Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:47 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Des 14, 2011 12:27 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
salam kenal dari addhie..
sama2 jogja nih. hehe
eh ia sama ku jg kadang mikir gt..
aku jg pernah ktmuan ama beberapa orang..
tapi yah setelah ktm langsung lost kontak..
padahl pengen berteman


salam kenal juga...
Yah...tetep berpikir positif aja... :)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 14, 2011 12:39 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
oke deh mas...

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 17, 2011 8:00 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 17 Desember 2011

Belakangan ini badan sering sumeng...
Semalem kek gitu, ketiduran dari jam 7 p.m, bangun-bangun jam 11.30 p.m, trus gak bisa tidur ampe jam 2 a.m, zzz... (--'!)

Hari ini kegiatannya kek biasa...pagi kuliah... (astaga...yang laen kalo weekend gini pada libur, tempatku malah tetep masuk).
Rada sebel kalo berangkat ke kampus. Gara-gara anak fakultas laen yang ribut-ribut, tawuran, dll gitu, akhirnya semua gerbang kecuali gerbang depan yang lewat boulevard tu ditutup. Mau gak mau harus muter jauh lewat ringroad. Yang bakal menyita waktu, ngabisin bensin, bikin badan lebih capek, blablabla #EfekDomino

Lagian jaman gini kok tawuran, ash mbuh! #JariTengah

Nyampe kelas, tepat jam 8...
Dokternya belum dateng...
Ditunggu...ditunggu...dan ditunggu...
Akhirnya udah 1 jam nunggu gak dateng-dateng dokternya, pada sepakat anak-anak mo balik aja. Eh kelar ngumumin kalo pada sepakat mo balik, tau-tau, taraaaaa...! drg.ID masuk kelas. Haiyah...gak jadi pulang ni.

Materi hari ini cuma Kaidah Dasar Medik

Pulang kuliah, tinggal sisa 3 orang di kelas termasuk Q (ama 2 lainnya). Akhirnya sepakat buat ngerjain miniquiz bareng-bareng...
Hiah...soal-soalnya mudah, tapi jawabannya yang bikin bingung, antara opsi satu ama lainnya tu mirip-mirip, jadi harus milih yang paling bener diantara yang bener (--> hal yang bikin otak perlu mikir 2 bahkan sekian kali untuk milih, dengan waktu yang terus berjalan).
Alhasil, mentok-mentok dapet 20, 30, 40, hahaha :D (Miniquiz 1, yang 2 dipending dulu, udah kadung laper :p)

Balik ke kos...
Nonton Charlie & Chocolate Factory. Nginget-inget kalo kata drg.N kalo miniquiz tu ditutup jam 11 p.m tar, brarti masih ada 11 jam lagi, tidur dulu de...

Laper, makan ke warung Padang deket kos. Ngeliat ada mas-mas cakep gitu, langsung keluarin jurus candid-ku, hahaha. Dapet beberapa foto mas tu, hehehe :D

Trus lanjut OL (ampe skarang). Eh, astaga! Miniquiz yang ke-2 udah ditutup portalnya! Hm...padahal jelas-jelas drg.N tu bilang di tutorialku kalo miniquiz tu tutup jam 11 p.m, hm... #Gondok #MakanAti

Dan skarang, mo pulang, malah di luar ujan, hadeuwh...

Malem Minggu ga jelas (--'!)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 9:56 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
eh.. tenyata dipage awal dah kenalan yak.. hehe
maap ya emang rada lupaan aku orangnya
kalau aku tinggal di jamal..
anak purwokerto to.. sama kaya bfku berarti

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 2:07 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
addhie_archie menulis:
eh.. tenyata dipage awal dah kenalan yak.. hehe
maap ya emang rada lupaan aku orangnya
kalau aku tinggal di jamal..
anak purwokerto to.. sama kaya bfku berarti


Yup, emang udah kok, di page 1 bahkan.
Gapapa...it's OK :nein:
Oh, di Jamal... Q kadang lewat situ buat ke rumahku yang di Sleman atas sana, haha
Yap yap, Purwokerto :no at all:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 2:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 3:00 pm
Post: 22
Lokasi: Sleman, Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Salam kenal, namanya Ian ya?
Sama kayak panggilanku hehehe...
Betewe kuliah di Kedokteran U** nih kayaknya.
Oya, boleh pm pinnya ? :)

_________________
Life is too short to stress yourself with people who don't even deserve to be an issue in your life


Diubah terakhir kali oleh Saparatoz on Min Des 18, 2011 2:40 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 2:21 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 18 Desember 2011

Kadang suka kelewat kalo mo nulis taun, ingetnya 2010 mulu, hahaha #OrangYangAneh

Hari ini kek biasa...jemput bapak di Ambarketawang tar sore buat balik ke rumah yang di Sleman sono... MOga aja gak ujan sore/malem ni (terutama kalo Q pas di luar, ujannya entaran aja kalo Q udah di kos, hehehe)

Gak tau mo nulis apa, gak ada ide.

Oya, tadi buka akun di manjam, dapet mesej gini: "buat apaan? lagian gw milih yang dewasa bukan elo". Hm...dalam hati Q bales, "trus, ngapain dikonfirm pertemanan kalo ogah temenan & prefer dengan usia yang diatas gitu? Hm... orang yang goblok". Trus langsung aja Q buka profilnya, Q unfriend, dan langsung Q blok aja. Rada sepet rasanya. Mbok ya kalo mo apa-apa tu mikir dari awal, kalo ogah temenan ya tinggal di-ignore aja dari awal, hadeuwh... Orang-orang yang aneh. Banyak yang bilang: saya orangnya apa adanya, senang berteman dengan siapa saja tidak pilih-pilih. Tapi di belakangnya ada kalimat: suka yang ganteng, no sissy, no ngondek, muscle, blablabla (--> pernyataan yang 1 bertentangan dengan pernyataan yang lain = tidak akan pernah Q konfirm orang-orang yang kek gitu). Jadi cowok tu tegas, A ya A, gak usah bilang A nyatanya Z (sama aja kek tetangga saya, bilangnya apa nyatanya apa, aish...mbuh! mati wae koe!)

---kok jadi emosi gini ya?---
#Istighfar

Yah, yang penting dari Q-nya sendiri tetep nghormati yang laen dah, tetep pegang teguh 3 kunci utama: sabar, ikhlas, ama positive thinking --> jurus maut, hahaha

Dah ah, mo makan, trus tar nunggu ngejemput bapak.

Met liburan semua...
Tetep sehat :)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 2:26 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Saparatoz menulis:
Salam kenal, namanya Ian ya?
Sama kayak panggilanku hehehe...
Betewe kuliah di Kedokteran UMY nih kayaknya.
Oya, boleh pm pinnya ? :)


PIN BB maksudnya? Maaf Mas, ga pake BB disini, hehehe. Adanya Nokia, hahaha :flying:
Kalo chatting, lewat whatsapp paling.

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 2:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 3:00 pm
Post: 22
Lokasi: Sleman, Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Udah tak edit tuh bos..hehehe maaf yaa..
Yaa tau donk kalo kuliah disitu, aku wong jogja dab..hahaha
Yaudah minta ym nya aja bos :)

_________________
Life is too short to stress yourself with people who don't even deserve to be an issue in your life


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 3:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
wee ada wong jogja meneh
salam kenal mas saparatoz..

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 3:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
masnya ngekos di cokroaminoto kan ya..
jadi inget jaman smp hohoho
oh punya rumah di sleman juga nih?
met liburan juga..

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 8:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 3:00 pm
Post: 22
Lokasi: Sleman, Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Salam kenal mas Addhie..
Jogja kota ya, daerah mana? :)
Kalo saya asli Kalasan bos, cuma pernah tinggal juga di kota 6 th hehehe..

_________________
Life is too short to stress yourself with people who don't even deserve to be an issue in your life


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 8:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
pokoknya daerah jamal :hihihi:
eh jangan dipanggil mas donk..
berasa tua deh...

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 8:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 3:00 pm
Post: 22
Lokasi: Sleman, Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@Addhie : yaudah tak panggil adi aja ya.. (Kayak nama tengahku) hehhee.
Kuliah atau masih sma bos?

_________________
Life is too short to stress yourself with people who don't even deserve to be an issue in your life


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 9:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Des 12, 2011 2:38 pm
Post: 9
Lokasi: jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku jogja

asyik bgt neh ngbrolnya
q jd pemirsa pembca aja lah
hehe

add my pin yah

314a5af4


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 11:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
sarapatoz@ aku masi smk tapi mau lulus taun depan
ya panggil adi aja lebih enak.
:patpat dance:

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 11:16 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
enyong@ salam kenal dari addhie..
ikutan ngobrol jg gpp kok..

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 19, 2011 12:17 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 3:00 pm
Post: 22
Lokasi: Sleman, Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@enyong: salam kenal.. :)
@addhie: smk mana bos?

_________________
Life is too short to stress yourself with people who don't even deserve to be an issue in your life


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 89  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay DENTAMAGAZINE Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO