Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 10, 2020 6:30 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 163 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Sel Mar 27, 2018 7:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Halo!

Hem seiring berjalannya waktu, gue takut kalo tbtb gue nnti kedepan ga bisa nikah sm ce or apa.. wakak

soalnya kalo ngeliat di thread lain kayak butuh cover untuk married it seems really creeping me out. kayak gimana kalo gue di posisi mereka.. apa yang akan gue lakukan :dontwanna:

untuk semua yang sedang merasakan itu .. semoga tuhan bantu kalian :")

:fallinlove: :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Min Apr 15, 2018 12:58 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
15/4/2018


Sometimes life is so cruel,
Success is illusive, just like an eel,
You gamble everything, trying to fulfill,
You dreamt of heaven, but trapped in hell.

Why life? Ah! You're so unfair
I did my best, and I played fair,
The twin of life, I often fear,
I trusted God, with a silent pray'r.

But I doubt sometimes, if they could hear
The sighs and pleas, and my soundless tear
My blood's drifting, like a wounded deer
I wonder if they're aware.

How I regret that I was born,
When to live, it seems all wrong
All the sacrifices and all aspirations
The price I got is a crown of thorns.

Heavens forbid, can't bear anymore
All the sufferings and all the tortures
Drinking my blood, is this my role?
When does it end, when breathe no more?

By: Sad and Alone.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Sab Apr 28, 2018 12:07 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Nov 17, 2013 9:34 pm
Post: 41
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 21yo
dio, update blognya lagi dong.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Sel Mei 29, 2018 4:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
xianw menulis:
dio, update blognya lagi dong.


Haha. apa kabar ko?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Min Agt 05, 2018 11:26 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
5/08/2018

HAPPY SUNDAY EVERYONE.

Halo semua.
apa kabarnya? akhir akhir ini gue lagi bahagia aja sih.
ga ada pikiran sedih sedih tai kucing kayak biasanya. hehe.
dan gue juga mau confession untuk guilty feeling gue akhir akhir ini.

jadi gue, ada kenal sama senior gue. dia alumni sih jatohnya.
kita minggu kemarin pertama kali ketemu dan gue ke toko nya..

gue lalu jalan makan sarapan sama dia di Kayu kayu,gue agak gmn gitu sih wkwk..
soalnya.. uhm... gt deh.

dan gue akhirnya karena masih laper jdnya gue sm dia drive thru dan makan di mobil di deket deket kosan gue.
dan tbtb gue entah kebawa or apa gue jd make out di mobil .

godness.. itu pengalaman pertama gue sih untuk kissing dan lain lain di mobil di siang bolong.tdinya mau ke kos gue. tp di kos gue lagi d ngko gue dan berntakn pulak jadi ga ke kos. haha..

dan pas pulang dia tbtb ngajakin gue untuk jd TTM-an gt lah or jadian..

dan gue kayak terkejut aja. wong baru sekali. dan gue khilaf pulak dibuatnya.. gue pun diem doang gak gubris. ya soalnya di dalem hati masih ada satu orang yg blm bisa di hilangkan :bobok: .. :tolong: *racuun~..
untuk orang yang pernah baca thread gue di awal2 pasti tau org nya siapa yang blm bisa gw hilangkan.. *lol* *g penting*

yaudah abis dari situ gue chat biasa aja si. tp entah gue masih ada guilty feeling . dan gatau kenapa si. haha


sekian. bye :pucat:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Min Feb 17, 2019 10:18 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
17/2/2019

Gile udah lama ya gak post wkwk

apa kabar?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Sel Mar 24, 2020 10:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Percaya gak sih?
Mungkin kita udah pernah ketemu, papasan ?
Entah dimana pun itu?

Iya..
lo yang lagi baca post ini..
Haha

Percaya gak?
Gue sih iya.

:D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Sel Mar 24, 2020 10:47 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 12, 2015 6:27 am
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: orang yang.... hmmmm kenalan aja dulu
Nggak percaya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Rab Mar 25, 2020 1:38 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Nov 17, 2013 9:34 pm
Post: 41
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: 21yo
good.yyo menulis:
Percaya gak sih?
Mungkin kita udah pernah ketemu, papasan ?
Entah dimana pun itu?

Iya..
lo yang lagi baca post ini..
Haha

Percaya gak?
Gue sih iya.

:D


cieee siapa itu???
:mimisan:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Jum Mar 27, 2020 6:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Bisa kah ko @xianw balas message gue? Haha
Been a long time bgt since aku ganti line haha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Jum Mar 27, 2020 6:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
mal88 menulis:
Nggak percaya



Huhu iya kah? Memang kau dimana :(


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Jum Mar 27, 2020 10:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 12, 2015 6:27 am
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: orang yang.... hmmmm kenalan aja dulu
Iya. dimana apa? Tinggal di depok gede di depok sekolah sampe kuliah di depok. Jarang maen, jalan2 jauh paling bareng keluarga. Percaya sih klo misalkan segala sesuatunya telah diatur bahkan untuk bertemu dgn orang lain. Tapi sama kamu... Aku gk yakin


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Sen Mar 30, 2020 10:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 291
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
good.yyo menulis:
Percaya gak sih?
Mungkin kita udah pernah ketemu, papasan ?
Entah dimana pun itu?

Iya..
lo yang lagi baca post ini..
Haha

Percaya gak?
Gue sih iya.

:D


Percaya ga percaya sih wkwkwkw who knows yah..


mal88 menulis:
Iya. dimana apa? Tinggal di depok gede di depok sekolah sampe kuliah di depok. Jarang maen, jalan2 jauh paling bareng keluarga. Percaya sih klo misalkan segala sesuatunya telah diatur bahkan untuk bertemu dgn orang lain. Tapi sama kamu... Aku gk yakin



Eh eh eh... btw aku juga dari depok.. :p

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Kam Apr 02, 2020 9:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
mal88 menulis:
Iya. dimana apa? Tinggal di depok gede di depok sekolah sampe kuliah di depok. Jarang maen, jalan2 jauh paling bareng keluarga. Percaya sih klo misalkan segala sesuatunya telah diatur bahkan untuk bertemu dgn orang lain. Tapi sama kamu... Aku gk yakin


Well..
Rumah gue di daerah cibubur (quite close rite?)...
Dan dulu smp gue sering banget ke depok buat jaga toko sodara gue juga..
dan sma juga sering makan kalo abis gym ke depook...

Hem..
Maybe kita pernah papasan..
entah di lampu merah atau lu lewatin gue gue lg duduk di dalem. :gayapahlawan:

haha tp ya.. percaya ga percaya sih lel..

nice to know you here..

thanks sudah mampir anw :cool:
Stay safe from this pandemic brow :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Kam Apr 02, 2020 9:18 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
ichiichika menulis:
good.yyo menulis:
Percaya gak sih?
Mungkin kita udah pernah ketemu, papasan ?
Entah dimana pun itu?

Iya..
lo yang lagi baca post ini..
Haha

Percaya gak?
Gue sih iya.

:D


Percaya ga percaya sih wkwkwkw who knows yah..


mal88 menulis:
Iya. dimana apa? Tinggal di depok gede di depok sekolah sampe kuliah di depok. Jarang maen, jalan2 jauh paling bareng keluarga. Percaya sih klo misalkan segala sesuatunya telah diatur bahkan untuk bertemu dgn orang lain. Tapi sama kamu... Aku gk yakin



Eh eh eh... btw aku juga dari depok.. :p


Deket kita,
Depok mana nya? haha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Sab Apr 04, 2020 11:39 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 291
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
good.yyo menulis:

Deket kita,
Depok mana nya? haha


Tau juanda ga?
Boleh lah skali2 meet up haha

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Min Apr 05, 2020 10:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 487
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
@ko ichi

Yukkkss! Haha
Maybe abis pandemic ini kelar.
Huahahahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My Blogie
PostDipost: Min Apr 05, 2020 11:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 12, 2015 6:27 am
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: orang yang.... hmmmm kenalan aja dulu
ichiichika menulis:
good.yyo menulis:
Percaya gak sih?
Mungkin kita udah pernah ketemu, papasan ?
Entah dimana pun itu?

Iya..
lo yang lagi baca post ini..
Haha

Percaya gak?
Gue sih iya.

:D


Percaya ga percaya sih wkwkwkw who knows yah..


mal88 menulis:
Iya. dimana apa? Tinggal di depok gede di depok sekolah sampe kuliah di depok. Jarang maen, jalan2 jauh paling bareng keluarga. Percaya sih klo misalkan segala sesuatunya telah diatur bahkan untuk bertemu dgn orang lain. Tapi sama kamu... Aku gk yakin



Eh eh eh... btw aku juga dari depok.. :p


Oh ya? Good to know that


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 163 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 20 tamu


gay My Blogie Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO