Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 10:26 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Jan 25, 2013 8:30 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
iya nih kaka :3
pengen tau banget ato pengen tau aja? Hahahaha
salam kenal btw

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 28, 2013 12:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
*lumos*
semangat buat pementasan berikutnya... Semangat! Semangat!
*nox*

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 29, 2013 3:34 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
edd menulis:
masdenta gag pernah liat harry potter ya?
wand itu tongkat sihir -__-

Pernah lah... -__________________-"
Cuma nggak seheboh kamu ja.

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 02, 2013 3:47 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
dentajogja menulis:
edd menulis:
masdenta gag pernah liat harry potter ya?
wand itu tongkat sihir -__-

Pernah lah... -__________________-"
Cuma nggak seheboh kamu ja.


:tertawa: :tertawa: :tertawa:
aku gag heboh kok, cuma terlalu fanatik :3

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 02, 2013 4:02 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
*lumos*
Kering air mataku mengingat tentangmuTentang kita yang tak jodoh :'3


*nox*

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 03, 2013 11:08 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
*lumos*
beberapa hari ini gue kangen sama seseorang yang pernah bikin gue bahagia dan merana... sejahat apapun dia, gue tetep cinta ama dia... bukan orang lain
gue bodoh gak sih?
apa gue terlalu naif tentang yang namanya cinta? Masa bodo ah, yang penting gue lg kangen ama dia.. Kangen, kangen, kangen!
*nox*

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 10, 2013 7:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
*lumos*
lalala yeyeye lalala yeyeye
akhirnya besok udah masuk kuliah lagiiiiii... senengnyaaa
udah bosen diem dirumah aja... (gag diem dirumah aja dink.. hehehe)
kegiatan hari ini cuma tadi pagi nganterin temen beli bantal di sunmor sambil jajan juga
terus ngedekem di kost temen sambil maen game..
trus pulang...
udah sih gitu aja
bye~~
*nox*

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 10, 2013 11:04 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Hai, mampir ya ...
Blog sihir ginian
emm jujur ga pernah ngikutin harrpot hahaha


dentajogja menulis:
Aduh aduh... :dontwanna:

*musculus reductus ejaculatorius interuptus*
*cring!*


Ini koplak abis sumpaaahh :tertawa:

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 6:29 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
silahkan mascurut... yeah, i love magic
tapi pernah nonton kan?

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 6:42 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
*lumos*
sakitttt banget ini hati... ku kira elu orang yang tulus temenan ama gue... ternyata eh ternyata, ada udah di balik penggorengan :9
*eh* *marah gagal jadi laper* -_- lanjut...
ternyata elu memanfaatkan keadaan gue ini cuma untuk kepentingan elu hah!
elu gag punya perasaan ya!
*nox*

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 17, 2013 3:21 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
edd menulis:
:tertawa: :tertawa: :tertawa:
aku gag heboh kok, cuma terlalu fanatik :3

Podo wae :pucat: :pucat: :pucat:

btw, postingannya seumprit semua :tertawa:

chrutchurut menulis:
Ini koplak abis sumpaaahh :tertawa:

Wooow...!!! Blog ini udah mulai diinvasi ma kk Mel! :takut: :takut: :takut:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 9:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
dentajogja menulis:
edd menulis:
:tertawa: :tertawa: :tertawa:
aku gag heboh kok, cuma terlalu fanatik :3

Podo wae :pucat: :pucat: :pucat:

btw, postingannya seumprit semua :tertawa:


iya nih mas, hehe
susah kalo bikin yang panjang

itu kucingnya lucuuuuuu
*tunjuk pp masdenta*

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 20, 2013 9:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
*lumos*

huahhuahhuah
sungguh semester dua ini menguras pikiran dan tenaga.. tugas buanyak banget
harus bener2 bisa bagi waktu
semangat semangat!!

*nox*

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 21, 2013 11:39 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
edd menulis:
iya nih mas, hehe
susah kalo bikin yang panjang

itu kucingnya lucuuuuuu
*tunjuk pp masdenta*

Ke Mak Irit sono, biar bisa panjang besar keras tahan lama, wkwkwkw :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Eh, iya, kenalin, itu namanya Betty :senang:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 13, 2013 2:47 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
@masdenta toh kalo panjang keras tahan lama, kagak bakal digunain juga :tertawa:
duh nama kucingnya kok engak banget ya ._.

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 22, 2013 9:49 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
edd menulis:
@masdenta toh kalo panjang keras tahan lama, kagak bakal digunain juga :tertawa:
duh nama kucingnya kok engak banget ya ._.

Hm...dasar botty, wkwkwk :tertawa:

Lah, kalo dinamain Christina, kecakepan ah :p

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 20, 2013 6:21 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
*lumos*
halo halo semuaaaaaaa
apaaaa kaaabbaaaarrrr??? *krik krik* *kemudian hening*
ehm... lama ya gue gak apdate blogiee. lamaaaaa bangeeeettt..
pengen curhat sii
tapi bener2 sibu minggu2 kemaren..
tau gak karna apa? karna gue latian tari buat pentas ramayanaaaa
APA? RAMAYANA? CIUSAN?
ini bener2 cius lo blogie.. gue di tunjuk buat nari di ramayana... ini sungguh2 pengalaman yang luar biasaaaa tauuuuk >.<
tapi tapi sejak itu juga tugas kuliah gue terbengkalai kemana2... gue eselalu telat ngumpul itu tugas.. yah jadi semakin tumpuk menumpuk :fuih:
gue gak bisa ngebayangin deh ipk semester ini berapa.. tapi mudah2an maih di tahap aman
udah segitu dulu ya blogiee~
*nox*

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 20, 2013 6:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 8:45 pm
Post: 1252
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
dentajogja menulis:
edd menulis:
@masdenta toh kalo panjang keras tahan lama, kagak bakal digunain juga :tertawa:
duh nama kucingnya kok engak banget ya ._.

Hm...dasar botty, wkwkwk :tertawa:

Lah, kalo dinamain Christina, kecakepan ah :p


situ kan juga botty yak *ups*

kasih nama yang unyuuu gitu kek mas

_________________
[center]Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

794

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. UNTOLD STORY : SEBUAH CATATAN RAHASIA KECIL KEHIDUPAN

omjin

13

1264

Sel Mei 22, 2012 9:02 pm

vian_aditama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

491

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan siboy :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

siboy

39

1836

Sen Jun 25, 2012 11:21 pm

siboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1719

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1223

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2789

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

646

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

551

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Pengagum Senja

~Sealo~

7

579

Sab Jun 07, 2014 2:06 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

12164

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Harian Monyet Homo

monyethomo

4

177

Sen Jun 18, 2018 8:52 pm

monyethomo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME )

xander_blaine

12

553

Min Agt 18, 2013 7:40 pm

xander_blaine Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Terakhir Arvo : Arigatou, it's been a great 10 years

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

Arvo

126

9247

Sel Feb 27, 2018 8:27 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BEGITU RUMITNYA DUNIA HANYA KARENA MENJADI SEORANG GAY

wijaya333

3

490

Sen Jun 19, 2017 11:26 am

wijaya333 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 29 tamu


gay hanya sebuah catatan u.u Indonesia
gay BEGITU RUMITNYA DUNIA HANYA KARENA MENJADI SEORANG GAY Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO