Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 13, 2017 4:18 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sab Nov 26, 2011 9:53 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Yogyakarta, 26 November 2011

Sebelumnya, perkenalkan diri dulu :senang:
Sebut saja Mawar (bukan nama sebenarnya), gadis 21 tahun asal Pontianak yang menjadi korban pelecehan sexual blablabla...
*OK, itu ngaco, totally! Wkwkwk :tertawa: *

Sebut aja Denta. Sebenernya nick ini udah kek trademark aku... Jadi kalo kalian suatu saat nemu nick ini di situs-situs G lain, it means it's me! Hahahaha :tertawa: (mungkin suatu saat kalo aku bikin usaha, "dentajogja" ini juga bakal jadi brand aku, wkwkwkw). Shio kambing logam dan berzodiak pisces, dengan karakteristik dominan flegmatis, dengan sedikit kolerik, sanguin, dan melankolis juga :p

Well, bloggie ini isinya kegiatan sehari-hari aku.
Semoga kalian sudah sedia diazepam tablet, air putih, tabung oksigen juga, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan setelah membaca bloggieku, wkwkwk :tertawa:

Well, welcome to my home...


Gambar

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Diubah terakhir kali oleh dentajogja on Min Des 08, 2013 6:58 am, total pengubahan 51 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 27, 2011 7:22 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Yogyakarta, 27 November 2011

Hari ini kesiangan bangunnya :( Yah, telat juga sholat subuhnya, tapi tetep dilaksanain aja de, berdoa untuk hari ini :)

Yap, kesiangan, it means tukang bubur ayam langganan yang biasa lewat depan kos pun udah lewat juga @,@ #Krucuk2BunyiPerutLaper

Pagi ini seperti biasa, sepi...

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 27, 2011 9:44 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Nov 01, 2011 10:37 pm
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Usahakan jangan telat sholatnya. Berdoalah semoga diberi pertolongan agar terhindar dari hal-hal yang negatif.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 28, 2011 7:44 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
dewasa18 menulis:
Usahakan jangan telat sholatnya. Berdoalah semoga diberi pertolongan agar terhindar dari hal-hal yang negatif.


Iya, Mas...
Alhamdulilah pagi ni bangun cepet, jam setengah 5 dah bangun (pun gara-gara kegerahan jadi kebangun, hehehe)
Thanks ya uda ngingetin #Smile

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 28, 2011 7:49 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 28 November 2011

Pagi ini bangun cepet, jam setengah 5 dah bangun, tu pun gara-gara kegerahan, panas keringetan gitu (berharap ujan deres, tapi cuma gerimis sebentar #Alhamdulilah #TetapBersyukur)

Hari ni ujian MCQ jam 10.30, bismillah...moga tar bisa ngerjain n lulus blok, amin...

Sekalian mo buka post sebelumnya, keknya kmaren Q kurang etis komennya, mo minta maaf deh...

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 28, 2011 7:55 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
salam kenal dari addhie...
hohoho..
dari jogja juga to.
wah ada temennya nie..

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 28, 2011 9:21 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 6:41 am
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
salam kenal semua


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 29, 2011 6:14 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
salam kenal dari addhie...
hohoho..
dari jogja juga to.
wah ada temennya nie..


Salam kenal juga, Mas :)
Q Ian.
Yup, di Jogja juga (cuma buat kuliah doang disini, hehehe :p)
Mas Jogjanya mana?

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 29, 2011 6:15 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
tofanmarcel menulis:
salam kenal semua


Salam kenal juga, Mas :)
Q Ian, di Jogja.
Kalo Mas?

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 29, 2011 6:25 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Purwokerto, 29 November 2011

Alhamdulillah...pembukaan blok berikutnya tanggal 5 besok, berarti ada waktu 1 minggu jeda, jadi kemaren siang abis dari kampus langsung balik ke rumah de :p

Kemaren dari kos minta dianter Sapi ke terminal, trus langsung dapet bus langganan (Efisiensi :p), jam 1.30 pm berangkat. Lewat pool Ambarketawang, kirain masih di SPBU itu, taunya tempatnya uda geser ke barat dikit.

Sepanjang jalan agak riweuh, tasnya kegedean, ama bawa helm juga, mana sebelahku mas-mas sepanjang perjalanan BBMan mulut -,- #Dikacangin

Di rest area, ke toilet. Eh, disitu ada bapak-bapak mlorotin celananya ampe keliatan CDnya, trus "itu"nya sedikit kliatan. Astaga...mana cuma Q bdua ama bapak tu yg di toilet lagi. Pura-pura cuci tangan, rapi rambut, blablabla, Q liatin trus de tu bapak dari cermin, hahaha #BerharapBisaLiatFullAnunya :p

Jam 5 pm, nyampe rumah (dengan sedikit berbasah-basah karna ujan)...

Niatnya libur di rumah seminggu, pengen blajar nyetir lagi... Tapi au ni, yg ngajarin sempet kagak -,-

Moga liburan ga ngbosenin dah :p

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 29, 2011 6:35 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
saja jogjanya kota...

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 01, 2011 7:14 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
saja jogjanya kota...


oh...
Kalo Q di Jl.Hos Cokro... :)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 01, 2011 7:17 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Purwokerto, 1 Desember 2011

Selamat datang di bulan Desember...!!! #Happy #SorakSorai
Bismillah...moga di bulan ini, rejeki makin lancar...tetap sehat...dan bisa menjadi pribadi yg semakin baik lagi, amin... :)
(Dan di bulan ini, tepat masuk 9 bulan masa-masa sendiri a.k.a jomblo, hahaha)
Pengen ada BF... :)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 03, 2011 7:08 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Purwokerto, 3 Desember 2011

Pagi-pagi uda emosi aja, gara-gara da orang dikasi tau kok ngeyel, grrrrr -,-
Jadi dulu Q punya temen, namanya Steve. Singkat cerita, dia balik ke Nias gitu. Trus kek biasa... Q SMS dia, nyapa... E, dia malah bilang,"ni siapa?". Q jlasin Q ni siapa blablabla. | Oh, anak kedokteran UGM ya? | Bukan... Q di U*Y kok | Hah? Q ga da temen di U*Y tu (padahal dulu dah 2 kali ktemu+Q ajak dia ke tempatku) | blablabla (Q skedar ngingetin siapa Q, e dianya malah keukeuh ama pendapatnya (yoweslah, sa'karepmu #Ilfil #BlokirNomor)
Ga lagi-lagi deh kenal ma orang macam gitu (--'!)

Kemaren whatsapp-an ama anak SMA gitu (sama-sama stay di Jogja, cuma beda region aja). Anaknya lucu...cute...unyu-unyu dah, hahaha.
Tau-tau kmaren dikirim pic-nya di whatsapp tu, dia lagi megang bunga mawar. Eh, dia ngomong gini: "would you be my boyfriend?". Jiaaaa....gubrak! Yah...kalo diliat fisik, dia tipeku banget. Tapi ogah lah kalo gegabah ambil keputusan. Akhirnya Q jawab: "Kita ketemuan dulu...knal lebi aja dulu...baru ambil keputusan. Tar kalo serampangan, nyesel lo #Smile". Dan dia nurut...hohoho
Yah, walopun dah mo 9 bulan jomblo, Q ogah lah kalo ga serius...gegabah ambil keputusan juga... Buatku, BF bukan skedar status ato yayang-yayangan doang, tapi lebi dari itu (dan kompleks!), jadi pengen bener-bener ama orang yg bener #Smile

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 03, 2011 9:31 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 9:07 pm
Post: 760
Lokasi: Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Minta dong what's app nyyyaaaaa

Btw jgn mw kenal ama addhie, orgnya agak gmn gt.
Masih kecil tp udh berani

_________________
Aku bukan seorang playboy hanya saja mantan-mantan aku yang banyak.




Semuanya, FB aku yg dulu sudah diblokir sama team facebook, jadi sudah buat baru, silahkan add
FBnya Steve Mboiz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 03, 2011 9:49 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 10:00 am
Post: 1031
Lokasi: Earth Kingdom
Has Liked: 1 time
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Plegmatis. Lemah terhadap hujan. Dan musik mellow. Dan cowok ganteng.
Mampir di Bloggienya ya.. Salam kenal. Semoga ketemuannya asik ^^

_________________
...bintang-bintang yang berkedip di langit. Mungil tapi tak pernah padam. Seperti itulah juga harapan. Jangan pernah mati untuk berharap bahwa segala sesuatu akan indah pada waktunya - Dimas.

"Andaikan aku terlahir normal, aku pasti akan menemukan cinta. Kerinduan tak tertahankan untuk memeluk seseorang."

Ayo berkorespondensi email. Bertukar cerita, bertukar kehidupan. Send me an email: ddaydreamers@yahoo.co.id :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 04, 2011 10:42 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
@susahbanget: PIN whatsappnya udah Q PM. Lam kenal, Mas :)
Oya, Addhie yg Mas maksud, tu yg komen blogieku tu?

@crashident: Salam kenal juga, Mas... :)
Amin...moga makin banyak temen baik dah :p
Btw, Mas stay dimana?

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 04, 2011 2:09 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 8:03 pm
Post: 24
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Salam kenal denta ..... Amin moga2 doanya cpet terkabul deh


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 18 tamu


gay DENTAMAGAZINE Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO