Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Apr 23, 2018 10:58 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 662 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

6532

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

59364

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

88

19069

Min Mar 25, 2018 7:48 pm

tonosukapeler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

22574

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

9744

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

12874

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca Introvert Long Journal #1   Rating:0.25%

on_rails

7

359

Jum Mei 27, 2016 7:55 am

on_rails Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca The Introvert Long Journal

on_rails

0

249

Jum Mei 27, 2016 6:41 am

on_rails Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca my lovely boy list

on_rails

0

317

Kam Mei 26, 2016 1:37 am

on_rails Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ice Tea

prad.yo

1

262

Sel Mei 17, 2016 11:50 pm

prad.yo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Lullaby of birdland

steviewonder

3

277

Min Mei 15, 2016 7:38 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca blog request

bolikbalok

1

285

Sel Mei 10, 2016 10:04 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Breathtaking.

space.cowboy

6

357

Sel Mei 03, 2016 10:35 pm

space.cowboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca kenapa tidak bisa mencintai wanita?

mylovely

2

425

Sen Mei 02, 2016 8:00 pm

Nzee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cheap Kitchens Glasgow

javierallie

0

247

Sen Apr 25, 2016 7:35 pm

javierallie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca LGBT   Rating:0.74%

randyaji

13

682

Min Apr 24, 2016 8:53 pm

zandri5971 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Status I

adrimw28

2

334

Min Apr 24, 2016 5:05 pm

Goodboy000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Love Sick

livingpiet

3

375

Min Apr 24, 2016 5:04 pm

Goodboy000 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (newbie) salam kenal semua, bf mulai cuek aku takut kehilang

Deanialpersen

0

307

Sab Apr 16, 2016 9:40 pm

Deanialpersen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Designer Wood Furniture

tachusali

0

215

Rab Apr 13, 2016 7:49 pm

tachusali Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca The Crazy Dugong

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

secret_me

82

3057

Kam Apr 07, 2016 12:44 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca my story

unconfident

9

394

Rab Apr 06, 2016 10:37 pm

unconfident Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca yang nakal(suka skype-an) hahahaha

randyaji

1

615

Min Mar 27, 2016 11:12 pm

otherside Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca i messed up and did stupid crazy things

cogawa

5

388

Sen Mar 21, 2016 2:54 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BUM! Manis Pahitnya Hidup Seorang Anak Manusia   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

Crashident

195

8383

Jum Feb 26, 2016 11:39 pm

Crashident Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca This is me...and my man.. And distance

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Win_S

19

1689

Sen Feb 15, 2016 9:22 pm

Win_S Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca roti bercerita

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

roti

49

1473

Jum Feb 05, 2016 7:08 am

roti Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Coretan   Rating:0.25%

Asz_vie

2

301

Kam Feb 04, 2016 4:16 pm

Asz_vie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca clavius's blog

clavius

14

1193

Kam Jan 21, 2016 11:26 pm

me guy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hidupku tidak tenang

agadani

0

312

Sen Jan 18, 2016 2:38 am

agadani Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca [Story]Life of Naza

ozoneozeeozee

2

295

Sab Jan 16, 2016 6:25 pm

The Hidden Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca CODD's BLOG

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

codd

28

1372

Kam Jan 14, 2016 1:38 am

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca VAGUE :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

otherside

163

5514

Sel Jan 12, 2016 10:41 pm

otherside Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gay-ary   Rating:0.49%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 25, 26, 27 ]

achamahagaya

484

19743

Min Jan 10, 2016 1:56 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Complicated? I guess

Ahuang

4

532

Sen Jan 04, 2016 9:29 am

Ahuang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Spill-It Notes

horoku_san

14

491

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Blog Gua

Hiroky

2

308

Min Jan 03, 2016 10:21 pm

Hiroky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Hello from the other side!

halftheworldaway

2

313

Min Jan 03, 2016 9:37 pm

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca New bie here

Addam

1

225

Min Jan 03, 2016 9:27 pm

Renly Baratheon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Gue dan segelintir pengalaman gue ditahun 2015

andandand

0

471

Min Jan 03, 2016 6:55 pm

andandand Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca bingung sekaligus senang(mohon kasih pendapat)

fahri.jr

9

602

Sab Jan 02, 2016 1:15 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca -

sorditude

4

384

Jum Jan 01, 2016 7:30 am

sorditude Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Status I

adrimw28

2

276

Kam Des 31, 2015 8:59 am

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca MIRIS JADI JOMBLO

andriewhy

2

874

Sel Des 22, 2015 6:40 am

The Hidden Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cerita buncis

buncis

6

1186

Jum Des 11, 2015 10:50 pm

buncis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertanyaan gay part 2, hiding in relationships :D :? :(

randyaji

0

305

Kam Nov 19, 2015 3:30 pm

randyaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca pertanyaan seorang G@y

randyaji

5

439

Rab Nov 18, 2015 6:58 am

randyaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Coretan Hidup Anak Rantau   Rating:0.25%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

yuan233

24

3715

Jum Okt 30, 2015 10:00 pm

yuan233 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca BENER-BENER TULISANKU

LoveIndonesia

10

421

Kam Okt 29, 2015 9:50 pm

LoveIndonesia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Farros Daily: Home Sweet Home Pa, Sorry Can't Greet You   Rating:0.74%

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

farros

143

9825

Rab Okt 28, 2015 10:04 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca 1st diary

Ahuang

1

292

Jum Okt 23, 2015 9:07 pm

yuan233 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 662 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 24 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...