Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 18, 2017 10:57 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 643 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

16

5284

Sen Okt 24, 2016 6:07 pm

Viandlycius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

54782

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

15103

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

18739

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

8603

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

11781

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca roti bercerita

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

roti

49

850

Jum Feb 05, 2016 7:08 am

roti Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Coretan   Rating:0.25%

Asz_vie

2

206

Kam Feb 04, 2016 4:16 pm

Asz_vie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca clavius's blog

clavius

14

1000

Kam Jan 21, 2016 11:26 pm

me guy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hidupku tidak tenang

agadani

0

218

Sen Jan 18, 2016 2:38 am

agadani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Story]Life of Naza

ozoneozeeozee

2

201

Sab Jan 16, 2016 6:25 pm

The Hidden Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CODD's BLOG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

codd

28

970

Kam Jan 14, 2016 1:38 am

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca VAGUE :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

otherside

163

5010

Sel Jan 12, 2016 10:41 pm

otherside Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay-ary   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

achamahagaya

484

17746

Min Jan 10, 2016 1:56 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Complicated? I guess

Ahuang

4

426

Sen Jan 04, 2016 9:29 am

Ahuang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Spill-It Notes

horoku_san

14

322

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Blog Gua

Hiroky

2

221

Min Jan 03, 2016 10:21 pm

Hiroky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hello from the other side!

halftheworldaway

2

240

Min Jan 03, 2016 9:37 pm

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca New bie here

Addam

1

158

Min Jan 03, 2016 9:27 pm

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue dan segelintir pengalaman gue ditahun 2015

andandand

0

401

Min Jan 03, 2016 6:55 pm

andandand Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bingung sekaligus senang(mohon kasih pendapat)

fahri.jr

9

487

Sab Jan 02, 2016 1:15 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca -

sorditude

4

269

Jum Jan 01, 2016 7:30 am

sorditude Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Status I

adrimw28

2

185

Kam Des 31, 2015 8:59 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MIRIS JADI JOMBLO

andriewhy

2

773

Sel Des 22, 2015 6:40 am

The Hidden Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cerita buncis

buncis

6

1080

Jum Des 11, 2015 10:50 pm

buncis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertanyaan gay part 2, hiding in relationships :D :? :(

randyaji

0

240

Kam Nov 19, 2015 3:30 pm

randyaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertanyaan seorang G@y

randyaji

5

311

Rab Nov 18, 2015 6:58 am

randyaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Coretan Hidup Anak Rantau   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

yuan233

24

3037

Jum Okt 30, 2015 10:00 pm

yuan233 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BENER-BENER TULISANKU

LoveIndonesia

10

357

Kam Okt 29, 2015 9:50 pm

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Farros Daily: Home Sweet Home Pa, Sorry Can't Greet You   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

farros

143

8072

Rab Okt 28, 2015 10:04 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 1st diary

Ahuang

1

205

Jum Okt 23, 2015 9:07 pm

yuan233 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Bogor

Alka Danandjaya

2

253

Sel Okt 13, 2015 9:42 pm

Alka Danandjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CAGE of MEGALEIO

jj.yuan

8

211

Rab Okt 07, 2015 12:38 pm

jj.yuan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca The Burn Book: Story of My Life   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ReginaGeorge

35

1231

Sab Okt 03, 2015 4:27 am

CupidCapid Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca -------

vs999

6

181

Min Sep 27, 2015 9:43 pm

vs999 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Aku pernah Melakukan s3x dengan 57 orang pria [Real Story]

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Frans1993

18

182846

Rab Sep 23, 2015 10:49 pm

superdan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Enjoy the Little Things~ UPDATE PG.9 (8 Sept 15)   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 7, 8, 9 ]

koinz

150

8925

Rab Sep 23, 2015 1:45 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: Food for thought with lyeon   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

lyeon

46

1045

Sen Sep 14, 2015 9:56 pm

Rihan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MY HORIZON

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

yoshitsune

27

666

Kam Agt 27, 2015 7:32 pm

yoshitsune Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca just feel

doobooreeeee

5

351

Kam Agt 27, 2015 12:18 am

doobooreeeee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca The Complicated Boy

Khrisna Kananda

1

228

Sab Agt 01, 2015 10:19 pm

cottoncatfish Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca My Fetish : Armphit, Muscle, Sweat, Dark Skin, Short Hair

bottylovesmasculinetop

6

613

Jum Jul 24, 2015 8:01 am

kReis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Rhapsody : The Story Of Melody

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 16, 17, 18 ]

rhapsody

306

5902

Rab Jul 22, 2015 11:46 pm

rhapsody Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ♫Inside My Head (klik Menu di Pejwan)♫

gamers

13

1643

Sab Jul 04, 2015 6:01 am

grekomeiko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cerita normal sehari hari

sebastiansnow

11

855

Jum Jul 03, 2015 12:23 pm

manusia_harimau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Blog horror

Yosuke

2

568

Rab Jun 24, 2015 8:31 pm

Yosuke Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca happy to be back!   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

mrdoctor

41

1402

Sel Jun 09, 2015 12:20 pm

mr.xxx Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cottonly scrible

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

cottoncatfish

28

670

Min Jun 07, 2015 5:16 pm

cottoncatfish Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca GayLova

Qalz

13

673

Sab Mei 30, 2015 1:46 am

Qalz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Apakah aku sedang curhat .. Atau membuka rahasia hidupku ..   Rating:3.69%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ezareza

20

4023

Sab Mei 23, 2015 10:08 am

ezareza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gua Pengen Normal !   Rating:0.49%

birutemaran

15

883

Sab Mei 09, 2015 1:27 am

sebastiansnow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 643 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 19 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...