Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 18, 2017 10:47 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 13 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Nov 17, 2012 3:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 17, 2012 3:39 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hay :kacamataitem:

salam kenal...
gw juga gay nih..
kadang gw bingung, kenapa cowok lebih bisa bikin gw horny ketimbang cewek :pusing:

gw masih agak tertutup soal ke-GAY-an gw :?
jadi gak ada yg tau kalo gw GAY :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 17, 2012 5:05 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 31, 2012 5:22 am
Post: 91
Has Liked: 8 times
Been Liked: 1 time
haha.. samaan deh. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 17, 2012 5:24 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 09, 2012 3:22 am
Post: 96
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
idem...romantic feelings sih pasti ada, turn on juga ada..tapi 80% pasti ke cowok LOL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 17, 2012 5:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 17, 2012 3:39 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
trus kalo liat cowok cakep gitu, biasanya kalian ngapain? :kacamataitem:
gw sih suka salting gitu, mau deketin agak2 gak pede :OMG:
takut dia gak gay :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 18, 2012 12:50 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Mar 31, 2012 5:22 am
Post: 91
Has Liked: 8 times
Been Liked: 1 time
pertama ketemu mah biasa aja.. ngapain diliatin trus.. ntr dianya malah risih, klo ga di samperin trus ditampol dh wkwk.. atau di samperin trus dia bilang " lu naksir gw ? " wkwkw


malah skrng gw ketemu ampir seminggu 2-4x yg ada jdi biasa aja ya, ga kaya awal ketemu.. knpa tuh ?
klo salting sih jgn dikeluarin klo gw ngomong spserlunya aja wkwk.. klo dia negor ya gw tegor klo dia diem ya gw jg diem, kdng gw jg negor..wkwk
masalah dia gay gaknya mah belakagan, yg pnting kenal dlu :p

malah gw galau nih.. udh lama dia diem ya gw jg diem aja klo pas2an. udh mau 3 mngguan.. gw mau negor jg gmna gtu.. ga ada topik.. ksh masukan dong :dontwanna: :dontwanna:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 19, 2012 12:42 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 09, 2012 3:22 am
Post: 96
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
beberapa temen2 gw orangnya attraktif banget...baik secara fisik maupun kepribadian. ada salah satu temen gw yg secretly gw naksir...penasaran banget dia tuh sebnernya gay apa bukan soalnya cara interaksi dia ke gw agak sedikit "sweet" :pipimerah: <3
sama kayak kk sean diatas, gw pengen banget interaksi lebih sama temen gw ini tp suka gk ada topik, dia kmaren ngechat gw duluan loh di FB gak ada angin apa wakakak, trus akhirnya dia nge-add pin bb gw, seneng bgt bisa ngobrol sama dia <3 tapi gw juga takut kegeeran sendiri :dontwanna:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 19, 2012 2:46 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
kelemahan gei itu kalo dideketin cowok str8 berasa ditaksir, padahal belum tentu
ketika kita crush ke seseorang secara gak langsung kita menduga dia gei ato gak, awas loh gaydar alias radar gay itu 11 12 ama yang namanya "ngarep"
jadiiii jangan buru buru ambil asumsi kalo dia sama kayak kita.. kalo blm 100% gay jangan main tembak ato apapun, hubungan baik taruhannya lohhhh (berdasarkan pengalaman pribadi) muahahahahahaha....
.
btw salam kenal Viento.... ayuk berbagi cerita disini hohoho

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 19, 2012 6:40 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 09, 2012 3:22 am
Post: 96
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
itu diaaaaaaa :dontwanna:

the temptation is so damn high but i can't do that thing , banyak faktor yang bikin gw berasumsi kalo dia emang sebenernya PLU tp kelakuannya aja kyk homophobic :matikau:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 02, 2012 12:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 17, 2012 3:39 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kalian punya temen sesama gay gak sih di sekitar kalian??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 22, 2013 7:53 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 17, 2012 3:39 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kenapa kadang2 pengen bgt ML kyak di film2 gitu ya.. :(


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 22, 2013 9:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 6:08 pm
Post: 418
Lokasi: jaksel
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
jd inget waktu SMA..... xixixixiiii......


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 12:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 17, 2012 3:39 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hehehe, gw juga masih SMA kelas 2 sihh...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 27, 2013 5:12 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:17 pm
Post: 894
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ikuutan nimbruung...........

salam kenal viento

_________________
Himosalof Yodravaxi Diomand Ravoalpha Armaxcil (HYDRA)


Penampakan dan Catatan hydra



[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=81w3S-lmRnE[/youtube]

YM : hydrahidrolis@yahoo.co.id

Line : hydan.regen


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 13 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (newbie) salam kenal semua, bf mulai cuek aku takut kehilang

Deanialpersen

0

235

Sab Apr 16, 2016 9:40 pm

Deanialpersen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SALAM KENAL

putra andra

1

175

Rab Sep 26, 2012 12:21 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Halo, salam kenal

Teman kalian

6

252

Rab Mei 17, 2017 1:18 pm

blackcat23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Newbie tadi pagi.

aku_dom

9

363

Sen Jan 09, 2017 9:56 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cuma dari pikiranku yg random...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Pchy

22

572

Sab Nov 16, 2013 3:37 pm

PoorPrince Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Blog Koleksi Lelaki Ganteng Dari Asia

cikanon

3

6308

Sen Des 05, 2011 7:01 pm

fizone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam Hangat

ayabito

0

191

Min Jan 01, 2012 9:42 pm

ayabito Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. my world ://update/p21/Akhir pencarian & awal dari perjuanga

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 20, 21, 22 ]

hydra

379

4905

Min Sep 30, 2012 1:42 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam perkenalan penuh persaudaraan.

ariade

0

215

Sen Okt 08, 2012 7:22 pm

ariade Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay salam kenal dari newbie!!! (need guidance) Indonesia
gay salam perkenalan penuh persaudaraan. Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO