Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 17, 2018 4:22 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 428 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Okt 18, 2017 5:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Halo Ion, I don't really know what your problem is and I don't feel like I have the rights to pry. But I know how it is to feel like.. we're screwed. Especially around this time with my career journey and future plan. And somehow I find that kinds words simply don't help. Jadi aku gak akan memberi tips mengatasi rasa stress, cause apparently I don't really have one. All I could offer is probably a "virtual" pat on the back. Life's tough, huh?

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Des 13, 2017 8:56 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
we are approaching the end of 2017.

just another waste of year. while we can do many things and fulfill
our wishes, but i stuck. like a slave. working for others sake.

wake up tired, everyday tired. bored. depressed. worried. empty.these are feelings
that i have everyday.

masked with smiling face and cheerful attitude.
if im going to die right now, i think i would gladly go. without any regrets or remorse. not ending my life now though. i'll struggle with this life till the end.
maybe someday that clear sky full of rainbows come.
ugh, what i ramble about.

anyway, today is Io's birthday. i wish you the best of all.
i know you had found your happiness.

i'm so envy at you haha, but i'm glad for you.
i wish i can be part of your happiness.
i missed you.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Des 13, 2017 9:02 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
grisham menulis:
Halo Ion, I don't really know what your problem is and I don't feel like I have the rights to pry. But I know how it is to feel like.. we're screwed. Especially around this time with my career journey and future plan. And somehow I find that kinds words simply don't help. Jadi aku gak akan memberi tips mengatasi rasa stress, cause apparently I don't really have one. All I could offer is probably a "virtual" pat on the back. Life's tough, huh?


thanks for the support grisham. sama, aku kebal sama "kind words", kalimat2 motivasi. motivator. hahaha. simply not help. soalnya aku tau cuma diri aku sendiri yang bisa ngubah kondisi aku saat ini. tapi diri sendiri ini juga yang menghambat.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Des 13, 2017 9:18 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
ruined vacation.

jadi gw rencananya mau liburan di desember awal.
kalo kalian melek berita, kalian tau kah apa yg terjadi pada tanggal2 tersebut ?

ya ! bencana alam dimana mana. rencana awalnya adalah seminggu sebelumnya cuma karena dipikir2 hari jumat tanggal 1 desember adalah tanggal merah, diputuskanlah untuk berangkat pada tanggal 30 november. tiket sudah dipesan, esok hari muncul berita kalau gunung gede mau meletus. dan tujuan kami adalah bali.

awalnya sih, it's alright. kita ga maen deket gunung koq. ternyta takdir berkata lain. hari H-1 sblum brgkt bandara ditutup. yah sudahlah direlakan saja. kalaupun berangkat. takut nya ga bisa pulang.

cuti sudah diambil. uang sudah melayang. mau ke tmpt lain, pada kena bencana juga. ada badai lah, banjir lah, dll. mungkin emang lagi ga boleh pergi sama yang Kuasa. yasudah akhirnya aku dan pacarku hanya berkeliling jakarta. well ga seluruh jakarta sih, cuma ke sebelah rumah aja ke jakarta aquarium LOL. i don't mind as long as i'm with him though. just stay at home cuddling is enough.

kayak lagunya lana del rey. "heaven is a place on earth with you"

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Des 16, 2017 12:20 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
liburan akhir tahun pengen bgt liburan bareng pacar.
cm spt biasa gw musti balik rumah.

i wish someday i could celebrate holiday with him.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Feb 24, 2018 8:16 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
postingan pertama 2018.

tahun baru ini gw berharap bisa land on new job. i hope it will work this time.

terlepas dari my new year wish, gw dapet satu kabar yg lumayan bikin gw patah hati. well, bukan yang gimana gimana sih. i had moved on. but there's still a lot of feelings left.

jadi kemarin pas xin jia. Io pulang ke indo. gw seneng bgt pgn ketemu sampe gw dateng paling pagi di acara kumpul keluarga itu.
terus tiba2 dia datang dengan keluarga dan keluarga besar pacarnya.

gw agak shock i have mixed feeling. sedih, cemburu, marah, bingung. hahaa
i really want to feel happy for him but i can't.

kata orang cinta ga harus memiliki. cinta itu adalah bisa liat orang yg lu cinta bahagia. tapi gw ga bisa ngerasain hal itu.

seperti biasa gw musti belaga biasa aja. he is always touchy feely with me.usually i liked it but that day it hurts me. i can't laugh, and i avoid him. even though i sit next to him i can't talk with him. even though i want to catch up a lot of things with him.

dia cuma dateng sebentar waktu itu. and i can't see him again until indefinite time.
ah Io.. i miss you. i hope i can hug and kiss you and told you how i feel.
but maybe it is better left unsaid.

i hope for your happiness...

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sen Mar 19, 2018 7:49 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
Farewell my friend.

i'm sorry we don't have a good term when you depart..
i regret why i didn't reach you more..
i didn't know you well enough.
i'm not patient enough.
i'm sorry i was angry to you.

i thought, everything is going to be fine.
you had found your soulmate. you had move on.
it seems everthing under control.

what we don't know is your habit. that dangerous habit..
oh.. such an unnecessary accident.
we hope it was accident and not a murder or suicide.
but it is, what it is. whatever the reason, you are already gone..

rest in peace, my friend.

the flower that fall before its bloom.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Min Apr 22, 2018 1:59 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
Questioning

kalo 10 tahun yang lalu gw ditanya, apa lu percaya Tuhan ? apa lu percaya akan masuk surga ? etc.

gw yakin ge akan jawab dengan tegas dan lantang. PERCAYA.

tapi sekarang ? hmmm... gw ragu.. banyak faktor sih yang bikin gw questioning.
sampe bingung gimana nulisnya. mungkin faktor pertama adalah science.
kedua adalah logika, ketiga filosofi, keempat karena gw gay( ?)*masih kontroversi.
lol, kelima kemunafikan penganut2nya, keenam apocalyptic premonition, dll

yang pasti gw sampe di satu titik dimana gw gak bisa ngomong lagi ke orang yg berduka cita, bahkan ngomong ke diri gw sendiri,( tentang orang yang meninggal.)

"dia udah tenang disana", "dia udah di tempat yang lebih baik", "sampai bertemu lagi", dll

karena tidak sejalan dengan apa yg gw rasakan dan alami sekarang.

gw juga udah lama ga berdoa, dan ibadah hanya sekadar datang karena dipaksa orang tua.

gw gatau apa yang bikin gw dari yang tadinya firm believer jadi berubah 180 derajat. dan gw merasa ga ada masalah. malah mungkin merasa lebih lega.

gw bilang gw questioning, karena gw masih ngerasa bahwa ada power atau kuasa yang besar, tapi ntah itu karena conditoning dari kecil karena dicekoki agama. atau memang ada cosmic entity atau cosmic power yang diluar batas nalar dan kekuatan manusia..

i need someone to share this tought. hahaa

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Mei 09, 2018 9:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
last night i dream about you.
It has been 13 years huh.. time sure flies..
i had let go everything but you still on my mind..

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Mei 23, 2018 2:15 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
Terror

lagi darurat2 nya nih Indonesia. tapi koq itu mesjid2 ga pasang spanduk
indonesia darurat terorisme ya. hmmmmm..

kenapa ya. perasaan dulu kalo ada kasus tentang lgbt langsung indonesia
darurat lgbt. hahaha

apakah ada satu bias terhadap kasus tersebut, atau memang secara tidak sadar mendukung adanya terorisme ini ?

Ancaman terorisme ini udah sangat nyata sbnrnya di negara ini. dari sejak bom pertama di bali itu sebenernya harusnya indonesia udah bikin undang2 terorisme dan mengupdate pelajaran atau pengajaran agama itu.

gw sih yakin faham2 radikal itu datangnya dari negara2 di timur tengah sana. Saat disana orang2 udah pada melek disini orang2 dibutakan sama agama.

gw agak ga setuju dengan pernyataan terrorism has no religion. karena pada kenyataanya ya religion nya ada. yaitu islam.
fakta nya yang melakukan terorisme2 ini kan yang beragama islam.
paham2 yang digunakan, paham islam.
atribut2, organisasi2 yg melakukan nya atas nama islam.

jadi salah banget kalo bilang no religion.
terorisme ada agama nya. yaitu islam radikal.

soalnya kalo dibilang ga ada agama nya berarti terorisme yang terjadi sekarang ini
out of nowhere. ga ada sumbernya. which is ga bisa diselesaikan. lah gimana mau prevent kalau gatau sumbernya apa.

dan kita ga bisa bilang kalo ga ada sumbernya. karena kenyataanya memang ajaran islam radikal sumbernya. Dan apa coba saran dari orang2 ahli ? melakukan de-radikalisasi, menangkap org2 tersangka radikal, melakukan pengajaran agama ulang, dsb.

gausah political correct deh. budaya political correct kayak gini salah satu pemicu radikalisme juga. budaya dimana sesuatu tidak bisa dikritik karena merupakan SARA, minoritas, atau sesuatu hal yang sensitif. dengan sifat protektif seperti itu membuat para teroris2 ini merasa aman.

teroris yang gw maksud disini adalah dalang. dalang dari terorisme. sementara yang melakukan bom bunuh diri adalah korban.
jahat sekali dalang2 tersebut menjerumuskan orang lain untuk keinginanya yang bejat. kalau ada neraka mereka masuk yg paling dalam.

dalang2 ini perlu dieksekusi. sementara korban2 itu perlu ditolong. walaupun gw ga yakin mereka bisa ditolong. dengan kondisi mereka yang sudah brain washed.
peduli setan ada efek jera atau nggak, karena kalau dalang nya ga dieksekusi paham2 radikalisme dari dia bakal terus berkembang. toh kalo semua dalang dieksekusi ga butuh efek jera juga, karena sumber terorisme nya sudah habis. tinggal saja korban2 nya ini jangan sampai berubah jadi dalang. which is agak ga mungkin karena merka di brain washed hanya untuk ngebom.

terus itu aktivis HAM, please. gw agak bingung, otak lu sengklek atau knapa sih ?
lu bela hak asasi teroris ? orang2 yang udah ngerebut hak asasi banyak orang ?
otak ditaro mana jeng ? lu bela hak teroris,trus hak orang2 yang jadi korban teroris mau dikemanain ? inget ya ada hak ada kewajiban. orang yg tidak melakukan kewajiban tidak pantas dapat hak. skrg apakah teroris melakukan kewajiban nya ? dia ngelanggar HAM loh ? apa pantes dapet HAM ? udah ngelanggar HAM tapi dikasih HAM ?
katanya ngebela kemanusiaan tapi ngebela terroris. kok sangat ironis.
(salah satu case logical fallacy.)

gimana suatu agama itu bisa jadi radikal ? itu pasti karena ada suatu
hal yang bersifat ambigu atau multi tafsir di ajaran aslinya.

ga cuma islam aja ko.
agama kristen pun sempat radikal pada masa nya. sampe ada satu periode yang disebut dark ages. buddha pun ada yang radikal bs diliat di myanmar pada kasus rohingya. Hindu pun ada yang radikal tapi lebih ke arah praktik ritualnya sendiri.

semoga aja ya, masa seperti dark ages itu tidak terulang. akibat radikalisme2 yg terjadi. semoga masyarakat pikiran nya bisa terbuka. ga bisa dibodoh2 in sama para dalang terror. segala sesuatu ga ditelen mentah2 tapi dicerna dulu baik2.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Jun 22, 2018 3:02 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
this month will be our seventh anniversary.
26th June exactly.

people always ask, curious how we have a long last relationship.

i always tell them, communication is the key.
but i think there are also other factors.

personality type match, love language, commitment, love and desire. these factors will affect communication between you and your partner(s).

love and desire is the base. if your relationship has no longer have this your relationship will be bitter and boring. if this cannot be resolved it is better off.
love and desire is different with attraction and lust. while attraction and lust only last for 6 months. love and desire can last for a lifetime. that is why it is better to wait for at least six month to start a commitment.

commitment, everything you want to last need a commitment.
commitment is like boundary or rules. for yourself and your partner(s) it is like terms and aggrements. without this you cannot start a relationship.

these two points are adequate to have a proper relationship.
but if you want a long last and happy relationship
you must consider love language and personality type.

love language is how you showed your love and how do you want to be loved. there are five if I'm not wrong.
words of affirmation, gifts, services,touch,quality time.

for example. you show your love by giving gifts. but your partner want to be loved is by services. no matter how much you give he won't feel loved. vice versa. there are could be differences between how you want to be loved and how you show it. for example. you show love by gifting but want to be loved by service.

and then lastly the personality type match. you can try other kind of personality typing. but please don't use the blood types and zodiacs. because those kind of personality typing is kinda myths and cannot be explained.

i personally choose the MBTI personality typing. the others maybe enneagram, sanguine choleric,etc. but i think the most complete and explanatory is the MBTI. like an analyst type maybe more compatible with the anslyst. rather than the feeling type. etc

actually for myself, i don't know my partner love language and personality type exactly. i mean i didn't ask him directly.
i just kinda guessing from the communication we had.

and i just know his personality type recently. like a month ago.
and you know what ? it did match, i mean compatible.
and makes me wonder like "uh, that's explain everything". hahaha. "no wonder we like partner in crime". lol

if you having difficulties on your relationship maybe you can check one of the factors i list above.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Min Jul 08, 2018 11:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 545
Lokasi: East Jekardah
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
Oh Ion, how could you read my Mind...

and then lastly the personality type match. you can try other kind of personality typing. but please don't use the blood types and zodiacs. because those kind of personality typing is kinda myths and cannot be explained.

I guess, the problem with my last ex is about terms and agreements.

Btw, gue ga nyangka ternyata hidup u roller coaster juga ya. Lo berhadapan dengan pacar lo yg sudah berpacaran... Hmm...

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jul 12, 2018 12:09 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
waduh salah kaprah nih kayaknya obsy.

pacar gw, pacarnya gw.

yg udah ada pacarnya itu my very first love. hahaha

ga berani ah gw pacarin org yg udh ada pacarnya wkwkekw


eh obs, dikau di jakarta skrg ? ketemuan atuh

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sen Jul 16, 2018 2:44 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 545
Lokasi: East Jekardah
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
hahaha yauda cerita ya pas ketemu nanti.. asik nambah temen omo satu dong yg bisa dicurhatin wkwkw... :senang: :senang:
Pm wa bro. Yuk meetup gosip ceria :tertawa: :tertawa:

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 428 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

7133

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

610

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

570

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

5495

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

11253

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

745

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

3039

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 27 tamu


gay Ion's notes Indonesia
gay WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO