Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Sep 26, 2017 3:27 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 411 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Jul 05, 2017 5:36 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ion, ya jangan CO dulu ke keluarga, ya kalau CO sekarang pasti d sembuhin. paling ngga berusaha menjadi anak berbakti buat ortu

congrats ya ion buat 6th anniversarynya

menurut Just mimpi itu lebih banyak d pengaruhi sama recent event sama apa yg lg d fikirin. Just pernah belajar lucid dream. jadi alam bawah sadar Ion yg mengatur mimpi on. jadi berfikir hal2 positif aja ion. just, mikirin Christ Evan terus, eh dapetnya mimpi basah sama dia :fallinlove:
aturlah mimpimu sebelum tidur

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jul 06, 2017 5:56 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
agak bingung caranya jadi anak berbakti kalo tujuan utamanya mau kabur dr rumah. hahahaaa. pengennya sih iya seperti anak ke ortu pada umumnya.
bisa take care of them, in their old times.

maacih Just ucapannya :)

o ya ? enak ya km bisa atur lucid dream nya.
aku lucid dreamnya cm waktu2 tertentu aja. itu pun ga inget buat
ngatur mimpi nya. cuma kayak "wih gw lagi mimpi nih" trus
gw bisa ngejalanin story line mimpi gw pada waktu itu dengan lebih mudah.
jadi ga 100 persen lucid dreaming sih, kebawa suasana soalnya


ahhh Chris Evan >.<
contoh khas orang amerika banget dia.
the most american looking actor.
cocok jadi kapten amerika. hahaahaa

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jul 06, 2017 6:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
Spider-man Homecoming

film yang sering bgt di reboot. dari Toby Mcguire (tulisannya gimana yak)
Andrew Garfield, sampe yg sekarang. (aduh gw lups namanya)

agak bingung sih sbnrnya kenapa di reboot terus2an. karena gw ngerasa
ga ada masalah sama filem nya. untuk yg 1 2 3 yg Toby. yg Andrew malah ge ngerasa bermasalah di film ke dua nya.

Buat yang terbaru, ini langsung jadi instant favorite gw. pertama rebootnya ga ngulang2 cerita awal how dia jadi spiderman, trus pamannya mati. tp lebih ngarah ke fresh story. Terus berkaitan dengan Marvel cinematic universe.
hope he can join the MCU soon. pengen liat pairing spidermsnn sama deadpool.
*kyass haahaha.

Movienya feels no plot holes around it, unexpected plot twist. and fresh approach from the story without removing the key elements. Peter Parker still akward teenage boy i think still undergo puberty haha. in loves with the popular girl, the smartest kid in the school, bullied in school but not over bullied, i dont like movies with over bullying cause the unnecessary drama. o yeah this movies also not too thick in the drama. no crying over uncle Ben.

the new spiderman kinda more deadpool feels. lebih ceria dan fun di tonton.
i think it deserve full stars rating.

inti movie nya sih.
kehidupan spiderman setelah event the avenger.

gw pengen liat dia join avenger tp ngeliat kepemilikan hak nya masih dipegang sony. entahlah, apalagi di akhir film eh *SPOILER* dia bilang skip dulu utk join.

btw aktornya lumayan juga. walaupun masih kecil.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jul 06, 2017 9:54 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Ih Belom nonton, si ion cepet banget ya

duh mereka itu beda2 rumah ya, kasian tak bisa bersatu. MCU rumahnya disney/Marvel, Spiderman Sony, Deadpool & X-men Fox. yang baru ini si Tom Holand juga kayanya ngga sepenuhnya d serahin ke disney/marvel deh. cuma sekedar giving a fresh air to the fans. jadi kemarin cuma d kasih izin buat Civil War doang sama yg Home coming ini. ngga tahu sih kalau kata Ion ada post creditnnya dia ngga join Avengers, yah berarti memang sampai situ doang si sony kasih Izin. Damn,,,,,, you Sony, they are deserve to stay together in one roof

kalau Deadpool buat d pairing sama Spiderman kayanya itu lebih mustahil, selain dari deadpool yang rated "R" sedangkan spidey yang rated "PG". Fox kayanya berat buat ngelepas license atau sekedar ngasih izin. Spidey sama DP itu kalau d komik saling insult parah2, jadi kalau liat ryan reynold sama tom holland saling insult kayanya ngga mungkin, mereka lebih mirip father and son.

kalau Just suka spidey yang d peranin sama Andrew Garfield, tapi untuk plot ceritanya suka yg Tobey Mcguire karena bener2 cerita klasik spiderman, seperti spiderman kartun yang d tonton pas masih bocah. ngga tahu sih setelah nonton homecoming

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Jul 07, 2017 11:11 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 14, 2014 10:22 am
Post: 153
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: senang menambah teman
kangen Ion deh...

_________________
Julio! Get the stretch!

Uptown Funk - Mark Ronson ft. Bruno Mars


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jul 08, 2017 8:36 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 148
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
wooogh, Ion uda nonton aja spiderman homecumming.
Aku rencana senin ini pengen nonton.
Kalo sekarang masih rame. Males ngantri.
Kalo bisa senin sekalian nonton pake Tcash sih. biar dpt harga 25k.

Yah sama sih kita. Aku juga bingung cara berbakti sama orang tua secara kerja jauh-jauh melulu.
Ga deket mereka, ga bisa jagain mereka.
Tapi di sisi lain, aku juga ga mau kehidupan asmaraku di kepoin mereka. (secara aku PLU dan belum CO)

_________________
Gay discreet itu forever alone.
Ga punya pacar cewe selalu dijodohin sama cewe.
Kadang jadi bahan bulian jones sama temen temen.
Maunya cari pacar gay juga. Orientasinya semua pada fun.
Giliran pasang foto topless chat lgsg rame.
Giliran pasang foto real face chat lgsg sepi kaya kuburan. Nasib.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Jul 14, 2017 3:28 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
justus1 menulis:
Ih Belom nonton, si ion cepet banget ya

duh mereka itu beda2 rumah ya, kasian tak bisa bersatu. MCU rumahnya disney/Marvel, Spiderman Sony, Deadpool & X-men Fox. yang baru ini si Tom Holand juga kayanya ngga sepenuhnya d serahin ke disney/marvel deh. cuma sekedar giving a fresh air to the fans. jadi kemarin cuma d kasih izin buat Civil War doang sama yg Home coming ini. ngga tahu sih kalau kata Ion ada post creditnnya dia ngga join Avengers, yah berarti memang sampai situ doang si sony kasih Izin. Damn,,,,,, you Sony, they are deserve to stay together in one roof

kalau Deadpool buat d pairing sama Spiderman kayanya itu lebih mustahil, selain dari deadpool yang rated "R" sedangkan spidey yang rated "PG". Fox kayanya berat buat ngelepas license atau sekedar ngasih izin. Spidey sama DP itu kalau d komik saling insult parah2, jadi kalau liat ryan reynold sama tom holland saling insult kayanya ngga mungkin, mereka lebih mirip father and son.

kalau Just suka spidey yang d peranin sama Andrew Garfield, tapi untuk plot ceritanya suka yg Tobey Mcguire karena bener2 cerita klasik spiderman, seperti spiderman kartun yang d tonton pas masih bocah. ngga tahu sih setelah nonton homecoming


ahaha kebetulan aja just, diajakin ntn pas filmnya keluar.
gw kalo nonton musti sama temen. blm pernah ntn sendiri. hehe

mungkin ga sanggup kali ya si marvel kalo cm dia sendiri doang yg produksi film2 nya. hahahaha.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Jul 14, 2017 3:29 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
Mr. Julio menulis:
kangen Ion deh...


haii mr julio, kangen juga sama kamuh. hahaha

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Jul 14, 2017 3:32 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
Excavatio menulis:
wooogh, Ion uda nonton aja spiderman homecumming.
Aku rencana senin ini pengen nonton.
Kalo sekarang masih rame. Males ngantri.
Kalo bisa senin sekalian nonton pake Tcash sih. biar dpt harga 25k.

Yah sama sih kita. Aku juga bingung cara berbakti sama orang tua secara kerja jauh-jauh melulu.
Ga deket mereka, ga bisa jagain mereka.
Tapi di sisi lain, aku juga ga mau kehidupan asmaraku di kepoin mereka. (secara aku PLU dan belum CO)


udah nonton belum kamuuh ??
o ya ? ada promo ??

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Jul 14, 2017 3:54 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
lagi ngefans bgt sama Nigella Lawson.
hampir seminggu ini binge watching dia.

binge watching cooking show. hahaha LOL

i want to be like her when i get to fifty-ish
no, not becoming a woman. lol

but classy. charming, charismatic and still beautiful.
she's so passionate about food
and make it become a living income. before it, she was a journalist.

well she's not come from a poor or working family. she's come
from upper class fsmily. but she's so humble and down to earth.
i don't know if she's just play pretend or not. if it's a act, i still love the character
she's play. and still want to be that character.

she has so many tragedies in life. her mother died of cancer, her beloved
sister, and her husband also died of cancer. and her second husband was an
abusive person.

she has lost quite a lot of her beloved people, also betrayed.
well i don't want anything like that happened to me.
but i want to be strong like her if bad things happenned.

aside from that

yesterday i was told that my name will be put on the credits
of EA newest game, FIFA 18. Because i was the one who design their manual book. i feel quite proud of the recognition. even though i felt like i didn't do much, i mean no exquisite design. but well i'll take it hahaa.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jul 15, 2017 11:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 265
Has Liked: 5 times
Been Liked: 2 times
Ion menulis:
ichiichika menulis:
Numpang lewat dlu ya mi... :gayapahlawan:

akhirnya update jg yah blognnya.. Kita jg dah lama ga ktemu nih.. wkwk


halo chikaa hehehe.
iya, kayaknya pengen mulai aktif lagi.
pengen bikin jurnal apa aja sih yang udah dialamin gitu. hehe.
cuma gatau deh kalo tiba2 ga bisa nulis lagi. :fuih:

iya udah lama ga ketemu, padahal katanya abis imlek mau ketemuan
sama anak2 grup firework. wkwkwk cuma berempat sih ya sbnrnya ? wkwkw



Yuk ktemuan.. wkwkkwkw :pisau:
Udah lama ga ktemu, kmaren2 bingung atur waktunya sih.. hehe

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sen Jul 17, 2017 5:47 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
bener ya chika, kita omongin di grup nih. hahaa

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sen Jul 17, 2017 5:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1302
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
WINTER IS HERE !!!

FINALLY, GAME OF THRONES SEASON TERBARU KELUAR JUGA.
THE HYPE IS REAL. *NOT SORRY FOR THE CAPSLOCK*

barusan bgt nonton bareng sama temen kantor hahaa.
bulan ini rasanya pasti begitu cepat berlalu. trus ga cuma GOT,

RICK AND MORTY SEASON 3 JUGA LAUNCHING 30 JULI
*OMEGAAAADDDFFGKFKFJKALENSOD.

SO EXCITED FOR THIS MONTH

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jul 20, 2017 6:41 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2155
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
GAME OF THRONES SEASON INI CUMA TUJUUUH AAARGGGHH BENTAR LAGI TAMAT HUHUHUHU

DAN ITU PAS SCENE TERAKHIR YANG DANAERYS BILANG "SHALL WE BEGIN?" DUUUUH DALEEEEEEEM

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jul 27, 2017 9:34 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 11:26 am
Post: 221
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Ion menulis:
yesterday i was told that my name will be put on the credits
of EA newest game, FIFA 18. Because i was the one who design their manual book. i feel quite proud of the recognition. even though i felt like i didn't do much, i mean no exquisite design. but well i'll take it hahaa.


Selamat yoyonnn!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 411 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

4526

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

313

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

191

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

3324

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

5156

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

449

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

1985

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Asta, Yahoo [Bot] dan 16 tamu


gay Ion's notes Indonesia
gay WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO