Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Sep 26, 2017 7:04 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Rab Jan 14, 2015 12:40 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Ordinary boy menulis:
Yang beneran doooonngg

Hehehe... makanya main sini, nanti kita cuddling-cuddling beneran awww :pipimerah:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sab Jan 17, 2015 2:03 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
dentajogja menulis:
Hehehe... makanya main sini, nanti kita cuddling-cuddling beneran awww :pipimerah:


Yogya? Hmm..
Bandung aja sini, dingin, lebih enak
Hihiihii

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sel Jan 20, 2015 12:17 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Ordinary boy menulis:
Yogya? Hmm..
Bandung aja sini, dingin, lebih enak
Hihiihii

Awww :pipimerah:
Kapan ya? Pengen jalan ke Bandung juga sih ~

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Rab Jan 21, 2015 12:30 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
dentajogja menulis:
Awww :pipimerah:
Kapan ya? Pengen jalan ke Bandung juga sih ~


Ditunggu :)

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Kam Jan 22, 2015 12:39 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Ordinary boy menulis:
Ditunggu :)

Hehehe... kalo ada libur yang panjaaang ama pas ada rejeki deh ya ~
Sekarang mah liburnya cuma hari Minggu doang :nangislari:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Jum Jan 30, 2015 5:35 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 30 Januari 2015, 5.34 am

Selamat pagiii
Semoga hari ini semua urusan dilancarkan, tetap sehat, dan rejeki mengalir deras. Amin... ~

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sab Jan 31, 2015 2:44 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 31, 2015 1:16 am
Post: 33
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Selamat pagi, insomnia melanda, salam kenal denta, kayaknya baru pertama kali kesini fufufu


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sab Sep 19, 2015 9:04 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Regulus menulis:
Selamat pagi, insomnia melanda, salam kenal denta, kayaknya baru pertama kali kesini fufufu

Waaaa maaf baru bisa bales, huhuhu ~
Thanks Regulus, udah mampir, hehehe :senang:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sab Sep 19, 2015 7:06 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 19 September 2015, 7.05 pm

Malam Minggu, dan saya jaga bangsal dong. Lalalala yeyeyeye ~

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sab Sep 19, 2015 8:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 11:26 am
Post: 221
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Hi dok! Salam kenal.
Semangat yah jaganya xD


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sen Sep 21, 2015 8:02 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Rihan menulis:
Hi dok! Salam kenal.
Semangat yah jaganya xD

Siaaap!
Salam kenal juga yah :senang:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sen Sep 21, 2015 10:30 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 21 September 2015, 10.29 pm

MasyaAllah kaki rasanya pegel...
Btw besok praktek cuma sampe jam 7.00 pm sahaja... karna besok lusa udah free buat Idul Adha ~

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Rab Sep 23, 2015 1:50 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 23 September 2015, 1.47 am

Udah mau jam 2 dini hari dan saya masih melek -.-
Well, hari ini cuma praktek dari jam 2.30 pm sampe jam 7.00 pm sahaja... Soalnya mau takbiran dll. tapi nyatanya malah nge-angkring di Angkringan Kopi Joss deket stasiun Tugu sama anak-anak dari BF ~
Rencananya besok pagi ngeliat dulu pada rame sholat Ied apa enggak. Soalnya yang tahun lalu ceritanya mau sholat Ied di hari kedua (sesuai pemerintah). Nah di hari pertama itu di Jogja kan banyak yang udah Ied duluan... eh pas hari kedua malah bingung nyari masjid yang ngadain Ied yang mana, yang akhirnya malah nggak jadi sholat Ied ~

Btw, met istirahat & Happy Ied Adha!

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Kam Sep 24, 2015 1:14 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 24 September 2015, 1.08 am

Pagi ini diawali dengan kebangun dengan alarm suara dering telepon sekitar jam 5.45 am (sengaja nyetel ringtone suara telepon biar dikira ada telepon masuk) dan langsung ke kamar mandi buat siap-siap. Sebelum ke kamar mandi, pas buka pintu kamar kos, kamar lain masih sepi kayak belum pada bangun... dan ketemu simbok dan nanya mau sholat Ied dimana. Katanya di pelataran BPD...

Kelar mandi, siap-siap pake baju koko dan manasin motor, trus ngambil jalan ke masjid Diponegoro aja buat sholat Iednya. Kelar ibadah, balik lagi ke kos dan gegoleran sampe akhirnya ketiduran (karna malem sebelumnya tidur jam 3, ngubek2 GIF sama BF).

Nah bangun tu masih jam 9an, nyuruh si Andre buat mandi & akhirnya kita sarapan (brunch lebih tepatnya) di Soto Betawi Bang Haji Pitung. Lumayan enak sotonya... trus abis makan, mampir ke Progo beli ikat pinggang sama shampoo & mouthwash ~ Baliknya si Andre minta ke stasiun buat nyetak tiket. Dan masyaallah Jogja siang itu panaaaas banget.

Balik ke kos, rasa ngantuk yang masih nempel akhirnya bikin ketiduran sampe jam 4 sore. Bangun2 si Andre katanya mo pergi sama temennya.

Maghrib, datenglah temen2nya Andre yang dari BF juga. Maghriban sekalian isyaan dulu, trus diajak makan di Raminten, dan baru balik jam 12 ini ~

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Jum Sep 25, 2015 9:56 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 25 September 2015, 9.48 am

Pagi ini bangun kesiangan dikarenakan semalem begadang (begadang main YouTube sih tepatnya). Dan dari belakang kedengeran suara kicau burung punya temen kos yang dipelihara. Hm... ~

Sebenernya lagi ngrasa kesepian aja sih... honestly. Aku orangnya gampang ngrasa kayak gitu, terutama setelah kmaren beberapa hari ada temen aku yang numpang nginep di sini buat liburan. Yahm eventho slama kmaren stay di sini dia lebih sering utak-utik gadgetnya ketimbang ngobrol bener-bener ngobrol yah... tapi ya gitu, setelah dia balik ke Jakarta kmaren sore, ada rasa yang ilang. Yang biasanya kamar sempit karna nambah koper & barang-barang dia, yang biasanya di pojok kamar deket colokan ada yang utak-utik HP, yang biasanya pagi gini sarapan bareng, skarang udah sendiri lagi, dan itu yang kerap bikin baper, hahaha ~

Well, percaya, seiring jalannya waktu bakal terbiasa lagi kok :')

Hari ini rencananya abis jumatan ada rapat buat BKGN Pepsod*nt, trus dilanjut praktek sampe malam. Oya, mulai sekarang mau diniatin buat nulis bloggie, even tak ada yang ninggalin komen karna GIF yang sekarang nampaknya udah sepi... tapi tak apa lah. Pelan-pelan sahaja ~

Oya, buat temen-temen GIF yang mau ikut, aku ada grup di LINE, kali-kali mau ikut bisa PM IDnya yah.

Have a nice day!

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sab Sep 26, 2015 9:13 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
* Yogyakarta, 26 September 2015, 9.08 am

Selamat hari Sabtu! Happy weekend!
Bagi manusia-manusia yang salah satunya bergelut di bidanh kesehatan, kayaknya gak ada yang namanya weekend deh, malem Minggu pun jaga, hahaha *semangat sahaja deeeh... *upuk-upuk diri sendiri

Semalem Jogja diguncang gempa. Well gak besar sih, cuma 4,5 SR tapi cukup bikin kaget aja 1 bangsal di lantai 4. Okay, tetap tenang, dan segera lindungi kepala & cari tempat aman, itu yang pertama dilakuin pas semalem. Nggak sia-sia deh rutin belajar & latian kalo ada bencana gini ~ Untungnya pas itu pasien aku udah kelar dan tinggal beberes aja ~ Nggak lucu kan lagi perawatan ke pasiennya eh trus ada begituan, hehehe.

Btw, selamat pagi semuanya. Dan aku kangen masa-masa dimana GIF itu rame... :')

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sab Sep 26, 2015 1:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 11:26 am
Post: 221
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Ga ada liburaan, ga ada weekend. Fix lah jadi ibu rumah tangga~


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: DENTAMAGAZINE
PostDipost: Sab Sep 26, 2015 4:39 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Rihan menulis:
Ga ada liburaan, ga ada weekend. Fix lah jadi ibu rumah tangga~

Cieee yang jadi ibu rumah tangga ~ :ragu:
Da aku mah suami aja tak punyaaa hahaha :nangislari:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 1587 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Asta, Google [Bot] dan 21 tamu


gay DENTAMAGAZINE Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO