Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 17, 2018 4:22 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 106 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 11:57 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
Aduh, kok medeni yah nanti saya jadi penyebab penyakit kronis, wkwkwk~

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 9:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 9:57 pm
Post: 264
Has Liked: 16 times
Been Liked: 4 times
fictionity menulis:
Thursday, 22 September 2011
Dipompa Dulu Baru Siap Tempur...



"Memangnya pengen apa Mas?" tanya si waiters
"Kalau nomor telepon kamu..?" tanya Ficty sambil terus ngeliatin dia.


Jurus ini kayaknya perlu ditiru loh...wkwkwkwkwk!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 10:55 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
wah...gila ya ngomongin genital cowo segitu bebasnya...
kalo gua pasti bakal masukin kepala ke tempurung... ~#emangnya kura2

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 11:40 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 12:29 pm
Post: 1084
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
berarti mama belum deket ma temen2 mama, kalo dah deket ma ngomongin apaan jg ga bkal isin...

_________________
Cheers^^
Diamond.Days


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 23, 2011 12:27 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
ih, mama mau sedeket apapun tapi kalo ngomonginnya keroyokan gitu nggak dehh...
kalo private sih nggak apa2...

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 23, 2011 1:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 5:57 pm
Post: 1718
Lokasi: borneo island
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
wakakakaka...
asik juga yah obrolannya hahayy

_________________
It’s always darkest just before the dawn. Never underestimate the strength of your will to live after a loss, to love after heartache, or to rise after a fall. For although your troubles may be too dense and dark right now for you to see the light, that doesn’t mean there isn’t a strong spirit within them, or a beautiful sunrise just beyond the horizon... ^_<


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 24, 2011 9:05 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 7:01 am
Post: 411
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Huahahahahahaha...kelihatannya lagi musim bergenit ria neh..
Kesihan waitersnya kalah hawa ama Ficty.
*penyuk kanan
*penyuk kiri

_________________
_________________________________________________________
"Adapun aku akan berjalan tepat di belakangmu, bukan di depanmu untuk memimpinmu, atau disampingmu sehingga kita akan jatuh di lubang yang sama, tetapi tepat dibelakangmu, menjagamu agar kau senantiasa menatap ke depan, menjagamu dari lubang di depanmu, dan apabila kau terjatuh, mengangkatmu kembali."
Felix Oey

"Hidup ini bukanlah beban yang ringan, janganlah menambahnya lagi dengan pikiran negatif-mu"

treel-pbana

LIL LOVE YOU ALL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2011 9:45 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 9:38 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sunday, 25 September 2011

My First Love


Curcol Ficty kali ini rada mellow goeslow. Ficty kira lumrah atau manusiawi banget seorang anak manusia tuh ngerasa atau ngenal rasa cinta dalam tahapan hidupnya. Cinta pertama. Pada pandangan pertama pula. So sweet. Macam rasa permen yang manise nggak bakalan bisa ada di muka bumi ini. Ajieeehh. Bukan gitu maksude. Sesuatu yang namanya pertama, pasti berkesan. Seperti yang udah Ficty tulis di preambule public notes ini. Nah, yang bikin nggak biasa adalah cinta pertama itu harus ke makhluk yang jenis kelamine ditentukan sebagai cowok dan hal yang bikin nggak biasa lagi, itu harus dirasain sama Ficty.

Sedari Ficty isa mikir gimana rasanya mendapat kasih sayang dan nggak mendapatkan kasih sayang, Ficty memang mulai mengagumi yang namae cowok. Kekaguman itu mungkin muncul karena Ficty ingin mendapatkan kasih sayang yang selama ini Ficty inginkan. Why? Nggak mau bahas. Luka lama nggak perlu diulik lagi. Wakakakakak. Endinge, begitu ada makhluk cowok yang sifate dewasa, Ficty langsung kagum. Agh melting rasae hati ini begitu ngedengar suara nge-bass macam gitu. Hahahaha. Okey, balik ke cinta pertama Ficty. Makhluk cowok yang apes menjadi cinta pertama Ficty adalah kakak kelas waktu SMU dulu. Pas Ficty kelas satu, dia udah kelas tiga. Anak IPA. Eniwei, just info, SMU Ficty terkenal sebagai SMU favorit. Swasta Katholik Favorit, yang muride terkenal otaknya pada encer. Nggak semuanya sih. Dari differensialnya ada Ficty. Hohohoho. Pas Ficty SMU, boyband western lagi booming. Jadi macam Weslife, Backstreet, gitu-gitu. Cinta pertama Ficty, serius, wajahnya mirip dengan salah satu personil N-SYNC. Justin Timberlake. Geser aja imajinasie ke Justin versi Chinese. Apese, dengan wajah begitu mirip plus rambut gelombangnya, tinggi badane nggak mirip. Jadi mayan pendek gitu. Nggak kontet ya,..palingan 168-an lah. Coba tingginya 172-an gitu, pasti tambah memukau deh. Satu nam lapan gitu aja wis banyak penggemare, gimana kalo satu tujuh dua?

Pertama Ficty ketemu Mister First Love itu waktu bolos pelajaran Bio. Nyap. Bolos. Ficty emang bukan anak sekolahan yang baik-baik. Jadi siapapun yang baca ini dan masih sekolah, jangan pernah niru ya? Nggak baik. Hakakakak. Waktu itu lagi makan bakso dari uang hasil malak Ko bert. Ficty makan bakso sambil maenan mie-nya. Sedot,...lepaskan. Sedooott,..lepasssskan. Sedoooottt.....hukss...uhuk uhuk....Ficty langsung kesedak. Nggak ada pertanda guntur atau suara kentut, sudah ada makhluk cowok duduk di depan Ficty sambil serius mantengin buku Fisika di depannya. Mulutnya yang merah monyong komat-kamit. Pipinya merah. Ficty langsung memproduksi aer liur nggak beraturan macam Bruno. Skip. Nggaklah. CUman bengong aja macam orang bego. Sampai si Justin ngeliatin Ficty, bengongnya tetep dilanjutin. Justin ganti gelagapan waktu tahu siapa yang duduk di depannya. Ficty nyengir. Dia malah gelagapan. Es tehnya sampai tumpah. Loh kenapa sih kok si Justin begitu tahu Ficty langsung gelagapan? Agh iya,.detailnya lain kali aja ya. Intinya, Ficty mempunyai reputasi yang lumayan bagus sebagai anak madesu di sekolah dulu. Suka berantem. Suka malak teman. Suka nge-bully anak yang sok belagu gayanya. Urakan. Sering berurusan dengan yang namanya guru BP. Meski baru kelas satu, Ficty langsung terkenal setelah mukul kepala salah satu kakak kelas yang udah nge-bully Ko Bert dengan botol dan ngehancurin sepeda dia. Nyap. Sampai sekarang masih nyesel loh,..bukan karena udah mukul anak bego itu, tapi nyesel karena udah bikin susah mami dan papinya Ko Bert. Agh balik lagi ding,...abis si Justin kaget,langsung Ficty masang wajah angker. Suka aja ngeliat ekspresi wajahe.
"Ngapain kamu duduk di sini...? Nggak ada bangku laen emangnya?" Ficty ngebentak dia
"Maaf,..Bang...saya nggak tahu.." jawab dia sambil gemeter mau pindah bangku.
"Egh kamu tuh pakai kacamata juga masih nggak isa baca ya,..kelas satu ney!"
"Ma..maaf,..terus mesti manggil apa..?"
"Mulai sekarang,..kamu manggil saya Dhik. Awas kalo nggak!" Ficty nyudahin omongan terus jalan ninggalin dia.

Sejak itu deh, dia manggil Ficty dengan panggilan Dhik. Ada hal yang lucu pada saat kita ngerasakan jatuh cinta. Pasti bakalan nyari info tentang semua hal yang berkaitan denga orang yang kita taksir. Tampilan juga nggak mau berantakan pas ketemu dengan dia. Jadi Ficty berubah dari anak urakan yang suka berantem dan bolos menjadi Ficty anak urakan yang suka berantem dan bolos yang lebih rapi sedikit. Dia ikutan ekskul choirs di sekolah. Ficty ikutan juga. Agh semuanya pada heboh waktu Ficty ikutan ekskul ini. Nggak nyangka aja. Agh jelek-jelek gini suara Ficty emang jelek kok. Jadi pas ikutan eskul ini juga dijatah sebagai sie pubdekdok (publikasi,dekorasi, dan dokumentasi). Nggak masalah. Penting isa dekatan dengan Justin. Justin-nya yang keliatan pasrah. Hahahahah. Nggak deh. Akhire Ficty ngomong juga ke dia kalo suka. Tapi ceritae lain kali aja. Hahahahaha.

Jadi intine apa sih Ficty curcol ginian? Yah,..mengenang masa lalu aja. Soalnya, pas abis taekwondo tadi sore, Ficty ketemu lagi sama dia. Sama istri dan dua anake. Sempat makan bareng juga. Istri sama anake gabung ma mertuanya, kita makan cuman berdua. Saling nanyakan kabar. Dia tetep cakep macam dulu. Lebih mature. Si Justin koment, kalo Ficty tetep sama tongkrongannya. Nggak berubah. Juga sampai dia merried plus punya anak, masih nggak percaya kalo Ficty suka sama dia, dan dia merasa tersanjung disukai oleh orang macam Ficty. Semoga dikau bahagia dan langgeng sampai tua dengan istri kamu deh Justin. Amen.


End For This Time

Mwa-Mwa

Fictionity



The Answers :
1. Abs-1 : yahhh,..namae juga masih umur-umur pencarian jati diri,...jadi eksperimen dikit lah,..wakakakak...

2. Freez : nggak nakutin Freezz,...kalo virusnya kamu,..orang juga nggak nolak dibikin sakit,....please come onto me,....kimochii itte~~~~~~~ hakakakakakak...

3. Abang Kllone : Kalo kalimat gampang Bang ditiru,..yang penting tuh kontak mata. Jadi harus bener2 makai mata sebagai bahasa komunikasinya,..ahahahahahai...

4. Bang Ruby sama Bang D-Days : hmm,..kalo dua emak itu wis kayak sodara ma Ficty. Mereka mau open juga karena Ficty wis coming out ma mereka berdua. Jadi ibarate dianggap sesama makhluk yang menyukai "benda" yang sama,..ahahahahahaha

5. Dawn : lebih asik kalo kamu gi ancur2an ma keluarga kamu di sini deh Dawn,...(^____^)

6. LiL : Penyuk...? Sejak kapan aku suka di penyuk? Igh,... (` 3`")...sukanya kan gini sama kamu :hot wet kiss:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2011 11:29 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 5:57 pm
Post: 1718
Lokasi: borneo island
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
akakakakaka....
takutnya tar warung kak fict ancur ga ada bentuk lagi kalo dawn boyong keluarga wekekekeke....
wiiihhh.... 1st love kak fict cihuyyy hehehe

_________________
It’s always darkest just before the dawn. Never underestimate the strength of your will to live after a loss, to love after heartache, or to rise after a fall. For although your troubles may be too dense and dark right now for you to see the light, that doesn’t mean there isn’t a strong spirit within them, or a beautiful sunrise just beyond the horizon... ^_<


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 26, 2011 2:14 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 7:54 pm
Post: 160
Lokasi: הינטער איר.
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Kaget aku bacae, Si Justin kelas 3 pas kamu sek kelas 1 kan, berarti justin kakak kelasmu sg kelas 3 takut sama kamu sg baru kelas 1? Kok bayanganku kamu kayak preman sg sangar trus galak gitu ya? *becanda* *abaikan* *walopun aku bener² sempet mikir gitu* .______.

Bener banget itu Fict, setuju! Semua sg serba pertama itu selalu meninggalkan jejak di hati, terutama cinta pertama *ceileh* :p

Tiap kali kamu selese update mesti tak bacai lho Fict, cuman aku sg sungkan mo komen² gitu, tulisan²mu seru² lho, sering² update ya hohohoo..

_________________
https://robtreel.wordpress.com/


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 26, 2011 1:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 9:57 pm
Post: 264
Has Liked: 16 times
Been Liked: 4 times
fictionity menulis:

3. Abang Kllone : Kalo kalimat gampang Bang ditiru,..yang penting tuh kontak mata. Jadi harus bener2 makai mata sebagai bahasa komunikasinya,..ahahahahahai...



Kontak mata? Siap, sensei, akan dipraktekkan ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 02, 2011 9:57 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 9:38 pm
Post: 75
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sunday, 02 Okctober 2011

Debu


Debu dari manakah
datangnya mengiba
di saraf luka

Menempuh jarak
tak terkata, dalam kegalauan
mencari kenang, bila sempat jadi labuhan

Tiada yang bisa ditawar
dalam kehidupan, tiada bisa menghindar
di relung-relung hati menebar

Dengan mudah keyakinan
yang tinggal, bukan hal pasti
karena, hidup mengukir jalanan

Debu yang terserak
di jalanan tergeletak terhembus angin,mengaduh
di pangkuanmu,tuan, biarkan sejenak aku berkarak

Hari baru tidak mesti pagi
barangkali hujan lebat, pasti
aku akan tetap berangkat, yang semakin tercekat tentunya
simpanlah kepingan hati,
simpanlah tuan,
dalam sajak hati, mungkin abadi


Surabaya, 02 Oktober 2011

End,..I Think,..for this now

dengan terjatuhnya untaian air mata,

fictionity


The Answer :

1. Dawn : ancur kan juga ada yang ancurin,..tinggal kirim tagihan ke alamat masing-masing ya? Hehehehe

2. Treel : emang dulu saya preman,...tapi nggak usah takut, sekarang wis rada jinak, tapi kalau dipancing juga masih tetep keluar. Tapi nggak separah dulu deh. Kan wis nambah umur, jadi makin manjang mikire sebelum bertindak sesuatu.

3. Abang Klone : Sambil ngomong Bang,.."tatap mata saya,..tatap mata saya,..wakakakakak..."


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 02, 2011 11:03 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
:)
Sejauh melangkah, semakin lemah.
Semakin merasa, segan terasa.
Akankah mentari kan terbit esok hari?
Akankah embun pagi lembut menyapa?
Apakah rahmat benar berlalu?

Namun angin tak berhenti berhembus.
Bunga tak berhenti mekar.
Chandra tak berhenti bersinar.

Kemana perginya cahaya itu?
Tak lihatkah di relung emosimu?
Bukankah hidup tak berhenti menderu?

Sang Surya kan datang, dan senyummu kan merentang.

I don't know what happened, but I wish I could wipe the tears.
Sincerely,

freezefel

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 04, 2011 10:26 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 5:57 pm
Post: 1718
Lokasi: borneo island
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
tagihannya kirim ajah ke kakak dawny si kak popup hehehe....
di jamin kerugian anda di ganti 4X lipat wakakakakaka...

_________________
It’s always darkest just before the dawn. Never underestimate the strength of your will to live after a loss, to love after heartache, or to rise after a fall. For although your troubles may be too dense and dark right now for you to see the light, that doesn’t mean there isn’t a strong spirit within them, or a beautiful sunrise just beyond the horizon... ^_<


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 09, 2011 5:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 7:01 am
Post: 411
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Ficty apa kabarnya???
Apakah debu itu sudah kembali berkumpul menjadi tanah tempat banyak orang berpijak?
LiL always always wish you with all the best!

_________________
_________________________________________________________
"Adapun aku akan berjalan tepat di belakangmu, bukan di depanmu untuk memimpinmu, atau disampingmu sehingga kita akan jatuh di lubang yang sama, tetapi tepat dibelakangmu, menjagamu agar kau senantiasa menatap ke depan, menjagamu dari lubang di depanmu, dan apabila kau terjatuh, mengangkatmu kembali."
Felix Oey

"Hidup ini bukanlah beban yang ringan, janganlah menambahnya lagi dengan pikiran negatif-mu"

treel-pbana

LIL LOVE YOU ALL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 18, 2012 8:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
udah lama nggak update ya...
bang fict kemana nihhh...??

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 106 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

7133

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ion's notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Ion

427

16447

Sen Jul 16, 2018 2:44 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

610

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

570

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

11253

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

745

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

3039

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita gw * last update: 16.02.13

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nubie45

34

12556

Rab Feb 20, 2013 3:58 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Felix Blogs Update ^^V

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

felixjr

127

6036

Jum Des 12, 2014 2:05 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Brave New World (Update)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y

79

4392

Rab Jan 21, 2015 11:47 pm

c.u.r.i.o.u.s.i.t.y Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Enjoy the Little Things~ UPDATE PG.9 (8 Sept 15)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koinz

150

11564

Rab Sep 23, 2015 1:45 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Green's Diary (Update Se-Online nya)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

green_newbie

34

1287

Sab Agt 11, 2018 2:15 pm

Rexblack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. iehzhan's gayblog | Update Page 3: Putus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

iehzhan

47

2492

Sen Nov 18, 2013 4:22 pm

iehzhan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ini Bukan Fiksi, Apalagi Stensilan. Suer. (update @ p2!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

theracerboy

29

2080

Min Jul 15, 2012 9:19 pm

iamamiwhoami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. my world ://update/p21/Akhir pencarian & awal dari perjuanga

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 20, 21, 22 ]

hydra

379

10447

Min Sep 30, 2012 1:42 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 27 tamu


gay FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6 Indonesia
gay my world ://update/p21/Akhir pencarian & awal dari perjuanga Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO