Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jun 28, 2017 7:15 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 635 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

4942

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

53128

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

14494

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

17628

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8361

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11414

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Spill-It Notes

horoku_san

14

279

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Blog Gua

Hiroky

2

196

Min Jan 03, 2016 10:21 pm

Hiroky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hello from the other side!

halftheworldaway

2

230

Min Jan 03, 2016 9:37 pm

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca New bie here

Addam

1

149

Min Jan 03, 2016 9:27 pm

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue dan segelintir pengalaman gue ditahun 2015

andandand

0

375

Min Jan 03, 2016 6:55 pm

andandand Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bingung sekaligus senang(mohon kasih pendapat)

fahri.jr

9

470

Sab Jan 02, 2016 1:15 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca -

sorditude

4

250

Jum Jan 01, 2016 7:30 am

sorditude Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Status I

adrimw28

2

172

Kam Des 31, 2015 8:59 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MIRIS JADI JOMBLO

andriewhy

2

670

Sel Des 22, 2015 6:40 am

The Hidden Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cerita buncis

buncis

6

1054

Jum Des 11, 2015 10:50 pm

buncis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertanyaan gay part 2, hiding in relationships :D :? :(

randyaji

0

217

Kam Nov 19, 2015 3:30 pm

randyaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertanyaan seorang G@y

randyaji

5

281

Rab Nov 18, 2015 6:58 am

randyaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Coretan Hidup Anak Rantau   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

yuan233

24

2750

Jum Okt 30, 2015 10:00 pm

yuan233 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BENER-BENER TULISANKU

LoveIndonesia

10

339

Kam Okt 29, 2015 9:50 pm

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Farros Daily: Home Sweet Home Pa, Sorry Can't Greet You   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

farros

143

7776

Rab Okt 28, 2015 10:04 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 1st diary

Ahuang

1

179

Jum Okt 23, 2015 9:07 pm

yuan233 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bogor

Alka Danandjaya

2

234

Sel Okt 13, 2015 9:42 pm

Alka Danandjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CAGE of MEGALEIO

jj.yuan

8

195

Rab Okt 07, 2015 12:38 pm

jj.yuan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca The Burn Book: Story of My Life   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ReginaGeorge

35

1186

Sab Okt 03, 2015 4:27 am

CupidCapid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca -------

vs999

6

166

Min Sep 27, 2015 9:43 pm

vs999 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Aku pernah Melakukan s3x dengan 57 orang pria [Real Story]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Frans1993

18

181059

Rab Sep 23, 2015 10:49 pm

superdan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Enjoy the Little Things~ UPDATE PG.9 (8 Sept 15)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koinz

150

8754

Rab Sep 23, 2015 1:45 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Food for thought with lyeon   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

lyeon

46

989

Sen Sep 14, 2015 9:56 pm

Rihan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca My LI(v)E

Adiwiraputra

4

193

Min Sep 06, 2015 6:59 pm

Arvo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MY HORIZON

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

yoshitsune

27

636

Kam Agt 27, 2015 7:32 pm

yoshitsune Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca just feel

doobooreeeee

5

332

Kam Agt 27, 2015 12:18 am

doobooreeeee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca The Complicated Boy

Khrisna Kananda

1

212

Sab Agt 01, 2015 10:19 pm

cottoncatfish Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca My Fetish : Armphit, Muscle, Sweat, Dark Skin, Short Hair

bottylovesmasculinetop

6

596

Jum Jul 24, 2015 8:01 am

kReis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Rhapsody : The Story Of Melody

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 16, 17, 18 ]

rhapsody

306

5733

Rab Jul 22, 2015 11:46 pm

rhapsody Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ♫Inside My Head (klik Menu di Pejwan)♫

gamers

13

1619

Sab Jul 04, 2015 6:01 am

grekomeiko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cerita normal sehari hari

sebastiansnow

11

830

Jum Jul 03, 2015 12:23 pm

manusia_harimau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Blog horror

Yosuke

2

515

Rab Jun 24, 2015 8:31 pm

Yosuke Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca happy to be back!   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

mrdoctor

41

1334

Sel Jun 09, 2015 12:20 pm

mr.xxx Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cottonly scrible

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

cottoncatfish

28

631

Min Jun 07, 2015 5:16 pm

cottoncatfish Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GayLova

Qalz

13

659

Sab Mei 30, 2015 1:46 am

Qalz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah aku sedang curhat .. Atau membuka rahasia hidupku ..   Rating:3.69%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ezareza

20

3928

Sab Mei 23, 2015 10:08 am

ezareza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gua Pengen Normal !   Rating:0.49%

birutemaran

15

864

Sab Mei 09, 2015 1:27 am

sebastiansnow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Duniaku dan Dunia Mereka

demure

2

257

Min Apr 12, 2015 11:48 am

Handsoap Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca das Lebensabenteuer (not a spam thread) :)   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

treel_pbana

39

1050

Min Apr 05, 2015 1:41 pm

Love in Life Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kenangan Masa Sekolah   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ran Ordonoreys

27

1929

Min Apr 05, 2015 1:39 pm

Love in Life Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Saya tidak percaya BIsexual

Andidoyok

16

938

Sel Mar 31, 2015 1:18 pm

doobooreeeee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Sweet Potato's Seed

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Sweet Potato

20

855

Kam Mar 12, 2015 2:24 pm

Ykuadrat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca serba serbi GAY di kloset   Rating:0.25%

vivideye

13

700

Kam Feb 26, 2015 3:10 pm

vivideye Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca TULIS TULIS MANJAAA...

dzrgon55

2

242

Sel Feb 24, 2015 7:59 pm

Ran Ordonoreys Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca can you be my diary?

JoJo_95

1

602

Sel Feb 24, 2015 3:25 pm

vivideye Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 635 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 17 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...