Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 17, 2018 1:24 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 50 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Sab Jan 23, 2016 5:42 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
roti menulis:
Siang tadi aku duduk-duduk di mall. Ga lama ada koko-koko lewat, nilainya 8 lah. Pas aku liat dia, dia liat aku, jadilah kita liat-liatan. Karena kokonya lumayan, aku geer. Makin geer pas dia ambil duduk di kursi sebelahku. Aku pura-pura sibuk dengan hp sambil sesekali curi-curi pandang. Aku rasa si koko juga curi-curi pandang padaku. Tak lama, dia tersenyum sambil menyapa seseorang di kejauhan. Cece-cece, nilainya 7 lah. Setelah itu mereka pergi jalan berdua, dan aku tetep duduk-duduk di mall.


Hihihihi berasa baca fiksi kilat atau sejenisnya.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Sab Jan 23, 2016 5:48 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
roti menulis:
Baru saja saya mendapatkan pengalaman aneh. Saat sedang buang air kecil di urinoir toilet sebuah mall, saya bersebelahan dengan seorang mas berbadan gembul, kira-kira usianya awal 30an. Keheranan bermula saat dia mengintip-intip anu saya, saya cuek saja karena toh kami sama-sama punya anu. Keheranan semakin menjadi karena dia sengaja mengocok anunya di depan saya, sementara matanya terus terarah ke anu saya. Sadar ada yang tidak beres, saya mulai menutup-nutupi anu saya. Selesai buang air kecil, saya pun menuju wastafel untuk mencuci tangan. Saya melihat dia masih melanjutkan aksinya, tangannya masih dengan gerakan mengocok. Sempat ia celingukan karena urinoir di kanan dan kirinya tidak ada orang, kecuali di urinoir kedua dari kanannya. Nekad juga ini orang, dia pun berpindah satu urinoir ke kanan dan melakukan hal yang sama seperti pada saya tadi. Saya terus mengamatinya sambil mencuci lalu mengeringkan tangan. Sadar diamati, dia pun menyelesaikan aksinya. Saat saya keluar toilet, dia turut keluar di belakang saya. Saya mampir ke sebuah toko buku, dia menunggu saya di depannya. Saya naik eskalator, dia ikut, saya belok ke toko-toko, dia terus ikut. Sampai akhirnya saya putuskan keluar mall barulah dia berhenti, saya balikkan badan dan melihatnya sudah tidak ada lagi. Hahaha, ada-ada saja!


Waduh, serem juga nih ceritanya, meskipun gambaran seperti ini lebih umum dijumpai dalam cerita stensil (yang biasanya ceritanya berujung dgn tokoh2 di toilet tadi akhirnya hohohihe bersama). Tapi kalau kejadian nyata ya ngeri juga. Nekad juga ya tuh orang. Apa kagak takut dilaporin security apa gimana yak, pornoaksi begitu.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Sab Jan 23, 2016 5:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
roti menulis:
Pagi ini saya isi dengan sarapan sembari membaca situs melela.org. Kata 'melela' begitu terpatri di benak karena baru pertama kali saya dengar. Maknanya ternyata sangat baik, saya temukan di profil situs tersebut, yakni menunjukkan diri dengan cara yang elok. Beberapa artikel saya lahap bersama menu makanan saya pagi ini, terutama yang foto penulisnya menarik, hahaha... Tapi satu yang mencuri perhatian adalah tulisan milik seorang mahasiswi bernama luna, karena ia mengategorikan dirinya bukan sebagai seorang lesbian, namun panseksual, istilah ini juga baru kali pertama saya dengar. Semakin saya sadari bahwa pengetahuan saya tentang bermacam-macam kasus orientasi seksual masih terlalu sedikit. Ada rasa ingin menyumbangkan sebuah tulisan, namun ternyata tema yang diangkat adalah tentang pernyataan diri sebagai homoseksual kepada lingkungan sekitar, saya tak punya itu. Apalagi ada kewajiban kirim foto ketika mengirim cerita. Ya, kalau begitu saya mendukung sebagai pembaca setia saja ya...

Selamat pagi!


Ah, saya pernah baca beberapa artikel di situs ini. Menarik dan inspiratif sekali kisah-kisahnya.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Min Jan 24, 2016 4:52 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 16, 2015 2:11 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Grishaaaamm, seneng banget loh dikomentarin pas cerita, jadi berasa ga sendiri. Makasih ya!

Aku baru tahu situs melela itu, entah diolah editor atau gimana, penulisan ceritanya bagus-bagus. Alurnya asyik, pilihan katanya menarik. Tapi ga berani ikut nyumbang cerita, hahaha.


Diubah terakhir kali oleh roti on Min Jan 24, 2016 8:10 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Min Jan 24, 2016 8:09 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 16, 2015 2:11 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kecewa, tapi siapa saya?

Untungnya tak sekecewa dulu, sekarang saya lebih mengenal dunia.

Kecewanya sebentar saja, kemudian lupakan.

Hampir semua gay memang hanya mencari kepuasan seksual saja.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Sab Jan 30, 2016 8:20 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 16, 2015 2:11 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kerja penuh tekanan jadi senewen sendiri, sepertinya saya sudah benar-benar tidak sanggup. Barusan harus merespon seorang teman dengan tidak baik karena dia meminta saya buat proyek kerjaan lain. Dia seharusnya tahu bagaimana keadaan saya dan pekerjaan saya, sikapnya itu membuat saya kecewa karena yang saya harapkan adalah sebagai teman dia bisa mengerti. Masalah di tempat kerja adalah masalah yang tidak mungkin saya bagi dengan keluarga.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Sen Feb 01, 2016 4:53 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Kamu kerja di bidang apa sih Roti? Sepertinya kok high pressure begitu. Tapi mudah-mudahan tetap lancar ya.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Sel Feb 02, 2016 4:29 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 16, 2015 2:11 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@grisham: di kantor periklanan, berhubungan sama media. tekanannya emang tinggi banget sih, sampe pergantian karyawan pada cepet.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Sel Feb 02, 2016 7:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
High pressure as in too much workload or tight deadlines? Dan itu pergantian karyawan cepet karena pada gak tahan ya?

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Rab Feb 03, 2016 5:17 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 16, 2015 2:11 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@grisham: because of bad attitude boss! Wkwkwk, baru jadi atasan dia, masih proses trial and error, tapi kalo bikin salah langsung buru-buru cari sansak emosi dan kambing hitam. Nah, pas kena sial jadi sansak emosi atau kambing hitamnya itu lah, selalu tidak menyenangkan. Akibatnya jadi males ngantor dan males kerja. Ya, awalnya sempat berpikir untuk kerja di sini beberapa lama karena sudah diterima di perusahaan besar, tapi mungkin sebaiknya sambil cari-cari peluang di perusahaan lain aja.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Rab Feb 03, 2016 9:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Well, I guess life is too short to take all the craps from a shitty boss.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Kam Feb 04, 2016 8:44 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 16, 2015 2:11 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@grisham: iyesss, shit always happens


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Kam Feb 04, 2016 8:50 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 16, 2015 2:11 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Meleleh liat barsena bestandhi nyanyi, meleleh yang sama saat dulu liat tulus. Suaranya itu loh..., ganteng! Pas nyanyi keluar aura seksinya, karena dia bernyanyi dengan passion. Menurut saya, semua pekerjaan yang dilakukan dengan passion selalu berhasil mengeluarkan aura seksi dari seseorang, terlepas apapun profesinya.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: roti bercerita
PostDipost: Jum Feb 05, 2016 7:08 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 16, 2015 2:11 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Terpikir untuk berlibur, mungkin ada baiknya saya coba cari tiket pesawat promo untuk bulan depan...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 50 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Andi KosongKosong Bercerita

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Andi00

32

2621

Sab Mar 24, 2018 3:34 am

Andi00 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 29 tamu


gay roti bercerita Indonesia
gay Andi KosongKosong Bercerita Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO