Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 10, 2020 5:58 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 163 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: My Blogie
PostDipost: Kam Des 24, 2015 5:34 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
-----------


Diubah terakhir kali oleh good.yyo on Jum Apr 08, 2016 7:44 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Kam Des 24, 2015 5:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 20, 2014 11:33 am
Post: 226
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Gak peka sama sekali dengan lingkungan atau emosi orang-orang di sekitarnya
Skype-an setiap hari kuotanya gak habis? :o #fakirkuotasalahfokus
Oke, back to the topic, kakak di-PHP, ya? Ya, masih mending di-PHP gay daripada di-PHP str8 ... hahaha.
Tapi PHP ya PHP dan rasanya sakit, jadi yang tabah ya ....
Move on? Hahaha, move on itu mitos :')
Bercanda, bisa move on kok, itu pilihan terbaik meskipun sakit. Dulu saya juga bitchy ke crush saya, kek caper gitu, kalo inget jadi malu sama diri sendiri. Kenapa aku deketin dia, kenapa aku chat sama dia, kenapa aku blahblahblah.
Tapi percaya deh, move on lebih baik meskipun sakit.

_________________
Omongan ceplas-ceplos. Sering gak sadar kalo apa yang saya lakuin membuat orang-orang berpikir buruk tentang saya. Harap jangan sungkan menegur saya bila saya menyinggung hati atau membuat Anda berpikir tidak enak tentang saya.

visit my research thread and help me : santai/pengumpulan-ciri-ciri-gay-biseks-t15637.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Kam Des 24, 2015 5:55 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
------------


Diubah terakhir kali oleh good.yyo on Sab Feb 27, 2016 11:54 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Kam Des 24, 2015 6:05 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 20, 2014 11:33 am
Post: 226
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Gak peka sama sekali dengan lingkungan atau emosi orang-orang di sekitarnya
Oooh, terlalu ngarep. Cobaan biasa tapi menyakitkan. Yang bisa kita lakuin cuma nahan aja. Hahaha.
Dulu saya juga terlalu comfy sama crush, jadinya dia risih. Kita jadinya tinggal sadar diri aja siapa kita.

_________________
Omongan ceplas-ceplos. Sering gak sadar kalo apa yang saya lakuin membuat orang-orang berpikir buruk tentang saya. Harap jangan sungkan menegur saya bila saya menyinggung hati atau membuat Anda berpikir tidak enak tentang saya.

visit my research thread and help me : santai/pengumpulan-ciri-ciri-gay-biseks-t15637.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Kam Des 24, 2015 6:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
----------------------


Diubah terakhir kali oleh good.yyo on Sab Feb 27, 2016 11:54 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Kam Des 24, 2015 6:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 20, 2014 11:33 am
Post: 226
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Gak peka sama sekali dengan lingkungan atau emosi orang-orang di sekitarnya
AH MAAF SAYA CEPLAS CEPLOS LAGI MAAF MAAF MAAF

_________________
Omongan ceplas-ceplos. Sering gak sadar kalo apa yang saya lakuin membuat orang-orang berpikir buruk tentang saya. Harap jangan sungkan menegur saya bila saya menyinggung hati atau membuat Anda berpikir tidak enak tentang saya.

visit my research thread and help me : santai/pengumpulan-ciri-ciri-gay-biseks-t15637.html


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Kam Des 24, 2015 11:01 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
The Hidden menulis:
AH MAAF SAYA CEPLAS CEPLOS LAGI MAAF MAAF MAAF


:cool: :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Sen Des 28, 2015 5:01 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 740
Lokasi: Floating in Dreamland
Has Liked: 82 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Yg penting jgn maksain keadaan. Slama bisa tetap brteman dan ada persetujuan di antara kalian b3 (trmasuk BFnya), then it's an OK.

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Sen Des 28, 2015 6:01 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 31, 2015 10:24 pm
Post: 73
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Bandung
Duhhh semangat yaa, ayok kita move on bareng :')


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Sen Des 28, 2015 8:05 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Daytripper menulis:
Yg penting jgn maksain keadaan. Slama bisa tetap brteman dan ada persetujuan di antara kalian b3 (trmasuk BFnya), then it's an OK.


Yup sudah tidak maksaiin apa apa kok, ini juga saya udh gak chat dia since we met last time . haha :pucat:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Sen Des 28, 2015 8:07 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
fahmi99 menulis:
Duhhh semangat yaa, ayok kita move on bareng :')


Semangat terus kok *pretend* haha :tertawa:
walau masih suka uring uringan kenapa bisa jadi seperti ini :nangislari: :cry:

Yuk moving on. :senang:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Sen Des 28, 2015 9:06 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 31, 2015 10:24 pm
Post: 73
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Bandung
Aku juga lagi move on sama cwo str8 :v


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Sel Des 29, 2015 6:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
fahmi99 menulis:
Aku juga lagi move on sama cwo str8 :v


Tidaak :dontwanna:
Kalu aku rasa seperti salah satu lagu Tulus sih kalo suka sm cowo str8 "Mengagumimu dari jauh"

but.. semangat ya.. siapa tau jodoh :cool:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Sel Des 29, 2015 6:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
--------------------------------------------------------


Diubah terakhir kali oleh good.yyo on Sab Feb 27, 2016 11:55 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Sab Jan 02, 2016 6:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
--------------------------------------------------


Diubah terakhir kali oleh good.yyo on Sab Feb 27, 2016 11:55 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Min Jan 03, 2016 9:39 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 740
Lokasi: Floating in Dreamland
Has Liked: 82 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Yah, mungkin TTM aja yg aman..

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Min Jan 03, 2016 12:33 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Daytripper menulis:
Yah, mungkin TTM aja yg aman..


Haha iya mungkinn :pucat:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Miss the old you.
PostDipost: Sel Jan 05, 2016 5:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
1/5/2016

Hari ini hari yang sangat capek, sudah di bebani baru masuk dan buanyak abis tugas akhir untuk Kimia dan Math. ah i hate math A - LOT .
anyway hari ini udah dibuka pendaftaran Diploma IPB.
dan gue pun ikut daftar untuk Teknik dan Manajemen Lingkungan. uhm, walaupun itu bukan Passion ku disitu.
Masih ngarepin untuk masih Kesehatan banget sih T-T . Tapi semoga deh bisa.

hoho


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 163 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Google [Bot] dan 13 tamu


gay My Blogie Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO