Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 20, 2017 3:07 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 763 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Apr 01, 2013 8:25 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3260
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 5 times
Been Liked: 14 times
HYDRA
jadi penasaran orangnya kayak apah deh
GambarGambar
ahaha cubit biar tembem

ERICK
erick bilang ajadee kalo minta dicubit jugag mfufufufuf
GambarGambar

MPOPOP
bertahan 4 hari???
ooo jadi gegara ini toh gak mandi
#matarabun

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 04, 2013 7:21 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:39 pm
Post: 742
Lokasi: Rain City (Tapi kayanya sekarang udah ga deh... Gara2 global warming... ^ ^)
Has Liked: 55 times
Been Liked: 8 times
Hai!!! Hai!!!
Iseng mampir ahhhh...
Masih bahas pisang2an nih???

:senang: :senang: :senang:

_________________
Choose Your Life And Love Your Choice ^ ^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 08, 2013 3:37 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
aduhhh maap baru bisa buka gif. maap juga gak bisa bales satu satu. boro2 bales komen di gif. bales mention fans aku ditwitter aja aku kualahan. belum yang ngelike di fanspage fb akuh. utube akuh. istagram akuh... fyuhhhh :hahaha:
.....
sepi yah
*nyungsep ke selokan*

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 08, 2013 9:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:39 pm
Post: 742
Lokasi: Rain City (Tapi kayanya sekarang udah ga deh... Gara2 global warming... ^ ^)
Has Liked: 55 times
Been Liked: 8 times
Ya ampuunn....
Sedih banget sih yang punya lapaknya masuk ke selokan...
Hahaha...

_________________
Choose Your Life And Love Your Choice ^ ^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 08, 2013 9:43 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
kamuh kok tegah banget sih amah akuhhh... Pasti kamuh ibu ibu arisan yang gak pernah menang karena kocokannya kurang kaaaaaaaaaaaaannnnn? Pasti kamu belum pernah punyah pengalaman yang cetar membahana terpampang nyata seluas garis katulistiwa mendarat di belahan dada rhoma irama turun ke selangkangan ridho rhoma khaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn!!!!?

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 11, 2013 6:57 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
aku datang singgah dan meramaikan, tapi pergi lagi :D

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 11, 2013 3:22 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
chrutchurut menulis:
aku datang singgah dan meramaikan, tapi pergi lagi :D

makasih bang.. aku terharu sekaliiii :cry: :cry: :cry: :cry:

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 18, 2013 6:03 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
UPP UPP UPPPPP!!!!
Ommm!!!!
Mampir yeee!!!
muahaha....

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 29, 2013 10:11 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Hula hulaaa...! Mampir lagiii :senang: :senang: :senang:
Maaf belakangan ini lagi riweuh jaga kandungan... jadi jarang mampir di mari. Kata dokter, ibu hamil jangan sering-sering bepergian :3

Popup menulis:
udah coba pisangnya denta? giman rasanya? :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Kemaren si Aa disuguhin apem, nggak ada pisang, Mpoop... :pipimerah:

Popup menulis:
bisaaa... hilangin tanda * nya
deket kok :tertawa: :tertawa:
bukaaaannnnnn..

Abisnya ambigu sih... apem rasa pisang, pisang rasa apem :fuih:

@Chrutchurut: Itu avanya... ulala sekali :p

@All: Minta doanya ya, moga buah hatiku dengan A Ntjoep ini bisa lahir dengan selamat, sehat, dan kelak menjadi anak yang sholeh/sholehah, berguna bagi agama & negara. Amin...
Mari ibu-ibu, silakan dicicip kue-kuenya... *pengajian*
:mimisan:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 29, 2013 8:17 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
^
Aaaaaa.. :3
amin amin.. hahaha.. ntar klo udah brojol aku dikabarin yaa......~~~
lalala yeyeye
:tertawa:

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 08, 2013 3:48 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
ri-chan menulis:
^
Aaaaaa.. :3
amin amin.. hahaha.. ntar klo udah brojol aku dikabarin yaa......~~~
lalala yeyeye
:tertawa:

Woke ;)
Mo bantu ngasih nama apa ni? :tertawa:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 08, 2013 3:56 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
tergantung... anaknya cowok apa cewek
wkwkwk
Saya nyumbang satu huruf aja deh#dikeplak

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 11, 2013 3:53 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Richan: Dudut -.-

Mpoop: Mpoooooooooooooppppp... kok kalo diSMS gak pernah bales ya??? Padahal aku kan mau order pisang apem ama souvenir tokek (duh lupa namanya apa tu, tukijem ato tukiyem ato apalah) buat acara nujuhbulanan akuuuu... -.-

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 01, 2013 9:19 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
empop kabarnya lg hamil yah?????

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 15, 2013 10:55 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Aqua menulis:
empop kabarnya lg hamil yah?????

Godd*mn! Dihamilin siapa? Kapan meritnya? :OMG: :OMG: :OMG:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 17, 2013 7:16 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
merit gara2 kecelakaan

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 21, 2013 10:18 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Aqua menulis:
merit gara2 kecelakaan

Oh... ya ampun... :OMG: :OMG:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 22, 2013 12:56 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
...................
.
.
kenapa ini blog malah nongol ke permukaan?
dan ternyata aqua lagi sebar sebar hosiip ..
.
aku gak hamil kok. hampir buncit sih iya. hahaha
loh denta kenapa syok gitu? kamu gak rela yah aku nikah. hei... cinta kan gak harus memiliki uhuhuhuhuhuhu

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 763 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 2 tamu


gay Po-pup ehe ehe ehe Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO