Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:44 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 89  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Des 22, 2011 10:38 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
hehe.. ya maap mas aku kan ol pake henpong jd gag bisa quote2an gt..
jiiah walaupun mas kasi tau tetep aja aku gag bakal tau kosnya mas haha


Lo, aku juga ngblog lewat HP, bisa tu. Kalo mo bales, klik "balas dengan" yg ada dibawah itu lo...

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 22, 2011 10:46 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 22 Desember 2011

"Selamat Hari Ibu...
Moga ibu tetep sehat...rejekinya lancar...selalu dilindungi Allah...
Moga (nama anak-anak ibu -ga mo aku sebutin disini, hehehe-) tetep bisa terus berbakti buat ibu...
(nama anak-anak ibu) sayang ibu... :') "

isi SMS yang Q kirim buat ibu pagi ini.

Hm...rasanya kangen...keinget pas kecil dulu. Tiap ada liputan tentang ibu, pasti nangis (masa bodo deh dibilang cengeng-an, dikit-dikit mewek, dll yang sejenis, yang jelas Q ga bisa ga nangis kalo uda inget yang namanya ibu (tu kan...pas nulis ini aja uda mo nangis lagi)).

Yah...mungkin kita ga bisa bales semua yang uda ibu kasih. Tapi kita tetep harus berusaha ngasih yang terbaik buat bapak ibu kita, terutama ke ibu...

..........
#Speechless

Sayang Ibu... #Kecup

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 22, 2011 12:21 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
kagak ada mas.. sumpe deh..
kalo ada mah aku bles pake quote jg..
rata2 memang anak kos gt deh mas..
pada kangen ama ortunya apalagi ibu..
untung deh aku gag jauh dari ibuku.
ilovemymom ~pelukcium~

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 22, 2011 2:12 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
kagak ada mas.. sumpe deh..
kalo ada mah aku bles pake quote jg..
rata2 memang anak kos gt deh mas..
pada kangen ama ortunya apalagi ibu..
untung deh aku gag jauh dari ibuku.
ilovemymom ~pelukcium~


Settingan gif-mu pake yang buat ponsel kali -,-

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 22, 2011 4:41 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
dentajogja menulis:
addhie_archie menulis:
kagak ada mas.. sumpe deh..
kalo ada mah aku bles pake quote jg..
rata2 memang anak kos gt deh mas..
pada kangen ama ortunya apalagi ibu..
untung deh aku gag jauh dari ibuku.
ilovemymom ~pelukcium~


Settingan gif-mu pake yang buat ponsel kali -,-


hehe.. emang iya mas..
kan ribet kalo pake setting web..
tarifnya lebih mahal juga..
:elus2: :elus2:

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 23, 2011 7:02 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
dentajogja menulis:
addhie_archie menulis:
kagak ada mas.. sumpe deh..
kalo ada mah aku bles pake quote jg..
rata2 memang anak kos gt deh mas..
pada kangen ama ortunya apalagi ibu..
untung deh aku gag jauh dari ibuku.
ilovemymom ~pelukcium~


Settingan gif-mu pake yang buat ponsel kali -,-


hehe.. emang iya mas..
kan ribet kalo pake setting web..
tarifnya lebih mahal juga..
:elus2: :elus2:


halah...
Cuma beda berapa perak doang, pelit amat, hehehe #Laugh

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 23, 2011 7:09 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 23 Desember 2011

Sumpah, demi apa, saya kadang pengen punya BF (unpredictable, depends on situation #Smile Juga pengertian "pengen" dengan "butuh" yang berbeda)

Dari kemarin badan ngdrop...
Balik kampus pasti langsung anget badannya, pusing gitu, trus tenggorok sakit (masa' faringitis lagi si? 8 bulan yang lalu kan uda (so?)). Akhirnya ketiduran, bangun kelaperan, kerjaan ambyar, jam biologis kacau #EfekDomino

Mungkin kecapekan keknya. Dari pagi mpe sore kuliah-tutorial-skills lab gitu. Juga makan ga teratur, istirahat kurang, plus kepapar AC trus.

Hm...

Well, pagi ni mo olahraga bentar de. Mumpung masuk jam 9.30 (lagi-lagi sampe sore juga tar)

Semangat! #Wink

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 23, 2011 7:43 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
dentajogja menulis:
halah...
Cuma beda berapa perak doang, pelit amat, hehehe #Laugh

bukan pelit mas tapi irit... beda looo yaaaahhh... :hihihi:
no komen ahhh kalo masnya pengen punya bf..
jaga kesehatanlah masnyaa..
jangan otak mulu yang dikasih makan perut juga donk biar seimbang..
SEMANGATT!!!

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 23, 2011 10:56 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
dentajogja menulis:
halah...
Cuma beda berapa perak doang, pelit amat, hehehe #Laugh

bukan pelit mas tapi irit... beda looo yaaaahhh... :hihihi:
no komen ahhh kalo masnya pengen punya bf..
jaga kesehatanlah masnyaa..
jangan otak mulu yang dikasih makan perut juga donk biar seimbang..
SEMANGATT!!!


Beda-beda tipis... #Tongue
OK... OK...
Thank you... xiexie nimen #Wink

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 23, 2011 11:12 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 23 Desember 2011

Udah jam 11.05 p.m, dan masih di luar. Perut agak trouble, padahal tadi udah makan, hadeuwh...

Hari ni kelasnya mule jam 9.30 mpe jam 11 a.m doang... Dan itu pun rada diburu ama dosennya, soalnya mo Jumatan juga. Cuma ngebahas UUPK ama organisasi profesi...

Trus kelar, pulang ke kos, Jumatan...

Berangkat lagi ke kampus (dan siang itu panasnya minta ampun, hadeuwh...)

Mampir beli nasi Padang bentar deket Klithikan tu... Disitu sempet liat yang bening, hehehe (eits, sabar...tahan diri...hahaha)
.....
Hal yang paling bikin stres mungkin buat orang lain tu kerjaan, tapi buatku, yang paling bikin keki tu jalanan. Benci banget ada kendaraan yang knalpotnya kek suara setan, ato mo nyalib pi ga klakson dulu, ato belok ga pake lampu sign, juga yang parkir sembarangan, angkot yang naik-turunin penumpang seenak udelnya sendiri, trus kendaraan yang nutupin jalan buat yang langsung belok kiri, dll (hadeuwh...lieur pisan #RollingEyes)

Ampe kampus, kelasnya drg.SAG 'bout FDI juga dermatoglifi (ato dermatoskopi, ato daktiloskopi ya? Awal-awal nggak begitu ngedengerin (masih ngedumel soal jalanan ama panas siang), hehehe)
Dan keknya asik gitu, identifikasi mayat, ngira-ira tu badannya siapa...matinya kapan...matinya kenapa...matinya gimana...siapa pelakunya...dll (berasa jadi detektif, hahaha (dan mungkin (mungkin) besok mo ambil itu keknya (lum pasti juga)).

Kelar kelas tu, eh ditraktir temen jus gitu, gak tau acara apaan, tau-tau di kantin, suru mesen apa, tar uda dibayarin, hihihi (rejeki ga kemana... #Tongue)

----- miniquiz uda dikerjain, alhamdulillah dapet 80 -----

Hm...
Uda ah, met istirahat semua... #KecupKening #Tongue

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 9:46 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 8:03 pm
Post: 24
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Kutipan:
Belum pernah, Mas (padahal pengen banget kesana, ke Kaliurang gitu, hehehe :p)

Saya kuliah dimana ya? Kasih tau ga ya? Hehehe :p


Ow di daerah Kaliurang ya klu mw naek ke Merapi ....

Ehm ... Terserah ma denta ja deh mw ngaih tw pa ga .... :)

terus sekarang denta gmn ? jgn lupa makan ma istirahat yg cukup bwt jga kondisi .....

Syukur deh klu miniquizx dpt bgus .... hehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 9:48 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 24 Desember 2011

Bangun kesiangan dan ga sholat (Ya Allah Gusti...), gara-gara smalem begadang main Angry Bird ampe jam 2 a.m (dan bener-bener bikin angry, hahaha #Lol), trus paginya ujan turun jadi tambah adem, hehehe #Laugh

As usually...sbelum berangkat, nyiapin susu ama sereal buat sarapan, trus mampir beli jajan pasar di tempat langganan buat cemilan jam 10-nya.

Hari ini isinya dosen tamu semua (Sabtu, hari para pakar, hari para professor, hehehe). Dan pagi ini dibuka ama kelasnya drg.P (pertama kenal, rasanya stress, kelasnya bikin tegang, tapi lama-lama, enak kok, sante ternyata, hehehe)

Sekarang lagi jeda...dimakan jajan pasarnya yang uda dibeli tadi...sambil nunggu kelas berikutnya #Smile

Semangat!

(Oya, tar jangan lupa ke kantin, bayar Aqua tadi lum bayar (duitnya lum ada kembalian tadi, jadi suru bawa dulu #PositiveThinking))

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 9:51 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 24 Desember 2011

Bangun kesiangan dan ga sholat (Ya Allah Gusti...), gara-gara smalem begadang main Angry Bird ampe jam 2 a.m (dan bener-bener bikin angry, hahaha #Lol), trus paginya ujan turun jadi tambah adem, hehehe #Laugh

As usually...sbelum berangkat, nyiapin susu ama sereal buat sarapan, trus mampir beli jajan pasar di tempat langganan buat cemilan jam 10-nya.

Hari ini isinya dosen tamu semua (Sabtu, hari para pakar, hari para professor, hehehe). Dan pagi ini dibuka ama kelasnya drg.P (pertama kenal, rasanya stress, kelasnya bikin tegang, tapi lama-lama, enak kok, sante ternyata, hehehe)

Sekarang lagi jeda...dimakan jajan pasarnya yang uda dibeli tadi...sambil nunggu kelas berikutnya #Smile

Semangat!

(Oya, tar jangan lupa ke kantin, bayar Aqua tadi lum bayar (duitnya lum ada kembalian tadi, jadi suru bawa dulu #PositiveThinking))

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 9:53 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 8:03 pm
Post: 24
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
wah hebat nih si denta smangat ya cz hri sabtu gni juga masuk kuliah .....

Smangat deh buat kuliah nya :)

SEMANGAT


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 10:25 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
vivers menulis:
Kutipan:
Belum pernah, Mas (padahal pengen banget kesana, ke Kaliurang gitu, hehehe :p)

Saya kuliah dimana ya? Kasih tau ga ya? Hehehe :p


Ow di daerah Kaliurang ya klu mw naek ke Merapi ....

Ehm ... Terserah ma denta ja deh mw ngaih tw pa ga .... :)

terus sekarang denta gmn ? jgn lupa makan ma istirahat yg cukup bwt jga kondisi .....

Syukur deh klu miniquizx dpt bgus .... hehehehe


Kalo mau tau, di-PM aja, Mas, hehehe
Pengen ke Merapi si...tapi ga ada temennya, ogah, tar ilang, haha
Alhamdulillah udah enakan, Mas. Cuma kurang istirahat aja, ama makan yang kadang-kadang suka telat...
Iya Mas, dapet 80, ngerjain sendiri, hihihi #Bangga

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 10:29 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
vivers menulis:
Kutipan:
Belum pernah, Mas (padahal pengen banget kesana, ke Kaliurang gitu, hehehe :p)

Saya kuliah dimana ya? Kasih tau ga ya? Hehehe :p


Ow di daerah Kaliurang ya klu mw naek ke Merapi ....

Ehm ... Terserah ma denta ja deh mw ngaih tw pa ga .... :)

terus sekarang denta gmn ? jgn lupa makan ma istirahat yg cukup bwt jga kondisi .....

Syukur deh klu miniquizx dpt bgus .... hehehehe

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 10:44 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
vivers menulis:
wah hebat nih si denta smangat ya cz hri sabtu gni juga masuk kuliah .....

Smangat deh buat kuliah nya :)

SEMANGAT


Woke, Mas #Wink
Iya ni, tempatku aktif Senen ampe Sabtu #Smile

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 24, 2011 10:45 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
vivers menulis:
wah hebat nih si denta smangat ya cz hri sabtu gni juga masuk kuliah .....

Smangat deh buat kuliah nya :)

SEMANGAT


Woke, Mas #Wink
Iya ni, tempatku aktif Senen ampe Sabtu #Smile

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 89  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 15 tamu


gay DENTAMAGAZINE Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO