Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Feb 24, 2017 3:05 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 93 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Sep 25, 2012 7:44 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 11:47 am
Post: 875
Has Liked: 30 times
Been Liked: 20 times
grishamian menulis:
Gue terusin kapan2 aja, kalau otak gue bisa lebih kuat diajak mikir beban kehidupan yang sungguh terlampau berat ini. [/i]

:tertawa: belom lagi beban dosa, beban moral n beban2 yg lain..
bisa berotot tu otak klo angkat beban terus.. hohoho
Dewi Lestari mmg superrr...
:cool:

_________________
When I was in the military they gave me a medal for killing two men and a discharge for loving one. ~Epitaph of Leonard P. Matlovich, 1988
visit my blog in here


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 25, 2012 8:15 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2063
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
coba kalau beban2 tersebut jg membentuk otot-otot tubuh, pasti udah kegirangan ane tiap hari ngaca. buahahahaha....

yes, she is super great. gak bosen bacanya.

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 26, 2012 12:33 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
liat dewi L secara langsung bikin hati teduh dah ga th knp

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 26, 2012 2:01 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 11:47 am
Post: 875
Has Liked: 30 times
Been Liked: 20 times
ketutupan bayangannya kli ya??? haha

_________________
When I was in the military they gave me a medal for killing two men and a discharge for loving one. ~Epitaph of Leonard P. Matlovich, 1988
visit my blog in here


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 26, 2012 2:19 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
wkwkwkwkwk

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 28, 2012 6:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
seruuuuuuuuuuu lanjutin gan

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 28, 2012 8:02 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2063
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
ih, tumben nih anak muncul dimari. biasanya sibuk sm kehidupannya sendiri.

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 29, 2012 9:26 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 20 times
gua kan jarang online :(( gitukan si ^^ gua selalu ada buat siapaun

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 01, 2012 10:04 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Sep 30, 2012 10:33 am
Post: 393
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
lanjutin notenya :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 07, 2012 12:21 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Kamu keren!

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 08, 2012 8:51 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2063
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
terima kasih semua atas apresiasinya.

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 13, 2012 11:17 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2439
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
grishamian menulis:
A Welcome Hug May Be?
Ah, tak dinyana ada seseorang, tepatnya sang pemilik username chrutchurut, yang bilang blog gw menarik dan mempertanyakan keberadaan gw. Cukup mengesankan tapi tidak cukup menggugah. Baru kurang lebih seminggu setelahnya, ada lagi yang komen, kali ini disertai PM. Dan yang satu ini kayak bener-bener pengin gw ngelanjutin blog ini. Ah, gw jadi terharu. Segitu bagusnya ya blog gw? *kepala menggelembung* *lalu kayang* *lanjut joged Gangnam Style* Lalu, kami berdua -gw dan hipstergleek yang ngirim PM itu- pun ngobrol-ngobrol. Dan entah aji-ajian apa yang dia pakai, yang jelas dalam sekejap dia udah bikin gw janjiin nulis dua postingan. Guhreat.

Tapi kebetulan gw juga sedang berpikir untuk menghidupkan kembali kegemaran gw buat nulis sih. Karena gw emang udah lama juga nggak nulis, baik di sini ataupun di blog gw yang lain -yang sama kayak blog ini, gw buat dengan penuh pengharapan akan mengantarkan gw menjadi semacam blogger super keren gitu. So, it's nothing wrong to give it a shot I guess. Yah, gw sih sepenuhnya sadar kalau ini bisa jadi cuman gairah yang sesaat menggelora. Bukan nggak mungkin -bahkan sangat mungkin- setelah beberapa saat nanti gw jadi bosen dan lagi-lagi nelantarin blog ini. But, hey, here I am anyway, so a welcome hug may be?


Sini sini gw peluk
:pecut:

Ayo lanjutin lanjutin hahaha
Walaupun gw bukan penggemar novel tapi kayanya bagus yah bukunya tah ?
Yang kamu jadiin quotes itu

Eh minta maap dulu, saya minta lo lanjutin tapi saya juga bru muncul
maap yaaah . banyak event dan kegiatan nih

Mari bersama kita lanjutkan hahaha
Awas sampe gak mampir ke lapak gw

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 17, 2012 1:46 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2063
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
Orgasme dan Sebuah Pembenaran


Menulis, bagi gue, kurang lebih sama dengan hubungan s3ks dari sisi perempuan. Bagi lelaki, orgasme nyaris merupakan sebuah keniscayaan. Dan kehadirannya kerap merupakan penanda selesainya pergumulan. Tidak bagi perempuan. Ada kalanya bahkan sampai selesai birahi si lelaki tersalurkan, si perempuan ini belum mampu mencapai orgasmenya. Tapi begitu ia demikian hanyut dalam ritme permainan nafsu yang memabukkan itu, syaraf-syarafnya justru mampu melepaskan gelombang puncak kenikmatan berkali-kali sampai ia menggelinjang kelojotan.

Kreativitas gue dalam menulis itu seumpama wanita yang terlalu menuntut, tidak mudah dipuaskan. Baginya, orgasme adalah sebuah kemewahan yang jarang. Ia perlu bukan cuma sebuah permainan yang gigas bertenaga sekaligus lembut melenakan, tapi juga partner main yang tampan dengan otot-otot liat perkasa dan lekukan tubuh yang indah;aroma tubuh yang memabukkan; penis yang besar, lincah, dan tahan lama; desahan-desahan nakal yang memantik gairah; sampai ranjang tempat bercinta yang empuk dan tidak berisik serta musik pengiring yang menghanyutkan, semua jadi satu paket. Wahai, kalau harus gue jelaskan dengan detail sesungguhnya akan jauh lebih panjang lagi persyaratan-persyaratan itu. Demikianlah kemudian si wanita begitu sulit mencapai orgasme. Sama kayak gue yang seringkali tidak mampu menyelesaikan tulisan-tulisan yang gue bikin.

Gue bukannya penulis yang kekurangan ide. Nyatanya, otak gue menyimpan stok ide yang melimpah. Yang nggak selalu gue punya adalah perpaduan antara ide yang cemerlang dengan kemauan yang cukup, suasana hati yang stabil, waktu yang tepat, pikiran yang tidak bebal, serta tetek bengek yang lain dalam proses menulis. Sebab itulah gue menjadi penulis yang tidak terlalu produktif .

Tapi, seringkali ketika akhirnya gue berhasil menuntaskan satu tulisan, gue habiskan beberapa waktu membaca kembali dan mengagumi sendiri hasil karya gue.Gue menikmati saat-saat orgasme gue. Tinggi hati? Dalam kadar tertentu mungkin iya. Tapi gue kan cuma manusia biasa, yang ditengah-tengah tuntutan untuk menjadi rendah hati tetap menyimpan sebuah hasrat yang mendasar akan sebuah pengakuan. Lagipula, bukankah ada perkataan: agar orang lain mampu menghargai dirimu, terlebih dahulu berilah penghargaan pada dirimu sendiri. Dan bukankah orgasme itu memang dimaksudkan untuk dinikmati sendiri bila tidak ingin dibagi ke orang lain, katakanlah, melalui sebuah tayangan p0rno.

Ah, sepertinya gue mulai meracau. Padahal, gue cuma ingin membuat sebuah pembenaran atas ketidakproduktifan gue dalam menulis. Itu sudah.

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Diubah terakhir kali oleh grisham on Min Jan 10, 2016 1:25 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 17, 2012 2:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2063
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
updated. sneak peek yang soal cinta-cintaan itu akhirnya dituntaskan sudah. selamat membaca.

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 18, 2012 12:48 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
Kutipan:
Gue bukannya penulis yang kekurangan ide. Nyatanya, otak gue menyimpan stok ide yang melimpah. Yang nggak selalu gue punya adalah perpaduan antara ide yang cemerlang dengan kemauan yang cukup, suasana hati yang stabil, waktu yang tepat, pikiran yang tidak bebal, serta tetek bengek yang lain dalam proses menulis. Sebab itulah gue menjadi penulis yang tidak terlalu produktif .

wah... senasib dengan gw...
ahahahahaha...

Kutipan:
Tapi, seringkali ketika akhirnya gue berhasil menuntaskan satu tulisan, gue habiskan beberapa waktu membaca kembali dan mengagumi sendiri hasil karya gue.

ini juga sama...
ahahahaha...

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 12, 2012 9:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2439
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Hooo i see
Makasih udah mampir ke lapak
Anyway, doyan banget nulis yah di bloggie,
udah jadi hobi kayanya
beda sama gw kayanya lebih ke arah nulis "fun"

nice share

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 12, 2012 10:32 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2063
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
bukan hobi sih, karena kl hobi kan dijalani terus menerus. krn gw nggk rutin menulis, lebih tepat kl disebut ketertarikan aja.

anyway, sbnernya sempat bbrp sih mampir ke blognya chrutchurut, tapi krn updatenya udah banyak bgt dan perbincangannya sudah sedemikian cair, rasanya bingung dan segan memulai pembicaraan di situ krn gk bisa ngikutin dan nggk tau pembicaraannnya. hehehehe

_________________
Gambar

Read my mind through my bloggie (click on the picture above) or befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 12, 2012 10:42 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2439
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
hoo i see, next time mungkin bahas topik topik terbuka aja kali ya

berarti ini bukan lebih ke curhat yah hahaha

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 93 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ion's notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 18, 19, 20 ]

Ion

355

7694

Sab Jun 11, 2016 2:16 pm

good.yyo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

248

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

3083

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

4595

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

385

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

1769

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 5 tamu


gay THE NOTES - 151116 - on coming out Indonesia
gay WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO