Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 17, 2017 2:42 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 763 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Mar 30, 2013 3:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
ah enggak
cuman lagi pengen mandi wajib karena itu looooohhh....
Gambar

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 30, 2013 3:18 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3260
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 5 times
Been Liked: 14 times
ooohhh...
udah selesai kedatengan tamu bulanan yahh (' ^ ' )
he eh he eh

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 30, 2013 3:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:17 pm
Post: 894
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hallo ompop, mero, richan XD
*kasih pisang agung khas kota sndiri 1 1

eh.. Td krja bru keinget klo ada karyawan yg mirip sama mero. soalnya td dia bolak balik masuk kantor ambil ATK n aku perhatiin kyaknya g asing, truz k'ingat sama mero

_________________
Himosalof Yodravaxi Diomand Ravoalpha Armaxcil (HYDRA)


Penampakan dan Catatan hydra



[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=81w3S-lmRnE[/youtube]

YM : hydrahidrolis@yahoo.co.id

Line : hydan.regen


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 30, 2013 3:36 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3260
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 5 times
Been Liked: 14 times
whoahh muka pasaran dong mero
akakakakakak hiks
GambarGambar

ah makasih pisangnya hydraa
*cubit cubit hydra juga ah*
GambarGambar

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 30, 2013 5:25 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
halooo hydra!!
sini aku jewer pipinya XP
makasih yaa pisangnya...
mari kita sumbangkan semua ke ompop XP

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 30, 2013 8:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:17 pm
Post: 894
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mero menulis:
whoahh muka pasaran dong mero
akakakakakak hiks
GambarGambar

ah makasih pisangnya hydraa
*cubit cubit hydra juga ah*
GambarGambar


bukan aku lho yang ngomong :tertawa:

tapi agak gemukan dia, apa mungkin dia sodara kembar mero ya?!! :OMG: :OMG:


:babakbelur: :babakbelur: sakit dicubit

_________________
Himosalof Yodravaxi Diomand Ravoalpha Armaxcil (HYDRA)


Penampakan dan Catatan hydra



[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=81w3S-lmRnE[/youtube]

YM : hydrahidrolis@yahoo.co.id

Line : hydan.regen


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 30, 2013 8:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:17 pm
Post: 894
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ri-chan menulis:
halooo hydra!!
sini aku jewer pipinya XP
makasih yaa pisangnya...
mari kita sumbangkan semua ke ompop XP


aku jewer juga pipi richan *ambil tang

_________________
Himosalof Yodravaxi Diomand Ravoalpha Armaxcil (HYDRA)


Penampakan dan Catatan hydra



[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=81w3S-lmRnE[/youtube]

YM : hydrahidrolis@yahoo.co.id

Line : hydan.regen


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 8:48 am 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
hydra menulis:
ri-chan menulis:
halooo hydra!!
sini aku jewer pipinya XP
makasih yaa pisangnya...
mari kita sumbangkan semua ke ompop XP


aku jewer juga pipi richan *ambil tang


haishh.. :OMG: :marah: :jahat:
:pecut: :pecut: :pecut:

ehhh.. hydra, FT-nya minggu ini seru lhooo..
udah mau dibukak gerbang-nya..

#OOT wkwk

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 10:59 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jan 01, 2012 4:03 pm
Post: 406
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Popup menulis:
Gambar

Kyaaaaa....lehernyah...
#AsahTaring
Gambar

mero menulis:
ah makasih pisangnya hydraa
*cubit cubit hydra juga ah*
GambarGambar

Ciee....meyo genittt cekalang...
#Panggil Om Fernando Jose
Gambar
ri-chan menulis:
muahaha.. ihh ndak yoo
aku kan tembemnya cuma pas senyum apa ketawa gitohh..
jadi ketika saya tersenyum, otot2 pipi terangkat.. sehingga menimbulkan sensasi tembem..
dan pipi yang bulat lol
#teori yang aneh

Masak sich....sni kasi liat abang tembemnya gmn..
Gambar

_________________
"One day you will ask me which is more important? my life or yours? I will say mine and you will walk away not knowing that you are my life."
"If you love somebody, let them go, for if they return, they were always yours. And if they don't, they never were."
- Khalil Gibran -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 11:16 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
aihhh ini richan hydra ama mero lagi cubit2an....
dan ada kakek kakek lewat namanya kakek erick ngiri ngelihat berondong asik sendiri
mahahahaha
kaciaaaaannn *upuk2 koh erick pake gergaji*
huhuhuh
.....
eh eh eh
gueeehh lagi keranjingan ama game satu ini lohhhh
game survival yang keren banget artworknya (menurut gue)
Gambar
Gambar
penampakaaaannn
tapi ini bukan punya gue, punya gue baru bertahan 4 hari mahahahaha
Gambar
kalo ada yang tertarik coba main ke trit inhh
Kode:
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=376670

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 1:06 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
@Bang Erick
ndak mau bwahahaha

@Si OmmPop
...dan ada simbah buyut lainnya ngetawain kakek-kakek yang ngiri ngeliatain kita-kita lag cubit-cubitan..
muahahaha
Hmmmm.. kayaknya game-nya lucu yaa.. artwork n graphic-nya beda ama game-game laen yang sekarang sudah banyak pakek 3d visual..
pengen maenn tapii tapiiiiiii
ehhh iya sekilas inpoh permisa, ada yang maen plants vs zombies gak?
yang versi kedua rilis bulan depan lhoooo...

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 1:30 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
hiiiihhh kamuuu cucuh yang paling imuttt... gak boleh gitu ama buyut
terlaluhhh
Gambar
....
ihhh emang lucu
mau donlot? nanti aku PM-in linknya
ini game survival.. dan gue baru bertahan 10hari.. itu ajah pake yang "easy" makanan gu setting sebanyak2nya hahahahahaha

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 1:31 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
eh lupa
plants vs zombie mah boring ahahahahahaha

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 4:01 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
Muahahaha
hmmm itu link-nya udah ada omm.. hehehe
gameplay-nya ngapaen ituh om?


Hahaha.. PvZ tapi lumayan menghibur juga kok..
ndak maen DOTA aja om? XP

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 9:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:17 pm
Post: 894
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ri-chan menulis:
hydra menulis:
ri-chan menulis:
halooo hydra!!
sini aku jewer pipinya XP
makasih yaa pisangnya...
mari kita sumbangkan semua ke ompop XP


aku jewer juga pipi richan *ambil tang


haishh.. :OMG: :marah: :jahat:
:pecut: :pecut: :pecut:

ehhh.. hydra, FT-nya minggu ini seru lhooo..
udah mau dibukak gerbang-nya..

#OOT wkwk



iyah, lagi seru2nya
tapi lebih seru update animenya yg ep 175 :cool:

_________________
Himosalof Yodravaxi Diomand Ravoalpha Armaxcil (HYDRA)


Penampakan dan Catatan hydra



[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=81w3S-lmRnE[/youtube]

YM : hydrahidrolis@yahoo.co.id

Line : hydan.regen


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 11:11 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
richan - itu kan link trit.. bukan link donlotan
game semacam survival gitu
..
dota gak pernah main..
dota itu online kan? gak gitu suka ama geme online.. lebih suka yang offline aja...

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 31, 2013 11:43 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 04, 2012 12:10 am
Post: 1013
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
DotA bisa offline kok ompop, lawan AI/Computer, partynya juga bisa sama AI/Computer...

Jadi seolah2 yang main rame2 dan kita ada team juga... Dari 1 vs 1 sampai max 5 vs 5...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 01, 2013 2:42 pm 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3183
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
Ohhh.. itu link trit-nya XP
kirain link direct-nya.. XP

Rrrrrr....
itu udah dijelasin ama ko james.. muehehhe

_________________
Gambar
.................................................................


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 763 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay Po-pup ehe ehe ehe Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO