Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Nov 19, 2017 3:44 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Mar 22, 2012 1:29 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 5:38 pm
Post: 32
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I am complex
Edited.. Yuck


Diubah terakhir kali oleh kimkj on Kam Jun 11, 2015 3:49 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 22, 2012 11:40 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Aduuuh...deg deg ser ni, Ko :p

Mungkin gak tu, kalo Chris-nya juga ternyata ada "rasa" ke Koko juga? Hehehe ^^

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 23, 2012 12:27 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:15 pm
Post: 690
Has Liked: 6 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Not online temporarily due to lack of time..
hai hai
selamat berbloggie disini.....

saia juga sekarang merasakan gituu,
saia ada temen straight yang bener2 normal banget, dan tiap hari selalu ngomong tentang cewek. Ada rasa sama dia, tapi dia sih gatau.... hahahahahha
tapi ya dia itu straight loh, saia sih mikirnya ga mau jerumusin dia ke dunia PLU. Saia bi juga betewe, never in any serious relationship (baca: pacaran) dan still a virgin (hooray!) hahahahahah

ya kalo menurutku, jika dia memang ada rasa, akuin ajah, tapi kalo dia memang straight, ya bagusan jadi temen ajah deh

peace,
p_A

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 23, 2012 9:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 3:06 am
Post: 780
Has Liked: 2 times
Been Liked: 17 times
hi ko kim and perfect alibi.
im a bi too
i have a girlfriend that i love so much.
but i do love my friend too dan orang ini lakilaki.
oke ini pertamakalinya gue jatuhcinta sama cowo. hmm bertahan almost 2years(around 1,5-1,7 years) but then i realized that im like a stupid who love straight man. oke, dia emang pernah 'mungkin' gue anggap perbuatannya itu sebagai signal dia ngebales perasaan gue. BUT, gue yakin in fact dia nggak ada maksud apaapa T.T

susahnyaaa mencintai seorang straight.(~_~ ¡)


kalo menurut gue, nggak ada yang bisa dilakukan (seperti yang gue lakukan) untuk ngadepin orang yang belum tentu kaya gitu. tapi kalo ngikutin jalan gue ya rasanya sakit banget hahaha :')
selebihnya pilihan ada ditangan anda 0:)

_________________
The only way to love IS NOT by loving someone perfect, but by loving someone IMPERFECT perfectly


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 23, 2012 10:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:15 pm
Post: 690
Has Liked: 6 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Not online temporarily due to lack of time..
Ah namanya keren, secret admirer. Hahaha admirer saia aja yah wkwk

Straight itu seperti misteri, ga bs dtebak, kbykn hanya memperalat demi kpntingan dan napsu.... Tp kalo yakin mmg dia ga gt, ya jalanin aja n dekatin, tp mnrut saia, bgusan cek dlu, kalo mmg suka kamu jg, dia bukan straight lagi, tp bisex juga.... Hehehe

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 23, 2012 11:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 10:28 am
Post: 12
Lokasi: Kota Benartujuh
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mungkin lebih milih Bromance daripada Romance
hiahaha
banyak yg senasib rupanya.
emang susah ya naksir straight, apalagi yg katanya punya trauma ama PLU... T.T

anyway, slam kenal ya all. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 23, 2012 11:58 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 10:28 am
Post: 12
Lokasi: Kota Benartujuh
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mungkin lebih milih Bromance daripada Romance
dobel post, sorry.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 24, 2012 12:04 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:15 pm
Post: 690
Has Liked: 6 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Not online temporarily due to lack of time..
Met kenal esweteh...
Es dawet ayu ada?
Wkwkwk

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 24, 2012 5:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 10:28 am
Post: 12
Lokasi: Kota Benartujuh
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mungkin lebih milih Bromance daripada Romance
hehehe, ada ada.
mo berapa bungkus nih Bang?
wkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 24, 2012 6:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:15 pm
Post: 690
Has Liked: 6 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: Not online temporarily due to lack of time..
4 bungkus, kirim ke rumah yaaaa

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 24, 2012 10:16 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 5:38 pm
Post: 32
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I am complex
deleteddddd


Diubah terakhir kali oleh kimkj on Jum Agt 28, 2015 9:06 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 25, 2012 1:02 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Dilema juga ya, hohoho :O

Tapi kalo misal dari kitanya yg nembak duluan, at least, bilang kalo kita sayang ke yg straight tu (yg uda kek sohib bahkan sodara ndiri), bisa ga ya tiba-tiba dia ilang gitu aja? (soalnya bukan bi sih, dan blum pernah da rasa ke straight, haha)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 26, 2012 12:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 12, 2011 3:44 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi kim..... seru ya punya rasa ke str8.....

gak pernah diajak tidur di kost apa tidur di tempat Chris.....
ya mungkin dengan alasan yang masuk akal gitu.....
mungkin ceritanya akan lain setelah itu kim.......

o ya kim... yg penting, walaupun gak bisa ngungkapin secara langsung,
kasih perhatian yang lebih dong, biar Chris tahu signal kamu....

selamat berjuang kim.... get u r love.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 27, 2012 11:13 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 5:38 pm
Post: 32
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I am complex
deleteddd


Diubah terakhir kali oleh kimkj on Jum Agt 28, 2015 9:03 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 27, 2012 11:18 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 5:38 pm
Post: 32
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I am complex
deleteddd


Diubah terakhir kali oleh kimkj on Jum Agt 28, 2015 9:03 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 27, 2012 11:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:09 pm
Post: 341
Lokasi: Bandung
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
halo kimjk.
salam kenal.
duh yg lg ngecengin co straight. hehhee

kalo aja dia ga kenal cewe kamu,
coba reveal deh ama doi. sapatau doi juga reveal ama km.
dan terjadi deh hal2 yg diiinginkan. ahaha

_________________
Would you let me be my self?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 29, 2012 12:43 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Des 06, 2011 12:34 pm
Post: 49
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Wah senasib sepenanggungan nie
aku jg pernah sk sama Str8, dy sahabatku waktu sma
tp aku gk berani tujukin rasa itu secara terang2 an cm dibelakang ja
:mendung hati: :mendung hati:

_________________
Suatu hal tidak akan menjadi masalah kalau kita tidak menganggapnya sebagai masalah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 29, 2012 7:01 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 5:38 pm
Post: 32
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I am complex
deleteddd


Diubah terakhir kali oleh kimkj on Jum Agt 28, 2015 9:03 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Str8

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

be_love

53

2218

Sel Jul 15, 2014 2:17 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. aku menyukai dan mencintai duda str8 50 tahunan

SayangAyah79

6

21184

Sen Des 09, 2013 12:04 am

indraherman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Falling in love isnt a choice. To stay in love is ~ greysoul

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

greysoul

68

2083

Sab Feb 15, 2014 3:32 am

faquarl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dimitri's Best Friend

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nameless07

25

656

Kam Agt 10, 2017 9:49 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. It's all about love

habib

0

224

Sen Feb 03, 2014 11:31 pm

habib Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Love Sick

livingpiet

3

283

Min Apr 24, 2016 5:04 pm

Goodboy000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. am i would got somebody who love me along time of my life?

xeno

4

440

Sen Okt 24, 2011 12:00 am

Chaly Ndang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. I love Sky - Unlimited Possibilites

sky.angel

11

261

Jum Sep 14, 2012 9:40 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 17 Desember 2012 I LOVE AAP

ncimcim

4

807

Sel Des 18, 2012 7:12 pm

ncimcim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Sartorialist. Oh I love U Schuman.

galla

1

304

Sen Jul 07, 2014 11:10 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. just my life n my love story

flashblue92

3

82

Rab Okt 18, 2017 5:29 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cookie - Ordinary boy who needs an extraordinary love

Cookie

6

364

Jum Okt 28, 2011 1:07 am

ordinaryboy19 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. There is True Love, Denied by Reality

Nitrogen

14

501

Sab Des 20, 2014 1:10 am

Mochiiis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. True Love? Is it only in fairy tales?

mumun

17

349

Sen Mei 19, 2014 6:47 am

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Your Love Made Me Discover The Child Inside Me

Irham

15

334

Sel Jan 03, 2012 1:27 am

vee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Andi00 dan 16 tamu


gay Rasa ini membunuhku. Im Bi, nd i love my str8 best friend Indonesia
gay Your Love Made Me Discover The Child Inside Me Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO