum mengalami mimpi basah. Yahh,..pengenlah ngubah suara macam Dik Afgan atau segahar Candil, bila diperbolehkan. Tapi, I'm just a creature which create by My Lord. Mana bisa milih-milih macam itu. Jadi wahai temanku yang makin memperparah kegalauan hati,...masih untung kamu dikasih hidung daripada dikasih belalai.

Yap,...setelah confess beberapa waktu lampau,...merasa agak mendingan beban yang saia pikul. Sekarang tinggal mengubah semuanya dan memulai dari awal. Ekpektasi yang saia harapkan masih jauh lebih bagus karena sudah membohongi anak orang dan akhirnya bagaikan bumerang Tuhan menumbuhkan rasa suka yang sesungguhnya di antara kebohongan itu.

End for this time.

Mwa-Mwa

Fictionity


The Answer :
1. Aqua : Thanks ya.....itu bentuk rasa sayang aku ke kamu. Don't you never feel strange if I Called You Akuwalalala..? (` 3`")


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 11:56 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
Nyah postingannya piggy beda bgt ama c mbreng y skrg @.@

Siapa c yg pergi tu klo blh th?

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 12:20 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 7:01 am
Post: 411
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Fictionity??
:)
sebuah kejujuran sungguh tak ternilai harganya....dan sekali lagi..janganlah mencabut benih yang tumbuh itu karena mungkin suatu hari ada seseorang yg layak akan memetik buahnya dan bernaung diantara dahan rerimbunannya.

_________________
_________________________________________________________
"Adapun aku akan berjalan tepat di belakangmu, bukan di depanmu untuk memimpinmu, atau disampingmu sehingga kita akan jatuh di lubang yang sama, tetapi tepat dibelakangmu, menjagamu agar kau senantiasa menatap ke depan, menjagamu dari lubang di depanmu, dan apabila kau terjatuh, mengangkatmu kembali."
Felix Oey

"Hidup ini bukanlah beban yang ringan, janganlah menambahnya lagi dengan pikiran negatif-mu"

treel-pbana

LIL LOVE YOU ALL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 10:19 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 9:38 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Untuk seseorang, For You Abe, dari lubuk hati yang terdalam,.....saia mengucapkan terimakasih atas malam ini.


End For This Time

Mwa-Mwa

Fictionity


The Answer :
1. Aqua : Orang itu yang telah menjadi perantara kelahiran saia di dunia ini Aqua. Thanks dah mampir.

2. Love In Life : my pilates ball,.....salam kenal ya. Eniwei,..siapa yang bakalan metik..? Siapa yang bakalan bernaung?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 15, 2011 10:31 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
Mamanya piggy?

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 15, 2011 7:31 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 7:01 am
Post: 411
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Tidak akan ada yang tahu siapa yang akan singgah di bawah rindangnya pohon yang telah berbuah ranum..
Tapi siapapun itu, LiL rasa dia akan temukan sebuah tempat yang rindang dan nyaman kalau Fictionity pertahankan apa yg tumbuh dalam hati kamu.

_________________
_________________________________________________________
"Adapun aku akan berjalan tepat di belakangmu, bukan di depanmu untuk memimpinmu, atau disampingmu sehingga kita akan jatuh di lubang yang sama, tetapi tepat dibelakangmu, menjagamu agar kau senantiasa menatap ke depan, menjagamu dari lubang di depanmu, dan apabila kau terjatuh, mengangkatmu kembali."
Felix Oey

"Hidup ini bukanlah beban yang ringan, janganlah menambahnya lagi dengan pikiran negatif-mu"

treel-pbana

LIL LOVE YOU ALL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 17, 2011 10:38 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 9:38 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Minggu malam kemarin ada cerita kacau. Malu-maluin juga. Lumayan bikin pipi panas. Jadi saia diajak kenalan dengan salah satu orang yang berada di jaringan FB. Sebut saja namae Bee. Waktu si Bee ini sent friend request, seperti adat kebiasaan yang sudah tercetak secara genetis di DNA saia, langsung saia approve. Dua hari setelah approve, si Bee mulai ngirim-ngirim pesan. Yaa,..saia melayani sesuai batas etika. Dari situ saia tahu dia semester tujuh dan ambil kuliah bidang medis. Anake sih di foto tipikal yang masang-masang wajah cute atau sok cute apalah. Tata cara dia nulis juga nunjukkan kalau dia smart. Setelah kirim-kiriman pesan hampir dua minggu, si Bee ngajak ketemuan. Buseet. Saia yang giliran kelimpungan. Alasane satu . Males. Saia bikin beraneka warna alasan buat supaya bisa ngeles ajakan ketemuane dia, mulai dari ngomong kalau saia adalah tipikal om-om yang suka grepe-grepe brondong, ngancam dia setelah ngeliat muka saia bakalan muntah duduk dan berakhir dengan cacat mental seumur idup, sampai bilang kalau saia hobi pipis ala anjing yang eksotis itu. Semuanya nggak berhasil. Melihat tekad dia membuktikan bahwa memang ada wajah ancur in real life, membuat saia goyah juga. Akhire,..saia setuju untuk ketemu. Minggu malam itu.

Kita janjian ketemu pukul 4 sore. Waktu dia ngajak ketemu di cafe, saia menolak secara halus....dan mengganti pilihan ketemu di Gramed saja. Alasannya,...di Gramed medannya memungkinkan untuk menyamarkan diri dan kabur secara diam-diam. Wakakakakakak. Ternyata saia datang lebih awal. Si Bee bilang masih kejebak macet. Ya udah,..saia nunggu sambil nervous. Biar nggak keliatan seperti orang yang mau klepto,..saia iseng-iseng baca buku resep. Resep masakan tepatnya. (` 3`"). Nggak ada sepuluh menit, si Bee sms kalo sudah nyampai Gramed. Tangan saia langsung jadi keringetan. Tambah pucet. Saia balas, kalau saia ada di lantai dua. Nggak lama berikutnya,..si Bee balas..."aku di bagian komik,..pakai kaos putih". Refleks saia noleh ke belakang ( bagian resep masakan ada di depan bagian komik) dan langsung jongkok pura-pura baca. Saia maki-maki diri saia sendiri,..ngapain nekat ikutan acara ketemuan gini. Saia sengaja jongkok lama. Jadi kan kalau si Bee bete bakalan ninggalin nih toko. Setelah 15 menit jongkok, kaki wis protes karena harus nahan berat badan saia. Pelan-pelan saia berdiri. Dan.....voala,..si Bee berdiri di depan saia sambil pura-pura baca juga. Bagooooosssss.

Endinge,...setelah nggak enak sama petugas di sana karena kita nggak beli buku tapi cuman nge-blocking pengungjung lain,saia ajak dia ke cafe deket Gramed. Anaknya lumayan lucu juga.

Sampai sekarang,..saia masih bingung kenapa bisa berubah menjadi seperti itu. Bukan Ficty yang nggak tahu malu dan over pede di manapun juga. Dunno why.? Mungkin kejadian yang bertubi-tubi datang itu yang mengubah Ficty. Dunno why.

Notes :
Ada satu lagu punyae Song Hyo Dong yang fave buat saia dengerin. Mellow. Sesuai suasana hati. Judulnya 사랑보다 슬픈건 ( terjemahan bebasnya sih,..lebih menyakitkan adalah mencinta...nurut eyang google sih). Ney link-nya kalau mau denger : http://www.mediafire.com/?674yfq2hj1k8pw0

End For This Time

Mwa-Mwa

fictionity


The Answer :

1. Aqua : yup

2. My Sexy Pilates Ball : saia nggak ngerti dengan kalimatmu sayang..... (^_____^)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 17, 2011 10:54 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
Tulisan kali ini berasa ad gaya tulisan piggy yg dulu

Apalagi ad ''mwa mwa'' d endingnya ^^

Kirain dulu dah jadian ma LiL sbelum pisahTulisan kali ini berasa ad gaya tulisan piggy yg dulu

Apalagi ad ''mwa mwa'' d endingnya ^^

Kirain dulu dah jadian ma LiL sbelum pisah

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 18, 2011 10:46 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 7:01 am
Post: 411
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@Aqua: Perpisahan bukanlah cara yang LiL sukai untuk memulai sebuah hubungan..Hehehehehehe

@Fictionity: nama sandinya Bee?? wahh jangan jangan si Bee! hahahahaha

_________________
_________________________________________________________
"Adapun aku akan berjalan tepat di belakangmu, bukan di depanmu untuk memimpinmu, atau disampingmu sehingga kita akan jatuh di lubang yang sama, tetapi tepat dibelakangmu, menjagamu agar kau senantiasa menatap ke depan, menjagamu dari lubang di depanmu, dan apabila kau terjatuh, mengangkatmu kembali."
Felix Oey

"Hidup ini bukanlah beban yang ringan, janganlah menambahnya lagi dengan pikiran negatif-mu"

treel-pbana

LIL LOVE YOU ALL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 18, 2011 12:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
Saya datang~
*efek turun dari langit diiringi lagu gospel
*begitu nginjek tanah syok
Ya ampyun, ini Bang piggy tha?
*naik lagi ke langit diiringi lagu gospel

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 18, 2011 7:21 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 9:38 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@My pilates ball : liat aja di fb,anake yg pose nyium ketek.
@ Freezing : merasa terhina saia. ~tarik titit Freez biar gak isa terbang ~iket di pohon ~siramin madu ~ambilin semut rang2 . Sebentar,kurang sadis apa saia.... ~nyalain gergaji mesin


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 18, 2011 7:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
eh, eh, eh, gag boleh ya, reserved!

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 106 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

6685

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ion's notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Ion

427

14983

Sen Jul 16, 2018 2:44 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

543

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

520

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

9820

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

694

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

2854

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita gw * last update: 16.02.13

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nubie45

34

12361

Rab Feb 20, 2013 3:58 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Felix Blogs Update ^^V

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

felixjr

127

5586

Jum Des 12, 2014 2:05 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Brave New World (Update)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y

79

4083

Rab Jan 21, 2015 11:47 pm

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Enjoy the Little Things~ UPDATE PG.9 (8 Sept 15)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koinz

150

11012

Rab Sep 23, 2015 1:45 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Green's Diary (Update Se-Online nya)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

green_newbie

29

1023

Sel Jul 03, 2018 8:40 pm

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. iehzhan's gayblog | Update Page 3: Putus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

iehzhan

47

2299

Sen Nov 18, 2013 4:22 pm

iehzhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ini Bukan Fiksi, Apalagi Stensilan. Suer. (update @ p2!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

theracerboy

29

1963

Min Jul 15, 2012 9:19 pm

iamamiwhoami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. my world ://update/p21/Akhir pencarian & awal dari perjuanga

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 20, 21, 22 ]

hydra

379

9214

Min Sep 30, 2012 1:42 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 27 tamu


gay FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6 Indonesia
gay my world ://update/p21/Akhir pencarian & awal dari perjuanga Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO