Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:46 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 89  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Des 19, 2011 1:00 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
smk n ~pip~ jogja.
wkwkwkwkwk

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 19, 2011 2:23 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 8:03 pm
Post: 24
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Kutipan:
Enggak lah Mas... orang pas tu lagi di motor, jadi ga sempet moto-in, hehehe
Itu aja gara-gara mata meleng liat Merapi, mo nyerempet orang, hahaha :no no:
Iya, kuliah aja kok, lum kerja...
Lagi belajar soal etika & hukum KG (berasa anak fakultas hukum, hehehe)

Mas stay dimana emang?



Hei denta .... Lama tak bersua ... Apa kbarx ?
Hmmmm .... I'm stay in heroes city ..... :)


:blush: Gommenasai


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 6:41 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Saparatoz menulis:
Udah tak edit tuh bos..hehehe maaf yaa..
Yaa tau donk kalo kuliah disitu, aku wong jogja dab..hahaha
Yaudah minta ym nya aja bos :)


hm...keknya saya dimata-matai ni :p
YMnya: lecoeur_de_lamer (tar kasih mesej kalo dapet dari GIF ya...biar gampang ingetnya :p)
Oya, tapi Q juga jarang aktif YMnya, gapapa ya, hehehe

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 6:44 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
masnya ngekos di cokroaminoto kan ya..
jadi inget jaman smp hohoho
oh punya rumah di sleman juga nih?
met liburan juga..


iya, di HOS Cokro.
Kamu dulunya di SMP 11 to?
OK, met liburan :)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 6:47 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
enyong menulis:
aku jogja

asyik bgt neh ngbrolnya
q jd pemirsa pembca aja lah
hehe

add my pin yah

314a5af4


Yah, jangan pasif dong Mas, disini wajib aktif, jangan cuma baca doang, hehehe :p
Anyway, nick-nya ngapak bener? Orang Banyumas (dan sekitarnya ya? Hehe #Sotoy)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 6:51 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
vivers menulis:
Kutipan:
Enggak lah Mas... orang pas tu lagi di motor, jadi ga sempet moto-in, hehehe
Itu aja gara-gara mata meleng liat Merapi, mo nyerempet orang, hahaha :no no:
Iya, kuliah aja kok, lum kerja...
Lagi belajar soal etika & hukum KG (berasa anak fakultas hukum, hehehe)

Mas stay dimana emang?



Hei denta .... Lama tak bersua ... Apa kbarx ?
Hmmmm .... I'm stay in heroes city ..... :)


:blush: Gommenasai


hai Mas :D
Kabarku alhamdulilah baik... Mas gimana?
Iya ni, lama gak keliatan lagi Mas-nya. Lagi sibuk to? Hehehe :p
Oh... Surabaya? Main-main atuh ke Jogja, hehehe :p

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 6:53 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 20 Desember 2011

Assalamu'alaikum...
Selamat pagi... Hehehe :p

Bangun pagi, olahraga bentar, trus nyapu, mandi, makan, berangkat ke kampus. Semangat!

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 8:43 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
selamat pagi juga mas.. SEMANGAT!
wuih kok tau nie aku dulu alumni situ..
mang mas ngekos dket smp itu po?
kangen batagor bandungnya.
~laperr~

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 10:00 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 8:03 pm
Post: 24
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
    hai Mas :D
    Kabarku alhamdulilah baik... Mas gimana?
    Iya ni, lama gak keliatan lagi Mas-nya. Lagi sibuk to? Hehehe :p
    Oh... Surabaya? Main-main atuh ke Jogja, hehehe :p

Aku juga baik2 ja kok ..... Ya akhir2 kmren lgy sibuk bnyak kerjaan .... Heheheheh :)

Ya bner bget ..... Pgenx seh gtu bsa maen2 ke Jogja palgy pgen liat Merapi dariri kejauhan sperti yg kmu prnah tulis ....................

[list=]Assalamu'alaikum...
Selamat pagi... Hehehe :p

Bangun pagi, olahraga bentar, trus nyapu, mandi, makan, berangkat ke kampus. Semangat![/list]

Selamat pgy juga denta .... Tetap semangat deh bwt ngejalanin aktivitasx ....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 11:35 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
selamat pagi juga mas.. SEMANGAT!
wuih kok tau nie aku dulu alumni situ..
mang mas ngekos dket smp itu po?
kangen batagor bandungnya.
~laperr~


gak tau kok, cuma aku analisa dari bahasa kamu di atas tu, trus aku tebak, dan bener, hehehe

Yah...sekitaran situ kali :p

Oh, batagor yang gerobak itu? Lum pernah beli malah.

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 11:40 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
vivers menulis:
    hai Mas :D
    Kabarku alhamdulilah baik... Mas gimana?
    Iya ni, lama gak keliatan lagi Mas-nya. Lagi sibuk to? Hehehe :p
    Oh... Surabaya? Main-main atuh ke Jogja, hehehe :p

Aku juga baik2 ja kok ..... Ya akhir2 kmren lgy sibuk bnyak kerjaan .... Heheheheh :)

Ya bner bget ..... Pgenx seh gtu bsa maen2 ke Jogja palgy pgen liat Merapi dariri kejauhan sperti yg kmu prnah tulis ....................

[list=]Assalamu'alaikum...
Selamat pagi... Hehehe :p

Bangun pagi, olahraga bentar, trus nyapu, mandi, makan, berangkat ke kampus. Semangat![/list]

Selamat pgy juga denta .... Tetap semangat deh bwt ngejalanin aktivitasx ....


Aduh...tulisannya kecampur-campur, jadi puyeng ngbacanya @,@
Mending kalo ngreply, klik "balas dengan kutipan" itu aja... Biar kita tau history/urut-urutan obrolannya gitu, dan ga bdiri sendiri-sendiri a.k.a misah-misah/kecampur-campur gitu #Smile

Sok atuh main ke Jogja sini. Kalo bisa, ntar sekalian naik ke Merapinya langsung, hehehe #Laugh

Yap yap yap, pagi tadi abis bangun trus tidur bentar lagi, hahaha #Lol

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 21, 2011 12:07 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 20 Desember 2011

Udah malam...ikan bobo... #Tongue

Hari ini di kelas cuma kelas hukum. Dari jam 9.30 a.m ampe jam 2.30 p.m (mampus mampus dah tu, dower mulut dosennya ngoceh terus, bisul pantat kita duduk terus, wkwkwk).

Ada 1 quote dari dosennya tadi yang cukup lucu: "musuh alami dokter: lawyer, dan media massa". Hahaha, iya juga kalo dipikir-pikir. Sekarang banyak lawyer berkeliaran di RS, nyari-nyari pasien yang ngeluh, trus tar di-ba-bi-bu akhirnya nuntut dokter/pihak RS. Trus di-blow-up ama media massa yang bikin riweuh semua (zzz...).
Bener-bener musuh alami, kek predator ama mangsanya, hahaha #Lol

Selama ini, masyarakat cuma berorientasi pada hasil akhir, mengharap sesuatu sesuai keinginannya. Padahal, ilmu medis itu gak kek matematika, yang 1+1=2. Buat medis, 1+1 mungkin aja 2, bisa 5, bisa -3, bahkan 0, banyak faktor yang berpengaruh. Karna sesungguhnya dokter itu menjanjikan upaya maksimal (inspaningverbintenis), bukan menjanjikan hasil (resultaatsverbintenis).

Sesuai kaidah dasar bioetik, ada 4 hal: beneficience, nonmaleficience, justice, ama autonomy. Yang 2 pertama, lebih berat ke tenaga medis, yang 2 akhir, berat ke pasien. Beneficience artinya berbuat baik, so, dokter wajib untuk menolong sapa aja... Nonmaleficience, tidak menyakiti, dokter berupaya maksimal untuk berbuat sesuatu yg tidak memperburuk keadaan pasien. Justice, keadilan, pasien berhak memperoleh pelayanan yg sama. Autonomy, pasien berhak memutuskan apakah ia setuju/ga dg tindakan yg akan dilakukan terhadap dirinya itu (yg diwujudkan dengan adanya informed consent/refusal consent).

Udah dulu ah, dah jam 12 a.m, ngantuk, pegal juga ngetiknya di HP soalnya :p
Tar lanjut lagi (sambil nulis, sambil nginget-inget materi yang uda disampaikan, bisa sekalian belajar, hahay! #Cerdas)

Dah ah, met tidur...
Assalamu'alaikum #Smile

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 21, 2011 7:07 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 8:03 pm
Post: 24
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Kutipan:
Aduh...tulisannya kecampur-campur, jadi puyeng ngbacanya @,@
Mending kalo ngreply, klik "balas dengan kutipan" itu aja... Biar kita tau history/urut-urutan obrolannya gitu, dan ga bdiri sendiri-sendiri a.k.a misah-misah/kecampur-campur gitu #Smile

Sok atuh main ke Jogja sini. Kalo bisa, ntar sekalian naik ke Merapinya langsung, hehehe #Laugh

Yap yap yap, pagi tadi abis bangun trus tidur bentar lagi, hahaha #Lol


Yup .... :)

:blush: Gomenasai

Denta pernah naik ke Merapix langsung juga ta ?

Denta tu kuliah jurusan dokter pa hukum ? Klu jurusan dokter kok ada hukumx sgala ya ?
Kutipan:
"musuh alami dokter: lawyer, dan media massa"

Ya bner .... Lawyer dan media massa palgy media massa bisa membentuk persepsi di masyarakat ..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 21, 2011 8:13 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
vivers menulis:
Kutipan:
Aduh...tulisannya kecampur-campur, jadi puyeng ngbacanya @,@
Mending kalo ngreply, klik "balas dengan kutipan" itu aja... Biar kita tau history/urut-urutan obrolannya gitu, dan ga bdiri sendiri-sendiri a.k.a misah-misah/kecampur-campur gitu #Smile

Sok atuh main ke Jogja sini. Kalo bisa, ntar sekalian naik ke Merapinya langsung, hehehe #Laugh

Yap yap yap, pagi tadi abis bangun trus tidur bentar lagi, hahaha #Lol


Yup .... :)

:blush: Gomenasai

Denta pernah naik ke Merapix langsung juga ta ?

Denta tu kuliah jurusan dokter pa hukum ? Klu jurusan dokter kok ada hukumx sgala ya ?
Kutipan:
"musuh alami dokter: lawyer, dan media massa"

Ya bner .... Lawyer dan media massa palgy media massa bisa membentuk persepsi di masyarakat ..


Belum pernah, Mas (padahal pengen banget kesana, ke Kaliurang gitu, hehehe :p)

Saya kuliah dimana ya? Kasih tau ga ya? Hehehe :p
Belajar hukum biar besok tu apa yang dilakukan sesuai dengan standarnya, juga ati-ati kalo bertindak gitu, biar masyarakat puas, kaminya juga makin ningkatin pelayanan gitu, hehe :D

Hm...banyak tu lawyer yang berkeliaran di RS, trus media massa nge-blow-up kasusnya, dibesar-besarkan, dilebay-lebaykan, trus bikin citra jelek de (padahal ga sepenuhnya tu salah mediknya). Zzz...

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 21, 2011 11:01 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
wuih hebat jga mas..
err.. kosnya daerah sudagaran atau kuncen nih?
iya yang pake gerobak.. enak loo padahal..

sempet2nya tengah malem update bloggie.. hehe

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 21, 2011 11:59 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
wuih hebat jga mas..
err.. kosnya daerah sudagaran atau kuncen nih?
iya yang pake gerobak.. enak loo padahal..

sempet2nya tengah malem update bloggie.. hehe


Uhm...tolong dong, kalo komen quotenya juga disertakan, biar tau urut-urutan yang diobrolin apa, ga berdiri sendiri gitu... Kalo bdiri sendiri gini, aku bingung, kamu komen "wuih hebat juga ya Mas" itu yang mana. Gitu... #Smile

Kosnya? Uhm...dimana ya? Kasih tau ga ya? Aduh...bingung... Kasih tau, ato enggak ya? Hahaha #Ababil #Tongue
Yang jelas, di Jogja ngkosnya, hehehe

Yap, kadang ngblog malem, pas kerjaan smua dah beres #Smile

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 22, 2011 12:17 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 22 Desember 2011

Lupa, hari ibu tu tanggal 21 ato 22 ya? Hm...

Lagi bingung juga, besok balik ato kagak. Mo balik, pi duit lagi sekarat (akhir bulan Ciiin... ><), juga kalo ga salah awal bulan juga udah balik. Pi kalo ga balik, da libur 2 hari gitu, sayang... (keliatan ga pernah dapet libur, hahaha)
Tar de, liat ke depan. Oya, takut penuh juga, pasti bis langganan tu lagi penuh-penuhnya besok, sek-sekan gitu, hadeuwh...

Hari ini kuliah pagi jam 8 mpe 9.30, topiknya UU RI No.5/1997 tentang Psikotropika. Just for review, psikotropika tu ada 4 golongan:
- gol.1: buat penelitian, adiktif.
e.g: ecstasy, MDMA, LSD, Psilosibina
- gol.2: buat penelitian+terapi, adiktif.
e.g: amfetamin/shabu-shabu, fensiklidin, metilfenidat.
- gol.3: untuk terapi, adiktif.
e.g: flunitrazepam
- gol.4: obat keras.
e.g: alprazolam, diazepam, klonazepam, fenobarbital.

Tu semua HARUS DENGAN RESEP DOKTER. Kalo disalahgunakan, tar kena UU tadi.. (dst dst dst)

Abis kuliah tu, trus jeda ampe jam 1. Di kos, masukin laundry, trus Sapi (temenku) dateng ke kos. Siangnya, Q minta temenin nyari tinta cartridge (Q make Data Print buat Canon iP1980) kok lum nemu-nemu (nyarinya di Godean). Akhirnya lum sempet isi cartridge de #Manyun

Jam 1, rada gerimis, berangkat lagi ke kampus. Udah pake mantel dari kos, taunya dari SMA 1 uda ga ujan, dah kek apaan gitu pake mantel tapi ga ujan, zzz... (--'!)

Kelas jam 1 tu Pancasila... (dan rada males ngedengerinnya, jadi Q pake buat ngresume jurnal aja, itung-itung nyicil kerjaan).

Abis tu, jam setengah 4 kelas Kedokteran Islam. Jadi dunia kedokteran tu secara islami gitu. Lumayan...ngkolaborasiin antara sains ama agama, jadi ga berat sebelah, ga jomplang, hahaha #Lol

Pulang-pulang, capek, ketiduran ampe jam 8... Dan sekarang ga ngantuk, argh! Padahal besok full dari pagi mpe sore lagi, hadeuwh... (--'!)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 22, 2011 12:22 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
hehe.. ya maap mas aku kan ol pake henpong jd gag bisa quote2an gt..
jiiah walaupun mas kasi tau tetep aja aku gag bakal tau kosnya mas haha

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 89  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


gay DENTAMAGAZINE Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO