Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Feb 19, 2018 11:02 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru  [ 653 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Berikutnya
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Pengumuman
Tidak ada post takterbaca Yang Terjadi Pada Tubuh Ketika Berhenti Merokok

Terry Sie

17

6020

Sen Des 18, 2017 2:27 am

pasrah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Seputar Penis oleh Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Terry Sie

69

57592

Sel Jun 03, 2014 2:08 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

bayu.agung

87

17247

Sab Jan 09, 2016 11:34 pm

dewa mugita Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Pertanyaan Dasar tentang HIV/AIDS

Terry Sie

7

21598

Rab Feb 12, 2014 10:42 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mengenal Penyakit Menular Seksual

Yosuke

16

9276

Jum Jan 10, 2014 8:49 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Memahami Orientasi Seksual dan Homoseksualitas Secara Lebih

gusdar

0

12432

Kam Jul 28, 2011 11:23 am

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik2
Tidak ada post takterbaca My TRUE STORY

antizab2

5

2241

Rab Nov 30, 2011 10:43 pm

dewasa18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca ini diary blog gw hehehehe welcome

akusara

1

704

Sel Nov 29, 2011 1:13 pm

akusara Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca catatan campur aduk.....

blancmint

9

456

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Stay or Move!I !Feel so confused

simpleluv

2

238

Sen Nov 28, 2011 8:03 pm

simpleluv Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca POLISI,KOS DAN TRAUMA CINTA LALU

bemo89

10

10019

Sen Nov 28, 2011 6:41 pm

mr_22:00WIB Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca gua pengen berhenti... udah gak kuat, sakit banget....

under_sunrise

12

1428

Min Nov 27, 2011 10:45 am

Chaochao Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca mencari makna hidup dan tujuan

andreanata

10

1067

Min Nov 27, 2011 10:33 am

dewasa18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Somewhere Over The Rainbow ...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

TheWizardJo

27

507

Kam Nov 24, 2011 8:49 pm

TheWizardJo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca cuz i luv u

badtroubleboy

1

184

Rab Nov 23, 2011 7:32 am

badtroubleboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Blog Cik Anon Sexy Hot Asian Men

cikanon

4

1633

Min Nov 20, 2011 11:27 pm

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Jurnal Sang Lebah

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

beedrill

20

877

Min Nov 20, 2011 9:15 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Nyanyian hATI Sang Addhie

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

edd

80

2062

Min Nov 20, 2011 8:03 am

edd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2548

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca turn

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

lewiatan

22

652

Jum Nov 18, 2011 5:21 pm

lewiatan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

568

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Re: DEAR BLUE (KISAH RIZKY DAN RADHIT ON PAGE 5 )

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

thedark.prince

89

9230

Sen Nov 14, 2011 1:44 am

thedark.prince Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

914

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca just something i want to share..

LAVA

11

417

Sel Nov 01, 2011 10:23 pm

Zack Arf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Total Discretion

clinton_Lewinski

17

250

Sel Nov 01, 2011 12:17 pm

clinton_Lewinski Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Keseharianku || Blog buat curhat sekalian minta solusi ||

bengbengbiru

16

594

Min Okt 30, 2011 8:56 pm

bengbengbiru Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca fly to the sky

gardevoir_arceus

4

222

Sab Okt 29, 2011 9:57 pm

gardevoir_arceus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Cookie - Ordinary boy who needs an extraordinary love

Cookie

6

413

Jum Okt 28, 2011 1:07 am

ordinaryboy19 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Poll: am i would got somebody who love me along time of my life?

xeno

4

482

Sen Okt 24, 2011 12:00 am

Chaly Ndang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca What's your name

Dhika216

3

214

Rab Okt 19, 2011 7:23 pm

C.Hd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca a Confession, a Regret, a New story, no more teenage dream.

herescomeyourway

2

235

Sab Okt 15, 2011 9:12 pm

Eclairs Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Ginlovers' Story

frey willhazen

13

711

Sel Okt 11, 2011 3:26 pm

adler Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Curahan Hati - Sebuah Cerita Sehari-Hari

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dimashary

22

1629

Min Okt 09, 2011 5:52 pm

Love in Life Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca hai GIF . . .

anwarsan

6

240

Min Okt 09, 2011 5:38 pm

Love in Life Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca グレイボイ's note : #2 buruk itu indah..

greyboy

5

250

Sen Okt 03, 2011 1:32 am

freezefel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca sometimes...

doniHydrozy

0

172

Sel Sep 27, 2011 8:22 pm

doniHydrozy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kritis

adityo

3

275

Sel Sep 27, 2011 6:57 pm

Youngchuby Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca berhasil menyingkirkan godaan , kuputuskan untuk sendiri

kelinciputih

10

432

Sab Sep 24, 2011 2:29 am

Kim Liong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Penyesalan Sang Kodok

Chester69

5

306

Kam Sep 22, 2011 8:39 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca memilihlah

nga0ng

4

250

Sel Sep 20, 2011 10:44 am

yellow.sky21 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca aloDEriJIben

alo2

2

173

Sen Sep 19, 2011 8:48 pm

Absolute1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Kata Mereka kita "sakit"....

danuim

4

465

Min Sep 18, 2011 12:28 pm

ordinaryboy19 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Diary Gw, Suka2 Gw

Miss_Xiaoyu

12

560

Sab Sep 17, 2011 1:32 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca storagee...

med

5

412

Jum Sep 16, 2011 11:57 pm

med Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca antara ada dan tiada

albar1

12

544

Rab Sep 14, 2011 1:44 am

Popup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca this is kancut's

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

merahputih

27

1396

Sab Sep 10, 2011 11:51 pm

merahputih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Random Thoughts

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

unkn0wn

23

697

Sab Sep 10, 2011 7:08 pm

adhi_kim Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Permandian air panas Lahendong, Sulawesi Utara

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

PaaPii

24

12348

Jum Sep 09, 2011 12:48 am

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Just Simple Diary

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

blizardy

33

1048

Kam Sep 08, 2011 7:43 pm

Love in Life Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca @TheRealJimeNava

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Jime Nava

39

794

Rab Sep 07, 2011 8:26 pm

Dawn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post takterbaca Eternal Sunshine of the Spotless Mind

spiderman

13

307

Sel Sep 06, 2011 11:45 pm

spiderman Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tampilkan topik-topik sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru  [ 653 topik ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 28 tamu


Post-post tak terbaca Post-post tak terbaca    Tidak ada post takterbaca Tidak ada post takterbaca    Umumkan Pengumuman
Post tak terbaca [ Populer ] Post tak terbaca [ Populer ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Populer ]    Sticky Sticky
Post tak terbaca [ Dikunci ] Post tak terbaca [ Dikunci ]    Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ] Tidak ada pesan tak terbaca [ Dikunci ]    Topik dipindahkan Topik dipindahkan
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO
In this life, so many people...
Why do... still feeling, so alone.
In this world, so many people there.
Why am, sitting alone.
Walking past, go so many people.
How I wish, that I am, having a love.

Looking out, at all these people.
Do they all, feel just the same?
Feeling to like the same gender.
Do I dare go round?
To face this fact.

Future is random like the rain.
Color of life, so fresh and new.
Blood flows so deep.
Flesh so mortal.
But mind, don't be full of pain.
Find ur friend and love!

Gay Indonesia Forum --- The New GayIndoForum
Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua. :: Jakarta - Tangerang - Bogor - Medan - Padang - Bukittinggi - Pekanbaru - Batam - Palembang - Bandar Lampung - Bengkulu - Bandung - Cirebon - Cianjur - Cipanas - Tasikmalaya - Semarang - Salatiga - Pekalongan - Banyumas - Tegal - Purworejo - Yogyakarta - Purwokerto - Cilacap - Kebumen - Klaten - Boyolali - Solo - Surabaya - Gresik - Sidoarjo - Mojokerto - Jombang - Ponorogo - Kediri - Malang - Pasuruan - Pandaan - Madiun - Jember - Banjarmasin - Samarinda - Tenggarong - Balikpapan - Pontianak - Denpasar - Kuta - Singaraja - Makasar - Palu - Manado - Ambon - Jayapura - Sorong. :: Homoseksual atau gay adalah istilah yang mengacu kepada orang-orang yang tertarik secara seksual kepada orang lain dari jenis kelamin yang sama, terutama laki-laki untuk laki-laki. Sebagian biseksual, yang berarti mereka tertarik pada keduanya wanita dan pria. Menyadari perasaan biseksual maupun gay, pasti pada awalnya menimbulkan perasaan membingungkan. Kaum gay, di negara yang budayanya belum menerima dengan baik kondisi ini, seperti di Negara kita Indonesia yg tercinta ini, pasti awalnya pernah mengharapkan bahwa perasaan mereka akan berubah dari waktu ke waktu, dan akan sangat mengejutkan dan shocking bagi mereka ketika mengetahui bahwa harapan mereka tidak terjadi. Biasanya, orang-orang gay menyadari perbedaan perasaan mereka sejak mereka masih remaja, karena masa-masa ini adalah ketika mereka mulai belajar lebih banyak tentang seksualitas dan identitas diri mereka. Banyak orang gay di negara yang belum menerima realita ini, terutama Indonesia, mereka tidak berani mengidentifikasi diri mereka sebagai gay sampai selamanya dalam hidup mereka. Banyak kesulitan yang berhubungan dengan menerima perasaan gay, apalagi bila mereka merasa belum mandiri dan merasa siap dalam hidup mereka. Perasaan belum siap itu misalnya pikiran seorang remaja gay bagaimana bila orang tua mereka menolak membantu biaya hidup karena menolak identitas mereka sebagai gay, dan bila mereka dewasa, bagaimana bila lingkungan pekerjaan mereka menolak sehingga menghambat karir bila mengungkapkan diri mereka sebagai gay, dsb. Banyak orang gay di masyarakat Indonesia masih menyangkal diri mereka atau butuh waktu yang sangat lama untuk menerima kenyataan bahwa mereka adalah gay. Banyak waktu yang terbuang dalam kehidupan mereka penuh dengan rasa sakit dan rasa takut sia-sia. Manusia adalah makhluk sosial, dimana Interaksi sosial antar sesama adalah kebutuhan mutlak untuk membangun jiwa seutuhnya untuk membentuk rohani dan mental yang sehat. Inilah yang menyebabkan banyak beberapa orang gay melakukan tindakan2 yang dianggap tidak baik, karena pada umumnya mereka yang begitu karena terisolasi dan tertekan sehingga membangun jiwa yang kurang maksimal. Mudah-mudahan, berbagai situs komunitas forum kaum gay / LGBT, seperti Gay Indonesia.net, situs forum dengan fasilitas chatting, mampu menjadi tempat bagi orang-orang gay berinteraksi, bersosial dan membangun persahabatan, sehingga mereka dapat menyadari dan menerima diri lebih baik, sehingga kehidupan mereka menjadi lebih baik, terutama di Indonesia negara kita ini. :: Jakarta Binus Bogor Tangerang Medan Padang Pekanbaru Bukittinggi Batam Palembang Bengkulu Bandar Lampung Bandung Cianjur Cirebon Cipanas Tasikmalaya Semarang Salatiga Pekalongan Banyumas Purworejo Tegal Chat Yogyakarta Purwokerto Kebumen Cilacap Boyolali Klaten Solo Surabaya Widya Mandala Ubaya Petra Sidoarjo Gresik Mojokerto Ponorogo Jombang Malang Kediri Pasuruan Madiun Jember Banjarmasin Tenggarong Samarinda Balikpapan Pontianak Kuta Denpasar Singaraja Makassar Manado Palu Jayapura Ambon Sorong. :: - PLU, binan, homoseks, biseks, cowok undercover - :: Gay Indonesia.net Forum/ GIF : free forum dengan chatting buat kmu cari teman gay Indonesia, sahabat & pacar, chat, berbagi photo pics & videos keren, diary, ngobrol2 hobby, berbagi tips, boys love ...