Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Mar 30, 2017 4:01 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 93 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Nov 13, 2012 10:18 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
bisa juga disebut curhat sih, krn kebanyakan yg gw tulis adl topik yg dimulai dr hal-hal yg pribadi, trus gw jabarkan ditambah pemikiran gw ttg hal itu. gitu sih. tp bukan diary yg jelas.

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 14, 2012 10:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2439
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
oh i see

lanjutkan updatenya ya kaka XD

aku seneng bacanya, tapi itu kenapa ceritanya orgasme wanita tapi gambarnya pria :tertawa:

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 15, 2012 11:53 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
yah, biar napsuin aja sih. hehehe

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 20, 2012 8:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:24 pm
Post: 130
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: gungwo.blogspot
Wew, berat-berat ya (maaf otak saya agak lambat seperti perut sapi mencerna rumput...).

Mau komen juga ah :D

- To be gay or not to be gay... sebenarnya sih yang bikin menarik atau penasaran pada saat berbincang-bincang sesama gay adalah ini! Kenapa bisa jadi gay!? Ada yang natural-born-that-way, ada yang pengaruh lingkungan dan pergaulan, tapi yah seru saja sih bahas-bahas kayak begini, hanya sekedar intermezzo. Tapi Grisham kayaknya lebih suka skip kalau udah masuk topik ini ya?

- Dream... mimpi cuma bunga tidur, dinikmatin aja hihi.

- Mirror-mirror on the wall... sepaham sama kamu! Entah ya... menurut-ku karena gay itu kan perkawinan yang indah antara hasrat lelaki yang selalu ingin bersaing dan hasrat wanita akan keindahan jadi yah standard-nya terus menerus meninggi haha. Nah suka merasa seperti ini nggak?

- A home is where the heart is... welcome back! Kadang-kadang rumah itu ada jiwa-nya setelah kita menemukan hal-hal yang membuat kita tetap nyaman setelah banyaknya hal-hal yang bikin capek ataupun senang, merasa seperti itu nggak di GIF? Kalau aku malah nggak terlalu rajin check GIF... still a house, not yet a home hiks :ragu:

- L.O.V.E & orgasms... ribet ngomongin masalah cinta, harus dianalisa case per case *asyik hihi, terlalu dalam, terlalu intens... lain hal dengan s3ks, makin diomongin makin ngawur tapi menyenangkan hahahaha.

- Keep up writiiinnnggg!!! :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 10, 2016 1:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
codd menulis:
Wew, berat-berat ya (maaf otak saya agak lambat seperti perut sapi mencerna rumput...).

Mau komen juga ah :D

- To be gay or not to be gay... sebenarnya sih yang bikin menarik atau penasaran pada saat berbincang-bincang sesama gay adalah ini! Kenapa bisa jadi gay!? Ada yang natural-born-that-way, ada yang pengaruh lingkungan dan pergaulan, tapi yah seru saja sih bahas-bahas kayak begini, hanya sekedar intermezzo. Tapi Grisham kayaknya lebih suka skip kalau udah masuk topik ini ya?

- Dream... mimpi cuma bunga tidur, dinikmatin aja hihi.

- Mirror-mirror on the wall... sepaham sama kamu! Entah ya... menurut-ku karena gay itu kan perkawinan yang indah antara hasrat lelaki yang selalu ingin bersaing dan hasrat wanita akan keindahan jadi yah standard-nya terus menerus meninggi haha. Nah suka merasa seperti ini nggak?

- A home is where the heart is... welcome back! Kadang-kadang rumah itu ada jiwa-nya setelah kita menemukan hal-hal yang membuat kita tetap nyaman setelah banyaknya hal-hal yang bikin capek ataupun senang, merasa seperti itu nggak di GIF? Kalau aku malah nggak terlalu rajin check GIF... still a house, not yet a home hiks :ragu:

- L.O.V.E & orgasms... ribet ngomongin masalah cinta, harus dianalisa case per case *asyik hihi, terlalu dalam, terlalu intens... lain hal dengan s3ks, makin diomongin makin ngawur tapi menyenangkan hahahaha.

- Keep up writiiinnnggg!!! :fallinlove:


Astaga, maaf sekali belum sempat membalas komen ini sampai lama sekali. Huhuhu

*Diskusi tentang asal-usul menjadi gay memang selalu menarik dan bisa-bisa tidak habis-habis. Sejujurnya, pada titik ini pandangan saya pun sudah mulai bergeser dari seperti yang saya ungkapkan dalam tulisan tsb. Itu juga setelah bertemu dengan banyak PLU lain dengan latar belakang dan kisah yang berbeda-beda. Nanti coba deh kalau memungkinkan saya tulis ulang lagi postingan untuk topik tsb. :)

*hmm.. pandangan tentang standar keindahan gay yg mempertemukan selera lelaki dan wanita ini menarik Codd. Saya malah belum pernah berpikir kearah situ.

*Saya juga sejujurnya tidak sesering itu ngecek GIF, but at least I can say that I do find an environment that makes me feel safe and comfortable here.

*Yes, sex-talk is always fun indeed. Asal jangan yang berasa cheap and filthy aja sih.

Terima kasih banyak sudah mampir dan membaca postingan saya satu-satu ya Codd. I really appreciate it. :)

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 10, 2016 8:25 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
THE ELECTRIFYING TOUCH
on having s3x for the first time


Selalu ada yang pertama dalam setiap hal. Meskipun tidak selalu jadi yang paling spesial, pengalaman pertama kerap jadi salah satu yang terus terkenang hingga waktu lama. Hal ini berlaku umum untuk soal percintaan. s3ks juga demikian, paling tidak bagi saya.
.
Kita tahu istilah malam pertama. Konon, pengantin baru menikmati hubungan s3ks "perdana" pada malam pertama hari pernikahan mereka (meskipun terkadang hal-hal seperti resepsi yang terlalu melelahkan atau istri yang sedang haid tak jarang membuat "urusan" ini harus ditunda hingga malam kedua, ketiga, atau malah lebih lama lagi). Tetapi pada masa-masa seperti ini istilah tersebut tak lagi relevan. Banyak orang tak lagi menunggu jadi suami-istri untuk bisa merasakan hubungan pasutri. Apalagi bagi kaum gay yang bisa menikah saja untung-untungan.
.
Tetapi, tanpa harus dilegitimasi, s3ks tetap terasa nikmat.
.
And I remember my first experience.

***

Ada beberapa orang yang rela berlama-lama menunggu demi menemukan "pasangan yang tepat" untuk menikmati pengalaman s3ks yang pertama. Konon, sensasinya makin luar biasa jika dilakukan dengan yang tercinta. Saya bukan termasuk orang yang demikian. My very first s3x experience was with a random guy I knew from Manjam.
.
Pada waktu itu, saya telah bertahun-tahun menikmati tayangan p0rno dan cerita stensil yang selalu mengemas adegan s3ks dengan cara-cara yang fantasional. Dan sebatas itulah pengalaman s3ks saya: fantasi. Tentu saja saya sudah mengenal masturbasi. Namun, tak urung saya tetap penasaran dengan hubungan seksual berpasangan, dengan orang dan sentuhan-sentuhan yang nyata. Pada suatu waktu, saya bahkan mengalami mimpi erotik yang sensasi fisiknya masih terbawa bahkan hingga saya terjaga (namun itu bukan momen mimpi basah pertama saya, yang bahkan tidak bisa saya ingat lagi segera setelah terbangun). Saya merasakan sensasi berciuman dan senggama tanpa pernah sungguhan mengalaminya. Saya tidak tahu darimana itu datangnya. Yang jelas, saya yang masih lugu jadi makin penasaran.
.
Dan inilah yang terjadi kemudian: pada suatu titik setelah "momen pencerahan", saya akhirnya menceburkan diri dalam dunia gay sepenuhnya (soal momen pencerahan ini ada cerita tersendiri). Saya berhenti berkutat dengan pemahaman dan mulai mencari pengalaman. Saat itulah saya mulai mengenal forum gay di dunia maya dan Manjam.
.
Sekarang mari kita sebut si laki-laki pertama ini sebagai F. Ia beberapa tahun lebih tua saya, sekitar pertengahan dua puluhan. Sementara, saya belum lagi genap dua puluh tahun waktu itu. Ia tidak tampan sekali. Tidak seperti stereotype pria sempurna yang sering saya baca dalam cerita-cerita gay: tinggi, putih, tegap berotot, wangi, dan berwajah rupawan bak bintang film. Tidak, dia tidak seperti itu. He looked just like an average guy.
.
Saya tidak begitu ingat siapa yang memulai percakapan, apakah saya, apakah dia. Tetapi kami mulai mengobrol di Manjam. Nothing fancy. Hanya sedikit berbasa-basi di awal, dan tanpa banyak berpanjang-panjang, ia mengajak saya bertemu, di tempat kosnya. Tanpa harus benar-benar diucapkan, kami berdua seolah saling mengerti apa yang akan terjadi. Dan saya diam-diam sungguh berharap memang akan terjadi.
.
Saya tiba di tempat kosnya waktu petang. Lampu kamarnya mati. Rusak katanya. Entah memang demikian atau itu semacam bagian dari modus operandi, saya tidak tahu. Pertama kali masuk ke dalam kamarnya yang gelap gulita itu, kami belum melakukan apa-apa. Hanya sedikit menyambung obrolan ringan di Manjam sambil ia ajak saya menonton film di laptop yang sudah berjalan hampir separuh tayangan (tadi ia hentikan untuk menjemput saya di ujung gang). Dan bukan, ia tidak sedang menonton film p0rno. Clash of Titans, saya ingat.
.
Setelah beberapa waktu berbasa-basi, kami kehabisan topik (sebab dari awal kami memang tidak berencana menghabiskan waktu dengan mengobrol panjang lebar). Maka kami sama-sama diam menatap layar. Tetapi kami bersebelahan. Dan, tentu saja, he made the first move. Barangkali ia menggamit tangan saya dan meletakkannya pada pangkal pahanya yang telah penuh dan sesak. Rasanya aneh, sebab itulah pertama kalinya saya memegang kemaluan seorang pria dewasa yang bukan milik saya sendiri. Saya sungguh merasa tegang namun bergairah, takut dan bersemangat sekaligus. Dan kemudian kami berciuman. Ciuman bibir saya yang pertama. Ia yang lebih dulu melahap bibir saya, meski tidak butuh waktu lama untuk saya mulai membalas pagutannya. Selanjutnya, ia mulai bergerilya...

***

Bayangkan tubuh yang masih lugu, yang masih perawan terhadap sentuhan atau rangsangan. Hingga pada suatu titik ia datang. Dada kita berdebar tegang, jantung kita berdegup seperti dapat meledak sewaktu-waktu. Kita tidak tahu harus berbuat apa selain menerima dan menyambutnya sekalipun dengan agak gelisah, sebab kita belum mengenali rasanya, lebih-lebih lagi bagaimana harus berreaksi terhadapnya. Kemudian sentuhan pertama mendarat pada kulit kita. Mata kita terpejam. Bulu kita meremang. Kita lalu tahu ada sesuatu pada kita yang perlahan luruh.
.
Setelahnya, kita terdedahkan pada suatu pengetahuan baru, bahwa ada pada tubuh kita sesuatu yang disebut sebagai titik peka. Yaitu titik-titik yang membuat kita lepas kendali. Kita tidak menyadari keberadaannya selama ini, sebab ia adalah tombol yang hanya aktif saat ditekan oleh jari (atau lebih nikmat lagi dengan lidah) yang bukan milik kita. Dan saat tombol misterius itu diaktifkan, kita mendesah dan menggelinjang seketika. Itulah saat kita diserang oleh gelombang kejut yang tiba-tiba berkilat, terasa mulai dari permukaan kulit yang tipis hingga relung tulang yang lebih dalam. The electryfing touch. Dan demikianlah kejut-kejut listrik tersebut dapat datang berulang-ulang hingga kita tak sanggup lagi menahan saat ada dari dalam tubuh kita yang mendesak ingin keluar. Kita meledak pada suatu puncak. Lalu kita kehabisan segala daya.

***

Ketika saya menulis ini, saya telah memiliki pengalaman seksual yang bisa dibilang lebih dari cukup. Saya telah jauh dari keluguan, sebab saya sudah merasai kulit, keringat, lendir, dan uap tubuh yang bukan milik saya. Berkali-kali. Tetapi pengalaman pertama menjadi istimewa sebab beberapa hal. Pertama, ia membawa serta rasa kenikmatan yang sungguh khas: sensasi kejut listrik, yaitu setrum yang terasa saat tubuh kita yang lugu merasai sentuhan untuk pertama kali. Pada pengalaman kedua dan seterusnya, sensasi tersebut tidak lagi mudah ditemui atau berkurang kadar kenikmatannya. Barangkali karena tubuh jadi telah terbiasa.
.
Berikutnya, pada tataran yang lebih spiritual, pengalaman pertama menjadi semacam momentum yang membukakan saya pada sebuah kesadaran yang baru dalam menjalani hidup. Seperti Adam dan Hawa yang menyadari ketelanjangannya setelah memakan buah pengetahuan, saya pun mulai secara utuh menyadari keberadaan seksualitas sebagai bagian yang sungguh elementer bagi kehidupan manusia. Hal itulah yang tidak kita pahami saat masih anak-anak hingga remaja. Kita cuma tahu perkara-perkara yang seksual itu ada, tapi pengetahuan kita hanya samar-samar saja. Dan dengan pemaknaan baru pada kata “manusiawi”, saya juga mulai memahami bahwa saya tak akan lagi dapat merasakan ketertarikan yang sepenuhnya platonik pada seseorang. Dan saya tidak berusaha menyangkalnya. Lagipula, s3ks memang menakjubkan…

***

Saya menginap di kosan F malam itu dan sempat sarapan bersama keesokan paginya sebelum pulang. Tetapi kami tidak pernah menjadi pasangan sesudahnya. Kami sama menikmati momen singkat yang kami lewati berdua. Saya berterima kasih padanya, namun baik ia maupun saya sepertinya memang tidak mengharapkan sesuatu yang lebih sejak awal. Tampaknya kami sama-sama paham bahwa kami hanya butuh menyalurkan kebutuhan birahi. Saya pun masih bertemu sekali lagi dengan F sesudah itu, beberapa bulan kemudian. Kami tidak lagi berhubungan s3ks meskipun ia mengundang saya ke kamar kosnya (yang lampunya sudah tidak rusak). Ia mencium bibir saya, tetapi ternyata ia sudah memiliki pasangan.
.
Kami tidak terlalu intens berkontak lagi. Sesekali saya masih teringat padanya, sekedar ingin tahu saja bagaimana kabar terbarunya. Terakhir, saya mengiriminya sms beberapa kali dalam waktu-waktu yang berlainan, sekedar menyapa, dan tidak ada balasan. Barangkali ia ganti nomor atau tidak ingin diganggu karena sudah bahagia dengan pasangannya. Entahlah, saya juga tidak terlalu ambil pusing. Memang tidak berjodoh. Tetapi, saya tetap bersyukur bahwa ia pernah menjadi bagian dari kisah saya, bahwa ia memperkenalkan saya pada sentuhan yang pertama.(*)
.
.
Bagaimana denganmu? Apa yang membuatmu terkenang dengan pengalaman s3ks pertamamu?
.
.
NB: Sepertinya ada setting bawaan dari GIF yang secara otomatis mengubah penulisan kata "s3ks" dan "s3x" dengan angka 3. Demikian juga kata "p0rno" yang ditulis dengan angka 0.

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Diubah terakhir kali oleh grisham on Kam Jan 14, 2016 9:28 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Min Jan 10, 2016 8:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 23, 2012 11:39 pm
Post: 1146
Lokasi: Lippo Cikarang
Has Liked: 29 times
Been Liked: 15 times
Hoooo, ndak nyangka tyt Grisy udh master in s3x...
:P

_________________
You are most welcome to see heboh/secret-unveiled-t14843.html
Don't forget to smile, but don't smile without a reason


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Min Jan 10, 2016 8:56 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Secret: Mau coba? Wkwkwkwk

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Min Jan 10, 2016 9:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 23, 2012 11:39 pm
Post: 1146
Lokasi: Lippo Cikarang
Has Liked: 29 times
Been Liked: 15 times
grisham menulis:
Secret: Mau coba? Wkwkwkwk

Grisham mau ngajarin?
Ga nolak :P

_________________
You are most welcome to see heboh/secret-unveiled-t14843.html
Don't forget to smile, but don't smile without a reason


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Min Jan 10, 2016 9:30 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jun 23, 2012 11:39 pm
Post: 1146
Lokasi: Lippo Cikarang
Has Liked: 29 times
Been Liked: 15 times
Well, semua hal baru yang pertama bisa menjadi sesuatu yang menyenangkan atau menyesakkan. Dan besar kemungkinan untuk tidak tergantikan.
Mungkin akan ada suatu waktu ketika kita bisa merasakannya kembali.
Mungkin pada saat cinta itu bersemi kembali, atau mungkin juga tidak.

_________________
You are most welcome to see heboh/secret-unveiled-t14843.html
Don't forget to smile, but don't smile without a reason


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Sen Jan 11, 2016 5:17 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Ah, betul juga, kalau pengalaman pertamanya buruk itu yang repot.

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 12, 2016 4:05 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 02, 2016 12:08 pm
Post: 113
Lokasi: Jakarta - Bekasi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Just a boy that never grow up .... u.u
grisham menulis:
Asal-Usul

Some people have their own reason of being gay. I simply don’t. Well, should I have one? Gue masih inget pertama kali gue naksir temen cewek gue pas SD. Gue juga inget pertama kalinya gue nonton b0kep sama temen cowok gue pas SMP, b0kep yang bener ya, bukan yang gay. Cuma, waktu itu yang lebih gue perhatiin emang ‘barang’-nya si laki sih daripada si ceweknya. Dan setelah itu, nggak ada yang terjadi antara gue dan temen gue tadi, meskipun dari awal kita cuman nonton berdua. Selesai nonton, kita beresin VCD-nya, trus dia pulang (karena nontonnya di rumah gue), udah. Nggak ada cerita kayak di cerita-cerita gay yang abis nonton b0kep tiba-tiba kita ngocok bareng, blow job, atau malah doing an a l trus ketagihan dan jadi gay. Nggak ada sama sekali. Dan jelas, itu bukan penyebab gue jadi gay.

In fact, gue nggak tahu persis kapan gue mulai jadi gay dan apa pastinya yang bikin gue kayak gitu. Bahkan, gue nggak yakin kalau jadi gay itu butuh sebuah ‘pemicu’. Ada orang yang bilang mereka jadi gay gara-gara trauma masa lalu setelah ‘diperkosa’ sama pria lain yang lebih tua. It’s a bad one for sure and I feel sorry for them. Ada juga yang gara-gara penasaran, nyoba-nyoba lihat b0kep gay atau malah praktek langsung sama cowok lain. Sekedar penasaran, pengin nyoba ‘variasi’ baru, ternyata malah ketagihan, terus jadi gay, dan seterusnya, dan sebagainya.

Emang bener itu alasannya? Emang gitu atau sekedar mencari pembenaran? Emang ada aturan yang mewajibkan korban perilaku s3ks homoseksual buat jadi gitu juga? Nggak kan? Meskipun pernah diperlakukan kayak gitu, kalau emang imannya kuat, straight ya straight aja, gay ya gay. That’s all. Thus, I neverhave a reason of being gay. I’m gay and I know it. Case closed.[url=http


I couldn't agree more. Aku mah dah tau aku gay dari lahir. Pas sd sih dah berasa. Tp SMP baru yakin :v :pipimerah: :pipimerah:

_________________
“I have a dream I hope will come true
That you're here with me and I’m here with you
I wish that the earth, sea, the sky up above
Will send me someone to love" -- Inside Out movie's intro

Visit me here ^_^
Spoiler: show
http://gayindonesia.net/heboh/newbie-nih-salam-kenal-semua-t16557.html


Read my story here ^_^
Spoiler: show
http://gayindonesia.net/blog/senyuman-anak-malaikat-chicken-little-t16577.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 12, 2016 9:01 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Renly Baratheon menulis:
I couldn't agree more. Aku mah dah tau aku gay dari lahir. Pas sd sih dah berasa. Tp SMP baru yakin :v :pipimerah: :pipimerah:


Halo Renly, saya masih muda dan hijau saat saya menulis post tersebut. Setelah beberapa tahun, saya sadar betapa sempit perspektif yang saya gunakan dalam membentuk pemikiran tsb waktu itu, yaitu dengan pemikiran dan pandangan saya sendiri. Seperti yang saya sebutkan di postingan pertama di halaman depan, saya sudah mulai membentuk pandangan dan penyikapan baru mengenai topik bahasan itu. :) Semoga bisa saya tuliskan.

Omong2, terima kasih banyak sudah mau mampir. Bloggie saya sepi nih. Hehehe

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Sel Jan 12, 2016 12:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 02, 2016 12:08 pm
Post: 113
Lokasi: Jakarta - Bekasi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Just a boy that never grow up .... u.u
"Emang bener itu alasannya? Emang gitu atau sekedar mencari pembenaran? Emang ada aturan yang mewajibkan korban perilaku s3ks homoseksual buat jadi gitu juga? Nggak kan? Meskipun pernah diperlakukan kayak gitu, kalau emang imannya kuat, straight ya straight aja, gay ya gay. That’s all. Thus, I neverhave a reason of being gay. I’m gay and I know it. Case closed."

Kalimat ini harusnya slap normal people yg denial kalo being a gay itu penyakit bukannya variasi. Sayangnya-mostly- ga ada yg mw dengerin.
Ya keles semua gay gara2 ketularan temen, lingkungan atau trauma -_-
Kalo gay tanpa di apa2in pas kecil ato lingkungannya rusak ya gay. Kalo normal mw di sodomi om2 puluhan kali pun ya tetep normal lah :v

IMO, kalo nyoba2 sama cowo gara2 penasaran ato nyoba2 b0kep gay terus ketagihan terus kelanjutan jd gay, itu mah karena emang dia udah punya "BASIC" nya gay dari lahir. Cuma belom nyadar aja kalo ga ada pemicunya, jadi tombol "on" itu harus di picu kyk saklar listrik :v

_________________
“I have a dream I hope will come true
That you're here with me and I’m here with you
I wish that the earth, sea, the sky up above
Will send me someone to love" -- Inside Out movie's intro

Visit me here ^_^
Spoiler: show
http://gayindonesia.net/heboh/newbie-nih-salam-kenal-semua-t16557.html


Read my story here ^_^
Spoiler: show
http://gayindonesia.net/blog/senyuman-anak-malaikat-chicken-little-t16577.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Kam Jan 28, 2016 3:13 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 30, 2014 9:17 pm
Post: 16
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hmm, trus pendapat kk buat yang jadi gay ada alasannya gimana?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Jum Jan 29, 2016 5:22 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
unlimit216 menulis:
Hmm, trus pendapat kk buat yang jadi gay ada alasannya gimana?


Halo unlimit, pertama-tama, terima kasih sudah mampir. :)

Apakah km masih baru-baru ini tumbuh kesadaran sbg seorang gay? Jika benar, saya rasa wajar kl pertanyaan soal asal-usul ini masih cukup mengganggu untuk dipikirkan. Tapi kalau km tanya pendapat saya, maka jawabannya adalah ini: perkara asal-usul adalah persoalan yang pelik dan sangat personal pada tiap2 kasus. Bahkan jika kita "merasa" menemukan jawabannya pun, kita tidak bisa benar-benar yakin bahwa itu memang yang sesungguhnya. Maka saya telah BERHENTI memikirkan tentang hal tersebut. Yang lebih penting menurut saya sekarang bukanlah mengapa saya menjadi seorang gay, tetpai menerima bahwa saya memang gay (apapun penyebabnya) dan apa yang akan saya lakukan dengan kenyataan tsb. Begitu kalau km tanya pandangan sy pribadi Unlimit. :)

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Sab Jan 30, 2016 11:02 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 30, 2014 9:17 pm
Post: 16
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
grisham menulis:
unlimit216 menulis:
Hmm, trus pendapat kk buat yang jadi gay ada alasannya gimana?


Halo unlimit, pertama-tama, terima kasih sudah mampir. :)

Apakah km masih baru-baru ini tumbuh kesadaran sbg seorang gay? Jika benar, saya rasa wajar kl pertanyaan soal asal-usul ini masih cukup mengganggu untuk dipikirkan. Tapi kalau km tanya pendapat saya, maka jawabannya adalah ini: perkara asal-usul adalah persoalan yang pelik dan sangat personal pada tiap2 kasus. Bahkan jika kita "merasa" menemukan jawabannya pun, kita tidak bisa benar-benar yakin bahwa itu memang yang sesungguhnya. Maka saya telah BERHENTI memikirkan tentang hal tersebut. Yang lebih penting menurut saya sekarang bukanlah mengapa saya menjadi seorang gay, tetpai menerima bahwa saya memang gay (apapun penyebabnya) dan apa yang akan saya lakukan dengan kenyataan tsb. Begitu kalau km tanya pandangan sy pribadi Unlimit. :)


Aku nanya gini soalnya aku merasa yg tidak punya alasan menjadi gay membenci mereka yg punya alasan. Kuharap kk bukan termasuk yg membenci.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: The Notes
PostDipost: Sab Jan 30, 2016 1:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2066
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Sepertinya bukan membenci, skeptis lebih tepatnya. Saya dulu pun juga skeptis, tetapi sekarang saya telah berpikiran lebih terbuka.

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 93 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ion's notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 18, 19, 20 ]

Ion

355

7763

Sab Jun 11, 2016 2:16 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

255

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

3120

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

4664

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

394

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

1802

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay THE NOTES - 151116 - on coming out Indonesia
gay WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO